X



優勝候補(笑)智弁和歌山初戦敗退w恫喝野球死すwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:19:30.84ID:6L/O3aFX
P持たししたことないし所詮はBクラス
敗退することもあるでしょ、そら
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:22:23.45ID:5Wvwi4vw
優勝候補が初戦敗退は末代までの恥
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:25:24.74ID:YIQ+avd1
智弁にアンパイア厳しくね
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:26:18.41ID:vpIf2c18
超強力打線とかイキった結果wwww
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:27:52.00ID:PIp2neYr
このままでは智弁和歌山が負けてしまう
何とかしろ!
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:28:15.53ID:Egsei/kl
春夏勝ち上がるってのはそれだけ厳しいんだよ

大阪桐蔭が勝ってるのはとんでもないことなんや実際
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:30:08.34ID:vpIf2c18
無得点wwww
おいおい超強力打線どうしたの?wwww
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:31:28.05ID:3gi4wZ/Y
いやいや近江楽勝だろ、でもこの近江をコールドでボコッてる近所の三重の白山て化け物クラスの強さなんやね実は。
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:33:35.63ID:idtA58lL
これは優勝候補?
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:33:56.62ID:z4oZBoU3
和歌山って最近弱いっしょ
順当ちゃうか
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:34:02.12ID:W4MZeD9o
これから和歌山は智弁以外で毎年最弱争い奈良は天理奈良大付が甲子園にでてきてくれ!
もう反日学園は甲子園では見たくない笑
智辯和歌山高校の初戦敗退を心からお祝いいたします〜w
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:35:20.63ID:GFfYAnN0
>>19
反日高校というのもあるからな
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:36:40.98ID:vtoJD0w+
今日は恫喝も出来ないくらい、高嶋…しょんぼりでござる…の巻(笑)
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:46:35.27ID:NIPuLMC1
YOWAi  (´・ω・`)
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:50:38.72ID:iaHjJ1xU
センバツ準優勝ってなんだったの?
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:50:52.72ID:XaYkBfuA
近江は強いな。智弁和歌山のPがなぁ
それにしてもNHK第一のおんな実況アナウンサーはサイテー
むちゃくちゃにもへたくそにも程がある
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:51:20.76ID:Oaf9NEBX
白山高校が楽しみになった
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:51:50.63ID:3gi4wZ/Y
近江はここ近年甲子園でほぼ負けてないんだよな内容的には練習試合もほとんどやらないからデータがないんだよ
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:56:47.07ID:/N/MmOLE
血便くそ弱かった
選抜は運で勝っただけのがバレた
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:57:47.95ID:P7cDmogn
智弁一回戦敗退笑うww
なにが打倒桐蔭じゃいwww
やる価値に値しないwww
弱すぎwww今年の智弁ダメやなwww
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:58:20.40ID:1F/rBceg
史上最強打線とか言ってたけど???
和歌山大会をぶっちぎってこれか?
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:58:22.07ID:W4MZeD9o
練試やレベルの低い和歌山で打ちまくっても全国クラスの投手陣にあたればこんなもんの典型だな
超重量強力打線笑笑
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:58:31.12ID:ledkLbgE
弱すぎワロタ
近江の4番 >>>>>>>>>>> 智辯のクリンナップ全員
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:58:31.82ID:6L/O3aFX
>>55
文元、黒川代えてまで付け焼き刃代打出すか普通w
もうダメだわ高嶋さん
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:58:45.02ID:Z3UtayP4
10点とらないと勝てないチームだから仕方ない。今後、和歌山大会から小刻みな継投で智弁和歌山に対抗するチームが増えていくだろう。和歌山予選から思っていたが、平田は暑さに弱い。
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:59:12.17ID:xFiq2sMQ
韓国土下座修学旅行続けてるからだよw
法則発動メシウマだわw
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 12:59:20.96ID:5Wvwi4vw
末代までの恥
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:00:11.39ID:NTI4VCcj
馬淵監督「大阪桐蔭を倒せるとしたら創志学園」

