X



奈良大附属高校part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/28(土) 16:54:11.51ID:HkhOHrtq
過去スレ
【新しき風】奈良大学附属高校part1【常連撃破】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1185626457/
【いくぞ甲子園】■■奈良大附属高校■■(実質2)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1210254469/
【悲願の】奈良大付属高校part2【甲子園】(実質3)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1241326118/
奈良大附属高校part4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1317035179/
奈良大附属高校part5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1374749978/
奈良大学附属高等学校 統一スレッド(実質6)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1414308801/
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/28(土) 17:01:03.33ID:6aO8+2wO
正強おめ
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/28(土) 17:10:29.74ID:NzFlWB5Y
ついに
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/29(日) 09:34:47.72ID:bPj43r9e
9回、誤認で勝ったと思ったときだろう
人差し指を掲げてグランドに集まった
気持ちは分かるが「節操のない」喜びの表現だ
甲子園で慎ましく活躍をすることを県人として祈る
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 00:01:40.49ID:aA3GA7Er
天理、智弁じゃなくて奈良大付属とは。
100回記念大会で報徳やら近大付属やら横浜やら高知商やら出て盛り上がってるのに、空気読めよゴルァ!
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/05(日) 02:53:35.91ID:EIrKR7PU
吹奏楽とか実力ないけど甲子園大丈夫なの?
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/05(日) 02:54:51.14ID:EIrKR7PU
天理みたいに誰もが知ってる曲も無いし、観客が歌ったりノったりするぐらいの演奏技術も無いし。
まずなんで部員あんなに少ないの?
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/05(日) 23:25:16.32ID:UwushrF2
初戦、勝てる可能性があるかな。
とは言え相手はかなり接戦に強そうなので、あまり接戦には持ち込まず、序盤から大量リードを狙ってガンガン行こう。10対6ぐらいで勝てれば最高。
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/06(月) 08:41:43.99ID:+DzcDYXw
多分相手の好投手打てない 選抜みたいに
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/06(月) 08:49:57.74ID:YxF0b2Rl
その前に相手に打ち込まれそう。
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/06(月) 08:59:53.65ID:KGg4iv51
>>13
昨日か吹奏楽部は金賞とったらしいよ
吹奏楽部の人数は少ないが選抜の時はどっから沸いてきたのか知らんけど天理より人数いた
あとジントシオが奈良大のチャンテ作ったらしいわ
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 21:35:32.92ID:1gd05glO
羽黒の投手MAX148とか。
奈良にはいないレベルですね。
出場校中打率トップの奈良大付の打棒の真価が問われますね。楽しみですね。
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/08(水) 01:18:33.95ID:OidzHjoC
奈良大付属 5-4 羽黒
羽黒 5-4 奈良大付属
こんくらいか
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/09(木) 15:33:26.69ID:Zahwgp35
やっと明日、奈良大登場か
良かったな、試合が遅い方が甲子園に居る事が出来るからな。
それにしても、スレが過疎ってるな。
期待も関心もないのが分かるw
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/10(金) 19:05:56.30ID:S7raFynR
代表決まった時は酷いこと書いてしまってゴメン。立派な奈良代表です。
点差以上の圧勝でしたね。次も頑張って下さい。
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/11(土) 00:30:41.46ID:h5ogOwGw
今日の試合は良かったよ。
正直、1点で抑えるとは思わなかった。
奈良決勝の天理戦とは見違えるように投手のコントロールも安定してたよ。
日大三に勝てというのは少々酷ですが、それほどひとい試合にはならなさそう。
初戦突破しただけで及第点なので、あとは気軽に暴れてください。
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/13(月) 17:41:03.98ID:M37ZfS98
さすがに次は相手が悪すぎて勝てん
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/13(月) 21:23:19.88ID:+oZpaA53
打たれるだろうけど羽黒のPよりは打てるやろう
初戦はただでさえ硬かった感じあるし
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/13(月) 21:49:01.24ID:Se4+kbZ+
相手の打線は天理より落ちるやろ 投手も羽黒より打てる 4番と6番が打てればそこそこ点は取れるはず
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/13(月) 22:32:33.07ID:ilyigLiJ
山形民だが、山形の高校野球はセミのごとく短い
したがって
羽黒の分まで山形の球児の分まで頑張って!!!!
頼む、託した
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/14(火) 12:06:54.64ID:eFjxxAmR
日大三はセンバツの中村井上の印象強くて打てる気がしないけど中村調子悪そうだったからなんとかなるかな
左投手もなかなかいいけどある程度は打ってもらわないと勝てないね
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/14(火) 12:18:42.76ID:GX4LVCl9
>>32
任せなさい
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 14:14:05.32ID:YohTWSI9
フルボッコの気配
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 15:10:44.27ID:fiaK9tGY
天理が(たまたま)弱かったから甲子園行けて
羽黒が(たまたま)弱かったから一回戦勝っただけで奈良大は別に強くない
日大三高に手も足も出ないのは分かる
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 16:18:22.15ID:c/wGHI/9
2アウトから点取られすぎ
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 16:27:59.36ID:2fIK7dW/
金髪デブがめっちゃ奈良を応援しとる。この前他の高校を応援してたけど。どこでも良いんかな。
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 16:57:55.72ID:8flo5fnn
よう頑張った
胸張って走って帰ってこい
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 17:18:28.25ID:FIpu+aY0
チャンステーマの青のプライドは最高だった
またいつか甲子園で
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 18:37:40.33ID:YPPRnCNx
来年も甲子園に「青のプライド」響かせてくれ
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 18:39:01.64ID:RCHldaK2
よく頑張った!
おつかれさん(^^)
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/15(水) 18:41:47.34ID:BHiuKoDu
強かったよ、、奈良大。
最終回に魔物発動させて、球場全体を味方につけた!
これが天理や智弁だったら、こんなに球場が味方しない。奈良大は愛されていた。素晴らしいチーム。
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/16(木) 15:15:52.70ID:AELpH5Tu
奈良のレベルはこんなものw
天理や智弁にも言えるが、初戦敗退しない力はあるが、上位進出する力はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況