X



【握手拒否】 バ関東が高校野球をダメにする! 【選手強奪】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 垢版2018/10/04(木) 06:40:26.47
関東人のマナーの悪さや頭の悪さには、つくづくガッカリさせられる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 12:27:43.10
マジで有力選手持ってくのやめろや!
バカントー!
バカヤロー!
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:01:09.15
昨年1年間でこれだけ不祥事おこした千葉(笑)

拓大紅陵   売春斡旋で部員3人逮捕、隠蔽もみ消し工作で処分なし
東海大浦安 部員7人が無銭飲食で1カ月の対外試合禁止
暁星国際   セクハラ・パワハラ監督6カ月の謹慎
我孫子東   部員の窃盗で3カ月の対外試合禁止
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:06:24.93
花咲徳栄 西武ドラフト2位指名、西川(大阪)の大活躍で選手権優勝
明秀日立 大阪人の大活躍で秋関準優勝
健大高崎 大阪人の大活躍で春関優勝

情けないバ関東人www
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:12:06.81
今年の日大三の抽選結果

センバツ初戦は21世紀枠(オマケ出場)
選手権初戦は初出場校(記念大会で福岡から2校によるオマケ出場)
国体初戦は開催地枠(オマケ出場)

3大会連続インチキ抽選とか頭いかれすぎw
勝ったらヘラヘラにやけ面で握手するのに負けたら握手拒否とか、悪質タックル大やりたい放題やなwww
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:18:23.03
>>18-20
関東最悪だなw
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:24:08.76
こんなスレ立てるヤツにマナーとか言われたくないだろ馬鹿
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:28:17.15
>>22
事実を指摘されて悔しいの?
泣いてるの?
アホなの?
チョンなの?
死ぬの?
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:32:52.26
>>18
東海大浦安の部員7人が無銭飲食って何これ?
食い逃げか? めっちゃアホやん(笑)
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:33:19.45
PLおやじが立てたアンチ関東スレ → 大人気でスレ伸びまくり
群馬鹿エーイモが立てたアンチ近畿スレ → 常に過疎って誰も書き込まないので群馬鹿エーイモがひたすら保守するだけのオナニースレw
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:37:59.64
>>24
万引き、食い逃げ、レイプはバ関東スラムでは日常茶飯事だよw
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 13:49:42.85
>>25
群馬鹿エーイモは関東人含め高校野球板の全住人に嫌われてるからなw
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 14:05:22.34
>>25
> PLおやじが立てたアンチ関東スレ → 大人気でスレ伸びまくり

PLおやじのストーカーである山形釣り馬鹿ジジイが粘着して連投してるだけですが…
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 14:17:42.90
              ____
            /__.))ノヽ     こ、これは>>1乙じゃなくてわしが育てた魔球なんだから
            .|ミ.l _  ._ i.)     変な勘違いしないでよね!
           (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
           .しi   r、_) | 
             |  `ニニ' /        二二二二二二二 ̄>
            ノ `ー―i´_                >/
      ? )ヽ   ;'ー  ̄     ` 丶            / /      
      `丶 \i     ┌'' ̄丶 |            /  <____
         丶 |     i 、(\i  !           |______/ 三().()
          メリ     <_  (_  ゝ
           〈     i   ̄
          _ L.]]ニ[l iニ}__
        、 `     i     ̄`\
     _/       |. .,,____   \
   /´     、.-‐''''  ̄     `\  丶
 /ノt--ー''''〜             メ  丶
(,__ゝ                    \. ノ
                         」_ /´ )
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 15:16:09.71
>>23
俺は関東でも関西でもない中部だ馬鹿
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 15:25:39.67
>>30
中部だぎゃあ ナゴヤだぎゃあ アホだぎゃあ
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 16:41:35.25
>>26
痴漢だらけで電車にも乗れねーし、バ関東は人の住む所じゃねーわw
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 17:01:31.94
もともと罪人の流刑地だった東国にまともな奴いない
罪人の子孫で前科者ばっかw
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 17:26:07.68
【汚物wiki】
汚物 (1947年〜)
出典:2ch
■ 人物
汚物は2ch食べ物板および野球板、芸スポ板、人類学板、マスコミ板、ラグビー板、ビジネス板の住人で、またの名を「PLおやじ」、「ダルおじさん」、
「リアルゲイ」、「トラキチ」、「お助けマン」、「東洋ババア」、「うんこブルドーザー」、「お尻泥棒」、「野洲厨」、「メール欄爺」、「メタル化したスズメバチ」、
「馬鹿で生きる価値のないPL汚自慰さん」、「オナホ老人」、「糞コテ・元都民」、「ノーベルニート」、「ゴットリーブ21」、「あたちょう」という。
ラグビー版では、桐蔭爺・重鎮と並ぶラグビー版三大基地外の一人。
野球板では坂井輝久、旗、朧を超えるキチガイとして認定されています
出身地は大阪府堺市(出生地は大阪市生野区)とされる。
性格は粗暴で負けず嫌い。

