X



【君津学園】木更津総合12【千葉の強豪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMa3-Cm6z)垢版2018/06/21(木) 14:21:17.90ID:iQJ2D7NcM
千葉日報
0162名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-z8qc)垢版2018/06/21(木) 21:45:55.04ID:yavMIKVq0
エースは誰ですか?
0163名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-Td2l)垢版2018/06/23(土) 11:24:50.77ID:Ulf2Pl4ga
>>160
イチイチ突っかかっていたら誰も書き込まんわな
楽しいスレの方が良いのにな
0164名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMa3-Cm6z)垢版2018/06/23(土) 14:26:16.84ID:jzIdyNf3M
高野ってイチローみたいな打ち方になってんな。
0165名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc9-8ZaW)垢版2018/06/24(日) 00:54:51.52ID:4bd352r+0
>>163
ブーメラン。
0167名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fbd-WlTa)垢版2018/06/27(水) 06:56:34.28ID:FkNR4k3r0
6月24日 平塚学園戦 11対12 木更津総合サヨナラ勝ち
0168名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc9-8ZaW)垢版2018/06/27(水) 09:49:49.73ID:cRqBruMK0
千葉日報のメンバーって夏のベンチ入りメンバー?
3年しか載ってないがあれはなんだ
0169名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa7f-Cm6z)垢版2018/06/27(水) 10:36:53.40ID:G5RFQ0DCa
>>168
正規のメンバー載らないのはもう何十年も前からだよ。木更津総合に限らず毎年どこも同じ。
千葉日報は正規じゃないしメンバー確定する前に提出じゃなかったな?早いんだよな確か。
0170名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM8f-0Hhz)垢版2018/06/27(水) 10:54:44.81ID:qtmKxzQkM
>>167
しかしひどいスコアだね。バッテリー大丈夫か?
0171名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fc9-8ZaW)垢版2018/06/27(水) 11:58:58.22ID:cRqBruMK0
>>169
やっぱそうだよな。
太田根本小池とか1年生もいないし、五島得意の3年心中するかと思った
0172名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02a6-GJ3Z)垢版2018/06/30(土) 08:53:23.57ID:ZrZUTYzs0
明日は遂に作新との練習試合だよね?
観に行く人誰か状況を教えてほしい
0174名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 61a6-mzC7)垢版2018/07/01(日) 16:01:12.39ID:P8bWzofu0
木更津総合 5-10 作新学院
0175名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-k7OW)垢版2018/07/01(日) 17:03:18.09ID:Q+xMV1Spa
>>173
誰が投げてたかわかりますか?
0176名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79c9-pHsC)垢版2018/07/01(日) 20:37:05.71ID:Owy+bPuF0
名前わからなければグローブの色とかでもいいですよ
右か左とか
0180名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM16-k7OW)垢版2018/07/01(日) 21:04:24.01ID:Ra1EArz3M
>>179
この前ツイッターで練習試合の写真載せてた子居たけど白井と根本と吉鶴は写ってた。
そもそも峯村と中はベンチ入ってんのか?
0181名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02a6-GJ3Z)垢版2018/07/01(日) 22:08:35.36ID:yKYCn2lR0
峯村は多分投げさせて貰えないのかな
わからんが、
あいつ夏投げるって言ってたんだけど結局どうなるんだろ、
でもその覚悟があるなら一人で練習してるかも?
0182名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd82-xyPx)垢版2018/07/01(日) 22:30:20.60ID:YrO/uzNQd
多分…右のオーバーハンド(野尻)、スリークォータ(白井)、左腕(中)じゃないか?

