X



愛工大名電part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:48.90ID:JuTtoavl
もう全員1年生で戦ったら?
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/16(月) 07:08:31.46ID:vOj/UFsj
森春は将来プロ行けるな。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 11:18:45.49ID:CF7F+SAA
クラッチがゲストでしゃべってるw
ttps://www.youtube.com/watch?v=BVTaFOg81sA
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 15:17:13.65ID:1bfYURQd
>>2
毎年同じこと言ってないか?
育成が出来ないからそうなるわな。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:12.29ID:GX7XSm5e
オーダー替えたみたいね。
しかし1年は逸材いるから今から方向転換すればおもろいかも、
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 05:56:22.20ID:OVaOPQjl
もうオワコンだよ。
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:56:50.70ID:AmR9zTsH
毎年逸材を集めて何年甲子園行ってない?
クソ采配ばかりが目立つが実は育成もダメダメ。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 06:43:41.98ID:0Cf11L0/
そもそも名電は中村さんの頃から育成なんかしない。だけど東邦時代の阪口さんみたいにこぢんまりと
まとめたり中京大中京みたいに怪我させたりこぢんまりとまとめたりしない。つまり選手の
才能をスポイルしないってだけ。
倉野さんになってからはレギュラー取るために小技に磨きかけようと選手が変な方向に行ってしまったからかも。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 07:08:35.65ID:xEZ0AQm3
中京大中京に比べるとまだ可能性はある。
中京大中京にコールド負け食らった後、右の強打者を多数組み込んだことは素直に評価したい。
秋山・室田で秋は少ない得点を守りきれると判断していたのかも知れないが、秋山を欠いて大量
失点して遂に監督も打力、破壊力、得点力に目を向けたのだとしたら怪我の功名。
素材はよいのだから普通の野球に徹すればまた甲子園への道は開く。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 07:12:11.41ID:DIhbob8J
東を育成した倉野は名将?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:17.14ID:3Wip7NaK
>>10
今までのことを考えると未だ評価するのは早計。
来春にはバント野球に戻ってる気もする。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/31(火) 06:14:49.57ID:Rtc0C3Bt
秋山の離脱が無ければ今日東邦と決勝だったのになあ。
まあ、中京大中京にボコられたことで右の強打者中心に打線組み換えたの
だから仕方ないか。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 06:42:50.62ID:nduwWTyC
これから名電はV字回復していくと思う。さすがのクラッチも、バントの魔法が解けたと思う。十四年も掛かったが。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 22:36:41.28ID:M7vZhQcC
鍛冶舎さん希望
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:45.17ID:iGT43CAA
愛知工業大学名電高等学校
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 08:28:01.80ID:IafyUF8C
タケシが監督になってくれりゃパワフルな野球スタイル作り上げそうだけどやるわけないよな
タケシ!!頼む!
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 06:44:52.19ID:9of2oSys
1年生大会で稲生が3番として、4番打てるヤツはいるの?
ウシジマかな?
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:51.23ID:7Xehk+vD
智弁和歌山スレよりこんにちは。
今週名電と練習試合あるみたいなんだけど、今の名電ってどんなもん?
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:22.77ID:fPfI2y7p
>>22
今週末から1年生大会あるし、やるとしたら2年生のみなのかな?だけどワカチさんもそうだろうけど
名電は人数少ないし、2年生だけだと戦力かなり落ちる。稲生や堀内、牛島も抜けるし。
更に今の2年生チームの最大の原動力である右腕エースの秋山が怪我で県大会離脱(だから中京大中京にコールド負け)
してるから近畿準優勝のワカチさんの相手にはとてもならないと思うが。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:06.46ID:cHhqmAXT
>>23
ありがとう
和歌山は1年大会はないよ。
なんだかんだ毎回名電とは良い試合してるから楽しみだ。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:30.60ID:VWL1q/dm
◆東洋大学乱脈経営で文科省指導 20年で総額1000億?教職員組合糾弾刑事事件化必至 廃校・分割で他大と合併やな…この状況を受け
 郵政民営化・派遣労働など壊しや竹中平蔵が送り込まれL型大学(専門学校・職業訓練学校)に移管決定へ?

