X



【頑張れ】滋賀県高校野球スレ113【湖国球児】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 13:13:53.92ID:gZ8LV8Up
>>279
2018年春21世紀枠推薦校
滋賀 膳所 県ベスト8
京都 乙訓 府優勝 近畿ベスト4
大阪 池田 府ベスト8
兵庫 尼崎小田 県ベスト8
奈良 法隆寺国際 県3位 近畿ベスト8
和歌山 星林 県ベスト8

近畿地区推薦校 膳所

まあ乙訓は普通に一般で選ばれるそうだから、21世紀枠を使うのはもったいない
法隆寺国際も一般で選ばれる可能性が微粒子レベルで存在するし
斑鳩って名前のときに甲子園に出てるからずっと甲子園から遠ざかってるというわけでもない
あと近畿大会とはいえコールド負けはやや印象が悪い

残りの膳所、池田、尼崎小田、星林の中の比較から膳所
まあ妥当かな?
0286名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 16:06:26.02ID:hMnd0kQG
>>284
出尽くした感でレベルが下がったのは、わかるな
ある意味、膳所はラッキーだな
膳所は21世紀枠ができて18年になるが、一度も滋賀県のベスト4に進出していないにも関わらず地区推薦だからな
(この間秋だけでなく春も夏も含めてベスト4に進出していない)
今年膳所が選ばれたらしばらく滋賀からはないだろうな
実力がある八日市か翔西館に残しておいてほしいと思うな
0287名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:00:29.45ID:1CaPieTf
さていよいよ一週間後か、楽しみだ…
0288名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 17:50:44.34ID:hzy2cHXl
滋賀県から1校か3校かのどっちかにしてほしい、オレはギャンブラーだから!
0291名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:25.39ID:Mv6Fx/HX
>>282
お前が野球知ってるんか?
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:20:47.03ID:Qo9CvcXw
ももクロ緑の電撃卒業
マジンガーZの45年振り映画化で
Zつながりで話題になってZユニの膳所が選ばれないかなあ

「滋賀にそびえる 進学校
スーパー野球部 膳所高校Z !
むてきのちからはぼくらのために
正義の力を プレイボール!
とばせ 直球 手塚ストレート
今だ 出すんだ ブレストホームラン
膳所高 膳所高 膳所高校 Z!」
https://m.youtube.com/watch?v=eR2JlePDgpg&;feature=youtu.be
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 01:49:08.01ID:kTfqIiTS
>>286
おまえ、膳所を八日市や翔西館のような雑魚と
一緒にするなよカス
0294名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 04:24:28.26ID:OO3DY53h
>>293
あっちこっちで知性の溢れた書き込み。
ちみは膳所卒かい?
あまりにも知性に溢れてるけど大学はどこでちゅか?
0295名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 04:33:32.89ID:kTfqIiTS
>>294
すとーかー
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 06:55:02.81ID:vLoe0bPY
綾羽高校がまたやってくれた。
高野連の滋賀県に対するイメージが変わってきて、彦根東と膳所は選抜に出られないかも。
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 07:41:45.24ID:31o/03CN
>>293
お前膳所関係者でもないやろが、ウミボ
夜中にこそこそ工作活動すなー
0299名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 08:22:57.39ID:OO3DY53h
>>295
逃走しよった!
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 11:02:54.16ID:ChQgyYsf
綾羽(滋賀)・硬式野球部員4人を含む2・3年在校生男女8人が12月24、25日に市内カラオケ店で飲酒喫煙。インスタで発覚。
部員4人のうち3人は2016年にスポーツ用品店で集団万引し、一時退部後に再入部していた。
また他の2年生部員2人が昨年5〜9月に1年生部員4人に殴る蹴るの暴行も。

滋賀ではない近畿地区所属の高野連関係者のひとりが
「滋賀のイメージダウン。仮に21世紀枠で膳所が選出され、近畿から7枠となった場合、そのうちの3校を滋賀から選出することはない。」と言及。
事実上、滋賀からの3校同時出場はなくなったとみられる。
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 11:33:17.33ID:ia8shaen
彦根東必死ヲタが涙目、滑稽、滑稽
あっはは
0303智辯和歌山オタ
垢版 |
2018/01/20(土) 11:54:19.52ID:6DEVnv6B
膳所が選ばれる
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 13:06:04.18ID:cM23yvci
膳所が強豪校に食い下がれるか?