野球板では、PL、ダルビッシュ、関東、松坂スレに出没し、荒らす事を一日の日課とする。 一度居着くと連投で歪んだ自説を展開する。
特徴としては、PL、智和歌山、天理、ダルビッシュ、常翔啓光、野洲を必要以上に持ち上げ、
松坂や六大学とりわけ早稲田、横浜野球部、東福岡ラグビー部、市船橋サッカー部に対し、激しく悪態をつく。
昼夜を問わない執拗な書き込みと複数のIDを用いた自作自演を展開する。※1
野球板およびラグビー版、芸スポにおいて歪んだ自説を展開するも、
本人はラグビーや野球をやったことさえなく、試合を見てもいない。
また試合の予想をするもその的中率は著しく低い※2

※1 平日の午後2時〜11時および深夜0時〜5時の時間帯に投稿が集中している 。
また、自作自演においては、IDをうっかり変え忘れるなど、ぬけた一面を見せている。
※2 予想が外れて負けた場合は、けが人や病人が出た、風が吹いてたとの言い訳を必ず使って逃げる。

■ 趣味
・2chへの書き込み(荒らし)が一日の日課であり、最大の楽しみ。
・汚物は自分が汚物・元都民であるということを認識しており、自作自演を行う際、分身に「元都民さん」と呼びかけさせることもある。
・男が好きで、特にスポーツマンのような鍛えられた尻に興奮するらしい。
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 17:36:47.71
繭(新潟)
ピッコロ(富山)
佐久猿(長野)
のどれかやろw
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 18:00:03.06
バ関東が高校野球をダメにする!

というか

バ関東が日本をダメにする!

首都がトンキンではダメやろ
トンキン五輪も失敗するしw
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 19:03:17.76
プロ野球も関東はダメだろう
原が監督復帰するみたいだけど
反社会性勢力に1億円を贈与したことは許されたのか?
バ関東人のダブルスタンダードはひどいなw
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 19:25:43.08
マジか関東最低だな
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 20:36:05.29
>>40
バ関東人「やくざに1億円? うわぁ〜すご〜いお金持ち さすが原一族!」
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 23:00:12.13
バ関東人の多くが反社会勢力と関係あるからw
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/04(木) 23:10:39.51
 ――「PLの後輩が野球賭博に関わっているんや。記事が週刊誌に出るのを止めてくれ」と懇願する清原。

「書かれたら終わりや」、「監督に絶対なれない」、「収入ゼロになります」。
後輩の疑惑を聞きつけた清原は、旧知の暴力団関係者に必死に訴えた。逮捕4ヵ月前、清原の様子はすでにマトモではなかった。生々しい肉声のすべてを公開する

「書かれたら終わりや」

「じゃ、じゃあ、タツはどういうことになるんですかね?」

後輩の名前が浮上したことに動揺したのか。それとも薬物の影響か。電話口の清原が、たどたどしく訴えかける――。

巨人が選手に自己申告を求めるなど、野球賭博問題がいまだ結着しない中、本誌はある「密談テープ」を独占入手した。

収められているのは、二人の男の会話。一人は、覚醒剤所持で逮捕され、保釈中の清原和博(48歳)。もう一人は、山口組関係者のA氏である。

「Aと清原は10年来の付き合い。Aは一時期、清原のボディガードみたいなこともやっていた。『キヨのトラブルシューター』と名乗り、
ヤクザ相手のケンカから女性問題まで、多くの揉め事を処理してきたと言ってましたわ。

ただAは、清原が捕まる少し前の1月、覚醒剤所持で大阪府警に逮捕されているので、『シャブ仲間』とも言われています」(神戸山口組関係者)

密談が行われたのは、昨年(2015)の10月8日。巨人が福田聡志(32歳)の野球賭博関与を発表した3日後だ。
同じく元巨人の笠原将生(25歳)はすでに関与が発覚していたが、その他にどんな選手が参加していたのかは、わかっていない状況だった。

