X



【愛媛】松山商業part41【夏将軍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:52.07ID:Cu2qiCgd
高商には悪いが、落選してほっとしたわい
お互い新元号になってから頑張ろぜ
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:11.77ID:VbQMEy2u
聖陵が甲子園へ出るそうじゃがチーム20人中18人が
沖縄、関西出身、こんなチームを愛媛代表として応援できるけ
わしゃできん寂しい、寂しすぎる。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 12:06:35.26ID:VbQMEy2u
松商がいとしゅうてたまらん。寂しい、つらすぎる。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 12:50:02.33ID:AyGQj8TX
>>3
今どき、考えが閉鎖的、排他的すぎらい
ほなら、もし松商がおんなじ構成で出ても、応援せんちゅうことか
ワシなら、応援するぞ
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:19.86ID:VbQMEy2u
限度ちゅうもんがある、熊本の修学館や大阪の桐蔭は地元毛嫌いされとる
そんな高校にはさせたくないし考えたこともない。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 13:08:59.35ID:VbQMEy2u
アシは松商オンリー、閉鎖的じゃろうが排他的水域じゃろうがどうでもええ。
アシの夢は松山の松山の言葉で話す子どもたちが主体の松商という名門校で
再度復活して新元号で全国制覇することじゃ。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 13:17:33.48ID:VbQMEy2u
夢かなわんかも知れんがそこに向かった頑張る過程を今年も
楽しみたい。人のふんどしや汚れたパンツを借りてまで勝たいでもええ。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:38.80ID:VbQMEy2u
アホか棒とかいうのはあくまでも外交辞令、四国の名門校の人間教育の在り方を
勉強しに来とる。とくに松商の礼節、部具の整理など見れば目からウロコ
落ちるであろう。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:42.46ID:AyGQj8TX
松商原理主義者の気持ちも分からんではないが
高校野球界も結構なスピードで変わりよるんよ
もっと客観的、多面的、俯瞰的に見んと、将来の展望は開けんぞね
極端なこと言えば、外様監督、オール県外人選手でもかまんけん
新元号で全国優勝目指して欲しいぞな
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:52.42ID:VbQMEy2u
アシがいいたいのは本来の高校野球の原点が見失われていることじゃ。
昨今の甲子園至上主義、なんでも勝ち優先、マスコミも悪いが高野連も悪い
このままでは高校野球本来のあり方が見失なわれてしまうぞ。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:47.10ID:VbQMEy2u
アシがいいたいのは本来の高校野球の原点が見失われていることじゃ。
昨今の甲子園至上主義、なんでも勝ち優先、マスコミも悪いが高野連も悪い
このままでは高校野球本来のあり方が見失なわれてしまうぞ。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:12.96ID:VbQMEy2u
少子化や野球人口の減少、特に高知県なんか選手集めた強いところしか
勝てん状況で地方は衰退している。
そのうち甲子園も私立の強豪だけの大会になるのは目に見えとる。
そうなると一層高校野球は地方から衰退していくと思うぞ。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 21:01:03.34ID:VbQMEy2u
外様監督でオール外人の松商がと考えただけでもぞっとする。価値観
見識の違いだな
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 23:39:16.00ID:E+b9MlDt
今回選抜0の兵庫県の若手指導者20人が指導方法を学びに高松商と松山商を訪れる
今の松商に学ぶ所があるのかは疑問だがしっかり指導してほしいね
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 07:01:56.81ID:Yy1KvmrP
松商の伝統を知る景浦コーチもいるから大丈夫じゃないんですかwww
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:40.22ID:OKwcbIjv
兵庫スレでも
高松商はまだマシだが松山商に行ってもみたいなこと書かれてるなwww
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 11:16:55.61ID:eDGPzXyF
高商とは実力伯仲の時代もあったのに・・・
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 11:22:21.16ID:OKwcbIjv
>>20
高商が強くなったのは監督が変わったから
松商はあの監督では・・・・・・・・
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 13:02:32.50ID:FzIK3Uib
>>21
おいおいそれ以前に
OBの白石が松商をぶっ壊してるんだから
今の監督責めるのは違うだろ
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 13:07:39.85ID:I+76NPKN
>>22
おいおいそれ以前に
澤田が政権末期に驕り高ぶって、メチャクチャにしたのが根本原因だから
今の監督責めるのは酷だろ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:28.09ID:eAmtSP4N
>>17
野球を学ぶなら最近活躍している大阪桐蔭や作新学院に学べばいいだろ。
大阪桐蔭はいい選手を全国から集めてるのがウエイト高いから参考にできないが…
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 16:25:35.12ID:B6aUDowc
なぜ四国の名門、高商や松商を選んだのか、高校野球はただ単に勝ち負け云々だけでは
ありません。
長い歴史と伝統とそれに裏打ちされた厳しい練習と礼儀礼節、人間教育の両輪をどう
指導し教育しているのか高校野球の本文を勉強に来るのであります。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 18:57:00.60ID:3c++AcDO
大野が松商に来るって本当か?
大野は甲子園に出れるチームは作れるが甲子園で勝てるチームは作れないからなあ。
ベスト4の時は宇佐美遺産。次の年のベスト8は熊代がいたから。熊代がいなかったら
甲子園に出られるチームじゃなかった。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 19:26:49.97ID:2tLITMkP
>>25
松山商野球部にもはや二者択一の選択肢しかない。
1つはたとえ全く勝てなくても礼節を重んじ古きよき高校野球の伝統を守り続ける「伝統校」。
もう1つは今までの伝統をすべて廃しただ試合の勝利に向かって突き進む「強豪校」を目指し創生するか。である。  
選択次第ではオールドファンにとっては非常に辛い決断になるかもしれない。
しかし継続性が全くなく衆人環視が解けると緊張感にも欠け、結果にもつながらないこの1〜2年の松山商野球部を見れば、
もう大人たちは決断しなくてはいけない。
これ以上結論を引き延ばすのは指導者、愛媛県のみならず全国の高校野球ファン、
そしてなによりもプレーする選手たちにとっては百害あって一つの利も生じない。

