X



山口県の高校野球 137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/25(金) 11:46:32.70ID:gx3hw7xbK
だいたいわけのわからん憶測をたてるなっつうの!それなりに話をする奴はいるし。 ただ山口の高校野球で特に早とも、宇部商、南陽工の情報などを聞きたいからスレしたら、嫌がらせにあいだしただけ、848は高飛車すぎるからな俺は高校野球の事を知りたいだけ
0852ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/25(金) 11:50:31.28ID:gx3hw7xbK
848は何様だ。お前は日大の監督見たいに、汚い事を立場の弱い奴にさせるタイプだわ! 俺は基本は野球の事をスレしてるしね! 848は大気圏に消えてしまえ
0853名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa95-CXhh)垢版2018/05/25(金) 12:35:59.99ID:PiMSsh0Ua
ちがうちがう。848は、普通の人です。
どっかの責任逃れみたいなのは、
誰かは、おわかりでしょ?

あっ、おわかりでない。泣。

自分が原因とわかってない人が
一番怖いのよ笑笑
0854名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-Lrw2)垢版2018/05/25(金) 13:00:40.26ID:L91JlWnDd
>>795それネタな。本気にすんなよ。広陵がベストメンバーでこずに舐めプしてくるから福岡県民が発狂してるだけ
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6b-zX0R)垢版2018/05/25(金) 13:43:41.85ID:3bCBBFj90
中田、全国大会に出るね、神宮大会はテレビ放送があるから見られる ドラフトで指名されるレベルかどうか
じっくり見るつもり。
0856ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/25(金) 14:16:25.74ID:gx3hw7xbK
848はストーカーよりたち悪い。俺に大して的はずれ、例えば、お前は職場でこけにされてるだろう!と言われたら。 ごまかすか。話題かえるだろうけど。後848て暇なやつ? 俺は忙しいが、山口県の高校野球応援したいからその中でやってる
0857ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/25(金) 14:25:13.99ID:gx3hw7xbK
アリョウも私も高校野球の情報知りたいのに、嫌がらせばかりうけたから、回りは関係ないてなったわけで、本当は早ともは練習試合はどうとか、宇部商は1年がいい感じとか 知りたいだけだけどね、普通に山口の高校野球の話は日常ではできないやろ!
0858名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa95-CXhh)垢版2018/05/25(金) 14:43:36.32ID:jPTzd0Dea
音読してください
自分のコメを人に聞いてみてください

支離滅裂か??
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/25(金) 17:46:44.50ID:e/OhwZW90
ケイタイヤロウ(レイザー)さん。

今朝>>848さんから、「無期限謹慎」を宣言してしばらく頭を冷やすことを
勧められました。
その後、あなたは4通(851、852、856、857)の書き込みをしていますが
自分本位の支離滅裂なことばかりで、>>848さんの懸念、勧めに何ら具体的
な返答をされていません。
もう一度、ここ最近のあなたのスレをじっくり読み返して真摯な対応をして
ください。