フルボッコやられるか?楽しみ
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 13:35:24.87ID:IpsnKnTy
球歴コムに神村月光が日大になってたけど馬越つながり?
気になってた選手なんで野球続行ならよかった
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 14:50:24.55ID:ipAHbcvc
>>305
たしかに「先輩が行ってるし、俺もいこうかな」ってなるのは普通だね
「日大野球部ってこんな感じやで」って実際の話も聞けるし

青森山田→日大→JR東日本→ドラフト1位でオリックス の吉田一将も
高校時代はケガがちであまり活躍できなかったけど、大学で大きく成長してプロ野球選手になったし
神村も高校では実力を発揮し切れたとは言い難いから、その悔しさをバネに大学で大きく成長してほしいね
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 18:32:20.89ID:31o/03CN
冬季全国高校総体 滋賀県高体連選手団のスキー監督 上品充朗(膳所)って野球部監督と同一人物かな
大阪桐蔭の根尾みたいだな
0308名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:25.52ID:tV/Y64ol
彦根東はタイブレークの練習をしっかりやってそう
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:49.12ID:Fl1L0eIM
ところで普段日常の膳所と彦根東はどっちが練習時間長いの?
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 00:37:49.71ID:qJKKrql0
綾羽も青山・早藤・米倉の時代は凄いインパクトだったがもうこの高校終わりかな
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 09:59:04.05ID:SCifNXVq
弱い強い関係なく、私立なら特待生取っている学校なら、潔く責任を受け入れ、他の私立学校にならって活動自粛などの対応をすべき。今後に関わってくる。
この学校はおかしい。
このままなら、重い処分にすべき。何回指導してもダメなら考えるべき。
1回やらかした奴がまたやらかす。何指導してるんと言いたい。
指導者にまかせず、学校がやらなければならないのでは。
真面目にやっている生徒のためにも、改革しなければならないのでは。
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 11:57:33.15ID:ngvEXUX1
しかし、飲酒、喫煙すること自体が問題なんだが、それをインスタに上げるとか(自分等ではない?)頭悪すぎるにも程があるでしょう。
その前に暴力事件も起こしてるし。
これだけ続いて起こるのは全く反省が生かされてない証拠。野球部は存続を考えた方がいい。
しかもよりによって甲子園選考の直前に発覚とは…。
選考に直接影響はないかもしれんけど、タイミング悪すぎるやろ。
少なくとも滋賀から三校の確率が2%から0になったような気がする。
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 12:28:46.03ID:ngvEXUX1
>>314
続けて問題を起こした生徒は今後も更正するとは思えないな。
といって退学してもロクな大人になるとも思えない。
どこでこうなってしまったんだろうね。
野球上手い下手よりも、生徒としてまともかどうかてことのほうが大切だな。
指導者だけの責任ではないと思うね。
高校入ってから更正させるのはよほどじゃないと無理だと思う。
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 13:02:21.83ID:36+84Hzt
>>315
いや、指導者で変わる!
ただ、滋賀県にはそんな指導者はいない。その責任は高野連であり教育委員会であろう。気にくわない者は、潰すしか考えてない。今後も、滋賀県には良い指導者も良い選手も育たない。野球はよくても人間性はダメな奴しか育たない。
期待はするなぁ。
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 13:22:37.43ID:T1vbP6+c
綾羽は確か上級のグラウンド持ってる筈でかなり有利な環境なのに毎回何やってんのー、校内改革必死!
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 14:59:16.59ID:uJSxFX+f
>>315
伏見工業ラグビー部の泣き虫先生なら・・・・・・