8日の夕方から、清原とA氏の間で交わされた電話は7回。27分に及ぶやり取りが、テープにはすべて収められている。

まずは17時47分、約7分間の会話。

清原「タツ、どんな感じですか」

A氏「来週には(週刊誌に)載るらしいんですよ。二軍の人とか結構名前が出てるらしいんです」

清原「どこの?」

A氏「どこかわかんないです。ただ、(賭博の胴元が六代目山口組・司忍組長の出身母体である)弘道会らしくて」

「タツ」。清原がそう呼ぶ人物とは、清原のPLの後輩、立浪和義氏のことだ。
元中日で名球会入りもしているスーパースター・立浪氏にまつわる「疑惑」について、清原とA氏の話は続く。

清原「ほ~。じ、じゃあ、た、立浪はどういうことになるわけですかね? 書類送検されるの?」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160501-00048553-gendaibiz-soci
現代ビジネス 5月1日(日)11時1分配信
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 00:01:49.80
バ関東人は世の中を舐めてやがる
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 00:12:29.49
関東が人間をダメにする
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 01:24:49.19
バ関東=最弱地区(えた・ひにん・奴隷・蝦夷・かっぺ百姓) ← wwwwwwwwwww
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 01:24:55.35
地方の人が東京に行って最初に思う事

「意外とショボいわ」w
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 01:35:41.99
ところで吉見樹之介君は日大に進学するのかな?
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 01:42:10.06
もともと罪人の流刑地だったバ関東にまともな奴はいない
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 01:51:21.65
↑山形(芋)
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 01:57:45.55
>>49
握手しないのはアメリカ人がいただきます言わないのと一緒とか言ってた子か?
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 01:59:23.63
5 名前:名無しさん@実況は実況板で 2018/10/05(金) 01:50:36.27
甲子園でやるのやめれば近畿はまったく勝てなくなるよ

↑   ↑   ↑   ↑   ↑

年中、同じ妄想を言い続ける「ダサい太万造」w
つまらん口癖もええ加減にしとけ夜!
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 02:01:56.77
>>25
そうやって挑発するから、あいつ1人で一生懸命書き込んでるぞw
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 02:04:17.91
>>53
Yes
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 02:44:49.50
>>55
ワロタw
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 03:16:29.16
 
       見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と) ← バ関東人
凵    し`J   U U

 ___  読めませ〜ん
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  知りませ〜ん
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U
 
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 05:38:36.23
関東(笑)
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 06:58:38.16
Yoshida Bright star ☆
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 11:06:46.89
カントウ←うんこ
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 17:40:32.67
勝った時だけ握手すんなやキチガイwww
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 18:03:49.73
ださいたまベスト4
浦和実
春日部共栄
立教新座
東農大三

うんちばベスト4
習志野
銚子商
中央学院
成田

これは酷すぎwww
さすが最弱地区バ関東www
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 18:24:49.78
>>31
いつの時代の言葉だよww情弱wwwずっと関西から出れないから取り残されんだわキチガイ
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 18:25:56.49
>>36
地理調べろ底脳
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 20:32:15.97
近畿への民族的な劣等感を持ってる関東人
ノーベル賞受賞の時はだんまりwww
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 20:48:16.63
トンキンが日本をダメにしてることに早く気付けよw
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 20:49:33.32
2000 白川英樹(東京工業大、岐阜県)
2001 野依良治(京都大、兵庫県)
2002 田中耕一(東北大、富山県) 小柴昌俊(東京大、神奈川県)
2003
2004
2005
2006
2007
2008 南部陽一郎(東京大、福井県) 小林誠(名古屋大、愛知県) 益川敏英(名古屋大、愛知県) 下村脩(長崎医大、長崎県)
2009
2010 鈴木章(北海道大、北海道) 根岸英一(東京大、神奈川県)
2011
2012 山中伸弥(神戸大、奈良県)
2013
2014 天野浩(名古屋大、静岡県)、赤崎勇(京都大、鹿児島県)、中村修二(徳島大、愛媛県)
2015 梶田隆章(埼玉大、埼玉県)、大村智(山梨大、山梨県)
2016 大隅良典(東京大、福岡県)
2017
2018 本庶佑(京都大、山口県)




大騒ぎしている関西地方より九州人受賞者の方が多い件w
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/05(金) 20:52:28.76
このおじさんシャブやってたのかな?