これと重なりますが、謹慎に入る前にこれまでのあなたの次の発言を「やら
かしてしまった」と反省し、取り消し・謝罪するつもりはありませんか。

〇監督の息子が甲子園で「やらかした」。
〇△△の回し者(何を根拠に決めつけ?)。
〇5チャンネルだから、適当でいいのでは。
〇まあ、ここは2チャンネルだからね。
〇秋は強力打線の●●の一強(山口県のチームを殆んど見てないのに?)
〇××、冥界に去れ。
0860名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Sp05-AReH)垢版2018/05/25(金) 18:12:08.91ID:NvkkCmmzp
>>855
中田?誰?
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/25(金) 18:42:54.37ID:e/OhwZW90
>>860
宇部高出身、広島大工学部四年生では?
高校時代長身を生かしたそれなりの好投手だったと記憶している。
全日本選手権だね。
県出身者が多くいる福岡大も出場するよ。
佐藤投手(宇部商)らがいる九国大は残念。
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9a6-HY9j)垢版2018/05/25(金) 18:44:22.63ID:QSju8u0B0
【元オリックス、逮捕】 森三中大島「危ないですよ」 ⇒ 女性視聴者「何様?」 ⇒ 堤、下半身露出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527216119/l50
0863名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/25(金) 20:48:41.27ID:MlI1qgle0
宇部工、宇部鴻城明日は創始学園に負けるなよ。
0864名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/25(金) 21:27:11.66ID:e/OhwZW90
>>863
創志学園はどちらにエース、主力メンバーを当てるのだろうか?
やはり、県優勝校の宇部工?
2日で4戦(4校と対戦)する、福岡県の招待校とは選手の起用法が異なろうが?
0865名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa95-4rMf)垢版2018/05/25(金) 22:18:09.87ID:MZJFZb5la
>>864
無名な宇部工よりも有名な工場に決まってるやん。もし違ったら裸で豊前田5周歩くわ。他県からしたら宇部工業なんかにエース出さんよ(笑)ましてもう1試合が工場なんだから。
0867名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/26(土) 06:51:52.83ID:pRWHzAMS0
この試合、見に行った人、誰か実況をお願いします。
0868ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/26(土) 07:33:46.80ID:qqmuVuQdK
陰湿なご時世、日大の一歩手前はどこでもやってるからな。 豊前田とは下関か。 まあ2校は創志にどこまで健闘するかやな。ところで熊毛南や岩国商は最近はどうかな。高校野球は個人の力だけではないとも言える
0869名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-TH7O)垢版2018/05/26(土) 09:23:44.33ID:OPBPODtBd
>>868
山口県の高校野球でも、日大のようなパワハラが監督によって行われている?
0871ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/26(土) 12:47:27.26ID:qqmuVuQdK
後輩から宇部球場では創志が10ー2で勝ったときたが、? 西は投げてない。まあ中国大会は後輩も忙しいで見んし。まあ情報を見てみよう
0873名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/26(土) 13:04:17.86ID:pRWHzAMS0
宇部鴻城は投手陣が弱すぎる。打撃力もあてにならん。
それとも、中国大会をにそなえ、隠しているのか。
宇部工、期待できるのか。
0874名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-sUWO)垢版2018/05/26(土) 16:34:45.86ID:5dVE7GfZ0
宇部工も創志学園に負けたか?
0875名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/26(土) 16:53:27.21ID:pRWHzAMS0
宇部工の試合だれか、レポートしてください。
0876名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/26(土) 17:07:09.86ID:pRWHzAMS0
創志10−2宇部鴻城
創始8−3宇部工
宇部代表弱い。夏の大会厳しいぞ。
0877ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/26(土) 18:36:40.17ID:qqmuVuQdK
はっきりわかったのが、全国で戦えるのは、国際、早ともだけ、善戦出来るのが 宇部工。他はぼろ負けだろう! 結果を知った鶴田は。おいらのための西京スタジアムだぜ!とガッツポーズ。
0878名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-sUWO)垢版2018/05/26(土) 18:47:39.67ID:5dVE7GfZ0
夏の山口代表も下関国際がいいわ。
鶴田も6月の中国大会では先発すると思うので、
そこでセンバツ並みのピッチングをすれば問題ないがな。

宇部工はおそらく中国大会では倉敷商にコールド負けするだろうな。
0879名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e6-CXhh)垢版2018/05/26(土) 18:52:19.19ID:UpmhbX0H0
形態野郎さん、
創志は確かに強いですね。
しかし、同じ高校生。
何が起きるか分からんです。
後、見に行って無いのに
ボロカス言うのはやめて下さい

形態野郎には、
球場に応援に来ている野球少年の様な
ピュアな気持ちはないんでしょうね?
0880名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-HY9j)垢版2018/05/26(土) 21:31:16.07ID:eJCHOUyFa
ふーん創志学園にぼろ負けか
しかもエース西温存されたのか
今日仕事で見に行けなかったけど西投げてないなら行かなくて正解だったわ
夏はまた岡山まで見に行くとするか
春中国大会は新庄の桑田を見ることをお勧めします、秋の中国大会で当たる可能性あり
しかも山口から流出した投手だしな
0881名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/26(土) 21:54:54.98ID:rbVZSnaH0
>>865さんヘ。
創志学園の投手、宇部鴻城戦(10:2)は、
  E中山(6回)→I秋久(2回)→J赤塚(1回)でした。
また、宇部工戦(8:3)は
  @西I(8回)→I野田(1回)でした。

