X



Vやねん!大阪桐蔭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:49:58.85ID:+gTap4Ni
春夏連覇待ったなし!
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:51:41.57ID:TzkgzRsn
当然よ( ̄^ ̄)
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:52:55.83ID:lCMuA5J0
高校野球史上最強盟主やしね
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:25.73ID:tqN2flkx
一番強くて格好いいから好き(^-^)/
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:54:45.77ID:tgq1wwdi
大阪人は民度が低い
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:27.19ID:af3OBKni
1nKzmkJg0
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:51.43ID:5+bnt+Wy
敗北を知りたい
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:59:51.59ID:A+WlwlRH
また春夏連覇か
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 23:10:09.35ID:KhiPyfO7
なんやかんや、大阪桐蔭やろ
今度は陰湿カンフーキックも使えんし
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 23:52:59.40ID:PDYKuvOl
優勝してばっかりで、おもんないねん
負けて悔しい思いをしてみたい
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:15.95ID:lhE1eF4W
age
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:07:29.85ID:WtNGsY/f
なんか大阪桐蔭vs創志学園で盛り上がってるね
創志の西くんは桐蔭レベルと評価されてるね
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:18:52.41ID:CEnSza1J
くじ運最高やなー、相変わらず。元気いっぱいの金足 吉田、創志 西に当たってたら終わってたね。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:40.85ID:Zq+aMTxL
大阪桐蔭って東京っぽい組織偏重だから好きになれんな。
かつてのPLや今の履正社は大阪人らしい「遊び」があってウエイトが全てではないからね

サッカーのブラジル代表が組織組織になってつまらない頃があったのを延々と見てるみたいw
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:29:09.06ID:WtNGsY/f
vs大阪桐蔭の試合まで 西くんは是非 温存してほしいね
創志はベスト8までは他の投手でも行けるやろ
0018!id:ignore
垢版 |
2018/08/10(金) 06:01:29.75ID:XbFGXltG
春夏連覇おめでとう
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:35.31ID:IzdoZyik
そんなに勝ち過ぎてどないするんこの夏を最後に冬眠してください。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 07:44:09.76ID:1yAyNklR
仙台育英との試合でリベンジがあるしで
大阪桐蔭は忙しい
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 09:19:48.28ID:IzdoZyik
そんな事いよったらパワハラ疑惑の告発状がでるぞ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 20:53:54.68ID:kYz5377L
age
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 15:14:20.73ID:m2ebJ0nj
日本中の高校野球ファンみなさま、史上2度目の春夏連覇は“当確”でございます!!
大阪桐蔭は18日、浦和学院戦で根尾&藤原のアベックアーチを放つなど、11-2で勝利。
ベスト4一番乗りを果たしました。
夏の甲子園での大阪桐蔭のベスト4進出は過去5度で、うち4度が優勝。V率は99%。
早くもほぼ優勝、ってわけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況