今大会では春夏連覇を目指す大阪桐蔭が大本命だが、「夏は分からんよ。倒すなら、創志学園という声も聞いた。めちゃくちゃ打つよ。投手も150キロ投げるし」と独自のネットワークからキャッチした情報を披露した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/amp/201808060000390.html
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:00:19.48ID:ucK3YtAp
監督「しねー」
ナイン「しんどきました」
0079名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:00:34.17ID:3gi4wZ/Y
>>69
近江は大阪桐蔭より強い、この学校は
ほとんど練習試合やらんからデータを知られていないけど普通に優勝候補
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:00:56.10ID:OmUTekZB
じっくり見とったけど、弱小校でも、しっかり研究・対策すれば勝てるんやなと思った。
昨年のMLBでもアスレチックスがそういう試合何試合かやっとったな。
10回やれば3回は勝てるという感じ。(データ駆使で)
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:01:09.23ID:W4MZeD9o
>>70
それな〜w俺もすっかりアンチだわ〜これから智辯系は鬼拒否するから笑
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:01:15.23ID:zYA368Vd
近畿最弱の滋賀に負けたゴミ血便wwwwwwwwww
暫定最弱確定 wwwwwwwww
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:01:19.81ID:NIPuLMC1
 (´・ω・`)mesiuma
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:02:41.45ID:feomGN03
智弁和歌山と東海大相模は過大評価
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:02:47.78ID:551aMkkR
同じ近畿やからまぁええわ
見るからに近江の方が強かったし
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:02:54.15ID:3gi4wZ/Y
>>81
残念だが高嶋を慕ってちべんに集まるがその高嶋が選手を生かしきれない悪循環、ホント古いんだよ、この選手達が
他所に行けば人生変わってるレベル
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:03:51.60ID:ledkLbgE
土 下 座 野 球 の 終 焉 ざ ま ぁ
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:04:50.36ID:lZlaFXkR
邪曲w
0101名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:06:11.42ID:3gi4wZ/Y
>>98
ちなみにこのチームは高嶋よりもコーチがここまで仕上げてるんだよ?元 阪神の選手ね。でも試合で全然力が出せないのは高嶋が采配してるから。
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:06:28.44ID:54hjKV67
試合に負けた謝罪に半島旅行でも行くか?
反日血便ざまぁw
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:06:57.25ID:uqhmnR42
あのチョコンとあたったボールがホームラン?
跳ぶボールじゃないのあれ
0109名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:10:45.27ID:uqhmnR42
あのチョコンとあたったボールがホームラン?
跳ぶボールじゃないのあれ
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:10:48.92ID:uqhmnR42
あのチョコンとあたったボールがホームラン?
跳ぶボールじゃないのあれ
0113名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:15:40.88ID:05lo76vE
>>12
0114名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:17:23.28ID:ImtjCT/p
智和歌〜弱すぎ〜笑
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:18:13.89ID:tNFrTdOr
智弁和歌山が負けてベスト8に豪打のチームが減れば星稜ファンとして有難いw
3連戦になるので、どこかで奥川を先発から外さないといけないからな
貧打の守りのチームと当たりたい
0116名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:18:56.53ID:6L/O3aFX
文元は投手交代の都合で代わってたんだな
でも富田と黒川は代える必要あるか?
春の黒川は智弁で最も嫌な打者だったぞ
0117名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:20:29.37ID:/7+lgaTi
創志学園様の爪のあかでも煎じて飲んどけや!
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:21:03.94ID:TimxBi1j
大会始まる前はウキウキだったんだろうなぁ和歌山人wwww
wwwww
0124名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:24:07.66ID:tNFrTdOr
ベスト8以降で智弁和歌山や木更津総合と当たりたくないからな
星稜は奥川先発を外さないといけないし、
創成館や近江、広陵などバランス型が勝ち残って欲しい
大阪桐蔭も消えてくれw
0127名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:26:57.67ID:9Ze7nl+/
高嶋さんはちょっと大阪桐蔭を意識し過ぎたかな?もうそろそろ後任の中谷コーチに監督を譲っても良いタイミングちゃうかな?
夏の大会は最近結果も出てないよ!
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:29:45.51ID:tNFrTdOr
>>125
今日の智弁和歌山なら奥川抜きでも完封したかもなw
三重みたいな全員絶好調の妙な状態のチームとは当たりたくないという話し
0131名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:31:50.90ID:hb4wRqco
最弱は こんな弱い学校を評価したマスコミ。