第一試合で何人投げたか知らんが。。。
0183名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02a6-GJ3Z)垢版2018/07/01(日) 22:39:28.06ID:yKYCn2lR0
野尻って野手投げでスリークウォーター気味のピッチャーじゃなかったっけ?
篠木もスリークウォーターだけど、
白井はサイドでしょ?
中は左で合ってる
でも一年の吉鶴も左だからどっちが投げたかわからないよ?
オーバーは根本と峯村がいる
0184名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79c9-pHsC)垢版2018/07/01(日) 23:28:30.26ID:Owy+bPuF0
>>181
投げるって本人が言ってたの?
結局決めるのは監督なわけだから、投げるじゃなくて投げたいだねそれは。
0185名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 79c9-pHsC)垢版2018/07/01(日) 23:30:57.77ID:Owy+bPuF0
白井は第三者からみたらサイドじゃなくてスリークにみえるはずだから、スリークは白井で間違いない。

左ってのは中じゃなくて吉鶴濃厚かなーと
中の関東大会の投げっぷりじゃもう出せないだろう。。。。

オーバーは気になるね。
根本、野尻、ヨハンのうち誰かだと思うけど、俺は予選のこと考えて野尻を試したと思うな
0186名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-8STI)垢版2018/07/02(月) 16:04:16.73ID:ce/+uK0sa
>>181
投げさせて貰えないって何なんだ
あいつって言うくらいの友達なら投げさせて貰えない理由を君は知ってる訳だな
あいつ夏投げるって言ってたんだけどっておかしいだろ
夏投げるって言った時点で怪我なのか他の何かなのか友達なら分かるだろ
0187名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4a-k7OW)垢版2018/07/04(水) 04:16:50.00ID:VldPvSk/M
峯村と中外れたな。
0188名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02a6-GJ3Z)垢版2018/07/04(水) 07:18:48.14ID:DSNNj7G30

ヨハン代打でも入ってないの⁉
0189名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM16-k7OW)垢版2018/07/04(水) 08:33:08.04ID:WO3/7J9zM
投手は白井、根本、田中、篠木、吉鶴
0190名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2137-GJ3Z)垢版2018/07/04(水) 09:06:03.98ID:9croh+q+0
お、吉鶴投手として登録されてるか!
練習試合でも投げてるみたいだから楽しみだぞ!
0191名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM16-k7OW)垢版2018/07/04(水) 13:24:54.45ID:WO3/7J9zM
千葉ジャガの田中って投手はどうなんだ?
0192名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa0a-8STI)垢版2018/07/04(水) 16:55:58.81ID:aMyqR8J9a
田中はリ−ダ−シップがあって千葉ジャガの主将としてチ−ムをまとめてた
千葉ジャガの試合は1回だけ観たことがあるが田中は外野手だった
投手としての田中君は分かりません
0193名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sac9-x3qi)垢版2018/07/04(水) 17:00:06.27ID:PbNZSmCua
ヨハンは一体何をやらかしたのか
0194名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/05(木) 02:15:04.54ID:IcK6UBz8M
>>193
このスレでは秋からずっと峯村峯村と騒いでるけど秋とか南部大会見てもどちらも大して良くなかったでしょ。
代打とか言ってるやつもいるし野球知らなさすぎのアホオタ共だわ
0195名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/05(木) 02:25:50.61ID:IcK6UBz8M
四球、バントミス、エラー
何処のチームでも同じだがマイナス要因を何度もやってるやつは外されて当然
0196名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87c9-5tLR)垢版2018/07/05(木) 05:07:27.50ID:tXhH+m7X0
ここのやつらの謎の峯村推しはたしかに謎が多かった。
秋だって峯村先発で拓大に負けたんだぞ?
春にいたっては出場なし。

