X



【熱闘甲子園】長島三奈さんについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
2018/12/30(日) 17:46:14.94
ヒロドなんかより選手目線で有能で優秀
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況は実況板で
2018/12/30(日) 20:34:27.17
ヒロドはブス
0009名無しさん@実況は実況板で
2019/01/10(木) 22:15:23.71
ドアを開けるとうちの敷地内に畜生がいた。おもわず「は〜」と言った。ロープの先には飼い主が。
70くらいの親父。そしてコイツの言い放った言葉は「そのくらい入ったくらいで文句言うな。」と言って去って行った。
犬飼の頭は隣の国のヒトモドキと変わらないよ。
0012名無しさん@実況は実況板で
2019/01/20(日) 17:50:11.02
おまえら何もわかってないな
0014名無しさん@実況は実況板で
2019/01/26(土) 13:48:26.29
たしかに美人じゃないし華もないが性格良さそう
0017名無しさん@実況は実況板で
2019/02/04(月) 11:57:39.07
>>13
一茂は相続放棄したから関係ない
0018名無しさん@実況は実況板で
2019/02/09(土) 10:12:37.84
野球オタク 可愛いじゃん 独身がもったいない
0019名無しさん@実況は実況板で
2019/02/09(土) 10:22:03.47
三奈ちゃん いつまでも応援するよ 夏の大会のコメントが楽しみだ
たまにはテレビ出て。
0020名無しさん@実況は実況板で
2019/02/09(土) 10:37:52.33
一茂はうざいが三奈ちゃんはかわいい
0021名無しさん@実況は実況板で
2019/02/11(月) 08:49:08.76
おらは一茂のほうがええな。
0022名無しさん@実況は実況板で
2019/02/12(火) 16:14:21.65
三奈ちゃん今度デートしよう。
0023名無しさん@実況は実況板で
2019/02/13(水) 09:35:00.29
もうたまらん。まってて、三奈ちゃん
0024名無しさん@実況は実況板で
2019/02/13(水) 23:15:41.05
>>14
だね。
でも以前は別になんとも思わなかったが、最近妙にエロくなってきたように思う。
0025名無しさん@実況は実況板で
2019/02/13(水) 23:21:54.46
>>24
どの辺が?(。・・。)
0026名無しさん@実況は実況板で
2019/02/14(木) 08:28:06.14
三奈ちゃんをエロい目でみてはいかんぞ。我らの三奈ちゃん
0027名無しさん@実況は実況板で
2019/02/14(木) 09:43:13.15
>>25
股間とか
0028名無しさん@実況は実況板で
2019/02/14(木) 10:08:46.47
下半身ばかり見ないでくれ。笑顔がいいぞ。
0029名無しさん@実況は実況板で
2019/02/14(木) 10:24:13.30
おっぱいはどうだ?ん?
0030名無しさん@実況は実況板で
2019/02/14(木) 11:15:45.90
許すぞ。ペッタンコか。何かコメント頼む。
0031名無しさん@実況は実況板で
2019/02/16(土) 00:37:35.86
貧乳(笑)
0032名無しさん@実況は実況板で
2019/02/16(土) 01:44:54.69
おっ、ヒロドスレが復活したようだの
0033名無しさん@実況は実況板で
2019/02/18(月) 09:39:59.28
両親は美男美女で一茂もイケメンなのに三奈さんだけ誰にも似てないな
0034名無しさん@実況は実況板で
2019/02/18(月) 14:30:25.54
三奈ちゃんつつくのはほどほどにしてくれ
三奈ちゃんのかわいいぞ。
0035名無しさん@実況は実況板で
2019/02/18(月) 14:30:30.50
三奈ちゃんつつくのはほどほどにしてくれ
三奈ちゃんのかわいいぞ。
0036名無しさん@実況は実況板で
2019/02/19(火) 15:31:54.53
三奈さん選抜の始球式で見たけど
背が高かった
あとでテレビの映像見たら相当緊張してて初々しかった
0037名無しさん@実況は実況板で
2019/02/19(火) 17:51:48.64
三奈ちゃん、もうすぐ戦抜大会がはじまる。いいレポートたのむよ。
0038名無しさん@実況は実況板で
2019/02/19(火) 18:15:11.44
今の球児はこのオバサン誰状態
0039名無しさん@実況は実況板で
2019/02/19(火) 18:38:10.10
>>36
身長体重胸のサイズ
身体プロフは一切非公開だね
でもおっぱいは良くてCカップくらい
0040名無しさん@実況は実況板で
2019/02/19(火) 22:29:46.05
おれは三奈ちゃんファンだ。Cカップでもいいよ。
0041名無しさん@実況は実況板で
2019/02/19(火) 23:00:05.55
処女かな
0042名無しさん@実況は実況板で
2019/02/20(水) 08:03:49.74
三奈ちゃん大変だなあ。監督の介護。俺のできることがあればいつでも言ってくれ。
0043名無しさん@実況は実況板で
2019/02/20(水) 08:04:38.08
三奈ちゃんは永遠の処女だ。
0045名無しさん@実況は実況板で
2019/02/25(月) 10:36:47.20
>>38
長嶋さん亡くなったらもう完全に「この人誰」状態だろうな
0046名無しさん@実況は実況板で
2019/02/25(月) 11:07:09.32
悲しい話やめようよ。おれはいつまでも三奈ちゃん応援するぞ。
0049名無しさん@実況は実況板で
2019/03/12(火) 17:45:03.03
素直に裏山
0050名無しさん@実況は実況板で
2019/03/13(水) 08:53:04.66
『ニュース&スポーツ』に出てた頃、センバツの取材を普通にしてたけど、
センバツについてはどう思ってるんだろう?