汚物元都民=廃人ノーベルニート(ID:7Lz+yXgO0)=ホモPLおやじ
http://hissi.org/read.php/hsb/20120330/N0x6K3lYZ08w.html
1 7Lz+yXgO0 168 8 名無しさん@実況は実況板で

↓自作自演
2012 センバツ好投手ランキング 2球目
785 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2012/03/30(金) 13:25:14.43 ID:7Lz+yXgO0
PLおじさんの推してた(荒削りだがまだまだポテンシャルがある)藤浪凄すぎワロタ
153キロ 3者3三振

↓PLおやじ
PL学園総合スレPart183
234 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2012/03/30(金) 17:09:56.96 ID:7Lz+yXgO0
たしかに打線はPLは素晴らしい 守備もなかなか良い
あとは投手陣だ 下級生でもドンドン使うと良い

↓ノーベルニート
【横浜】関東の高校野球214【健太】
82 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2012/03/30(金) 19:47:47.86 ID:7Lz+yXgO0
日本人ノーベル賞受賞者  いずれにしても関東人がいない 
受賞しても少ないなあ なぜやろ? 
(※以下捏造コピペ)

↓糞コテ『元都民』
【横浜】関東の高校野球214【健太】
275 :名無しさん@実況は実況板で[]:2012/03/30(金) 23:10:05.90 ID:7Lz+yXgO0
>>273
朝永は京都やで!
7歳から京都大学での物理学研究室でもな
お好み焼きのほうがうまいで もんじゃって唾とかでぐじゅぐじゅやん
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 01:14:10.15
    /⌒ \
    _>― <_
   //⌒⌒~ヽ\
  //      \\
 ( /  ヽ_  _ノ  ヽ )
 (Y  <・)   (・> |)
  |    )(_)(   |
  ヽ   〜〜   ノ
 / \   ̄   / \
| / 。 ̄ ̄ ̄ ̄。 ヽ|
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 11:58:42.09
PLって何?
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 12:39:57.74
>>75
昔の強豪校
今は休部
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 12:51:10.59
PL知らん奴w
0077名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 13:11:12.97
国高負けたのかよw
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 13:27:16.04
超糞外人部隊のモリシ浦和学院と花咲トクハルが負けたかw

埼玉県民2人しかいねーとかw

ざまぁぁぁぁぁぁぁw
0079名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 13:32:19.12
>>29
この仙さんのaaいいな
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 15:59:11.30
♪雑魚浜高校 雑魚浜高校♪

空き缶出場決定だぎゃー!
0081名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 16:25:02.74
秋関出場校が出揃った

【茨  城】@常総学院 A藤代
【栃  木】@佐野日大 A作新学院
【群  馬】@前橋育英 A桐生第一
【埼  玉】春日部共栄 東農大三
【千  葉】習志野 中央学院
【神奈川】桐蔭学園 横浜
【山  梨】@東海大甲府 A山梨学院 B甲府工

横浜サヨナラで何とか勝ち残ったけど、負けてたら悲惨なメンツになってたw
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 17:28:40.35
バ関東大会w
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 17:47:11.69
握手拒否だけはやめとけ、関東土人
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 19:24:16.52
日頃の鬱憤を晴らすために球児や高校の暴言を書き連ねる関東人。
それが先進国国民のすることでしょうか
日本の恥関東人www
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/06(土) 19:43:43.21
作新と桐一のレイパー輩出校や騒音習志野、審判恫喝横浜などガラクタ勢ぞろいの空き缶www
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 00:50:57.52
        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 03:17:44.19
握手拒否するならそれを貫けよドアホw
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 13:38:59.96
バ関東人には一貫性がない
ご都合主義w
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 14:07:33.01
日本一陰湿陰険な『大阪民国』の汚物『元都民』
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 14:08:20.61
オオバカ弁は百済言葉w
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 14:11:27.85
>>87
殺人タックルするならそれを貫けよwwwドアホwwww
故意死球するならそれを貫けよwwwドアホwwww
裏金問題発覚するなら堂々開き直れよwwwドアホwwwwwww
流石またも負けたか八連隊の負け組商人共(笑)
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 14:13:33.68
×関東人は一貫性がない
〇大阪人は主体性がない
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 14:15:02.37
元都民 2ch でグーグル検索したら引っかかったから覗いてみたんだけど
ここ板か
本当ネット上ならどこにでも出張するよなこの汚物
なんJのお国系スレでの奴の暴れっぷりは基地害すぎる
スレタイに関東・東北・東日本・もしくは都道府県絡みのスレタイなら
必ず湧いてくる足なしナマポ老人
それが『元都民=PLおやじ』
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 14:20:42.10
新幹線無差別殺人で「助けたのは関西人、関東人は傍観か逃げただけ」と何の根拠もなく決めつけさんざん関東を罵ったが、助けた梅田さんが横浜出身とわかるとこの件に触れなくなった、東大阪の在日糞コテ「元都民」
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 16:50:43.16
ガイジ6連投www
三連休なのに他にやることねーのかwww
0096名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 16:54:50.88
元都民って何?
元群馬だろw
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 20:27:08.27
群馬鹿エーイモは群馬から出たことない模様w
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 20:46:16.92
元都民「バ関東wwwww大阪民国様にいつまでも勝てないバ関東wwww」
武田鉄矢「君はそもそも在日朝鮮人だろうに。そろそろ現実を見なさい!!!」
元都民「アイゴーーーーーー!!!!〃,<;∩Д´>」

