X



最近PL親父(元都民さん)って見ないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 垢版2019/02/12(火) 18:33:04.44
どこに行ってしもたんやろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 19:59:42.32
年長のせいもあってそれなりに経験もあって
野球以外にも造詣が深く他板では一目置かれているところも
食通で諸々の地方の文化にも詳しく
それなりにたしなみもある
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 20:01:07.77
思うにネットでは必要以上に悪ぶって損をしてしまう性格なんだろうと
根はシャイで寂しがり屋の善人なのだと思う
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 20:21:05.89
この板のレスの9割を占めているコイツ。関東・東京ヘイトスレを乱立させている。
24時間365日、関東・東京を貶すことにのみ全力を投入している、関西人としては普通?
関西以外の日本人からすれば相当に奇異な人物。
なお、当人は障害者で自由に外を歩くことが無い模様。なので四六時中5ちゃんに貼り付いてるわけだが、
そういうヒキコモリ生活だから、リアル社会を全く知らない。
だからソースはテレビばかり。
そして、関東・東京を貶すために嘘をつきまくる。そんな72歳の在日朝鮮人。
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 20:23:18.25
高校野球板…リアルゲイPLおやじ
プロ野球板…ノーベルニートトラキチ
なんJ…うんこブルドーザーダルおじさん
ラグ板…お尻泥棒あたちょう
食べ物板…オナホモ老人元都民
カラオケ板…朝鮮人MW
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 20:24:38.08
元板前という設定が加わったらしいホモちょうさんの輝かしい実績(ご参考)

薄味自慢のあまり「関西では塩も醤油も使わず無塩マヨネーズのみの伝統的和食」とトンチンカンなことを言い嘲笑された東大阪の在日糞コテ「元都民」

「関西では高めの料亭でもジャージ姿で食事」と無知を晒した東大阪の在日糞コテ「元都民」

「新鮮な魚を用いた滋賀の鮒寿司、和歌山のめはり寿司は至高の味」と言って自滅した東大阪の在日糞コテ「元都民」(鮒寿司は発酵食品、めはり寿司は高菜で包んだおにぎり)

日清どん兵衛の塩分量の嘘を指摘され、「関西では付属のスープなんて半分も使わないし更にそれを倍の量のお湯で薄めるのが常識、麺も基本的には2口3口しか食べない」と有り得ない言い訳で更に恥をかいた東大阪の在日糞コテ「元都民」

「餃子に酢醤油」をさんざん馬鹿にし罵ったものの、関西で一般的な餃子のタレが酢+醤油であることを指摘され墓穴を掘った東大阪の在日糞コテ「元都民」

薄味自慢のあまり「関西ではコップ1杯の水にカルピス1滴で済む」などと言い失笑を買った東大阪の在日知的障害者糞コテ「元都民」

「関西の蕎麦・うどんのつゆに醤油は入ってない」と全く出鱈目を主張して醤油が含まれる証拠を突きつけられ恥を晒す東大阪の在日糞コテ「元都民」

「どうせもらい煙草だろw」と言われ「拾いタバコだよバーカ」と吸い殻をいじましく拾って吸ってる事実を自ら暴露した東大阪の食糞乞食クソコテ元都民(72)

『PLおじさんは俺たちPLオタの誇り』、『(PLおじさんは)中村監督と同じくらい尊敬されてる』、『(高校時代の桑田は)唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる』と同一IDで書き込み自演とホモがバレた東大阪の糞コテ元都民(72歳)
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 20:31:36.08
「教会や公園で無料で料理を食えるんだから金払って料理とか何の罰ゲーム?」と日頃の乞食活動を自ら暴露した東大阪のホモちょう元都民

新幹線無差別殺人で「助けたのは関西人、関東人は傍観か逃げただけ」と何の根拠もなく決めつけさんざん関東を罵ったが、助けた梅田さんが横浜出身とわかるとこの件に触れなくなった、東大阪の在日糞コテ「元都民」
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 22:11:16.48
アップ思わずマン筋についてw少しずつ見ているこちらの息が荒く群馬猿
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/12(火) 23:53:11.94
>>10
アー!うー!
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 00:46:01.36
過去に大谷も叩いていた絶望的に見る目がないPLおやじ