いつまでもグータラ言うのやめようぜ。今のメンバーでどう勝つかでしょ
0197名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF0b-WPR7)垢版2018/07/05(木) 10:32:48.52ID:eKdEz8UqF
木更津総合に一般受験して、野球部に入れてもらえますか?無理?
0198名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/05(木) 12:08:28.35ID:IcK6UBz8M
>>197
一般は昔いたらしいですよ。いまは分かりません。ここで聞くより学校に確認した方が確実ですね
0199名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4737-Kfsl)垢版2018/07/05(木) 12:34:01.67ID:lOpWTiZv0
伊藤龍って確か一般らしいよ
0200名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa6-Kfsl)垢版2018/07/05(木) 20:23:25.51ID:A0WDrfL00
今日展望号読んだけどレギュラー以外のメンバーはあんまり信じない方がいいな
0201名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87c9-5tLR)垢版2018/07/05(木) 20:56:04.41ID:tXhH+m7X0
>>200
お前千葉スレでもここでも暴れすぎ。
控えようか。
0202名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c9-OS+5)垢版2018/07/05(木) 21:02:19.71ID:7g7J6Lyl0
今暴れないでいつ暴れるんだよ?
やりたいようにやったらええぞ
所詮便所の落書きや
0203名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87c9-5tLR)垢版2018/07/05(木) 21:39:03.43ID:tXhH+m7X0
>>202
自分の家のトイレの壁にでも書いとけw
0204名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-+t5f)垢版2018/07/05(木) 23:03:09.39ID:KcQtsWqDp
峯村素行不良で、ベンチ外か。夏見たかったのに残念すぎる。
0205名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/06(金) 10:34:46.58ID:ijDpLgDua
峯村はベンチ入りしなくてもチ−ム支えている野球部の−員なんだからな
人間生きてりゃ色々あるよ。 今後の人生に生きるよ
0206名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4737-Kfsl)垢版2018/07/06(金) 10:52:24.04ID:e4ptdC4Y0
>>204
多分入ってるかもしれないよ
展望号のメンバー表も全部合ってる訳ではないから
0207名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/06(金) 11:16:37.45ID:7Suy0RswM
今までの展望号は全部合ってるよ。
0208名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4737-Kfsl)垢版2018/07/06(金) 11:47:45.43ID:e4ptdC4Y0
>>207
去年の展望号を見たが
木総のレギュラー以外のメンバーが合ってなかった
0209名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/06(金) 12:43:45.84ID:7Suy0RswM
>>208
直前の変更があれば違うのは当たり前。
そんなの名簿買ったって同じだから。変更表って知ってる?

因みに今日のシャキット五島監督のコメント「部内の競争で勝てるから相手にも勝てる」
0211名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/07(土) 00:06:04.97ID:152nWUfea
>>210
グッドタイミング。ありがとう
0212名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa6-Kfsl)垢版2018/07/07(土) 00:16:21.66ID:pfzs28bP0
まあ正直ピッチャーは誰でも良いや
全国制覇できればそれで良い!
0213名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-i5tC)垢版2018/07/08(日) 06:43:02.30ID:phE7MczNr
白井では全国は到底無理
0214名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa6-Kfsl)垢版2018/07/08(日) 07:16:19.79ID:2KV//IvP0
そういえば去年の天理って別に良いピッチャーいなかったよね?
それでベスト4まで勝ち進んだよね?
0215名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87c9-5tLR)垢版2018/07/08(日) 07:23:48.76ID:GWUO6R0i0
せめてシンカーがあればな
0216名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa3b-w8Cw)垢版2018/07/08(日) 09:09:41.41ID:iLal/7dja
小谷って岡林と一緒に日台国際野球の東関東支部選抜に選ばれてるけど硬式出身だよな?出身チームどこか教えてちょ
0217名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/08(日) 11:41:27.65ID:oGtNdB6oM
今年の1年硬式組多よね
0218名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-47bo)垢版2018/07/08(日) 11:58:56.79ID:bsSlnwuLd
>>216
硬式出身だよな?って、東関東支部が何の支部か分からずに語ってるのか?
0219名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-w8Cw)垢版2018/07/08(日) 13:43:42.99ID:22MuUhoJ0
>>216
水戸シニアだけど日台国際野球には出てない。
>>217
今年は2人だけかな?軟式は。軟式と言っても千葉ファイターズと東京ウィング
0220名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp3b-OS+5)垢版2018/07/08(日) 17:14:10.47ID:DpwCixLYp
>>219
詳しいね
野尻の後輩が関ボーイズからきてるらしいから期待してる
0221名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f6b-r/4P)垢版2018/07/08(日) 18:08:06.35ID:zNeii8Dr0
峯村ヨハンはそういう事だったの?
マジですか?
0222名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa6-Kfsl)垢版2018/07/08(日) 18:44:04.57ID:2KV//IvP0
ヨハンが入れて貰えないのは本当に残念、
でもまだ間に合うからちゃんと監督さんの信用を取り戻して夏投げてほしい
0223名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa6-Kfsl)垢版2018/07/08(日) 18:45:56.84ID:2KV//IvP0
>>221
うん(泣)
代打でも使って貰えないからおかしいなと思ったら、残念
ちゃんと反省の色を見せて夏、メンバー入りしてほしい
0224名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-w8Cw)垢版2018/07/08(日) 20:07:14.61ID:22MuUhoJ0
関からは野尻の何年か前にも一人居たな。それより木更津総合学園ってやめて欲しいわ
0225名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfd0-w8Cw)垢版2018/07/08(日) 20:11:28.67ID:22MuUhoJ0
関からは中田くんだっけか
0226名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/08(日) 20:46:34.88ID:qywRuNO3a
>>220
岐阜から来てくれた野尻君の後輩は玉井功裕(島中)君
ネット情報だけだからポジションなどは全く分かりません
頑張ってね
0227名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/08(日) 21:05:44.55ID:oGtNdB6oM
>>226
ネット情報だけで高校生のフルネームまで出して乗っかってるフリなら別に書かなくていいよ。応援してるとか言ってるけど逆に失礼だわ
0228名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-SccN)垢版2018/07/08(日) 23:14:28.88ID:hhL20da9d
18日の球場が決まるのは16日ですか?それとも17日ですか?わかる方いますか?
0230名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a6-r/4P)垢版2018/07/09(月) 12:43:32.69ID:uOqdRJf00
でもさーなんで二軍では投げさせるんだろね

