X



【第100回記念大会】甲子園へ行こうPart131【準決勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 18:19:36.71ID:t/DUvKvA
甲子園球場ホームページ(座席一覧)
http://www.hanshin.co.jp/koshien/stadium_seat

朝日新聞ホームページ(チケット発売要綱)
https://www.asahi.com/articles/ASL664TZ3L66PTQP011.html

日本高野連ホームページ(チケット発売要綱)
http://www.jhbf.or.jp/sensyuken/2018/ticket/
(大会日程)
http://www.jhbf.or.jp/sensyuken/2018/schedule

前スレ
【第100回記念大会】甲子園へ行こうPart130【準々決勝】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1534563784/
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:18:32.49ID:xDYrqE3b
>>941
明日の一特で良ければ…
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:18:42.46ID:j01S4DSD
ローチケザクザク
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:19:04.26ID:CxSSs7zJ
>>906
いくらですか?
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:19:08.02ID:Bjx1onkJ
>>913
これに尽きる
本当に欲しい人が買えない
理不尽だが現行のルール内なら文句言えない
悔しい
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:19:35.37ID:DRR3Sp3x
>>942
金沢農?
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:20:07.79ID:P6Ty83yi
>>941
友達も取れてしまったみたいやから、決勝一特ならいいぞ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:20:09.43ID:rneKTdpc
>>945
ほうけい、ちゃうわ!
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:22:14.76ID:rneKTdpc
>>957
つまんねー
>>961
種まきして帰るんだよ
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:22:17.78ID:hNPRSjPt
>>957

おめでとう!
セブンイレブンの画面からだと準決と決勝を間違えた慌て者もいそうだな。。。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:22:25.13ID:j01S4DSD
決勝の日は午後半や!
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:22:37.47ID:GU7iELpi
りせいしゃは好勝負はいいから大阪桐蔭に勝っておくべきだった
このままだとクソ大会になりかねん
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:22:49.39ID:xDYrqE3b
>>955
?金は要りません。ただ2試合最後までみてください。それだけです
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:23:18.06ID:j01S4DSD
ローチケ最高やん!
相方はエラー頻発やったらしいけど
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:25:06.85ID:jC9ZjuP1
ラガー1塁入場門前に並んでるw
ベンチ裏狙いw
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:25:32.67ID:DL077oB/
決勝は当日券何時から販売なんだろか
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:26:26.81ID:zuSYHEkp
チケット取れない
0975めがねのおっさん ◆l4l3gIEwJg
垢版 |
2018/08/19(日) 10:26:28.00ID:tVBsCmsK
>>964
ありがとう
セブン端末が最強ってことを実感w
決勝チケット取れたのは初めてだわ
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:27:08.70ID:zE3fXGsI
>>973
>>1を見れば書いてあるのにw
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:27:49.78ID:jC9ZjuP1
今のところ徹夜組少ないよ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:28:14.26ID:p0AyIMcy
●吉田君のストレートは最高!!

単に球速だけでは、彼の投じる一球は表すことはできない。
魂や気持ちが乗っかっているよ…

桑田を思い出すね。
あの時のPL桑田のストレートをさらに速く良くした球質だね。。。
桑田はバッティング・フィールディングも野手顔負けだった。
プロでも投手でなく野手(ショートやサード)でも十分やれてたしね。

連投で本来の「球速・伸び」とはいかないだろうが、吉田君のピッチング注目したい、、、、
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:28:27.46ID:o6lwrIVD
ローチケ画像認証終わったら売り切れの繰り返し
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:28:44.42ID:cdtuBtyJ
決勝中特上段ゲト
職場の中にローソン3店舗もあるんですよ
これで当日はヒューイット甲子園で寝坊できます
あとは台風の行き先次第
あ、手元の1特チケが余ってしまった
どうしよう
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:29:07.63ID:p0AyIMcy
●吉田君のストレートは最高!!

単に球速だけでは、彼の投じる一球は表すことはできない。
魂や気持ちが乗っかっているよ…

桑田を思い出すね。
あの時のPL桑田のストレートをさらに速く良くした球質だね。。。
桑田はバッティング・フィールディングも野手顔負けだった。
プロでも投手でなく野手(ショートやサード)でも十分やれてたしね。

連投で本来の「球速・伸び」とはいかないだろうが、吉田君のピッチング注目したい、、、、
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:29:36.30ID:xDYrqE3b
>>972
明日8:30球場外4・5号門横の甲子園ショップ付近で声掛けてください。
明日朝に格好とかはレスしていきます。
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:30:07.51ID:FWuoobyB
>>975
オジサンまた行くんだw
よほどすきなんだねw
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:31:03.62ID:VvWiv1bj
>>549
日曜だったら良かった
月曜は朝ドラ放送するから始球式テレビで観れないな
0989めがねのおっさん ◆l4l3gIEwJg
垢版 |
2018/08/19(日) 10:31:07.49ID:tVBsCmsK
ライバルが少なそうな奈良のセブン使ったわw
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:32:10.59ID:4ZtDfVav
10時前から誰もおらず、直前画面まで進んで、最初に繋がりにくいと出たけど、ぜんぜん買えた。決勝も選び放題だった
でも行けるのは準決だけ。決勝買って誰かに譲るでもいいけど、それじゃほんとに行きたい人に悪い
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:34:42.14ID:rneKTdpc
>>982
このあまりが、空席になるんだな
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:34:59.68ID:j01S4DSD
ローチケ復活しまくり
申し込み回数越えてもた
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:35:59.17ID:rneKTdpc
>>990
これが、空席の原因
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:36:18.15ID:xDYrqE3b
>>994
一番早い方にお渡しします。あしからず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況