【Fs11】大谷翔平Part45【二刀流】
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/base/1405642272/738
738 :代打名無し@実況は野球ch板で:2014/07/20(日) 14:37:16.08 ID:dC8m2u9O0
PLおやじはばれてるのになんで懲りずに暴れるの?
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 01:02:37.11
>>1
見ないよな?ってそこにいるじゃんw
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 02:43:22.68
             ∧_∧
            ( ´ω`)
            エーイモ
        _              _
       /|  /       \  |\
  嫉妬./  /嘲笑    嫌悪.\   \ 恋慕
    /  |/             \|  \
        ̄     本体      ̄
 彡 ⌒ ミ   ────────→   彡 ⌒ ミ
 ( ゚ω゚ )  ←───────―    ( ´Д`)
 朴虎吉         分身        PL親父
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 04:13:31.49
(オッペケ Srd1-WtbG) ← 近畿コンプの最弱バ関東人(旧エーイモ SE)www
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 09:33:28.71
PLも軟式があるんだからそっち応援すればいいのに
とはいえその軟式も部員不足で秋欠場したんだが
1人くらい助っ人呼べば出場できたのにそれをやらなかった
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 10:53:35.67
あたちょうを監督にすれば選手も集まるし公式野球部再建できるw
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 19:47:24.48
@食べ物板
生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの72歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする大阪の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

           /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 19:48:33.87
>>16
夜中の4時wwwwwwwwwwwwwww

無職の時間wwwwwwwwwwwwww

ニートの時間wwwwwwwwwwww

キチガイの時間wwwwwwwwwwwww

ひきこもりの時間wwwwwwwwwwww
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 19:49:35.86
食べ物板→馬鹿で生きる価値のない汚物、それがゴミクズ『元都民』=ほもちょうPLおやじ=ノーベルニートzaqトラキチ
「朝廷の武士」発言(旅行板の鎌倉スレ)のPLおやじは済州島民と被差別部落民のハーフ
堺出身の152センチの小汚いジジイって噂
野球板、ラグ板、芸スポで1日1000回書き込んだこともある悲しきモンスター
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 23:00:14.89
大阪の糞コテ元都民=PLおやじ(ZAQ大阪蟯虫トラキチ)の自演キャラ一覧

小倉君 小倉人を名乗るも地元の魚を知らずに馬鹿にされた自称業界紙記者
新橋君 なぜか小倉君と同じ新橋のハナマサの弁当を食べたキャラ
北海道 ワイは北海道人やけど大阪が羨ましいと抜かす大阪賛美キャラ
菓子屋 従五位の登場で意気消沈しちゃった自称正七位下の菓子屋
酒通君 全国の酒をリスペクトと言いつつ東京の酒を叩く別名「軟水馬鹿」
爆盛君 東京には爆盛りラーメンしかないかのように言い張るいつもの名無し
蕾親父 人類学スレで埴原コピペに完敗したエベンキ頭狂蝦夷連呼馬鹿
脳減爺 捏造ノーベル賞コピペと捏造現代・ポスト合同調査コピペが大好物
藤浪爺 世界の大谷サンを清原、桑田、金子以下と馬鹿にしたメクラのホモ
尻泥棒 男子便所の床に這いつくばって桑田の尻のホクロを数えたゴキブリ人間
近畿猿 青森山田の名前を使って流経、市船、前育、東福岡を叩くキャラ
朴虎吉 大分一番の挑発に釣られてIPを晒した東大阪のやらかしコテ
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 23:14:33.81
高校野球板3大ゲイ
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 23:16:41.45
【先鋒】
20 朧  ◆MO/47V/UoE 06/08/01 07:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

【中堅】
147 :大神奈川帝国様 ◆E.hmcX4.dM :2009/07/26(日) 19:41:54 ID:Twmbb4PiO
>>145
俺はアナルマンコにしか興味ないからなw

高校球児を見ると、マグナムがキュンとするよ

【大将】
469 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/23(月) 10:50:46 ID:cYBxD7PT0
PLおじさんは俺たちPLオタの誇り
PLスレでも中村監督と同じくらい尊敬されてるよ
彼はかなりPLに詳しい