0051名無しさん@実況は実況板で
2019/03/13(水) 13:02:57.94
みんな頼むから、三奈ちゃんの将来の悪口を書かないでくれ。
おれのマドンナだ。
0054名無しさん@実況は実況板で
2019/03/18(月) 18:14:47.89
三奈ちゃんは劣化してないぞ
0058名無しさん@実況は実況板で
2019/03/30(土) 07:22:24.53
三奈ちゃんは監督の介護がある
0065名無しさん@実況は実況板で
2019/04/13(土) 10:47:53.23
本当はどの程度の運動神経なんだろ
0071名無しさん@実況は実況板で
2019/05/04(土) 16:32:48.89
みなさんそんな滑舌悪いかあ?
安倍総理は滑舌悪いと思うが
0072名無しさん@実況は実況板で
2019/05/04(土) 19:46:07.14
三奈ちゃん、ババアではないぞ。謝れ。おれの三奈ちゃん。
0073名無しさん@実況は実況板で
2019/05/04(土) 19:51:43.53
ミスチル
0081名無しさん@実況は実況板で
2019/05/22(水) 13:31:09.22
三奈ちゃん また 始球式に出てくれ 試合がもりあがるぞ
0083名無しさん@実況は実況板で
2019/05/27(月) 20:04:21.99
大分の三重総合野球部に美奈さん取材に来たよ
0084名無しさん@実況は実況板で
2019/05/27(月) 20:04:52.01
×大分の三重総合野球部に美奈さん取材に来たよ
○大分の三重総合野球部に三奈さん取材に来たよ
0085名無しさん@実況は実況板で
2019/05/27(月) 20:09:28.71
よかったね。皆よろこんだろう。他県のものだが3年前近くを通ったよ
0086名無しさん@実況は実況板で
2019/05/27(月) 20:52:38.09
岡城跡に行った
0087名無しさん@実況は実況板で
2019/05/27(月) 21:01:25.07
三奈さんてちょっとアッキーに似てるよね
笑ったところの目元とか
0089名無しさん@実況は実況板で
2019/06/01(土) 11:46:03.07
三奈ちゃんのほうが
0090名無しさん@実況は実況板で
2019/06/04(火) 14:07:43.70
夏になってまたヒロドスレ復活してたぞ
0091名無しさん@実況は実況板で
2019/06/05(水) 20:27:39.56
去年放送された2006年のプレイバックを見たら第8日のオープニングで一部カット
三奈さん関係かと思ったら星稜OBの松井秀喜のインタビューがカットされていた
0093名無しさん@実況は実況板で
2019/06/17(月) 16:49:13.97
>>91
入れてやれよ
0094名無しさん@実況は実況板で
2019/06/17(月) 16:54:18.19
三奈ちゃんって今までに男と噂になったことあった?
0095名無しさん@実況は実況板で
2019/06/19(水) 03:39:47.13
2006年のプレイバックはまたカットがあった
第12日の八重山商工ネタのプールのシーンでの伊志嶺監督の「監督はバイ菌か?」発言の前後がカット
ちなみに毎日のようにあったぼかしは「メルマガを好評配信中!」だった
0097名無しさん@実況は実況板で
2019/06/21(金) 20:58:36.53
もしかして本当に処女なのか
0100名無しさん@実況は実況板で
2019/06/28(金) 13:28:25.61
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況