昨日の桐蔭と言い SとかAとか 名前で付けてるだけというのが
ボロバレ。
0132名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:41:29.33ID:tNFrTdOr
大阪桐蔭も作新みたいな貧打ではない投手力のしっかりしたチームなら勝てるね
完全に化けの皮だがドロー運に超恵まれている
プロ注Pのいる高岡商でも勝てるかもしれない
0133名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:44:25.05ID:tNFrTdOr
石川県は今年、優勝を本気で狙ってるので
第100回記念の名勝負なんか要らないのさ
強豪がどんどん負けて番狂わせの連続で決勝は楽な相手に大勝するのが目標
石川大会の星稜VS金沢学院の再現を希望
0137名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 13:54:03.74ID:c9VFQPjR
うん、普通に弱いね
0138名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 14:17:01.78ID:nhP8GrFG
選抜の成績はマグレ フロックy
0139名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 14:18:15.67ID:kyRQFkB+
抽選直後の智弁和歌山スレの様子がこちらwww

930名無しさん@実況は実況板で2018/08/02(木) 19:34:22.37ID:QHUsUmox
滋賀か
鼻ほじってても勝てるわ

933名無しさん@実況は実況板で2018/08/02(木) 19:40:21.79ID:eHwW9Dpn>>941
近江なんか楽勝
警戒してちっさくなったらあかん
舐めてかかるくらいでちょうどええ

962名無しさん@実況は実況板で2018/08/02(木) 22:10:31.02ID:eHwW9Dpn
>>954
おう
わしは偉いんや
近江なんか楽勝
なんべんでも言うたるわ

986名無しさん@実況は実況板で2018/08/03(金) 00:43:29.35ID:sKLxFfQm
とりあえず10点以上はぶち込みたいところ。初戦で大勝するのは大事

965名無しさん@実況は実況板で2018/08/02(木) 22:32:33.65ID:0K3wOCZZ
和歌山が近江に負ける要素は全くない。
楽勝な相手や
初戦からぼこって、近江は最弱候補になるだろう。ホンマは近江が弱いというより、智辯が強すぎるんやけどな。初戦は控えも出して、甲子園慣れさせる場にすりゃいい。
近江に負けるなんて、万が一にも、ない!
0144名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 15:02:19.37ID:ZpVCIM4p
高島のあきらめ采配、思い出まじで嫌いやわ。なんで4.5点差であきらめんねん。最後とかもそのまま文元、富田、黒川ならまだわからんかったやろ。目代、小堀、高瀬とかまじいらね、あっもうみることないしいいか
0145名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 15:03:34.05ID:F86Rcq6n
ここをAに評価した新聞社の信用度のなさ
0148名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 15:19:13.19ID:njWROI+M
白山が近江に勝ったってマジ?
愛知県民のわいガクブルなんやけど。
0152名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 15:38:58.83ID:sbakm9et
そう。切り替えてドラクエでもしてくるわ
0153名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 15:51:38.52ID:ltLCSLjD
>>134
ワラタwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 15:59:53.74ID:qY5ENAgM
>>129
あなたの優しい怖いの基準がわからないけど

強豪校の監督コーチは基本鬼ばかりだよ
0156名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:12:09.02ID:MSfWjpPg
タヌキじじい!ザマー(笑)
0157名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:14:30.67ID:xF7eyasV
>>108
そもそも週刊誌の予想自体が素人レベルやろ
名前だけでAが多い
何もかもが週刊誌通りにいったら甲子園なんてつまらない
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:27:17.78ID:bn5GVJZy
異次元の弱さだったな
0160名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:42:40.05ID:AOhOwaBp
何つーか、野球の質が違うというか
ただ戦力に物言わせるだけの智弁に対して、近江は戦力だけで無く合理的な戦術で勝ってる印象
HR打った選手を序盤で代えるとか、完璧に抑えてる投手も所定のイニングでどんどん変えるみたいな
常に勝つ為のロジックでやってるよね

