X



【鈴木】鹿島学園野球部【博識】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で2017/12/19(火) 12:49:44.16ID:sF0wQc5f
あの日大の名監督
鈴木博識氏を擁する鹿島学園が
初の甲子園を狙う!?
0003名無しさん@実況は実況板で2017/12/22(金) 17:12:46.51ID:ssG0hFHb
ピロシキ!裏金!ピロシキ!
0004名無しさん@実況は実況板で2018/01/08(月) 19:12:09.84ID:s6ChGqTo
民間信用調査会社の「東京商工リサーチ」によると、
【はれのひ】は2008年、振り袖のレンタル・販売店のコンサルティング業者として創業。
12年に直営店の運営を始め
横浜市、神奈川県横須賀市、東京都八王子市、福岡市、茨城県つくば市、千葉県柏市に
6店舗を展開。
0005名無しさん@実況は実況板で2018/01/16(火) 18:40:11.37ID:nLiP0hnE
最近5年間(2013〜2017)地区別春夏通算甲子園成績
北海道 13勝16敗 .448
東北 57勝46敗 .553
関東 78勝52敗 .600
東京 16勝19敗 .457
北信越 35勝34敗 .507
東海 30勝33敗 .476
近畿 71勝60敗 .542
中国 15勝40敗 .273
四国 35勝37敗 .486
九州 49勝62敗 .441
0006名無しさん@実況は実況板で2018/01/21(日) 09:23:53.63ID:1fyyXYIJ
横浜一商(現・横浜商大高)甲子園初出場は1966年夏

第48回全国高校野球選手権神奈川大会決勝戦
1966年7月31日 平和球場

武相
000 000 000 =0
000 010 00X =1
横浜第一商業

[武] 田丸滋−岡本治男
[横] 佐々木正雄−米長賢一
0007名無しさん@実況は実況板で2018/01/25(木) 18:18:38.32ID:RFlkTnWa
うんこみたいの?
0008名無しさん@実況は実況板で2018/01/25(木) 18:38:06.36ID:RFlkTnWa
ねぇ
0009名無しさん@実況は実況板で2018/01/28(日) 19:53:46.48ID:yz9KbDV/
平成以降1989年以降の選抜出場
茨  城 ◯◯●◯◯ ◯●●●◯ ◯◯◎◯◯ ◯◯●●◯ ◯●◯●◯ ●◯◯●◯ 出場22・優勝1・準優勝2
栃  木 ◯●◯●◯ ◯●◯◯● ●◎●◯● ◯●◯◯◯ ●●●◯◯ ◎●●◯◯ 出場19
群  馬 ●◯◯◯● ●◯◯◯● ◯●●◯● ◯●◯◯● ◎◯◯◎● ◯◯◯◎● 出場22
埼  玉 ●◯◯◯◯ ●◯◯◯◯ ●◯●◯◎ ●◯●●◯ ●◯◯◯◎ ●◯◯●● 出場21・優勝1・準優勝2
千  葉 ◯●●●◯ ●◯◯●● ◯●●●● ◯●◯◎◎ ◯◯●●● ●◯◯◯◯ 出場17・準優勝1
神奈川 ◎◯●◎◯ ◎◎◯◯◎ ◯◯◯●◎ ●◎◎◯◎ ◯◯◎◯● ◯●●●◎ 出場34・優勝4・準優勝2
山  梨 ●◯◎●● ◯●●◯◯ ◯●◯●● ◯◯●◯● ●●●●● ◯●◯●● 出場13
代表数. 5 5 5 5 5  5 5 5 5 5  5 5 5 4 5  5 5 5 6 7  5 4 5 5 4  5 4 5 4 5