って三文ライターが書いてたよ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 20:50:42.18ID:fei/F1hs
やはり三文ライターなにも分かってない。先輩が培った伝統を愚直に貫きながら
先ずは人間教育、目標は甲子園。そのためにみんな
日本一のボール拾いになる。
勝てても負けてもこの松商野球部の精神は変わらんよ。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 21:12:03.93ID:SH1tz0Yv
なりすましてライターを批判してやろう!
そうすれば松商の評価が悪くなるから!(笑)
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 21:39:09.53ID:fei/F1hs
30
そうは五十崎 新谷の手前 さえびのオタチン野ぐそかな
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 21:42:14.70ID:n31BRdYN
【おかしなスレッド】


自演厨・僻み・ヒキ・変態(エロ,ホモ)

毎日同じ3人で盛りあがってますw
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:44.31ID:n31BRdYN
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、 デガワさん みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 22:48:52.75ID:fei/F1hs
32
その盛り上がっとるスレを毎日見て喜んどるお前みたいなのがよーけおるぞ。
四国では一番のユニークな人気スレじゃろぞ、しらんぞ。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:53.90ID:sAgiqH+3
>>27
OB監督なんて永久にいないんじゃないか?
松山東西条今治西宇和島東ならいざ知らず
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 23:56:58.21ID:SH1tz0Yv
ウソ芝居いくでー!(笑)
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:21.19ID:BUFSLdm1
ムラケンさん森茂雄さんの業績紹介に大洋(現・Dena)の球団社長時代に三原修氏を
へッドハンティングして大洋初優勝の基礎をつくったいわば元祖ゼネラルマネジャー
だった事の付け加えてもらいたかったねぇ・・・
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:43.93ID:pYK/lSbd
>>38
立派な裏方さんだったんだね
裏方の中では
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:56.20ID:ZZvc7X0T
伝統の精神力をうえつけるにはOB監督しかない
石丸なんかが適任やと思うが
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 13:00:40.05ID:ZWLObTBa
>>40
教師か実習助手になれるんか?
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 14:37:02.87ID:swvNV2+b
>>39
裏方って、森茂雄さんのことだっったら、あまりにも失礼というか、無知すぎる
昭和10年松商初の全国制覇時のベンチコーチ(事実上の監督)
初代阪神タイガース監督にして、戦後早稲田黄金時代の名監督
三原を呼ぶため大洋ホエールズの監督も1年務め、野球殿堂入りした大物だよ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 00:15:46.44ID:udLoKec+
夏はゼッタイ甲子園行くぞ!
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 21:28:30.00ID:fPMD2/Zp
スレ違い失礼します。小生、高松商業ファンの者です。松山商業とは昔から良きライバルで、特に夏は中々北四国でも勝てなくて、高い壁になっていたと思います。
松山に何度か伺いましたが、流石に野球熱の高い土地柄だなとよく思ってました。
96夏の全国制覇は流石、夏将軍松山商業と思い、感動させたもらいました。
今現在は、高松商業の方が甲子園は一回だけとはいえ、古豪復活を少し果たしたと思います。
私の夢はまた、永遠のライバル松商に是非とも復活して頂き、また甲子園であいまみれて欲しいなと期待しております。
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:07.14ID:ybBLdgOo
>>26
大野でベスト4はない。
宇高の時は3回戦止まり。
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 13:14:08.67ID:xuhhtfYQ
妄想オナ(笑)
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:54.29ID:wx4S/pcR
最近、(笑)やwつけて自分の言葉の足りなさを補っている奴がまだいるが
女の子も引いて古いと言っているが、ええおっさんがつけてるの気色悪い。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 18:28:34.05ID:wx4S/pcR
特にここではさえびのオタチンがよくつけている
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:50.46ID:wx4S/pcR
妄想オナ(満子)    この方が理解しやすい。        今治の職員
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 00:29:50.73ID:a/JIBBvT
強い松山商が見たい。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:13.46ID:4sBRDWUQ
今年は強い松商が見れるぞ
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 12:44:32.48ID:4sBRDWUQ
奥野、入川の乳首の友が最後に暴れるぞ、しらんぞ。
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:43.10ID:4sBRDWUQ
投手陣、若山復調、それに猪崎、大村も揃った。