戦力的にはそれでも智弁の方が上なんだけど、それ以外の部分で埋まってしまう
今日に関しては近江はやる事する事ほとんどハマったという感じ
逆に智弁は悪い目ばかり出た
チャンスで打てないのは打ち気にはやってるからで、
そこを近江の軟投派2番手にかわされてるのに手が打てなかったり
逆に智弁は平田を引っ張り過ぎ、4-5点までなら何とかなったかもしれんものを
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:50:12.10ID:tNFrTdOr
予選で危なげなく勝ってる、10点ぐらいのコールドで大勝している、失点がない
などダントツの成績を残している星稜が優勝候補の呼び声高くなるなら話しは分かる
しかし、予選大会で負ける寸前になった大阪桐蔭や
決勝が接戦でピリッとしない智弁和歌山は
チームの調子が悪い、成長していないなど問題があるからそうなるのさ
大阪桐蔭の優勝もないね
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 17:03:51.51ID:lISDBKUY
>>160
まあ、それで近江負けたらそれはそれで叩かれるから、結局勝ったもん勝ちなんだけどね
0163ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 垢版2018/08/07(火) 17:11:47.19ID:sN0CEBut
朝鮮代表は弱いな
0164名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 17:11:58.98ID:+h4CNoTA
大阪桐蔭もないよね くじ運でベスト8までは行きそうだけどそれがやっとだな。 
地方大会だけみるなら龍谷大平安が関西本命でしょ。
0166名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 17:19:52.44ID:AOhOwaBp
実際桐蔭も特段打力があるチームじゃないからあっさり負けるかもしれん
選手層が厚いから総合力自体は高いがね
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 17:23:19.13ID:tNFrTdOr
智弁和歌山はSクラスじゃなかったのか?w
Bクラスの近江に負けるなんてメルセデスベンツもびっくりだよww
0171名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 18:43:20.66ID:KWErtuzy
なんで奈良の智弁は態度いいのに和歌山は態度悪い選手多いの?
整列もダラダラしてるし同じ智弁だと思えない。
0172ケイタイヤロウ垢版2018/08/07(火) 18:44:58.92ID:XNatu2NM
智弁和歌山は平田が春から成長してない。てか春より打撃も繋がらない。高嶋さんも記録づくめで優勝した後はなんかぬるくなってるから。喜多さんに変わった方が本当に強い智弁に復活するかも。ところで俺は高知商と星陵が台風の目と見てる。近江は強くない和歌山がおかしすぎた
0173名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 18:46:41.80ID:A8zH60LM
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0174名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 18:47:12.49ID:ghgKrii8
>>35
ないない、桐蔭とやったら借りてきた猫のように抑えられて負けるよ
0175名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 18:50:15.54ID:BmPIbQHW
>>171
指導者の違いとしか言いようがない
智辯学園は生活態度もうるさく指導されるが、智辯和歌山は野球だけ上手くなればそれでいいという感じ
少し前の代なんて雰囲気も悪いし態度もかなり悪かったよ
0177名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 18:56:42.83ID:k8wg3Rxq
智弁負けたんかー、
今年も関東の優勝やな
0178名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 19:14:00.69ID:551aMkkR
>>134
これは選抜の時のヤツ
今日は恫喝してなかったやろ
0179名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 19:22:36.95ID:/8pR5ZNI
毎年だが戦前の評価なんてええかんげんやね
優勝候補が初戦敗退ワロタ
0180名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 19:27:06.85ID:4r9YBMIB
まだ見てない学校もあるけど、予選での数字は全くあてにならない
相手があるからな。
0181名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 19:52:40.35ID:GYqgU8hu
数年前も智弁和歌山エラー連発して所詮敗退したよな
0187名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 22:04:52.82ID:WQqYTIcA
大阪桐蔭、智弁和歌山、横浜、浦和、花咲、木更津総合は
全国外人部隊の高校プロ野球じゃないのか?w
0190名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 23:01:00.75ID:WQqYTIcA
春のセンバツから逆算
三重、東海大相模が予選敗退
智弁和歌山は甲子園で1回戦負け
次は大阪桐蔭が敗退だろ
0193名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 03:27:55.01ID:kGpFToRR
智辯は投手育成が駄目だよな。
平田は春から全く伸びてないし。
好投手は歴代で岡田くらいやないの?
0194名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 03:30:32.85ID:IcBRltDd
>>160
熱闘甲子園なったかな、近江は和智辮の打撃、特にクリーンアップをかなり研究してたらしい、それで内角が打ててないと分析して内角攻めたそうだ
和智辮は自分の研究はやってなかったようだな、敵を知り己を知れば百戦危うからず、っていうのにな