470 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:00:15 ID:cYBxD7PT0
桑田の高校時代を見ても松坂と違って中学出たてのようなあどけない顔がかわいい
唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる
当時は女だけじゃなくて男にも人気あったよ
一度生で桑田が1年の時の練習見に行ったが
ユニに着替える時だったみたいで下がパンツだった
目があったら恥ずかしそうに頬を赤らめてるのみて
まだあどけない高校生だなと思ったよ
桑田も清原もあどけないかわいさがあった
しかも強い
PLは別格
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/13(水) 23:40:29.51
キミのすぐ後ろにいるじゃないか ケケケケケ・・・
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/14(木) 01:12:47.14
無能卑猥な関東の猿たちが縄張り争いを繰り広げる「終了後」関東平野を舞台に、
生き残るために無法地帯からの脱出を図る真人間の若者が
関東モンキーパンツ下ろしや嫌がらせに極限状況に追い込まれていく姿を描く高校野球版残酷物語!
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/14(木) 01:30:37.92
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(福岡県非公認ゆるキャラ)
『母親が愛情を持って育むとかやマンのようなやさしい子に育ちます。』
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/14(木) 01:59:18.22
たとえば、罪の深い群馬サルなどは深い罪を犯した女性、例えば埼玉の吉澤ひとみ娘の尿を飲んで
体を清潔にして罪を拘束しなければならない悔い改めて礼拝しなさい群馬と神奈川猿人!
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/14(木) 11:35:19.69
PL親父はいい人だよ。
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/14(木) 13:17:01.06
>>29
自分もそう思う
根は純粋でいい人ただシャイなだけと
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/14(木) 18:41:09.59
 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)PL親父はいい人だよ。

 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)自分もそう思う

 彡~⌒ヾ
 ( ^ω^)根は純粋でいい人ただシャイなだけと
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 00:08:03.12
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧 その3

・薄味自慢のあまり「関西ではコップ1杯の水にカルピス1滴で済む」などと言い失笑を買った
・薄味自慢のあまり「関西ではカルピスウォーターを更に水で薄めてから飲む」などと言い、貧乏を晒した
・日大アメフト部悪質タックルを根拠に関東をさんざん罵るも、直接指示を下したコーチが大阪人だったというブーメラン
・「新幹線切り付け事件で関西人だけは勇敢に闘ったがまわりの関東人は全員逃げた」と関東を罵るが、勇敢に立ち向かった人が横浜出身と判明しまたまたブーメラン
・「トンキンは焼鳥にワサビ醤油w」と、焼鳥屋にすら行ったことがないことを自ら暴露して笑いもの
・「関西の回鍋肉は牛肉」と主張するも、ソースがむしろ豚肉デフォの証明になって墓穴
・「イノシン酸はグルタミン酸と反応することで旨味を出す」と化学を全く理解出来ていない発言(反応ではなく相乗効果。「反応」は明らかな誤り)
・「トンキンで鯛めしを注文したらほぐしてグッチャグチャに米に混ぜ込みやがった」と罵るが、それが全国共通の鯛めしの作り方と知らなかった
・「監禁」と書くべきところを「解禁」と3度も繰り返し、日本語を知らないことがバレた
・「ポテ蕎麦で冷酒をいっぱいやってきた」と自慢げに書いたその店では酒を出していないことが判明。エア飯がバレた。
・東京を貶そうと「無栄養で高カロリー」と見事な矛盾発言 そしていつも通り「それ俺じゃないけど」と言いながら言い訳して更に恥晒し ←New!
・上記言い訳で「無栄養を低ミネラルにすれば通じる」と言うも「低ミネラルで塩分多い」となり、またまた矛盾(食塩はミネラルの一種)で恥の上塗り ←New!
・塩分で胸焼けと有り得ないことを言って恥を晒す ←New!
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 01:16:17.91
PL親父はキミのすぐ後ろにいるじゃないか
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 01:33:08.07
旗 → 中央大学法学部
PL親父 → 大阪朝鮮高級学校

394 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/11/12(木) 00:04:43 ID:5Itl9VTe0
学歴なんてのは2chでは書き込みに如実に反映されるものなんだよ
バカはいくら嘘を吐いた所でボロが出る。

語彙が貧しい奴、稚拙な文章力の奴は幾ら吠えたところで誰も信用しない。
ちなみに俺の語彙数推定テストの結果は67800語。
http://www.kecl.ntt.co.jp/mtg/goitokusei/goi-test.html
大学生レベル: 4万5千〜5万語を遙かに上回る。
法学部のレポートの数々が今の俺を誕生させたのだよ。

396 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2009/11/12(木) 00:38:32 ID:tyQjJ/AEO
旗さんマジパネェっすwww