見事外れましたね。
約束の「裸で豊前田5周歩く」を実行される日時を事前に予告してください。
友人をさそって応援に行きます。
ケイタイヤロウさん、これ教訓にしましょう。
口は災いのもとですね。

なお、宇部鴻城(2:10)の投手は
   @油川(2回2/3)→I岡田(6回1/3)でした。
また、宇部工(3:8)の投手は
   @久保田(5回)→I宮村(4回)でした。
0882名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1a6-sKZA)垢版2018/05/26(土) 22:17:41.29ID:b/5AKtC20
なんにしろ、宇部勢は弱いな。
国際、早鞆、光で固いかな夏は。
あとは、高川と下関工科あたりか。
0883名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e6-CXhh)垢版2018/05/26(土) 22:27:01.34ID:UpmhbX0H0
まあまあ、期待しましょう!
0884名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59c9-SXVt)垢版2018/05/26(土) 22:35:04.75ID:ROPbZk+S0
小学生の甲子園マクドトーナメント
今日の決勝
下関の川中スポ少が岩国の平田軟式に
勝利して優勝
0885名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/26(土) 23:22:20.99ID:rbVZSnaH0
5/26、宇部招待野球観戦の覚えと雑感・・・・>>881に続いて

<初めに>
認定NPO法人「野球を育む会inうべ」主催 (高野連ではない) 、今回で四回目。
最初に会長挨拶と創志学園に記念品贈呈。
挨拶が極めて簡素(約30秒)であったことに好感。
それにしても観衆は少数、各種の体育行事と重複が影響か。

<岡山県の創志学園とは>
甲子園出場実績は春四4、夏1回。
昨秋は県4位(3位決定戦で敗退)、今春もベスト4。
某季刊誌によると西投手、藤原捕手、中山外野手が注目(ドラフト候補)選手。

<今日の創志学園>
宇部鴻城戦・・・
  本塁打2本(1本は場外)を含む長打7本。先発に左打ち7人。
  先発中山投手は背番号Eで、ショート、レフトにも入った。
宇部工戦・・・
  本塁打3本(四番金山一塁手は2本、宇鴻戦と合わせると本日3本)
  12OR13安打。
  先発@西投手は2年生、リリーフの野田投手は1年生。

両先発投手とも長身の本格派、投打とも力強い。

<今日の宇部鴻城>
先発メンバー中3年生は4人、3回途中油川投手が下りたところで3人。
得点は、相手のバッテリーエラーによるものと最終回四番田中(今日はBで右翼手)の
ソロ本塁打。ヒットは5本。
A内田選手はベンチスタート、終盤一塁守備へ。 

<今日の宇部工>
久保田投手今日は背番号@をつけていた。
得点は相手のバッテリーエラーによるものと、8回渡辺の2点2塁打。
ヒットは7本。
0886名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f164-nI8o)垢版2018/05/26(土) 23:33:04.26ID:diEGiUCQ0
宇部工戦に先発した創志学園・西 純矢投手(2年)。中学硬式のヤング広島時代から注目している速球派投手。2年生ながら既に最速147kを計測しているストレートに加え低めに落ちる変化球も取得し奪三振率も大幅UP。今夏は勿論、秋以降も注目の投手だ!
【本日の投球成績】
8回7安10振2四3点(最速144k)

宇部鴻城戦に先発した創志学園の中山 瞬投手(3年)。140kを超える球威抜群のストレートは本当に素晴らしい!今秋のドラフト候補にも名前が挙がっている中山。倉敷商の150k右腕、引地との夏の対決に注目だ!