それとミスが多かった
盗塁狙って三振ゲッツー、足が速いわけでもないのに2ストライクで走るのもおかしいしバット振らないのもおかしい、それが2回w
2塁で牽制かなんかでも刺されたし、単独盗塁も2回刺されてたような
2順目4番のときランナー盗塁狙って走ってアウトになったのもおかしい
なんで4番のとき走る、高島の采配なんだろけど
こんなにミスしてたら流れも近江にいくわな
前半は覚えてないが後半はアウト取っても笑顔もなかった、アレじゃ運も近寄らん
せめてアウト取ったとき笑顔があれば9回もう少し粘れたかも知れない
0195名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 06:15:30.11ID:Zs6O+rjn
>>154
あの前田ですら鬼から穏やかになってるのにいつの時代の話をしてんの?
一つはもう野球が古いし、昔から言われてる事だけど、ピッチャーがイマイチな大半
高塚は途中でぶっ壊れたし、岡田、滝谷以外まともなピッチャーを見た記憶がないし、いまだにアーム投げ
いくら守備を鍛えて打撃に力を入れても、ピッチャーが大した事ないから点を吐き出す
今までは周りが智弁の打撃に追い付いて来れなかったから中途半端なピッチャーでも何とか押さえてただけでね
0196名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 06:25:20.15ID:Zs6O+rjn
>>172
その喜多は大阪の興国かどっかに部長として行ったんじゃなかった?
和智弁は中谷仁と確か橋本がコーチしてるはずだし、今ノックやってる左打ちの人コーチの誰かが高嶋さんの後を継ぐんじゃないの?
0197名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 06:46:50.99ID:/NmtaX45
>>93
高嶋さんを慕うというか中谷コーチを慕って最近今まで智和が獲れないレベルの選手がきたが、高嶋采配で負ける
すぐ切れて選手代え思い出ラインナップ
終盤も大逆転可能性ありも自らこんなことする、もうええわ
0198名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 06:50:38.65ID:/NmtaX45
>>196
古宮コーチ
173の方やあなたしっかりしてえな
0199名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 07:03:44.91ID:Zs6O+rjn
>>197
去年だったか、福井のある球場で気比との練習試合をたまたま見たけど、その時にたぶん智弁の関係者と思われる方がコーチが変わってキャッチャーがかなり良くなったと言ってたわ
0200名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 07:21:27.26ID:Zs6O+rjn
喜多が興国の監督になったみたいね
日刊スポーツより
0201名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 08:55:37.23ID:KhiPyfO7
>>177
智辯負けたらバカントーてアホか
フツーに大阪桐蔭の優勝
0203名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 13:07:36.11ID:HRuscAJW
>>202
今日のサンスポには近江の北村は高校通算44号って書いてた。事実なら相当な飛ばし屋だろうな
0204名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 13:40:39.02ID:EhcFjGKB
            ,,-''´ ̄ `ヽ、
             /       \
              ./              ',
             ,'   -..,,__      _ .',
              |         ´  ` l
              |  ( ● )   ( < ) .|
             l            l   ,,..-''"  ̄ ̄ `゙''-..,,
           ',  .(  人  )  .,'  /     ,,..-‐-.、 `ヽ
             ',   `t´ー`T´  ./ . / '⌒ヽ          .ヽ
      ._,,..-‐<l_l_l_/ヽ    ̄ ̄   /-,,_/ ( > )    ( ● )     ',  
    /           `''-..,,___,,..-''   l                 l      __
   /                /     |    (  人    )     .|   __,.-<./
   |      ,-、             ',    `T´  `゙''T´      /   /‐-ヽ |
   l      |__|__               /ヽ    .`''―‐''′     ,,-'′ ├‐  /
  /    // ‐-)            |  `''-..,,_    __,,..-‐''"´| ̄ `ヽ.〈   /
  / ___/_ノ  ‐-}            |               |  ..|    ∨  .|
 l/        ‐-}              |ヽ/          |   .l    /   |
 |      / ̄                 | ,'         ,,-''   ,' ヽ, .,'    |
 ヽ _,,..-''l"                   | .|         /    l   ', .|    |
     糞スレにて
    2018年8月8日
0205名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 13:42:29.60ID:EhcFjGKB
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