・東洋大 元理事の会社に孫請け 私学助成金カット・スーパーグローバル認定解除も検討
4/24(月) 8:10 掲載【伊澤拓也】(毎日新聞) 東洋はもうダメだな
https://mainichi.jp/articles/20170424/k00/00e/040/243000c

◆東洋大はもう終わりの現実
放漫・乱脈経営で大学解体進む東洋大
廃校・切り売り次々閉校売却が進む東洋大学 大学がひた隠し数百億円をドブに
故塩爺・田淵常務理事の放漫経営、大学私物化の付けが重く圧し掛かる
東洋大学の闇http://keiten.net/toyo/tabuti

◆週刊現代デジタル2月4日号「行ってはいけない大学」「就職できない大学」←●●ここ重要●●
東洋大学 全国堂々の1位になりました おめでとうございます
http://wgen.kodansha.ne.jp/archives/38786/

◆東洋大学続々閉校・買収される 郊外進出が仇 ドブに金を捨て窮地に
―進まぬ東洋大群馬板倉キャンパス売却 数百億が無駄に 買い手もつかず―
東洋大板倉キャンパス撤退問題に多額寄付の地元反発「詐欺にあったようなもの」
東洋大は「百数十億投資もどぶに捨てたようなもの」放漫経営に世論唖然!
http://univlog.jugem.jp/?eid=347

◆東洋大学朝霞キャンパスが医療法人社団武蔵野会朝霞台中央総合病院に買収される
http://nobuo-simomura.blogspot.jp/2014/09/blog-post_9.html
東洋大学も台所事情がかなり厳しいみたいだな 大学の切り売りが進む

◆東洋大学大学院(法科)廃校・募集停止のお知らせ―
東洋大学学長廃校のお知らせ東洋大学ホームページhttp://www.toyo.ac.jp/site/glws/55391.html
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/09(木) 05:32:55.57ID:RVsI5fhV
>>23怪我人はどのチームもある程度いるだろうから、秋山が怪我だから中京に負けた、は言い訳にならないのでは?相手はもっと怪我人がいたかもしれないし。
二年生だけだと戦力がかなり落ちるというのも、むしろ入学すぐから室田や柳本が活躍したり、様々な肩書きからゴールデンルーキー世代と騒がれていたくらいだから、そんなに戦力は落ちないでしょう。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 05:30:08.89ID:7kqiFKXM
>>26
今の2年生が殆ど伸びてないのわかってる?室田も柳本も1年の夏頃がピーク。
そして今の2年生チームは秋山を抜きにしては語れないほど秋山に頼ったチーム。
打撃は稲生が中心。
つまり秋山と稲生を欠いたら相当戦力落ちるってこと。
怪我は自己責任だから負けた言い訳にはしちゃいけないが、秋山や1年抜きだと戦力が相当落ちるのは
事実。
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 07:47:42.12ID:k0L4F9NR
日曜日に智弁和歌山来るんだね
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:44.05ID:H7iryonM
>>28
ガセとの噂がありますよ。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:28.24ID:uWLzHaEO
>>8東の夏が最後だから四年半(9期)。
その前に2008から2011の四年(8期)の低迷があったけど、その時は秋や春に愛知県で優勝したり東海大会で勝ったりはしていた。
今回の低迷はその時より期間が長いだけでなく、内容的にも愛知県での優勝が一度もない、公式戦で県外の高校に一度も勝ってない、と地味に深刻。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:04:57.61ID:oi18kajT
一年生成長してないな
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 15:21:12.05ID:rYMIAbSc
今日じゃなく明日が智辯和歌山ですか?
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:46.32ID:pFBZyoPC
最後に投げた子良かったね。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:28.39ID:fQyhpzKz
来年の新入生情報が全くないね。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 19:23:33.02ID:5oqWhrO9
森と大谷はどちらが上?
スピードはどんなもん?
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:07.19ID:JC6/0+kj
名電ってこの程度の野球しかできないの?
日曜日の試合、相手校には申し訳ないけれどコールドで勝ってもいい相手でしょ?
何打席も立って打てない選手など交代すべき。
全然得点入ってないならベンチの選手と交代して流れを変えてもらうとか考えれないのかな?あれじゃー甲子園行けないよ笑
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 22:19:12.99ID:9B38MqZM
名電ってノックの時からなんか声が出てないし、ダラダラしてるとは言わんけど
、試合中も全体的になにやるにしても覇気がない。