東  京 ◯◯◎◎◎ ◎◎◎◎◎ ◎◎◎◎◯ ◯◯◎◯◯ ◎◎◎◯◎ ◎◎◯◎◯ 出場50・優勝1・準優勝1

       ○:出場 ●:不出場 ◎:複数出場(01年茨城は3校出場)
0010名無しさん@実況は実況板で2018/01/28(日) 19:59:08.39ID:WTnSBA6P
サッカーしてろ
0011名無しさん@実況は実況板で2018/01/29(月) 23:04:58.19ID:K2qWMBC0
膳所高校のデータ分析野球=小倉清一郎が実践していたことを部員が組織的におこなうIT野球
0012名無しさん@実況は実況板で2018/02/04(日) 22:33:46.08ID:M31DUbk2
神奈川新聞の高校野球連載は菅野智之

筒香嘉智が踏み込んだ発言をしていたが菅野も思いをぶつけている
菅野は神奈川県予選決勝で敗れたがヘトヘトで早く終われとしか思わなかったという
「投手1人は絶対にダメ」「ナイターにするとか」
「伝統なんて壊していかないと野球界としてダメになる」口調の強さが読み取れた
0013名無しさん@実況は実況板で2018/02/06(火) 10:48:53.32ID:31MJIeR1
2018春季関東大会の開催地は千葉県
0014名無しさん@実況は実況板で2018/02/07(水) 23:45:05.31ID:lx81jSDS
春の関東大会は千葉開催
5月19〜23日

秋の関東大会は山梨開催
10月20〜22日、27、28日
0015名無しさん@実況は実況板で2018/02/10(土) 08:23:38.05ID:QiYFuAEs
50年前のセンバツ

東海・近畿・中国に偏りすぎ
上記3地区だけで15校も出場

北海道1
東北2
関東2
東京2
北信越1
東海4
近畿7
中国4
四国3
九州4
0016名無しさん@実況は実況板で2018/02/13(火) 13:20:58.11ID:dEHZmXvV
公明党の山口那津男代表は13日の記者会見で
学校法人「森友学園」への国有地格安売却問題をめぐり野党側が求めている
佐川宣寿国税庁長官の国会招致は必要ないとの認識を示した。

山口氏は
「長官の立場で(財務省)理財局長の所管事項に答弁するのは、かえっておかしい」と
指摘した。 


国税当局による草加学界への強制捜査を怖れた山口氏が
悪徳財務官僚へ助け舟を出したもよう
0017名無しさん@実況は実況板で2018/02/14(水) 16:55:08.83ID:xpmDWSO0
仮想通貨取引所の「コインチェック」は2018年2月13日20時より
本社前で緊急会見を行った。
金融庁の業務改善命令を受け、同日報告を済ませたことについて
報道陣の質問に答えたのだが……。

当然社長の和田晃一良氏が姿を見せるのかと思いきや
会見は同社の共同創業者兼COO(最高執行責任者)大塚雄介氏が行った。
大塚氏は、不正送金された仮想通貨『NEM(ネム)』に関して
「補償の目途(めど)は立ってきた」「継続して事業をさせていただく」」としながらも
具体的な保証時期については明らかにしなかった
また金融庁とのやり取りについての質問に関しても
「現時点では報告できない」として、その詳細を明かさなかった。

・ネット中継視聴者の意見・感想
「ここは社長の和田氏が出てきて説明すべき」
「『それについてはお答え出来ません』が大半」
「大塚氏の対応が冷静で誠意を感じた」
「コインチェック会見の件は妥当だった」
「態度の悪い記者が多くてイライラした」
「記者が勉強不足で、仮想通貨について知識が無さすぎる」
「中にはまともな記者もいたけど、口の利き方なってない奴はほんと腹立った」

──意外と目立つのが会見場にいた記者に対する苦言である。
ちなみに、会見で大塚氏は「明確な時期が確定したら、きちんとご報告する」と説明している。
現時点ではまだ不明点も多いが、新たな情報が明らかになるまで待つしかなさそうだ。
0018名無しさん@実況は実況板で2018/02/18(日) 14:22:24.74ID:EsZ1dp6e
オープン戦
桐蔭横浜大学6-7立教大学
0021名無しさん@実況は実況板で2018/02/19(月) 19:47:22.68ID:fHsa3xbl
あーあ。
0022名無しさん@実況は実況板で2018/02/19(月) 21:05:15.62ID:kxy5cgiH
動画消すなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況