399 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/11/12(木) 01:02:32 ID:5Itl9VTe0
まぁでもそれくらいあれば日常会話に支障は来さないし充分だろ
PLオヤジは推定500〜1000語らしいね
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 06:57:09.50
九州の者だが、PL親父より関西叩きスレの関東人や、かやマン含む東福岡ヲタの方が明らかに民度が低い
これだけは言える
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 07:06:17.46
PL親父ポア
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 09:12:37.38
旗さんめっちゃ好きです!医学部卒業と聞きました!
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 09:16:17.08
このババア日本人なの?
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 09:21:58.06
旗さん!横浜スレに来てくださいよ!旗さんグッズも欲しいなぁ!
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 09:33:07.60
メンタルヤバすぎ
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 10:06:47.48
>>39
見えたぞ、きみの染みつきパンティーだ!
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 10:07:41.31
>>39
よく書けたもんだなぁ
理解を超える
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 10:11:55.94
旗さんアンチなんて気にしないで!負けないで!今まで色々なスレを支えてくれてありがとう!大好き!旗さんはチョコたくさんもらいましたよね・・・私のハートをキャッチしてください!
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 10:22:44.85
PL親父は強烈なワキガのために壮絶なイジメにあってたらしい ある意味かわいそうな人なんだな
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 11:34:14.11
>>46
ある意味どころじゃねーよ、バカ! めちゃくちゃかわいそうじゃねーかよ! 手術しろよ、PL親父! いいサラ金紹介するぞ!
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 11:38:37.39
結論さ
PL親父と旗さんはいい人過ぎるんだよ。
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 11:46:30.68
>>36
九州の者だがwwwwwww

嘘ついてんじゃねえよカスw
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 12:29:36.26
>>36
傍から見てると関西叩きスレも関東叩きスレも似たような内容で
似たような時間帯にまとめてageられるから
同じ奴がやってるようにしか見えないんだが・・
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 16:30:30.61
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(福岡県非公認ゆるキャラ)
『母親が愛情を持って育むとかやマンのようなやさしい子に育ちます。』
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 17:18:55.65
>>51
かやマンは、サッカーは東ヲタだよ
多分関東、関西叩きスレのほとんどはPL親父の書き込み
深夜に集中して書き込まれてるあたりはナマポPL親父の特徴

サッカー板のかやマン(東福岡ヲタのキチガイ)、ピッコロ(富山第一ヲタのキチガイ)、静ヒキ(静岡のお国自慢厨)、青森山田ヲタ(PL親父)
こいつらは荒らし行為、他県叩きの常習犯
(ピッコロは叩きはしないから、被害はそんなにない)
PL親父は青森山田ヲタに成りすまして、市船、流経、前橋育英、東福岡を叩いてる
最近は、青森県民に成りすまして、全国の高校野球、高校サッカーを叩いてる
「地元民最強青森
 地元民最弱千葉」
「東日本の盟主 青森県
 西日本の盟主 大阪府」
青森と大阪を持ち上げ、他県を叩く書き込みはすべてPL親父
青森県民に成りすましてるくせに関西弁を出してしまう間抜けな一面もある
野球板でもサッカー板でもモンスターだよPLキチガイは
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 17:28:08.69
高校野球も、高校サッカーも、関東>>>>>近畿www C
PL親父以外の住人がいるのこのスレだけじゃないか
あとの関東・近畿・東北叩きのスレはPL親父がほぼひとりでやっているのでは
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 17:29:02.64
>>54
そうだよ
関東叩きスレは全部PL親父の自演
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 17:46:50.77
             ∧_∧
            ( ´ω`)
         ピッコロ(富山県)
        _              _
       /|  /       \  |\
  嫉妬./  /嘲笑    嫌悪.\   \ 恋慕
    /  |/             \|  \
        ̄     本体      ̄
 彡 ⌒ ミ   ────────→   彡 ⌒ ミ
 ( ゚ω゚ )  ←───────―    ( ´Д`)
 朴虎吉         分身        PL親父
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 21:26:31.58
もうダメ...不安に思っている!クルーズを振るカジュアルホモの父に性器を刺激し、気が付いたら、完全に虜になって勃起している関東猿どもめ!
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 21:27:17.28
>>57
キチガイ
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 21:35:05.03
PL親父はキミの家のトイレにいるじゃないか
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 21:39:21.93
PL親父はいい奴すぎる。
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 23:05:42.19
2019/02/15(金)   (オッペケ Sr7b-jDbB)   ID:sM+fEUSw
http://hissi.org/read.php/hsb/20190215/c00rZkVVU3dy.html
http://hissi.org/read.php/hsb/20190215/c00rZkVVU3c.html