東邦や享栄に比べると人数も少ないのもあるけど、特にそう感じた。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 20:16:47.35ID:hZ6yq8aN
何れにせよ監督、コーチを入れ替えないと無理だろう。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 06:00:05.15ID:xTJ4MH04
大谷、森と右の二枚看板か。でも左の辻も絶対に必要。
夏に勝つには左右の複数の投手を持ちたい。出来れば4枚。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:53.14ID:Cbytrdln
ちべんに勝ったの?
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 07:35:16.26ID:FhvY0lCr
1勝1敗だったよ。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/17(金) 19:47:22.66ID:BPsCeHIt
ちべんとやってないよ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:36.26ID:e6hM86yh
智辯和歌山とは1勝1敗!
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 13:26:52.74ID:KugNklGu
ツイッター情報やが名電から犯罪者でたらしいな
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 18:28:31.29ID:7PupPzx5
それ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 18:37:41.68ID:+NvNu2sv
>>47
スパイク買うって野球部じゃないだろうな?
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 18:42:24.95ID:7PupPzx5
野球部では無いらしいぞ
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 06:40:08.01ID:fd+D/k7B
1年生世代は素材は良いと聞いていたけど本当に楽しみ。昨日のような試合を経験し、勝ちきった
ことは彼らの財産になる。
稲生は勿論すごいが、他にも良い選手が揃ってる。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 06:12:39.60ID:68u7dBlx
牛島、長距離打者の素質充分だな。稲生を3番にして二人を並べた方が良いと思う。
堀内もよい選手だけどまだ3番は早い。Aチームでも5番とか打ってたけど。
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 11:24:54.01ID:z6ZBL+xX
この週末がシーズンオフ前の最後の対外試合か。
名電は愛産大三河を迎えてやってるけど、甲子園を目指す同一県内のAチーム
同士の練習試合は珍しいが、まあ来年夏が記念大会で東西に分かれる両校は
このチームに限ってはライバルになりえないからこその対戦なんだろうね。

でも、愛知程強豪が名古屋地区に偏ってる県は他にないのだし、東西じゃなく
籤で地域関係なく2組に分けてA予選とB予選でやってほしいな。まあ、球場の
移動の問題などで難しいだろうな。
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 12:01:18.63ID:XT8zmFxh
愛産大三河に完敗か、ダメだこりゃ。
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 12:18:26.21ID:NNwAHbDv
練習試合だろ。勝ち負け気にするな。
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 05:45:48.60ID:33hVq5US
来春の新入生情報はある?
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 06:06:35.33ID:L5+4Rq8q
2018夏は何とか東邦と分かれるようなブロック分けにならないかな?
秋山が復帰し、牛島とかが打線に入ってくるようになれば東邦以外に
なら互角以上にやれるはず。
まあ、愛知高野連の保守的な頭とか球場の関係で今まで通り
東西に分けるだろうけど。

理想は春になったら全校くじ引きしてAとBに分けてトーナメント、だよな。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 05:48:17.33ID:iZh4nMwd
東海大会優勝は静岡だが、選抜の展望で最も高く評価されるのは東邦。
その東邦を土俵際まで追い詰めた三重が、静岡に対して勝機が見えなかった
中京学院中京より高い評価をされるのは当然。両校の評価には相当の差がある。
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:20.87ID:dqLrSSJR
聖光スレのワッチョイIPスレのスレ立て主のアウアウウー上級国民は気持ち悪い聖光ヲタです。高校野球板中に広めてください!


0783 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-D6wQ [106.181.199.38 [上級国民]]) 2017/10/18 17:49:04


独り言だけどさー、あの0-20の大敗からここまで這い上がって来た聖光野球部をずっと見守って応援し続けてる住人も多いわけよ
あの大震災以降もずっと聖光野球部と苦楽を共に味わってきたここの住人同士の連帯感はモジャには一生分かんねーだろ
だてに128もスレが続いてるんじゃないって
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:16:52.94ID:sKw117te
モジャニキ語録

5: 2017/03/12(日) 00:07:13.92 ID:qAwcgMwNa
俺の野球鑑定眼凄すぎてビビるわ
日本のスター選手も言うこと聞きよった

10: 2017/03/12(日) 00:08:14.28 ID:qAwcgMwNa
なんで俺ってこんな野球見る目あるんだよ
凄すぎて怖くなる

18: 2017/03/12(日) 00:09:14.91 ID:qAwcgMwNa
大谷俺の言うことよく聞くよな
かわいい奴め
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:22:46.86ID:sKw117te
434 名前:モジャニキ ◆7pPZzFLRcU (アウアウウー Sa0f-Qqxj [106.154.70.101 [上級国民]]) :2017/11/06(月) 05:25:57.42 ID:7hMRJSpla
>>431
海なんかあるとどっかの県の人みたいに津波で大量死とかあるから無い方が良いなw
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:25:15.65ID:dqLrSSJR
聖光スレのワッチョイIPスレのスレ立て主のアウアウウー上級国民は気持ち悪い聖光ヲタです。高校野球板中に広めてください!