【本日の投球成績】
6回2安8振2四1点(最速142k)
0887名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f164-nI8o)垢版2018/05/26(土) 23:36:58.22ID:diEGiUCQ0
【宇部地区招待試合結果】
創志学園 004 033 000 10
宇部鴻城 000 010 001 2

創志学園 100 401 002 8
宇部工 000 000 120 3

創志学園が強いのは分かっていたが宇部鴻城・宇部工の大敗は正直想定外でした。創志学園の中山・西の両投手と金山・宮崎の野手は本当に凄かったです!
0888名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK8b-siTI)垢版2018/05/27(日) 00:46:47.66ID:9jjbUJhnK
糞安倍モリカケ犯罪政権のとこなんか出てくんな
0890ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/27(日) 07:20:16.64ID:a4S3tRvEK
宇部工は本当の惨敗やないぞ、 下関国際と宇部工は中国大会頑張れ\(*⌒0⌒)b♪
0891名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 594d-Ockd)垢版2018/05/27(日) 07:28:58.49ID:K4ThxTvc0
0892名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/27(日) 07:54:00.99ID:f8c+Hk6L0
久保田が打たれたので中国大会、夏の大会は厳しい。
0893名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/27(日) 08:31:03.98ID:f8c+Hk6L0
本日練習試合 広陵ー宇部鴻城。広陵グラウンド。
   今日は勝つと思うが、負けるかもしれん。ごめん。
0894名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-Lrw2)垢版2018/05/27(日) 09:49:50.04ID:IudZ5wfyd
>>893
意味がわからん
0895名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6b-zX0R)垢版2018/05/27(日) 10:14:18.55ID:xTCIPYWW0
上西は外野手をやっているのか、今日の日体大vs大阪桐蔭の試合に1番打者で出ていた。
まあ、今日出ている選手はレギュラークラスではないのだろうが。
0896名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-sUWO)垢版2018/05/27(日) 10:23:57.90ID:FXRXxUXy0
肝心の下関国際はどこと練習試合をしているのか情報が全く皆無だな笑
0897ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/27(日) 11:23:19.37ID:a4S3tRvEK
ところで頭一つ抜けてる国際が夏に負けた場合は、熊毛南の甲子園も0%ではないのでは、ところで今あがってる中で、不気味なのは、高川、一昨年も夏は急に出てきた。南陽工も虎視眈々かも知れん、まあ夏は国際だろうが、もう少し打撃を上げないと絶対ではないな
0898名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-sUWO)垢版2018/05/27(日) 16:35:09.03ID:FXRXxUXy0
今日、レノファ山口は下関でゲームをしているのか観戦しに行きたかったな。
来季、レノファ山口がJ1に昇格したら下関に帰郷しようかな〜
イニエスタのいるヴィッセル神戸―レノファ山口のゲームとか胸熱過ぎる〜〜〜
0899名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e6-CXhh)垢版2018/05/27(日) 16:57:24.97ID:XoWyxz+p0
大阪桐蔭、日体大と練習試合
やって良いんです??
昔はだめやったのでは?

地方野球と盛んな地との差がやばい
格差つけたらだめ
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d114-WyMN)垢版2018/05/27(日) 18:10:29.56ID:PcvIqQqp0
仙台六大学新人戦決勝で福祉大山野がパーフェクトピッチングで優勝
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/27(日) 22:12:53.35ID:bzpc4OPj0
>>886>>887さんへ。
中山、西両投手は登板しない試合では野手(五番打者)として先発。
西外野手は宇部鴻城戦で四番金山一塁手に続いてホームラン、二者連続を
記録しましたね。

>>870さんへ。
宇部鴻城は招待試合でエース格を隠した???
あなたはエース格は誰だと考えておられますか。
昨日投げていない池村? 遠山?
ところで今日(対広陵他?)の結果(投手起用、勝敗等)も知りたいです。