ここのスレ民とか、多くの人は試合の勝ち負けで、野球部の優劣をつけるけど(別に間違いでもないが)
本当に大事なのは野球を通して、選手の人間性を育てることだよね
野球を指導するより、人間性を教育するほうがはるかに難しそうだが
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 18:49:39.50ID:IE3lcGzK
綾羽なんて終わってる
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 19:27:22.14ID:UxzMVWa3
日野の伊藤みき(兄弟社卒)、復活ダメだったか残念
お疲れさま
0321ミカエル ◆sqjltAwRNs
垢版 |
2018/01/21(日) 23:00:16.91ID:sLGMZJww
>>311
青山・早藤・米倉の時代は秋近畿でマエケンから青山と早藤が一発食らわせて
夏は前年勝った安曇川にやられたんだよな
前年の安曇川は春県優勝の春近畿準優勝だったので、2年とも格上視されたほうが負けてる
その安曇川も13年頃に1度ピンチがあって、持ちこたえてたがついに・・・

07-08には鎌田・亀岡・2年次の藤居がいて3大会全て準優勝のときもあった
9番の高橋って言うセカンドがとにかくいやらしくて、この年の彦根東はこの人にやられて
3タテされたといっても過言じゃなかった

>>313
全然違う学校なのにどうセンバツの選考に影響するんだよw
0322ミカエル ◆sqjltAwRNs
垢版 |
2018/01/21(日) 23:17:25.88ID:sLGMZJww
まあでもこの立て続けの不祥事は酷すぎるの一言だな
元監督が体罰で謹慎食らって前監督に交代
前監督は部員の集団窃盗の責任を取って青山・早藤時代の主将だった現監督に交代
現監督のもとで飲酒喫煙に部内暴力も発覚

>>316みたいな僻みネガティブ根性は指導者うんぬん以前の問題だろうな
Oム真理教徒と同じ負の臭いを感じる

>>320
前回大会は故障をおして五輪参加も、練習で再悪化して棄権だったか
あのケガと棄権については誰も何も非難できるものじゃないなと
正直税金税金ゼイゼイとうるさい病人はぶち殴ってやりたかった
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 20:00:30.96ID:6DL5NSkK
>>322
どうしたんだ?
えらい口調が悪くなっているが。
らしくないね。
金曜日にはきっと朗報が入ってくるよ。
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:56.28ID:3Lqp/s0F
>>323
あちこちで自演してるからだよ、猿芝居はわかやすい
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:36.18ID:MbqKxXxW
膳所の選出はありません!来年以降なら可能性があります
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:45.70ID:MbqKxXxW
膳所の選出はありません!来年以降なら可能性があります
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:34.39ID:PS4vknlw
県勢初の複数校出場
21世紀枠を含め三校選出まであと二日!
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:11.12ID:JtBk/zxE
>>327-328
ミカエル乙
0331ミカエル ◆sqjltAwRNs
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:18.94ID:KL6kELnQ
>>323
元々嫌いなやつには言葉あんまり選ばんよ。


あの他府県の人間を唱えて(真相はわからないが)滋賀高校野球の悪口言いまくるのは悪質だけど
もっと悪質なヤツっているんだな。
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:04:18.67ID:PMLiW3R2
一般枠の選考って26日の午後何時からか決まってるんでしょうか。。。
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:39.29ID:Gud7LDtJ
膳所はないって言うとるやん……
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 18:32:26.12ID:b5PWHuVs
そういや綾羽で県大会本塁打記録作った青山って今欽ちゃん球団にいるんだなw
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 19:48:01.65ID:WklqLpZ4
膳所どころかひこにゃんも心配や
高野連おかしな事しないかな…
今までも疑惑の選考見てきたから
明日なんでやねん!てならないこと
願いたい
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:44.88ID:yH7NdADH
21世紀枠三枠目でも良いので膳所を選出してほしい

選出されないと近畿一般枠で地区大会ベスト8(1勝のみ)で
秋の期間に同県2校に敗退したチームが史上初めて選出されてしまう可能性がある
これは選考のゆるい近畿と言えども過去に前例がない