松商の 投手に迫る寄する波  避けて砕けて  飛んで散るらん
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:35.92ID:4sBRDWUQ
松商の 打撃に迫る好投手 飛んで砕けて 避けて散るなり
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 17:37:35.38ID:k5BxtI5o
練習試合解禁まであと一月ほど
奥野の新球によそはたまげるぞ
しらんぞ
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:43.23ID:kVfSJ1cd
今年の松商は本気出すぞ!
選手権大会100回記念大会、全国制覇するぞ!
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 07:01:38.09ID:3nu0zEg5
部員達が故障や退部のない悔いのない一年を送ってくれることを願ってます。
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 20:24:53.10ID:ZrMAuoFZ
なりすましのタコさん元気そうで(⌒▽⌒)
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 22:38:28.85ID:lrsSHMFk
よそが外人集めて今の松商がこのままで勝てるわけがない 笑 しかもあの監督で
あんなんが監督で甲子園行けたら誰も苦労せんと。
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 10:31:39.02ID:x+WS8zqo
61
カメムシのオタチンが久しぶり吠えてます。本家のスレは滅亡です
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 11:10:52.12ID:r14OC3xM
カンカンカンカンいわせよう〜〜〜
松商の選手は〜〜〜

春から〜〜〜
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:06.82ID:x+WS8zqo
道後のカンカンおじさんまだご存命か、よく僕ちんにアメくれた
お前もカンカン言えと云われた。僕はよう言わんかった。なつかしい
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 18:35:11.65ID:x+WS8zqo
カンカンおじさんは二人いた。道後のおいさんとサングラスのおいさん
どちらも熱狂的なおじさんだった。今は見に来られてない。僕チンさびしい
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 19:06:36.40ID:mSf2doXG
カンカンおじさんとは?
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 21:32:09.56ID:x+WS8zqo
打のチャンスが来たら、カンカンいわせ❗ カンカンいわせんか❗ いうて
怒鳴っていたおいさん。こういヤジは面白い、もう聞かれないのか?
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 10:33:53.24ID:jm82JSND
内野はしまれよう
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 10:50:33.59ID:Ix+HJIjJ
三塁コーチはように見よれヨ〜〜

三塁コーチは〜〜
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:21:06.93ID:HvbtHpGF
70
そう言ってここを後にした奴は皆みじめな死に方をしている。
お前は狂い死にするぞ、しらんぞ。
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:28:16.90ID:HvbtHpGF
ここにはすこーし頭がいかれ いがんだのがおるぞもう来るなよ
うつるぞ、僕チンもここに来て余計におかしくなった。 後悔はしてない
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 13:41:21.54ID:HvbtHpGF
終わりは始まりの出発点であるとえらい坊さんが言った。松商は毎年
3月が出発点である。今年も終るまでやるぞ 万古 死体
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:02.50ID:Ix+HJIjJ
♪カサブランカダンディー

