X



外人部隊がボランティア←偽善 地元部隊が不祥事←それでも愛される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 10:03:14.70ID:AjZ+a7ni
高校野球は頭がおかしい
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 10:04:49.29ID:AjZ+a7ni
秀岳館(被災地ボランティア、素行も良い)←大批判

栃木や宮城のアレ(不祥事ばかり)←絶賛
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 10:07:08.57ID:jAjvvuol
宗教や大学の宣伝の為に金で生徒を搔き集める←名門最高やぁぁ
公立がたまに甲子園で頑張る←公立パイア死ね
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 10:09:09.10ID:AjZ+a7ni
>>3
公立パイアは審判の責任
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/12(金) 18:06:35.72ID:zWgimJJC
>>1
地元民の補強に関しては公立の方が学力不足でも推薦でねじ込んだり黒いのになw
まあ野球留学したらマーチや関関同立に入るのですら首都圏、関西圏の地元でプレーするより確率低くなるからね

地元の私立、公立でエースか主砲になる方が賢いよ!
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/16(火) 23:46:26.86ID:e1k2Rkn1
>>8
どちらかと言えば、逆では?
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/17(水) 00:17:03.41ID:I+W7yG0m
光星学院は、同じ外人部隊ヒール枠だった青森山田が大阪人による焼肉殺人事件を機に地元民主体に切り替えつつあるせいで県内でも肩身が狭くなってきた
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/11(日) 23:45:49.40ID:3SphTUES
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/27(火) 23:07:18.64ID:qGxXHTnT
害塵
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 18:13:55.86ID:JxQpP3+M
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QVR1K
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/07(水) 23:58:50.21ID:UmamL3iK
ゴキブリ
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/20(火) 19:50:14.82ID:rL43CNa0
百害あって一利なし
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/27(火) 16:59:03.31ID:7VbZQmqx
十六茶
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/03(火) 14:52:42.01ID:8RuEQjXB
外人部隊の東海大相模は全国から嫌われてる
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/25(水) 09:16:38.43ID:h6uBO+iW
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。

http://livedoor.blogimg.jp/yakyunewsmatome/imgs/1/6/167df045.jpg
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/21(月) 04:26:18.75ID:HJTzKnW9
地元部隊でも嫌いな高校という人もいるから一概には言えないのでは?
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/21(月) 04:45:15.99ID:qETDNowk
あげ
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/30(水) 23:54:30.73ID:nsSnEY2C
リーブ21
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/29(金) 18:25:49.12ID:GUfP7Y6B
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/22(日) 23:03:03.59ID:gFZbv3m7
あたりまえのこと
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/26(木) 07:34:05.63ID:2uRUWcMr
モリシ外人学院は埼玉県民わずか3人wwwww外人いなきゃ勝てないゴミwwwwwwww
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/26(木) 08:36:09.36ID:Vbl78vds
野球留学生は、ボランティアはやっても数時間から数十時間
顔も知らん名前も知らん卒業後はどっか行く

地元の子は、顔も名前も性格も過去も親も何十年前から知ってる
この先も何十年も地域に貢献する可能性が高い

まぁ誰が何を愛そうが勝手だと思うが、
多くの地元は、まず「地元への貢献度や密着度」が評価基準だと思う
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/29(日) 09:56:09.65ID:PZl1c1jG
害人部隊 八戸学院光星のスタメン

1-4近藤俊B(神奈川:横浜旭峰ポニ−)
2-6武岡A(徳島:徳島ホ−クス)
3-8長南B(福島:郡山ボ−イズ)
4-7東B(大阪:和泉ボ−イズ)
5-3近藤遼A(奈良:橿原コンドル)
6-9矢野B(大阪:城東シニア)
7-5伊藤A(大阪:寝屋川中央シニア)
8-2松谷B(大阪:羽曳野ボ−イズ)
9-1後藤A(大阪:城東シニア)

こんなんよく応援できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況