0207名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 21:41:13.58ID:hHBOd1Gz
智辯和歌山半端ないって。あそこ半端ないって。 甲子園で初戦敗退しただけでめっちゃ一斉に叩くやついるほど人気やもん。そんなんできひんやん普通。
そんなんできる?いっといてや。
叩くんやったら。新聞や全部新聞や。
人気やし。
(智辯和歌山が)また一面やし。
またまたまたまた叩くし。
一回にしとけばよかった。
人気やなぁ。
どうやったらあんな人気になれるんやろ。
0211名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:02:37.88ID:Wgon+wcz
>>210
ありがとう。元気もらえた。智辯和歌山はまだまだ人気なんやなと。たった一回初戦敗退しただけでこんなに叩かれるのかと。
すべて単発なのは随分怪しいけどな。
来年は普通に甲子園勝つだろうな!目指せベスト8、目指せ全国制覇
0213名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:09:47.29ID:Wgon+wcz
>>212
あははあはは気持ちいいにはかわりないあはは楽しいわ
0214名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:11:48.20ID:Wgon+wcz
>>212
高校生の部活相手に雑魚や最弱やいうレベルの低さと智辯和歌山の人気に元気もらえる。あははあはは気持ちいい!楽しい楽しい!もっとやれ!
0216名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:22:24.57ID:Wgon+wcz
>>215
あはは気持ちいいわ!嫉妬してるのね。気持ちいい!
これからもでてきたら優勝候補には違いないからな!気持ちいいわ!
0217名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:28:46.17ID:c18i3kf4
>>216
糞弱いのに嫉妬ってアホかよ
お前らのキチガイ仲間が近畿や大阪スレとか荒らすから嫌われてるだけや
これからは滋賀だけ目標にせえや弱小オタ
0218名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:29:31.98ID:Wgon+wcz
レスバトルやっぱ気持ちいいわ。ありがとうな
0219名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:33:20.75ID:Wgon+wcz
>>217
そんなん知らないよ〜そしてわいは5ちゃんほとんどみないしなんだそり○○オタとかなんやそれ(笑)勝負に関係ないじゃん!!おおおお
>>217
やるのは選手だよ!おれたちゃ智辯和歌山にはまったく関係ない。ははは
0220名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:56:54.18ID:rHjHyt4V
パイアがなかったら選抜はソーセージぶち込まれて惨敗だったのにな
運だけはいっちょ前だった
0223名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/10(金) 01:01:30.41ID:9wzqW/bK
>>202
この人今時めずらしいすごい情弱だね。
0225名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/10(金) 09:58:35.26ID:JaXKZzI1
高嶋監督は高校野球界の山根明だよ。 智辯和歌山は普通にやれば弱い。 高嶋が最多勝監督とか有り得ない!あれだけ甲子園で打ちまくって勝ちまくってもプロ野球で鳴かず飛ばずばかりて有り得ない!大阪桐蔭 PLのOBぐらいのプロ野球選手が居ないと不自然極まりない。
0226名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/11(土) 00:00:24.21ID:NV5GSPtb
>>225
和歌山判定でもあるのか(笑)
0227名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/12(日) 08:52:59.72ID:n8wSQEhX
>>226
甲子園の生みの親は和歌山出身で朝日新聞記者田村氏だから和歌山判定は昔から存在したよ。和歌山は21世紀枠でも政治力を悪用して選抜出てるだろ。智辯和歌山の試合もいつも相手Pが自滅する胡散臭い試合ばかりだよ。だから8回決勝進出でもプロで鳴かず飛ばず
0228名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/12(日) 10:25:59.57ID:3FlhpEOa
>>219
雑魚がプルプル震えながら強がってて草
0229名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/12(日) 13:34:03.54ID:T76RUi++
ちなみに私はツイッターを拠点にしてるのでよろしく!
>>228
わはははは
0231名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/12(日) 21:38:47.28ID:oxg75Qym
毎朝犬放すバカな飼い主いるんだけど、文句言ったらうちの犬は他所で糞はしないとのたまうキチガイがいるんだけどどうすりゃいいのかな。
文句言ってもまたこんな事言うって取り合わない法律違反だって認識すらないのか単なる嫌がらせなのか、いっそ毒餌でも撒くぞとでも言えば自重するのか?
0232名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/13(月) 09:11:35.76ID:NmwzPZQt
アマボクの審判不正問題が有ったからもう和歌山高野連は政治力を使えなくなった。甲子園優勝回数が1位大阪2位愛知3位神奈川兵庫5位東京和歌山広島て大都会の中にド田舎和歌山が混じってるのも不自然だろ!甲子園生みの親は和歌山出身。21世紀枠を悪用する和歌山高野連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況