聞き分けのない選手の頬を
一つ二つ張り倒して
背中を向けてタバコを吸えば
ほかに何もする事はない

強かった頃のブラスのメロディー
苦しい顔で聞けないふりして
監督とコーチは流れのままに
二回戦負けを演じているよ

ボギー   ボギー
あんたの時代は強かった
監督がピカピカのキザでいられた

ボギー   ボギー
あんたの時代は強かった
監督のやせ我慢粋に見えたよ
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:11.01ID:HvbtHpGF
♪カリたてんかまんディー                   ハンフリー・ボガートと姿態満子 
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 18:54:22.59ID:I/A1UbS+
チョレチョレスミダチョンスミダ
ペッチョンコレチョンピョンスミダ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:50.66ID:HvbtHpGF
さすがにこれは相手にできんす ミダ by 槍 万個
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 19:59:49.68ID:HvbtHpGF
まだいた、いつも酒くさい匂いさせながらフラフラして人相の悪く
いつもぶつぶつ言っていた。僕チンは極力目を合わさないように
していたが、 肝の臓がいかれて死んだ報があった。これもなつかしい
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 08:34:56.61ID:Uu40rjhw
ホルホルウルルヘレホビレ
チンチンマンマンペチョリンコ
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 08:46:15.15ID:oFNDLnnc
松キチのオイさんらの冥途への土産話の為にも松商は甲子園いってもらわんとあかんねぇ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:54.88ID:oeW2bEZM
もうすでに半分は冥土に行って冥土でしかっりせいよ!とワイワイ言うとるよ。
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 10:59:58.38ID:oeW2bEZM
今年は冥土と現世のファンがワイワイ言うて応援するから選手も頑張るぜ
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:25.32ID:D+wc3f3Q
やっぱ生駒ちゃんに癒されるな
乃木坂のDVDを朝から見てる
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 13:41:47.55ID:Uu40rjhw
ヤスパースニールセンヘモグロビン
ベンジャミンミハルコフカヴァレロヴィチ
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:57.98ID:Uu40rjhw
チャッポンポッチョンペチョリンコ
チョメチョメナメナメハラホロヒレハレ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 21:03:54.72ID:oeW2bEZM
さえびのオタチンがあの手この手で苦労している。インガスンガスン
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:18.37ID:iaBb+3bf
チョンギレハンギレチャンギレ
ポンリレクソヒリポッチャンスミダ
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:04.33ID:HyUwHqgd
風太郎さーん、うんこ出てますか?
風太郎節をきかせてくださーい。
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 22:16:01.57ID:KJ1VQDa5
ももクロにしか興味がないんです(笑)
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 12:42:30.07ID:OdfluYSE
>>89
サイビのオタさんはちちクロ、さねクロ、まんクロが好きなくせに (万個) 嫌味 有三
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 12:45:15.63ID:OdfluYSE
風太郎さんは目下、風邪を御召しになって床に伏せっているのであります。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:14.91ID:tGoBknVk
カンカンおじさんが復活して欲しいな!

そして、澤田監督に戻ってきてほしいな!
やっぱ松商の監督は松商OBがいい!
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 14:32:02.29ID:G+mm2FCe
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
菅太郎を知っとるけ
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:34:09.72ID:pCIIjvKx
松山市出身の元衆議院議員と聞いています。大の松商ファンであった
とは聞いておらんのであります。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:42:54.10ID:pCIIjvKx
カンカンカン晩餐館  焼肉焼いてもマメ焼くな           えんどう豆助     
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:44.87ID:msXD21Xu
松商が低迷しているから愛媛の甲子園での勝率がどんどん落ちてきているぞ((((゜д゜;))))
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:22.45ID:pCIIjvKx
こらえてつかーさい もう少しの辛抱であります。
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 23:00:41.26ID:c553sVbX
もう少し辛抱したら期待出来る要素あるの?
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 23:12:54.84ID:msXD21Xu
愛媛代表が甲子園で鴨にされている(●`ε´●)
我慢ならんぞ。
松商に復活して欲しい(>_<)
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 08:07:11.00ID:XDIZtn+c
皆さんご無沙汰しております、関谷勝利であります。
今年こそ松商が勝年でありますよう、地獄の底から祈念しております
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 13:42:19.42ID:sjooPQpL
>>98
要素はあるのですが勝運に恵まれておりません。辛抱は甲子園出るまでが
辛抱であります。今まで辛抱できたならこれかの辛抱は軽いものであります。
辛抱する木にはキット花が咲くのであります。
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:11.09ID:sjooPQpL
中村時雄であります。時をえて帰ってまいりました。息子共々応援
しているので今年こそ甲子園を狙ってほしいのと息子の再選を
願ってやまないのであります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況