ケイタイヤロウさんへ。 
最近県内チームは見てないというのに、あれこれ推測して混乱させるのは
控えたら。
それより>>859をもう一度よく読んで見解を示してよ。
ところで、豊前田で>>865さんの裸パレードを一緒に見ませんか。
中国大会と同時期にしてくれると好都合だね。
0902ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/28(月) 00:20:13.31ID:T9L6WoefK
後輩がよう、やたらあほみたいに打っちょらあやて言ってた奴は創志の金山だな。そこまで打つのは県内におらへんな、 後輩の話とスコアで少しはわかるだろう、後輩はムカついて見るのを止めたらしい。まあジョビンさんのブログもあるし。
0903ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/28(月) 00:31:52.68ID:T9L6WoefK
俺やアリョウだけで混乱したら、そいつはアホだよ 、その前に国際スレを破壊し宇部商スレを無くしたストーカー野郎は言えた義理やないでしょ。豊前田の人も冗談半分でしょ。俺なんか試合でデッドボールされてもガッツポーズで一塁に走ってたよ(笑)ストーカーは噐が小さい!
0906名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/28(月) 11:49:39.32ID:SJXiG/a+0
ケイタイヤロウ(レイザー)、深夜に大変じゃのう。

@私は冷静沈着、お前如きの言動で混乱(左右)されはしないが、球児達に迷惑を
 かける軽薄な大人の存在を情けなく思っているんだよ。

A宇部商スレをなくしたストーカー野郎???
 あれはaryoが行き詰って自爆したんだろ。
ファンとしては認めがたい&#10067;
ついでにストーカー的な「覚え書き」をやめればいいね。

B豊前田の人をかばうの???
 「類は...」というが、苦し立場同士で傷のなめあいどんな味。
 まったく、見苦しいね。
 発言には責任を持つという立場をとろうよ。
  
C頭にデットボール受けて一塁に走ったことあるの?
 それは器が大きいから? 俺はバカがそうすると思うがな。 
 お前の自分本位、支離滅裂な言動はあちこちデットボールを受けたことが原因
 の一つだったのかな。
 まあ、生まれながらの要因が大きくはあろうが。

D念のためだけど、俺は器も物も大きいよ。
 加えて、褒められて伸びるタイプ、大器晩成型でいまだ成長・発展中。
 これらは愛妻も認めている。

E最後に再三求められている>>859への見解よろしく。
 また、中国大会の観戦に来ませんか。

 
0907名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/28(月) 12:32:51.46ID:VpsMsRKO0
それは言い過ぎじゃのう。野球に対する知識、理論がないから人を陥れると思うぞ。きちんと頭を整理して言ってみろ。
0908名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/28(月) 14:16:38.74ID:SJXiG/a+0
>>907

それは言い過ぎ?
野球に対する知識・理論がなから?

どこの誰に対して何を言っているの全く不明。
具体的に示さず漠然ボヤいたのではキャッチボールにはならないでしょ。
0909名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/28(月) 15:05:22.13ID:VpsMsRKO0
ストカーは他でスレをつくれ。それとも崩壊したのか
0910名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/28(月) 15:42:15.05ID:SJXiG/a+0
>>909

ストーカーってだれこと?
aryoのことだったら、その旨指名してお願したほうがいいと思うよ。

崩壊したのかとは何のこと?
もう少しわかりやすい話をしようよ。
0911名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89e6-CXhh)垢版2018/05/28(月) 17:02:54.06ID:rtDPCybs0
皆さん、夏まであと少し、応援しましょう
みんなどこも球児は
追い込みかけて頑張ってるんだから。
0912名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa95-4rMf)垢版2018/05/28(月) 21:22:42.10ID:KuK4uuZQa
>>906
私32歳のおばさんだけどアナタみたいな人が結婚出来たのがびっくり(笑)
めんどくさそうな男だけど奥さん凄いね。私ならそんな長文でしつこい男無理だ(笑)
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/28(月) 22:10:29.90ID:SJXiG/a+0
>>912
32才のおばさん、ご心配ありがとうございます。
この程度でびっくりしていたら、私のイケメンを見ただけで失禁するよ。
めんどくさくもしつこくもない。
多くの時間は不要、お望みなら一分あれば失神・昇天させてあげるよ。
「がさつで単細胞な男」には信じられないだろうが、私はTPOに応じ硬軟自在、
即座に対処できるんだよ。