比叡山6−1彦根東 県大会準決勝
近江_4−3彦根東 近畿大会準々決勝
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 20:12:14.36ID:Odd4yll0
>>336
前例が無くても膳所よりは彦根東やろ
甲子園で滋賀県勢がボッコボコにされるの見たくないわ
まぁ21枠に膳所を推薦したからには何らかの思惑があると勘繰ってしまうけどな
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:46.89ID:IbquDykc
膳所と彦根を比較しても直接争わないから意味ないぞ
まあ大津民からすりゃ勿論近江や彦根より膳所に出て欲しいけどな
比叡山には近畿でガッカリさせられたが夏は甲子園行けや
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:24.76ID:Odd4yll0
大津市民だから膳所がそこそこやれるなら膳所に出てもらいたいよ
だがあのレベルでは恥をかくだけやん
部員たちは甲子園に出られたら嬉しいだろうがボッコボコにされるのを見るのはつらいわ
自分も比叡山を応援してるからしっかりチームを立て直して夏は甲子園に出て欲しいと思ってる
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:04:24.62ID:lJfHN37z
膳所を選出してしまえば、高校野球が
更に興行と化してしまう。
過去長きに渡り県大会ベスト8が最高である
膳所を選出では
滋賀県民として他校に申し訳ない。
彦根東とは近年の実績が雲泥の差があり
冷静な判断なら彦根東だろう。
膳所なら興行とみなすしかない。
選抜とはいえ、やはり強い高校が
出場するべきと思うが…
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:20.93ID:qiWy9Bgi
>>339
やってもいないのにボコボコとか決まってるかのように言うのは失礼やで
他の候補ならそういう可能性ないってわけでもないからな
諦めたらそこで試合終了やで
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:12.78ID:Odd4yll0
>>341
そうやけど大津商戦を観てたから不安しかないんだよな
彦根東も比叡山戦を考えたら不安もあるっちゃあるが
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:34:26.30ID:Uf5O6zcx
比叡山か弱なったな
近江小川に食らいついた時は輝いてた
膳所手塚は近江に惜敗とはいえ長田園田には...
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 22:02:51.97ID:wwmBTXES
それでも手塚なら…手塚ならきっと何とかしてくれる…
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:00.04ID:fOw9zMNJ
近江だけって可能性も結構あるな
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 22:59:17.78ID:2bwJKJZ+
膳所の監督は主戦は手塚ではないのでは
1回戦滋賀短、2回戦八工、3回戦大商のいずれも先発は長野で、長野が捕まったら夏も投打で引っ張った今井が投げる。その後ろで手塚だが大商戦では9回抑えを失敗したため近江戦は行けるとこまでと言う事で先発させたのでは
実際、この試合までチグハグだった近江に助けられたが1回のノーマンで1打出たら早い回に交代だっただろな
近江がこの試合、手塚から7安打4四死球で3点と拙攻だった事で手塚は夏含めて初完投
好投手と言うには実績がないし早計だろな
0347ソロモン?
垢版 |
2018/01/25(木) 23:34:54.08ID:mhTo3lGD
湖が、湖がざわついておる
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 00:02:05.28ID:1z2ot9f1
もう近江だけでいいよ
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 00:08:07.97ID:0/wLB5Iw
>>346
膳所の推薦理由が近江戦での手塚投手の好投なのに
それが初完投で、公式戦はそれ以外ほとんど投げていないとは・・・
明日どんなプレゼンをするのかな
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 00:16:44.63ID:X3VuaEqO
>>348
俺もそう思う
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 00:30:55.11ID:ZR9tfaYy
>>349
手塚は近江戦以前で長いイニング投げたのは、夏の玉川戦での7回3失点くらい違うかな
伊香戦は早々に今井に交代だし、水口戦は7回に出て3失点でコールドを決められている
だから実績がないんだよな
近江戦3-1で接戦みたいだが、膳所は金城に2安打10三振で外野はエラーばかりで追いつくような試合ではなかった
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 01:30:23.15ID:gC30fKQx
選抜は難しい
秋から半年近く経ってるから期待して選んだはずがまるで成長していない的な感じで
秋の成績が嘘のようにボロ負けしたりすることもあるしなあ
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 08:49:46.99ID:QghhThB7
綾羽って専用球場できたはずなのに今や中堅以下になってるやん
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:51.31ID:jYxT5aop
今年の21世紀枠候補