クビにしてないって事はもしかしたら最後ベンチ入りあるかも知れん
0231名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/09(月) 12:49:33.91ID:6iitBvHSM
>>230
クビとかプロじゃあるまいし。
0232名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd7f-47bo)垢版2018/07/09(月) 15:36:36.74ID:14RIA7hfd
高校生の素行とか、仮に事実でなければ大問題だぞ
もっというと、事実であったとしても社会の公益性がないので名誉毀損に該当する
0233名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4f-w8Cw)垢版2018/07/09(月) 20:36:48.65ID:vSmW1C9eM
「満ちれば欠ける。執念」
0234名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07a6-r/4P)垢版2018/07/10(火) 14:06:46.80ID:+in+wPtS0
>>231
いや普通にあるぜ。
オレの先輩カツアゲでクビになった。
中学だけどねw
0235名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa3b-w8Cw)垢版2018/07/10(火) 16:44:28.88ID:t3BJikSMa
>>234
それは恐喝で犯罪だから捕まって当然
0236名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/11(水) 00:30:28.79ID:lQq/BWbsa
>>227
朝日の翔べ青春は夏の出場選手全部フルネ−ムで紹介してるぞ
0237名無しさん@実況は実況板で (アウアウイー Sa3b-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 00:46:14.69ID:t7Fki7wXa
>>236
それは許可取って取材してる主催者側だから書けるんだろ?
だったらお前の名前を晒してから言えって話。
それくらい理解できますよね?
0238名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87c9-fsMd)垢版2018/07/11(水) 01:58:37.08ID:X7Ma8Wi00
なんで喧嘩してんだよくだらねぇな。
0239名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/11(水) 09:44:48.97ID:lQq/BWbsa
どうでも良いけど苗字だけでもフルネ−ムでも変わらんだろ
人権弁護士さん頑張れよ
0240名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87c9-fsMd)垢版2018/07/11(水) 11:29:57.69ID:X7Ma8Wi00
お前らメールアドレスでも交換して場外乱闘しといてくれや。
峯村ヨハン、中の2人は行進にいないから本当にベンチから外れたんだな
メンバーは今年も展望号の通りっぽい
0241名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/11(水) 13:26:11.15ID:DiA5g/NIa
スマンな。もう止めるよ
聖人君子ぶった上から目線の奴にはつい言いたくなってしまう
0242名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-liXj)垢版2018/07/11(水) 13:31:13.06ID:WCWbAmS9d
ベンチ入りメンバー教えて下さい。
0243名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/11(水) 13:58:42.49ID:DiA5g/NIa
>>242
あいよ
高校生のフルネ−ム書くとまた文句言われそうだから苗字だけね
(投手)白井(葛西三東京)178cm74k
(捕手)山中(豊田神奈川)176cm72k
(−)大久保(高洲)178cm70k
(ニ)小池(磯辺)174cm66k
(三))野尻(高富岐阜)178cm78k
(遊)神子(蔵波)170cm70k
(左)利田中真砂168cm62k
(中)東(誉田)172cm70k
(右)太田平間神奈川170cm72k
(投手)根本(成田)180cm78k
(投手)君田中(国分台西)176cm72k
(投手)篠木(明和群馬)175cm66k
(投手)吉鶴(前原)174cm68k
高橋、比護、大曽根、古川、神山、富島、松山
0244名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/11(水) 14:03:03.86ID:DiA5g/NIa
(左)を間違えた。田中斗揮也(真砂)ね。スマン
0245名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1f-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 14:06:46.95ID:29YTTz0VM
国士舘戦見直したけど小池の時のインズバはボールだけど見切りが早すぎるから取られるんだわ
0246名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp3b-OS+5)垢版2018/07/11(水) 14:07:50.01ID:1kwhOom9p
峯村を外した以上、田中をベンチに下げて神山を入れないと打線が弱くなる
0247名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1f-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 14:08:49.90ID:29YTTz0VM
だから毎年展望号と同じだから。いちいち書かなくても
0248名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/11(水) 14:10:10.21ID:DiA5g/NIa
>>243
慌てんボでスマン
投手は君田中では無くて千葉ジャガから来た田中君です
0249名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1f-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 14:11:12.67ID:29YTTz0VM
>>246
春の神山のバント失敗と横浜戦でのエラーがNGなんだろ?