ところで、ケイタイヤロウ>>906見てくれた。
>>907さん、>>909さん疑問に答えてね。
0914名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa95-CXhh)垢版2018/05/28(月) 22:35:52.07ID:n9i66vtIa
ケイタイヤロウ!
0915名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/29(火) 06:18:20.45ID:psCIRkpv0
ストカーヤロウ!
0916名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/29(火) 06:49:08.07ID:czp5DiD20
すみません。
>>913の一部訂正です。
(誤)一分あれば → 十分あれば(正)

32才と聞きつい興奮してミスタッチしてしまいました。
気がついて妻に相談したら、「いくら若い方だからと言って一分はないでしょ、
それは訂正しておくべきよ」といわれました。
重ねてお詫びします。
0918ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/29(火) 11:19:05.20ID:zGpFMPAfK
ストーカー野郎はイケメンだろうが、薬物患者の雰囲気と思うぞ(涙)、俺なんか子供の頃から顔面崩壊と罵倒されまくった怒りから野球始めたから、ストーカーより健全なんだよ。まれに見るアホ面の俺にも落ちるストーカーだ(笑)、たまには野球の事を書き込みしたらどうかい
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/29(火) 13:44:39.79ID:psCIRkpv0
同感。イケメンか?。イケメンは、かかないだろう。
0920ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/29(火) 20:33:23.39ID:zGpFMPAfK
まあイケメンだけど雰囲気は麻薬患者(笑) ところで、防府の親戚に聞いたが、南陽工は如水館や市立呉と練習試合して如水館には一勝一敗だったらしい。昨年よりはいいのでは、宇部商は?新入部員は早ともの次にいいから、秋以降は国際、宇部商、早ともが3強と睨んでるが
0921ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/29(火) 20:43:49.30ID:zGpFMPAfK
しかし長島一茂みたいに高校から野球始めてプロになった、スーパーマンもいるから。人間どこで化けるかわからない。 まあ東京五輪のころは関東は求人は増えるやろうから、ストーカー野郎はイケメンを生かして、イベント業かカリスマ警備員目指したら(@_@)
0922名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/29(火) 20:44:59.74ID:czp5DiD20
ケイタイヤロウさんへ。

次の等式(意味わかるかな?)は正しいですか。
>>906見てくれた。
>>859への見解を早めにお願いね。

ストーカー = aryo = イケメン = 重度の付け火癖症候群
ケイタイヤロウ = レイザー = まれにみるアホ面 =重度のやらかし症候群

>>919さんへ。

「イケメンは、かかないだろう」とはどういう意味でしょうか。
解説をお願いします。
0923名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9c9-wLDM)垢版2018/05/29(火) 21:44:02.37ID:P0IGerjO0
人間どこで化けるかわからないもんです。
覚醒した直後の試合、140キロ超の剛速球と変化球の組み合わせで、
3イニング7奪三振。185センチ以上の高身長で、まだ2年生。
この選手のいる高校、今夏、今秋の台風の目です。暴れますよ。
0924ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/29(火) 22:49:46.91ID:zGpFMPAfK
ストーカー野郎はだめだね。俺はストーカーはココリコの田中みたいによく見るとイケメンだが、雰囲気が怪しいか危ない奴と断定できる、 どう考えても、向井理や松本潤の雰囲気ではないだろう、やたらしつこく絡む時点で病的(笑) 俺はイケメンは否定してない
0925ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/29(火) 23:04:37.21ID:zGpFMPAfK
85以上の2年? 鶴田はそこまでないし3年だし、周防大島、下関西、高川、岩国、あたりはたまにとんでもないのがいるからな。まず今春ベスト4にはいないな、誰だ、ひょっとして、柳井??桜ヶ丘?まあいいやストーカー野郎ではないね
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9c9-wLDM)垢版2018/05/29(火) 23:39:25.44ID:P0IGerjO0
入ったばかりの1年生バッテリーもいい(さすが)。
3年生エースは完全に復活し、何試合か完投したが自責点0を維持。
コンバートで普通のチームから打線のチームに変化。主軸が大型揃い。
春先の実力を100とすると、現在300の実力。シード校ではないが、影の優勝候補。
0928ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 00:11:47.32ID:hWr3XhWeK
わかったぞ、やはり西京は最強だーい(*^O^*) いい投手が入ったのは早ともと西京だが、早ともは2年に投手はいない、 西京スタジアムだから西京旋風(笑)、それか宇部こう城の酒井かな、投手もやってたからな。しかし話がかまない。それか 無名校!西京か無名校だな
0929名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-sUWO)垢版2018/05/30(水) 00:12:11.74ID:1kvtwKkL0
西京の濱田監督は選手時代に甲子園で、選抜ベスト8選手権ベスト16を経験しているから、
多少は人脈もありそうな気がする。
現在の山口県高野連の会長が濱田監督の選手時代の監督だった栗林さん。
ハッパかけられているだろうねw