・北海道:函館工 北海道大会ベスト8
・東北:由利工(秋田) 東北大会ベスト8
・関東:藤岡中央(群馬) 県大会ベスト4
・東海:大垣西(岐阜) 東海大会ベスト8
・北信越:金津(福井) 北信越大会1回戦
・近畿:膳所(滋賀)  県大会ベスト8
・中国:下関西(山口) 中国大会1回戦
・四国:高知追手前(高知) 四国大会1回戦
・九州:伊万里(佐賀) 九州大会2回戦

どういう根拠、選考基準なのかがイマイチわからないけど・・・・・・
進学校枠は下関西とかぶるからやや厳しいかな・・・・県ベスト8止まりという成績だし
けど今年は他の候補もやや微妙だから、なんだかんだで3校目で選出になる可能性が微粒子レベルで存在する・・・・・・・?
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 11:00:14.31ID:jYxT5aop
「人のいのちは つきるとも
不滅の力 膳所高校Z
(高校野球板で)争いたえない この世の中に
しあわせ もとめて 悪(アンチ)を撃つ
人の頭脳を くわえたときに
膳所高校Z 膳所高校Z
おまえこそ (滋賀の)未来もたらす」

https://www.youtube.com/watch?v=JcGWu3c8g-k

なんとかZを選考委員に届けて選んでもらうしかない!
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 11:09:35.26ID:cajT5X/Q
膳所は補欠のようだ
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 11:09:47.09ID:cajT5X/Q
膳所は補欠のようだ
0360
垢版 |
2018/01/26(金) 11:12:48.86ID:36Vq6rT/
昨日から膳所に関する記事が溢れている
彦根東ピンチかも?
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 12:14:44.85ID:wZHopX8K
彦根が、膳所にハネられたら辛いな。
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 12:18:30.11ID:XNayhk6B
>>361
膳所に関係なく近江、比叡山二校に負けた時点で基本センバツは無しだよ
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 12:21:02.85ID:Rg7BPaRt
膳所高に放送車あるやん
0364ソロモン?
垢版 |
2018/01/26(金) 12:21:10.22ID:zuT2AwgO
安産祈願
( ̄人 ̄)
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:43.87ID:tZIvegjW
>>363
何処にも来る
電話なかったら、そそくさと事務的に撤収
残ったもんが祭り上げられ、ロス状態になる
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:03:53.34ID:jYxT5aop
>>365
ドラフト速報みたいなもんか……
ドラフトの特番で古田が毎年
「大学のときにドラフトに指名されなくて、
報道陣の方もいらっしゃってる中、恥ずかしいやら悔しい思いをしました」
と語ってるな
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:12.67ID:6whu6Tsm
膳所は頭が違う

Z 全力で文武両道
E 笑顔たやさず
Z 全員地元
E エリート
0369徳島崩壊
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:11.54ID:TFhV8hba
滋賀が2校って初めてか
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:49.59ID:hruQy4nE
ぜぜぜ
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:02:05.88ID:yL1GCnMt
膳所ktkr
マジかよ
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:03:33.33ID:gtJD4tFU
膳所ってことは、彦根東が逝ったか
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:26.14ID:rTfU0h8E
これ3校くるだろ
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:04:56.93ID:uy0y4stf
膳所おめ
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:09.45ID:114dM+Fy
膳所選ばれてルヨ
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:08:26.34ID:XOtPDoHS
膳所か。
彦根東厳しいな。でも膳所はおめでとう!
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:09:49.49ID:uy0y4stf
3校で行こうぜ
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:28:25.26ID:uy0y4stf
大阪桐蔭、智辯和歌山、乙訓、近江、彦根東、智辯学園

滋賀3校!!
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:37.98ID:114dM+Fy
まじです…
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:42.17ID:XOtPDoHS
まじかー
滋賀県から三校かよ、
彦根東もおめでとう!近江もね(笑)
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:30:09.60ID:tZIvegjW
やったー
滋賀3校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況