お前ら試合観てんの?
0250名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa1f-+LN3)垢版2018/07/11(水) 14:16:33.99ID:DiA5g/NIa
>>247
242がベンチ入りメンバ−教えてくれって言ってるだろ
展望号買わない人もいるんじゃないの
0251名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1f-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 14:17:09.72ID:29YTTz0VM
メンバーとか書かなくていいよ。
展望号と変更表と翔べ朝日で完璧。

高野連の名簿なんて記念だけ
0252名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM1f-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 14:24:27.10ID:29YTTz0VM
父母さん?
何度も言ってるけど名簿と展望号とは同じメンバーだよ。
直前の変更で変わるのはどちらも同じだから。
0253名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4737-1I/v)垢版2018/07/11(水) 14:41:39.07ID:bUM0MuTw0
冨島はメンバーに入れる程の選手じゃないよ
0254名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87c9-fsMd)垢版2018/07/11(水) 16:13:51.76ID:X7Ma8Wi00
まあ県外のファンもいるんだし書くのは構わないよ。
ありがとね。
0255名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb1-JZ/w)垢版2018/07/12(木) 09:40:28.36ID:0FEVAnBKM
>>253
松山と同じ市原選抜
0256名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb1-JZ/w)垢版2018/07/12(木) 11:03:44.29ID:0FEVAnBKM
松山はハーフだからな。ずっと応援団長だったけど努力した結果が出たな。
身体は野尻よりデカイしゴツい
市原選抜の4番。この年の市原はかなり強かった。青葉の森の弾丸ライナーフェン直凄かった
0257名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d37-QRRJ)垢版2018/07/12(木) 12:05:09.08ID:zBS6zy6K0
>>256
応援団長は松山じゃないよ
冨島だよ
0258名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb1-JZ/w)垢版2018/07/12(木) 12:50:17.05ID:0FEVAnBKM
「2年夏の甲子園では僕のわがままで投げさせてもらったのに、まるで監督が潰したような言われ方をされてしまいました。
肩・ヒジが痛かったのは小学生からですし、原因は自分にあります。このまま僕が出てこなければ、『監督が潰した』と言われ続ける。それは絶対に嫌なので、だからあきらめずにやれているんだろうと思います」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180712-00010003-sportiva-base
0259名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb1-JZ/w)垢版2018/07/12(木) 12:51:40.44ID:0FEVAnBKM
>>257
じゃあ応援だけしとけよ
0260名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb1-JZ/w)垢版2018/07/12(木) 12:55:51.10ID:0FEVAnBKM
やっぱ千葉は凄いわ。
0261名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5c5-YhBd)垢版2018/07/12(木) 13:35:56.97ID:15Ja+JmO0
千葉君今までも、そして今も、これからも君に輝いてほしい 頑張って欲しい
やがていつの日か母校木更津総合の指導者になってくれたらと思わずにいられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況