X



【勝利の旗は】千葉県立銚子商業高校73【我を待つ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:36.71ID:q9YIDSh/
【勝利の旗は】千葉県立銚子商業高校73 【我を待つ】
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/08(木) 22:23:56.88ID:k4zoy+hR
おめえら野球で飯食ってるわけじゃええよな?
野球なんて百害あって一利なしだ
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:05.42ID:M16QE67C
そういう書きかたすると、
野球をおかずに飯を食ってないよな?
そんなことしたら腹こわすぞ
という意味でとるぞ、このスレの国語音痴は
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 08:23:17.09ID:eQu1xv7s
>>850
悔しかったんだろうなw
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 09:11:50.79ID:eQu1xv7s
>>846
やっぱり>>792>>793は本当だったんだなw
土手の人に対して憎しみがあるみたいだもんね
虐めにあったんだろうね、かわいそうに
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 12:50:34.65ID:bhdN1Bi/
イルカ寿司パーティーしませんか?
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 13:11:19.75ID:eiFWTDCN
>>848
3/25(日)です
相手校、時間はわからん
ちなみに練習試合は17日から
3月は神奈川、茨城、東京、栃木と組んである
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 13:34:42.84ID:oMeXG95O
相手は市立銚子。球界開きも他県の学校を招いて招待試合にして欲しい。じゃなかったら廃止で。
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 18:43:47.67ID:eQu1xv7s
>>861
哀れなこいつが気になってるってことは事実ってことだなw
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 19:08:22.46ID:gpIsPhEt
>>858
市立銚子
廃止が廃校
に見えたわ
俺も洗脳されてきたみたいw
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 21:30:33.46ID:eQu1xv7s
日本語もわからない、レスの理解も出来ない、ここで一番の低学歴
で馬鹿はおまえだろw悔しいだろ
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 21:41:20.13ID:eQu1xv7s
>>864
日本語が理解できないってことはおまえは朝鮮人だろw
馬鹿にされて悔しいだろw消えたらこれ以上馬鹿にされて
晒し者にされないぞw
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 22:04:54.34ID:eQu1xv7s
朝鮮人の低学歴には日本語がむずかしすぎて理解するのは無理だったかw
文句垂れてんのはおまえだけだぜ(哀れ)
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 22:23:36.29ID:eQu1xv7s
おまえみたいな野良犬がいくらかみついたって屁のツッパリにもなんねぇーよ
根拠もなく爺ゝと騒いでいるけどおまえと俺もたいしてかわんないだろw
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:50.99ID:eQu1xv7s
絶対おまえには彼女も友達もいないよな図星だろわかるよ(笑)
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 22:47:47.37ID:eQu1xv7s
おれがレスの本人だと思ってんだw薬でも打ってるか?
散々からかったけどやっぱりおまえは低学歴の馬鹿だわ
長生きできるように精進して残された人生をまっとうに生きろ
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 22:49:46.86ID:H3NleSDG
>>838
お前がその一人だから他に学歴ヲタがいるって分かるんだよなw
よし分かった、学歴ヲタは2人以上いる
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 23:25:26.56ID:E70MjbEM
すげー129人も受かってる!
学問の世界じゃ千葉工業大学は千葉大工学部より上らしいね

千葉工業大学合格者数
A日程+センター

船橋啓明245
東邦大東邦207、八千代松陰207
土浦ニ186
芝工大柏172
検見川171
佐倉164
船橋東148
津田沼145
国分140
幕張総合137
専大松戸131
市銚子129
二松学舎柏128
流山おおたかの森120
足立学園116
千葉南、長生111
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:27.05ID:iP40GpFS
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立したことは、
サマージャンボ宝くじ一等前後賞同時当選にも匹敵する、奇跡の瞬間である。

ついに、ついに、流通経済大学公式動画サイトで、
・「流通経済大学の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
・「学校法人日通学園の紹介動画」
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
が公開された。

この動画の見どころをそれぞれあげてみよう。

まず、
・「流通経済大学紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=We_p_3uV0fg
日本通運の総務労働部の偉い人が、「流通経済大学卒の人材を日本通運はどう評価するか?」について、
・「一人一人が自分の個性を持っている」
・「物流に関する知識を持っている事が、他大学の学生との大きな違い。それ故、日本通運の業務に強い関心を持っている。」
・「自分自身の個性がきちんと確立されており、頼もしく心強い」と、述べられている。