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

糞レス連発www  クッソワロタwwwwwwwwww
バ関東猿ww  エーイモからオッペケに替えてオナニーwww  クッソワロタwwwwwwwwww
コテ不人気投票場でPL親父に連発投稿wwwwww
アホ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 23:26:46.52
PL親父は真夜中にキミの枕もとで笑ってただろ?
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/15(金) 23:30:29.21
>>61
泣きながらコピペ貼らんでもええんやで
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 02:27:25.01
>>63
おらおらぁ!勃起してんじゃねえぞ!
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 14:04:48.49
         ____
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|    こっちは社会経験
   | -⊂) >――――<    全然ねーんだから       
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|ド素人    |  | わかるわけ        
      `− ´ | PL親父 | _| ねーだろがい!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1543516244/642
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 17:41:52.75
実は本州を縦断して巨大なトレンチが掘られているのである。それは新幹線と高速道路の工事である。その工事に引っかかった(縄文時代の)遺跡を数えても、
東日本は西日本に比べて圧倒的に多いのだ
(佐原真/考古学者/大阪府出身)

比上肢長という体に対する腕の長さの比と足の長さの比をみると、アイヌ、東北人、畿内人の順に長い。
朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。
(松村博文/人類学者/兵庫県出身)
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 18:16:39.54
PL親父はずっとキミのこと外で監視してるよ
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 18:39:20.78
             ∧_∧
            ( ´ω`)
         旗 ◆IKEMENjrqk
        _              _
       /|  /       \  |\
  嫉妬./  /嘲笑    嫌悪.\   \ 恋慕
    /  |/             \|  \
        ̄     本体      ̄
 彡 ⌒ ミ   ────────→   彡 ⌒ ミ
 ( ゚ω゚ )  ←───────―    ( ´Д`)
 元都民         分身        PL親父
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 22:37:22.51
PL桑田の尻のホクロを数えた爺さん
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 23:20:52.92
     ____ 
   /::::|      \                  _
  /:::::::::::|  尻泥棒 \             /  ̄    ̄ \
  |:::::::::::::|        |           /、          ヽ はぁ?黙ってろ72歳
  |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
しっかり自分を磨いて高めたイイ男じゃないと
朴虎吉ちゃんのハートとアナルは手に入らないゾ!
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/16(土) 23:41:52.64
ほらこの変態チ○ポ。いっぱい見せてみなさいよ。
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 11:23:10.11
彼氏の手料理を食べる朧さん

毎日ウンコを食べてるPL親父
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 11:26:05.12
グレートテクニカルアドバイザー朧(愛媛)

リアルゲイあたちょうPLおやじ(大阪)
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 11:29:20.56
朧さま 京大院卒
PLおやじ 朝高中退
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 14:13:27.62
瀧さんは偉大な人物だからな。高校時代はエースで4番、進学校に通ってたらしいし一度見たけどめっちゃイケメンだった
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 14:25:55.00
俺も球場で瀧さん見た。イケメン過ぎた。頭いいそうだし何やっても完璧な人だと思います!
0077名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 14:30:07.06
瀧さんと旗さんは医学部卒
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 14:32:07.46
ピエール瀧
ピエール親父
0079名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/17(日) 19:20:07.74
>>77
ちんぽたっぷりいじめてやるから
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/19(火) 16:18:50.70
・何故、大阪人はクソ無能なのか?

大阪は天下の富地にして、黄金の会すること山のごとく、実に将軍家の外府ともいふべき。
すべて百姓町人などの豪富家は、黄金の番人に異ならず。
世間饑飢に苦しむとも格別の施しもいたさず、執拗して人の誹りを得、英雄豪傑の世となりては、
あへなく奪ひ取らるも知らで、いたづらに番をいたすの愚痴なるものばかり多し。
(清河八郎・山形県出身)

まったく今の大阪は暗黒な時代である。檀那衆すなわち今の言葉でいう資本家から大した学問のある人も出来ず、さりとて使用人の方からも大した学者も出ていない。
内藤湖南・秋田県出身

島徳蔵(大阪府)の大罪
大株の権威を天下に失墜せしめ、哀れ創設者五代友厚(鹿児島県)、中興の祖磯野小右衛門(山口県)等の顔をまるつぶれにした大罪許すべからず。
藤山一二著『大阪財閥論』