    :∧_,,∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 20:48:12.10
済州島(父祖の地)→大阪鶴橋(1947年、出生)→堺(事故で足を失くす)→東大阪(オナホモ元都民=PLおやじ=ナマポ老人ダルおじさん)
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 20:53:04.94
100
0101名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 20:58:02.66
×【握手拒否】 バ関東が高校野球をダメにする! 【選手強奪】 
〇【1日1000レス・地方分断工作】元都民と大阪民国代表が高校野球板をダメにする!【殺人タックル・裏金問題】
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 21:02:11.33
まーた酉厨の汚物爺がホルホルする糞スレかよwwww
文化面じゃ京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配された
負け組百済系商人共が必死wwwwwwwww

      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0103名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 21:07:32.58
「朝鮮人が開いた町・それは大阪」

その開発は、土木技術の進んだ朝鮮半島の人々がたくさんこの土地へやってきたことで、
本格的に始まった。

そのころ朝鮮半島にあった百済(くだら)、新羅(しらぎ)、伽耶(かや)諸国、高句麗(こうくり)
といった国々から新天地を求めて九州に上陸した渡来人のかなりの部分が、
さらに瀬戸内海を東にすすみ、当時難波津(なにわづ)と呼ばれた大阪に上陸したのである。
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 21:07:56.26
                           ___A___
                          (_o_o_o.)平壌(ここが故郷)
                    _______ハ___ 釜山
                           / /
                          /  / 済州島(ここも無人状態)
                         /    /
                       /    /
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |彡⌒ミ| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |<@Д@>/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /    /  .| / | |
 / // | |  //| /    // .| |  大阪(縄文時代は無人状態)
    U  .U        .U  .U
        ↑在日糞コテ元都民
0105名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/07(日) 21:10:06.02
大阪人という存在がこの日本に実在すると言っている方もいますが
目を覚ましてください。
そんな人、見た事ありますか?
大阪人というのは、弥生時代に存在した人を食う野蛮な集団のことを
指しているといいます。
この現代に大阪人がいるはずがありません。
彼らは大阪弁という呪いの言葉を使い、オーバーリアクションという
体術を使い、人を食らうといわれています。
彼らを絶滅に追い込むのには、シャーマンの卑弥呼も苦労したといわれています。

もし弥生時代の極悪集団、大阪人がこの現代によみがえっているというなら
大変なことです。多くのか弱く心優しい日本人が食われてしまいます。
なにか情報があればおねがいします。
0106名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/08(月) 00:54:06.11
重病やなw
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/08(月) 04:44:45.95
関東(笑)
0108名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/08(月) 06:11:10.76
(^^♪ トゥットゥル、トゥットゥル、トゥットゥル、トゥル〜 ♪
♪ トゥットゥル、トゥットゥル、トゥットゥル、トゥル〜 ♪
0109名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/08(月) 09:09:28.38
真熟、支部屋、逝け袋、偽ん坐、朝臭
♪TOKIO TOKIOが空を飛ぶ〜www
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/08(月) 14:24:21.84
秋季都大会1回戦
日大三 5−7 目白研心

創部数年の旧女子校にまさかの初戦敗退w
悪質タックルと握手拒否の天罰キターwww
0111名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/08(月) 19:45:24.16
当然今日も握手拒否ですよね?w
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/09(火) 02:43:13.13
ださすぎw
0113名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/09(火) 07:02:20.03
>>101
何それ?
あんたアホ?
0114名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/09(火) 09:50:34.27
上から読んでも山本山。下から読んでも山本山。
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/09(火) 12:43:23.22
カントウ←うんこ
0117名無しさん@実況は実況板で垢版2018/10/10(水) 02:11:37.12
♪ トゥットゥル、トゥットゥル、トゥットゥル、トゥル〜 ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況