そして、・「学校法人日通学園の紹介動画」では、
http://www.youtube.com/watch?v=pRlbGy5-dCs
豊かな社会を支える動脈である、物流に精通した人材を送り出すため、企業によって設立された大学であることが、
時代の流れと共に説明されている。

日本を支える重要な人材を育てる大学、それが流通経済大学なのだろう。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 19:11:27.34ID:mbMzjj5M
球場開きの日程、有り難うございました。
練習試合は、3月17日ですね。?
ホームですかね。?
Vですかね。?よろしくお願いします。
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:35.12ID:jRikNnYj
マンコ開きはいつですか?
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:51.66ID:jRikNnYj
ちなみに、若い子のように大陰茎が閉じたマンコではなく、適度に開いたマンコにだけ興奮します
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 21:08:14.73ID:gq5kjame
成田

早稲田15
慶應7
上智18
https://www.inter-edu.com/univ/2018/schools/168/jisseki/

私立大学は一人ていくつも合格するから学校を評価する指標としてはどうかとは思うけど
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:08.81ID:VIOsowiw
>>898
東大1
一橋大1
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:01.52ID:EH91hxuj
女子高校生触った疑いで機動隊員逮捕 余罪も捜査
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122387.html
 千葉県警の機動隊員の24歳の男が女子高校生の体を触ったとして逮捕されました。男は先月、別の女子高校生の体を触ったなどの疑いで逮捕されています。

 千葉県警第二機動隊の巡査・明智洋平容疑者はおととし6月、千葉県内の路上で歩いて帰宅途中だった女子高校生を転倒させ、体を触った疑いが持たれています。
明智容疑者は、取り調べに対して「自分の性的欲求を満たしたかった」などと容疑を認めています。
また、明智容疑者が「複数の事件に関与した」と供述していることから、警察は余罪があるとみて捜査しています。これを受けて千葉県警は、7日付で明智容疑者を免職処分にしました。
千葉県警は「あるまじき行為であり、厳正に処分しました。職員の指導を再徹底し、信頼回復に努めます」とコメントしています。
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 10:02:42.31ID:V3mqBPoD
>>899
あずまだいがく
いちはしだいがく

すごいね!
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 10:03:22.67ID:V3mqBPoD
>>897
あずまだいがくいないの?
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:26.56ID:TO81soLZ
人工知能の時代にそろばんなんて習ってんの?
料理教室で原始時代のような火の起し方教えるようなもんだろ
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 14:48:51.58ID:aT7cy3UK
千葉県(東大)

48人 渋谷教育学園幕張
22人 県立千葉
18人 市川
14人 県立船橋
6人 昭和学院秀英、東邦大東邦
3人 千葉東、東葛飾
2人 稲毛、志学館高等部
1人 国府台女子学院、流通経済大付属柏


茨城県(東大)

14人 土浦第一
7人 江戸川学園取手
5人 水戸第一
4人 竹園
2人 並木中教、茨城、水城、清真学園
1人 日立第一、土浦日大、茗溪学園
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 18:27:05.34ID:J32wtQmW
今日もUFO来てるよ、UFOの街銚子
キエーキエー、キャベツボーイズ
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 22:50:13.44ID:m0ElFL0d
変なおじさんも来てる
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 00:26:32.27ID:BobhgwKn
大谷も清宮も散々な結果だな
清宮は慣れれば打ち始めるだろうけど大谷は駄目かもな
日本でとんでもない結果だした田中や青木でもメジャーではどうにか通用するくらいなんだから当たり前だよな
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 00:32:15.28ID:m8wqUB5S
>>897
同じ地区の佐倉の足元にも及ばないじゃん
佐倉今年現時点で判明
東大 2人
早稲田 26名
慶應 25名

佐倉の滑り止め高校でしょ
所詮成田高校は
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 00:42:35.57ID:jcmdDEjT
>>910
ヤンキース首脳陣は大谷とらなくて良かったと思ってるだろうな
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 00:48:34.28ID:jcmdDEjT
在学中に県立銚子に吸収さてると履歴書は県立銚子卒になるんだよな
関係者の間で廃校決定してたとして、それで生徒入学させてんなら詐欺みたいなもんだな
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 10:08:26.87ID:48QVaISo
まあ、その通りなんだけど銚子に住んでたら中学受験なんて考えてる人なんていないでしょ?
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:08.89ID:ddSt9kIp
>>893
自分で調べろw
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:27:36.38ID:wqD11uL+
小中からお受験なんてしてたら社会性身につかない
中学までは不良からガリ勉と多彩な人種の中で過ごして柔軟性を身につけないと

