X



練習試合結果報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/07(土) 17:47:06.83ID:/VY+8oGN
常総12−4木総
常総10−1木総
昨日だか一昨日だかの試合
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 11:33:45.74ID:jckjQGj4
東邦6-0乙訓、東邦4-2乙訓
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 11:37:54.19ID:OI3e1flD
>>5
さすが練習試合番長!
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 12:16:43.35ID:4KEVfXmu
>>6
まあ乙訓も帰ってきてすぐだし
お互い控えも試しながらってとこか
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 12:43:44.32ID:n3mEHnaz
>>6
よっ!ネット番長!
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 13:22:02.57ID:P7/rl3Oa
>>4
智辯和歌山って守りのチーム自称してるくせにいつも大量失点してるよな
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 13:44:25.49ID:Yb1bvn1E
>>4
智辯打ちすぎー
強烈やな
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 14:08:48.14ID:/oNsfBzh
>>16
スタメン教えてケロ
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 14:42:00.90ID:1YidkPnL
>>21
釣りかもしれんが一応
慶應藤沢な
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 14:46:46.55ID:2B7tlVje
>>19
控えピッチャー試すからだろ。
バカは寝とけ
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 14:52:38.93ID:iByyklt3
>>23
夏1人で勝てると思ってんの?

センバツでもちょっと投げただけでヘロヘロやんけ
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 14:56:41.98ID:2B7tlVje
>>24
アンチのお前に関係なし。
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 14:57:48.01ID:cw/9PZWN
>>24
平田は胃腸炎で体重5キロ減った状態 ちなみにショートの西川と、キャッチャーの東妻も大会途中から胃腸炎
ちょっとは新聞読もうぜ
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:05:40.63ID:2J0LBwtR
>>14
智弁和歌山の守備なんて春と同様黒川西川以外全然堅くなかったけどな
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:07:50.88ID:2J0LBwtR
>>24
平田は相変わらず連投できないから夏は厳しい
今回のセンバツのように投手力のないチームか守備が脆いチーム相手ならいくらでも打ち勝てるけど
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:10:47.26ID:OcVH3vGS
ほんまそれ
智弁オタって事実書かれただけですぐ顔赤くして必死に絡んでくるからなー
なんか被害妄想が激しい気がするわ
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:19:08.68ID:eo/EaFW2
皮肉られてる事に気づかない子がいるぞw
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:20:59.05ID:tPtXllwH
気持ち悪い智ベンヲタ湧いてるな
ここはチーム紹介板じゃねーんだよ結果だけ載せてろ
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:23:38.35ID:2J0LBwtR
客観的に見れないID:cw/9PZWNは無視してくれていいぞ
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:25:17.04ID:w8841hBB
徳栄9−6常総
徳栄13−6常総
野村2戦連発の3ホーマー
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:28:02.00ID:+PidAlb1
智弁はセンバツでも投も守も酷過ぎた
クジ運メチャ良かったけど、まともなところが相手なら初戦敗退だった
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:29:37.75ID:uJ17JpyJ
>>21
それ甲子園に出た慶應と違う
慶應藤沢が負けたんやで
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:32:19.17ID:2B7tlVje
まっ智辯和歌山が準優勝したのは事実なんでね。
アンチは歯ぎしりやな。笑
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:39:28.90ID:EsDf4Uyf
智辯ヲタも和智辯ヲタもチームに否定的な意見が出たらこぞって反発してくるイメージだな
その2チームは好きやけどヲタは見てて痛々しい
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:40:36.10ID:08yPb0DB
>>39
1試合目引き分けって徳栄スレに書いてあるんだけど
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:50:27.37ID:1Q+n9QiV
>>47
常総ツイには、4対3で常総と出てるけど。
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:51:05.68ID:+2I8TQpU
>>41
創成と相模はまともなチームだけど、あの雑な守備と平凡な投手力でよく勝てたなって感じ
キツイ練習と監督のおかげだろうな
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:53:29.80ID:QNKuckXq
>>47
は?自分の足で情報得ようともしないでネットでホルホルのくせに
真実知りたきゃ徳栄スレでも常総スレにでも行って聞いてこいよ
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:53:36.96ID:eEHsBmAo
富山商がまともなチームって…
沢田以外がまともだったら勝ってたよ
チームとしてまともじゃなかったから負けたのに適当な事言うねここの人は
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:53:39.34ID:2B7tlVje
>>46
まあアンチに問題あるわな。
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 15:54:26.99ID:eEHsBmAo
>>49
創成館と相模はまともなチームだった
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 16:00:24.89ID:0rUqnZg7
>>49
創成館戦は審判のおかげ
相模戦は底力を出した地力で勝ち
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 16:03:02.41ID:EsDf4Uyf
>>52
どっちもどっち
むしろアンチじゃない人のちょっとしたマイナスな発言でも必死に絡みに行ってるしヲタの方がどうかと思うが
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 16:08:47.36ID:Flfk4UwV
>>46
智辯和歌山はオタに勘違いや基地外が多いが奈良は比較的大人しいだろう
一緒にしたら可愛そう
同じ智辯といってもファン気質は全く違う
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 16:13:35.43ID:EsDf4Uyf
>>56
近畿大会敗退後に1番喚いてたのが奈良智辯のヲタだったからそう思ったんだ
別になんだっていいんだけど
スレチな発言で申し訳ない
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 16:17:07.49ID:08yPb0DB
>>48
だからそれはBの方でしょって
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 16:17:13.23ID:Sx2Npqf8
何回か見たけど智弁和歌山スレは吐き気するくらい変な信者がいるよな
ライングループの争い?が醜くてそっと閉じた
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 16:18:31.29ID:08yPb0DB
>>39
>>50
ID変えてお疲れ様だね明秀ヲタのチョンコロは
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 17:53:35.12ID:F02Fz+s6
常総4ー3花咲徳栄
常総14ー2花咲徳栄
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 18:10:45.15ID:hnDpzcwm
>>59
実際ライングループなんて争いしてないよ。凄くみんな仲良しだよ。それをライングループしらない人が勝手にグループの悪口いったり内輪揉めとか妄想してるだけ。
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 19:20:12.99ID:oPIEVSh8
>>34全盛期から20年も経てば打つだけの野球じゃ勝てない
守備は平均よりだいぶ下、打撃だけはものすごいチームが優勝できるなら攻撃に全振りしてるでしょう
中谷さんがそれをしないというのは守備も必要だとおもうからでしょう。
国学院栃木戦も1回の攻撃で西川君が好守備ではなかったらセンターへ抜けた当たりが2本ほどあった。
三凡で終わらなければどうなっていたかわからん。
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/08(日) 19:21:32.40ID:oPIEVSh8
>>61
やっぱ強いねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況