X



千葉県の高校野球part759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa33-uw2X)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:18:12.16ID:yA1kDR00a
千葉県高校野球連盟
http://www.chbf.or.jp/

朝日新聞高校野球情報
http://www.asahi.com/koshien/chiba/

チバテレ高校野球情報
http://www.chiba-tv.com/sp/baseball/

千葉県高校野球速報(非公式)
http://chiba.hsbflash.jp/

前スレ
千葉県の高校野球part758
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1542191203/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953サウザンドリーフ統領 ◆XY0FKmWEfs (ワッチョイ f189-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:46.62ID:ZMYrlWqt0
一冬超えて習志野の二枚看板がどれくらい成長しているのか楽しみだ
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ad-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:46:41.01ID:KlZWlS/b0
2018プレミアリーグu18 イースト順位表

1位 鹿島アントラーズユース
2位 青森山田高校
3位 清水エスパルスユース
4位 流通経済大柏
5位 柏レイソルユース

第96回全国高校ラグビー ベスト4
大阪桐蔭
桐蔭学園
東福岡
流通経済大柏

第100回全国高校野球選手権
木更津総合 3回戦敗退(失笑)

東葛、葛南地域が千葉のスポーツの地位上げてやってんの忘れんなよ
0956杉原シンドラー (アウアウカー Sa55-wp5I)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:14:49.55ID:cW86l9E2a
>>881
石井忠道が定年後も監督を続けたとしても、年齢を考えれば「伸びしろ」は少なかったと思いますね(日本文理の大井監督は例外)。
0957杉原シンドラー (アウアウカー Sa55-wp5I)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:17:32.16ID:cW86l9E2a
>>956の続き
石井忠道は何故か持ち上げられていますが、高校野球では小林&加瀬コンビ(プラス桜内副部長)時代に全盛期だった市立船橋を凋落させ、松戸国際でも結局甲子園に出場出来なかっただけに過ぎませんよ。
0958名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f915-Ia72)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:50:09.82ID:0vptn+8X0
>>937
第8ってか木総でしょw

木総は好きだけど、近年の県上位実績から見たら専松・中央学院は5本の指には入るでしょ、望洋・習志野なんかも含めて。

木総はアタマひとつ抜けてるけどね。

>>935
車でも、電車でも、意外とアクセス悪しで、余程好きな人じゃない限り行かないんじゃないかな?
少なくとも俺の周りじゃいないw

柏の葉にはチャリでも行ける距離に住んでるけど、ここでは好カードとタイミングに恵まれなくてあまり観戦出来てないw
0959名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM63-W220)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:55:34.47ID:IqYnPoloM
天台行かなきゃマリンも行かなさそう
0960名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MMe5-j4yL)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:06:06.67ID:hQJiAdYhM
>>940
木更津は元々それなりにサッカー普及してるべ
外房の方になると未だに普及してないと聞くけど
0961名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-C9iM)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:52.15ID:0RDyqQeNd
>>934
自分も千葉代表は地区問わず応援してる。遠くの学校でも千葉大会で生の試合を見ると身近に感じるせいかもしれない。
選抜の習志野何とか初戦突破してほしいね、去年一昨年と初戦敗退してるだけに。
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8924-6YBr)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:41.06ID:37voRCyQ0
浦学に行っても花咲がいる、相模に行っても横浜がいる。甲子園の確率は実は高くない
木総の野尻のように、千葉県に来たらエースで4番で甲子園に行けるチャンスがある
ドングリの背比べ県の魅力だw
0965名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-Z+O2)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:50:20.58ID:ZmCcTvJGd
>>938
投手力は全国でも計算できるよな。
小林が昨夏のような悪癖の凡継投をしないで、東海大甲府戦のような決断ができれば大量失点はない。
秋の習志野は打力はもちろん課題だったが、例年より守備力と走塁も劣っていると思った。
そこをどこまで上げられてるかも選抜で勝ち上がるポイントだろうな。
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8924-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:59:21.78ID:opdt9Q0/0
>>963
二回出て一点差と二点差なのにそこまで言われるんすかwww
0970名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-C9iM)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:04:48.96ID:K67s8K2nd
>>963
まあまあ、そう言わずにさw
0971名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:02.08ID:7HNVtgUfd
南相馬市立総合病院から病名ごとの患者数推移のデータ。
事故前の平成22年度と平成29年度を比較。

成人の甲状腺がんが29倍、
白血病が10.8倍、
肺がんが4.2倍、
小児がんが4倍、
肺炎が3.98倍、
心筋梗塞が3.97倍、
肝臓がんが3.92倍、
大腸がんが2.99倍、
胃がんが2.27倍、
脳卒中が3.52倍。

同病院の外来患者数
平成22年度の82954人と比較し平成29年度は81812人で決して増えていない。
南相馬市の65歳以上人口は平成22年が18809人であったのに対し平成27年は18452人でこれも増えていない。
またストレスは初期の方がより深刻だったと思われるが患者数はこの7年間一貫して増加。
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ad-Z9cQ)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:13:45.56ID:YtgsFFy+0
野尻とか実力的にプロ無理だろ
4年後志望届出しても引っかからないと思うわ
そもそも低レベル化が酷い六大学進学とか時間の無駄でしかないし
五島ってほんと視野が狭いよなw
0973名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:15:15.85ID:1lxsR7fg0
中央学院は甲子園出て相馬の地蔵采配にがっかりしたわ。望洋の監督代理よりマシだったけど。
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:24:42.08ID:1lxsR7fg0
秋の段階の実力は中央学院が一番だったけどね
0978名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6d-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:27:51.63ID:1lxsR7fg0
>>975
小林だけさん付けだな
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d38c-AdGV)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:38:26.98ID:2rp01XbD0
>>969
それはいいね。山内は変化球だけでなくストレートも伸びがあっていいんだよね
これでカーブも覚えればよりストレートを速く見せられるだろう
0981名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Spc5-mEcl)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:14.83ID:6xwRIMVop
習志野が2年連続で恥を晒した?一体何の話しをしているんだ?
0984名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:21:11.25ID:OunPhV4gd
984
0986名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:26:30.77ID:OunPhV4gd
986
0987名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:27:39.10ID:OunPhV4gd
987
0988名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:28:29.52ID:OunPhV4gd
988
0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1115-0zCi)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:29:13.21ID:bbxBMtP50
千葉県では木更津総合がPneなのはまちがいない
千葉県には石井好博氏のような全国制覇できる指導者はいない
0990名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:29:14.83ID:OunPhV4gd
989
0991名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:30:05.27ID:OunPhV4gd
991
0992名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:30:52.59ID:OunPhV4gd
992
0993名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:31:42.44ID:OunPhV4gd
993
0994名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:32:35.71ID:OunPhV4gd
994
0995名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:33:27.71ID:OunPhV4gd
995
0996名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:34:19.38ID:OunPhV4gd
996
0997名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:35:12.45ID:OunPhV4gd
997
0998名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-zSN2)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:36:32.19ID:OunPhV4gd
998
0999名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-uDCp)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:40:14.50ID:iF+n2cC2a
999
1000名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-uDCp)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:41:39.04ID:iF+n2cC2a
今年の夏は東海大浦安が三度目の甲子園出場!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況