1997年の西京の機動力野球は好きだった。
0930ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 00:13:37.66ID:hWr3XhWeK
いや夏の楽しみにしておきましょう。わからんほうがおもろい
0931ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 00:18:03.74ID:hWr3XhWeK
西京は甲子園で一勝ぐらいしたよね? その夏は出たが春は出てないのでは
0932ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 00:20:41.04ID:hWr3XhWeK
すいません春は見てなかったが、初出場ベスト8だったのなら凄いですね
0933名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa95-CXhh)垢版2018/05/30(水) 01:00:02.64ID:VChoDNjba
927、わかったよ。
言ってやれよ、どこ高か。
140超だとしても
コントロールがねー
0934名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-LOJT)垢版2018/05/30(水) 05:48:03.46ID:R82a+BWD0
1997西京は選抜初出場でベスト8に入ったじゃないか
平工にボロ勝ち、大分商に逆転勝ち、優勝した天理にボロ負け
秋中国大会決勝を戦った豊浦とアベック出場だった
豊浦は開幕戦で日大明誠に負けた
0935名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-LOJT)垢版2018/05/30(水) 05:58:54.87ID:R82a+BWD0
ちなみに春夏連続で出た夏は開幕2戦目で松商学園に接戦で勝って2回戦は優勝候補の桐蔭学園を延長で下した
3回戦は徳島商に8-9で負けたが惜しかった
過去の山口代表とは違って機動力があって投手も岡と濱田の二枚看板だった
これからは西京が山口を引っ張る存在になるかと思ったけどそれ以来甲子園には縁が無いんだよなぁ
0936ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 06:41:57.97ID:hWr3XhWeK
96、97は東京でふざけた人生送ってたからちゃんと野球見てなかった(涙)、 天理にぼろ負け? 宇部商は国体で14―3で天理をコテンパンにしたから。投手が上手く攻めたら強くないなと思ったよ。 まあ西京、こう城、南陽工も巻き返しても、今夏は国際やないかな
0937名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-LOJT)垢版2018/05/30(水) 07:21:22.55ID:R82a+BWD0
>>936
ところであんた他スレで山口は粗大ゴミって書いてあるがそんな奴がここに書き込むのはどうなのよ?
てか、他スレでバカを晒すなよ
山口の恥さらしが

63 レイザー 2018/05/24(木) 22:07:39.16 ID:9UJFaZOh
山口こそ粗大ゴミだが、山口の高校野球の力関係は 下関商>宇部商>柳井>早とも≧防府商≧南陽工≧岩国>下関国際>>>>>>>>>>>宇部こう城(笑) 宇部こう城(笑)(笑) 、大阪桐蔭のバッティング投手も打てない宇部こう城(笑)(笑)
0938名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/30(水) 07:33:54.80ID:XXd84zFV0
6月2日から春季中国大会の予想
 ×早鞆−新庄○
 ×宇部工−倉敷商○
 ○国際−八頭×
 ○宇部鴻−智翠館×
0939名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/30(水) 09:56:52.79ID:OHSgeVPf0
ケイタイヤロウはやっぱりだめだ。
人の話が全く聞けない、幼稚園・保育園の問題児のレベル。
高校の野球部に在籍できたなんてとても信じられない。