都心育ちのお受験ボンボンは頭でっかちな世間知らずが多いぞ
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:18.20ID:qiWJmz4r
と、貧乏人が申しております

官僚、国会議員、弁護士、医者は8割以上が中高一貫出てるんじゃないの
受験ヲタ調べろや
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 15:38:53.48ID:NGeUAEmq
中高一貫でてその4つを職業についた連中と銚子の高校出た連中とでは、どっちらが社会性と柔軟性があり世の中を知ってるかってことだなw
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:37.48ID:VXDZ2lyT
UFO来てるよ、いい感じ
ピロピロピロピロ
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:28.31ID:wWbPF2ha
官僚、国会議員、弁護士、医者は知らない人ほど楽な仕事だと思ってるけど、労働時間も人間関係も非常に厳しい
だから、精神に異常を来したり自殺者が多かったりする
それと、大企業の管理職も東大早慶が大多数を占めるから中高一貫が圧倒的に有利だし、激務という意味でも上の仕事と同じ
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 19:06:40.40ID:sIxxwxXt
わかりました!
漁民、農民、工員のような労働者階級とコミニケーションを上手く取れても無意味ということですね
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:55.74ID:0CN//fZW
>>916あれ、この糞、生意気に、ぶっ飛ばすど野郎
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:40.06ID:dyg0UHZF
俺は東邦大東邦中学、東邦大東邦高校、国立医学部と進学したけど
中学受験していなかったら絶対に医者にはなれなかったよ
高校入ってから勉強したんじゃ国立医学部や東大は絶対に無理
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:57.79ID:dyg0UHZF
「森友」14文書書き換え

書き換え
書き替え
この使い分けを知らないようなら国立医学部、東大(理系)は無理
絶対に無理
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 22:01:47.02ID:BUVBA+V2
銚子の高校で野球部入るって意味あんの?
プロにもなれんし野球部出身者が会社でパワハラするもんだから大企業は野球部出身を採用したがらないんだぞ
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 22:50:01.14ID:TerRiRrr
>>931
国立医学部でなんで学歴コンプなの?
頭大丈夫?
そいつに診察して貰ったら?
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 23:03:11.36ID:d01DSNMH
200点以下で何十人も合格してるらしいぞ
300点以下は100人以上だろ
こいつら、株や為替に投資したらあっという間に破産するな

548 :名無しさん@実況は実況板で2017/02/07(火) 07:14:45.72ID:rUHwZRco
市立銚子は今大人気
スポーツで生徒取れるし、数年後にはスポーツクラスも新設される
公務員コースも出来るし幅が広がる
匝瑳や佐原が定員割れしているのはお山に来るから
一方商業は就職先も進学先もパッとしないから市民から敬遠され、野球は毎年1回戦負けで廃部寸前
どっちを取るかといったらね〜プププ

371 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/27(月) 06:00:43.06 ID:SxhpufHc
今はコミュニケーション社会だから自己表現できない子よりも
社交的で軽やかにトークできるほうを選ぶわな
うちの子供にも暗い人間口数の少ない人間は家には必要ないと教育してある
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:09.35ID:Vt1uEYox
200点台が200人くらいみたいよ
昔の水産や波崎と同じくらいみたい
良かったうちの子佐原にしておいて
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:37.07ID:Vt1uEYox
おやま史上去年が最低だったけど
今年はそれを更新したみたい
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:12.15ID:yVhrMRIY
>>939

商業に合格した生徒は、お山に合格した生徒に学力で敵わないって意味?
これまでの情報から推測するとお山合格者の平均点は230点くらいかな
銚子商業商業科合格者の平均点は230点は超えているんじゃない?
県銚>銚子商業商業科>お山>銚子商業海洋科
じゃないのか
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 15:54:55.00ID:TMF96H1R
イルカ>県銚>銚子商業商業科>お山>銚子商業海洋科
だろ、知能的には
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 17:09:02.93ID:TMF96H1R
入学して直ぐに廃校ってのも惨めだなw
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 21:15:42.97ID:+HtA7Vav
よかない
イルカ商業はなくならない
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 22:27:59.73ID:+HtA7Vav
マイタケ食ったら屁が止まらなくなった
シイタケも同じだけどエリンギは全く出なかった
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:17:18.32ID:Q3AhPNxB
よく、トップクラスならどこの高校行っても東大に受かるとか言うでしょう
あれも嘘だから
高校生なんてしょせんは子供だよ
周りにアホがいれば影響受けて勉強なんてしなくなるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況