大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である。
谷崎潤一郎・東京都出身

大阪にミジメなものがあるとすれば、東京に対する対立感が強すぎることだ。
坂口安吾・新潟県出身

大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない。
高権三・韓国済州島出身

大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと
司馬遼太郎・大阪府出身

民度という言葉がある。その土地に住んでいる人たちの経済力や文明文化度をさす用語だが、大阪に限るなら、経済力はあるものの、文化度に至ってはさっぱりである。
丹波元・大阪府出身
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/21(木) 18:04:07.12
2019年も、近畿最強!
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/22(金) 00:30:53.68
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼ベンツ熊爺(高崎山非公認ゆるキャラ)
『母親が愛情を持って育むとベンツ熊爺のようなやさしい子に育ちます。』
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/22(金) 00:52:58.26
>>83
だからそれ、熊爺じゃなくて、かやマンじゃなかった?w
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/22(金) 01:00:49.19
PLおじさんのお尻追っかけてるのって大神奈川国ってコテだろ?
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/22(金) 01:05:29.71
>>85
やっぱりあのストーカーか
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/22(金) 01:16:17.32
PL親父はキミのタマタマちゃんを舐めたがってたよ
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/22(金) 20:10:51.31
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html

古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内、朴、金正恩母もみんな大阪人

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ぜぇ〜〜んぶ捏造ニダ。捏造である根拠?うるさ〜いニダ〜。
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃ \.   / \
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

        【食べ物スレ名物 糞コテ元都民】
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/23(土) 22:11:37.63
F9は旗って言われてなかった?
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 00:48:34.99
         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|    
   | -⊂) >――――<    わしはハゲでも     
    | ̄ ̄|/   |__|   \    >>1の    
    ヽ  ` ,.| ド素人   |  | オモチャでも        
      `− ´ | PL親父 | _|    ないぞ!!!
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 00:54:45.37
>>1はPLおやじどすえ
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 03:12:00.11
(*^^)v この禿げぇぇぇww〜〜〜エーイモ腋臭(笑)
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 10:23:26.49
         ____
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |  A芋でもいいから        
      `− ´ | PL親父 | _|  しゃぶらせろー!!
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 10:27:37.27
>>94
断る!
0096名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 13:52:52.65
関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。
(『在日韓国・朝鮮人問題の基礎知識』仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/24(日) 16:20:23.42
391 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2009/11/11(水) 23:38:51 ID:b0tMVJg3O
旗とリアルで会ってるのは数人
ほんとに22だよ
しかも女は可愛くてイケメン
相模Gで俺は二回会ってる
信じる信じないは自由だよな旗よ

394 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/11/12(木) 00:04:43 ID:5Itl9VTe0
学歴なんてのは2chでは書き込みに如実に反映されるものなんだよ
バカはいくら嘘を吐いた所でボロが出る。

語彙が貧しい奴、稚拙な文章力の奴は幾ら吠えたところで誰も信用しない。
ちなみに俺の語彙数推定テストの結果は67800語。
http://www.kecl.ntt.co.jp/mtg/goitokusei/goi-test.html
大学生レベル: 4万5千〜5万語を遙かに上回る。
法学部のレポートの数々が今の俺を誕生させたのだよ。

396 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2009/11/12(木) 00:38:32 ID:tyQjJ/AEO
旗さんマジパネェっすwww

399 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/11/12(木) 01:02:32 ID:5Itl9VTe0
まぁでもそれくらいあれば日常会話に支障は来さないし充分だろ
PLオヤジは推定500〜1000語らしいね

556 名前:旗 ◆IKEMENjrqk [] 投稿日:2009/11/17(火) 12:27:42 ID:50fouAC30
PLおやじって雨の日になると一日中書き込んでるよな
土方のホモだろお前

718 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2009/11/21(土) 00:53:49 ID:DD7HaDEv0
アークのミクシイの自己紹介みたら好きなコテに旗って書いてあって吹いたw
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 00:51:53.14
ウチナー(沖縄)〜隼人(九州)〜大和(近畿)〜あずま(関東)〜えみし(東北)〜アイヌ(北海道)
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 16:17:31.28
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2019/02/25(月) 17:34:53.43
>>99

平日昼間から5ちゃんねるwwwwwwwwwww

365日24時間5ちゃんねるwwwwwwwwwww

無職wwwwwwwwwwwwwww

ヒキコモリwwwwwwwwwwwwww

キチガイwwwwwwwwwwwwww

アスペルガーwwwwwwwwwwww

ニートwwwwwwwwwwwwwww

田舎もんwwwwwwwwwwwww

カッペwwwwwwwwwwwwww

童貞wwwwwwwwwwwwww

恋愛未経験wwwwwwwwwwwww

友達ゼロwwwwwwwwwwwwww

独身wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況