部員不足で統制のとれた練習もままならない、また大会が近づくと故障による
選手不足を心配してノックも手加減しなければならないようなチームだったの
だろうか。
論理性を欠く支離滅裂な連投は、とてもデットボールによる後天的なものとは
思えない。

ケイタイヤロウ、>>922>>906は見てくれた。
>>859への見解早くたのむよ。
0941ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 12:17:59.19ID:hWr3XhWeK
弱い高校だけど野球してたよ、頭悪くても野球できるだろうデッドボールは肘だよ。まあ普通に野球の話したらどうかい。それよか謎の高校は西京ではないな、田村はノーコンやないからね。野手が投げたかも知れないから、華陵、桜ヶ丘、宇部商、後はまさかの岩国わないかな
0942ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 12:21:59.55ID:hWr3XhWeK
謎の高校は華陵、桜ヶ丘、宇部商、岩国のどれかだな。それかまさかの徳佐はないな。まあストーカー野郎は駄目だね、お前の球ぐらい軽くライト前だ(笑)
0943名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9c9-wLDM)垢版2018/05/30(水) 12:49:20.09ID:qwJ5xlqP0
ノーコンじゃったら、打者9人に対して7人三振とれんじゃろ。
0944名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/30(水) 13:30:19.34ID:XXd84zFV0
結局、宇部鴻−広陵の練習試合どうなったん。だれかおしえてください。
0945ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 13:33:51.41ID:hWr3XhWeK
ちなみにストーカーは125キロの速球にストライクゾーンに鋭く曲がるカーブ投げたら、俺も手強いが(涙) ストーカーは顔は誰に似てんね(笑) さて予想だが、 下関国際25ー0八頭、倉敷商6―4宇部工 頑張れ\(*⌒0⌒)b♪
0946ケイタイヤロウ (ガラプー KK1d-TwgW)垢版2018/05/30(水) 14:03:13.54ID:hWr3XhWeK
ノーコンはすいませんでしたが、コントロールは?てなってたから西京ではないなと訂正しました。しかしそのコメントなら国際の次に強いからどの高校か楽しみやー 、何、ストーカーは例えば自称タッキーかい(笑)
0947名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132a-UDci)垢版2018/05/30(水) 14:06:44.48ID:XXd84zFV0
早鞆勝てば、夏の大会弾みがつき、国際破る可能性十分有り。
0948名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/30(水) 15:50:42.84ID:OHSgeVPf0
ケイタイヤロウ。
あちこちでつまらんことを言っているな、恥さらしだな。
自分の品位をここまで落としても平気なの?
そうかそうか、お前にはもともと品位などはかけらもなかったのだよね。

@お前が、他局で「山口は粗大ごみ」とスレしているというのは事実か。
 ここで、その意図・根拠を山口県民に説明てくれ。

A「謎の高校探し?」、練習も試合もほとんど見たことがないというお前が、
 ここでバカなことをするな。
 中国大会を見に来てよ、豊前田の裸パレードが見れるかもしれないよ。
 それが無理なら、謹慎、謹慎。根拠のない軽口は慎め。

それよりなにより、>>939>>922>>906は見てくれた。
まずは、>>859への見解を早く頼むよ。
0951名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a6-UDci)垢版2018/05/30(水) 16:11:03.66ID:OHSgeVPf0
>>949>>950
まったく同感。
ケイタイヤロウ、空気を読め。
ケイタイヤロウ、いい意味で皆の気持ちを少しは忖度せよ。

ケイタイヤロウ、ストーカー(aryo)と手をつないでサヨナラと
手を降ってくれ。
俺、喜んで花束を贈るよ、率先して拍手を送るよ。

でも、その前に>>948>>939>>922>>906906をもう一度
読んでね。
>>859への見解を早く頼むよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況