0783 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-D6wQ [106.181.199.38 [上級国民]]) 2017/10/18 17:49:04


独り言だけどさー、あの0-20の大敗からここまで這い上がって来た聖光野球部をずっと見守って応援し続けてる住人も多いわけよ
あの大震災以降もずっと聖光野球部と苦楽を共に味わってきたここの住人同士の連帯感はモジャには一生分かんねーだろ
だてに128もスレが続いてるんじゃないって
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:10.15ID:sKw117te
モジャニキの自演

21:2017/03/12(日) 00:09:54.73 ID:+B9W0Xle0
ひさしぶりやな
選抜にでるティームモジャ候補おる?

31: 2017/03/12(日) 00:10:58.91 ID:qAwcgMwNa
>>21
根尾と清宮

39: 2017/03/12(日) 00:12:43.60 ID:+B9W0Xle0
>>31
さすが素人J民とは目の付け所がちゃうで
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 05:34:39.93ID:5MoDCXz+
室田の伸び悩みは計算外だったが秋山は十分強豪相手に通用するし、
1年の森と大谷も育っている。後は打線だよな。
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 08:43:07.83ID:o8b3vS0A
>>65
名電は一にも二にも采配だよ。
意味もなくバットを横にしたり、走りながら打つなんて馬鹿なことをやらせなければそれなりに勝てる。
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:17.51ID:8yDpFQu5
仙台育英野球部員ら飲酒、喫煙 急性アル中で搬送も
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171206-00000014-ann-soci

仙台育英高の硬式野球部員ら8人が飲酒 1人倒れて搬送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000028-asahi-soci

仙台育英野球部、部員の飲酒喫煙で無期限活動停止
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000063-sph-base
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:47:45.49ID:97WiHbQ3
1988年普通科卒業の人居ますか?
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 17:49:58.39ID:97WiHbQ3
↑間違い、1987年だったw
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 11:55:51.87ID:b+MDj9nv
新しいピッチングコーチって誰?
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:58.92ID:WniRbKU7
来年から名電の時代が来るさ
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 09:40:35.04ID:pkNmZc8r
もう5年くらい甲子園から遠ざかってる?
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 21:16:05.41ID:fpFvbDBU
C永井
G後藤
H稲生
A牛島
B安井
E堀内
D向川
F辻
@秋山

これで行け。
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 05:24:51.23ID:pDKdoye1
来春の新入生は過去にないくらい弱いらしい
粒揃いの今の1年がいる間に甲子園に行っておかないと享栄の下になるのは必至。
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 06:41:00.49ID:A2sfctEl
まあ、来年の秋くらいからまた優勝争いするでしょ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 06:45:51.46ID:RlXyt985
倉野さんも59だから後1年か。
現時点でコーチは石川くんだけだから必然的に次期監督も彼と言うことになる。
それとも鍛治舎さんを呼ぶか?って倉野さんを60で引退させてそれ以上の年齢の人を迎えるわけにはいかないわな。
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 15:18:50.36ID:P5/q0+nK
漫画のようにあり得ない監督を定年まで使い、後任候補の有能コーチも存在しない。
普通に考えたら野球部強化を止めたとしか思えない。
しかし一昨年三億かけてグラウンド拡張工事。現監督の脳内と同じくらい理事長の脳内は不思議。
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 06:48:03.33ID:adW5I2S+
享栄、県岐商が大物監督の招聘を決めた
これで21世紀の東海地区の高校野球を引っ張ってきた高校の中で唯一凋落まっしぐらなのはここだけになった
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 06:47:36.19ID:ncRvqdaf
卓球部があるんだからいいんじゃね?
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:10.85ID:d5eqlhYa
あと数年で石川監督になる。

倉野さん、引っ越すのだろうか?
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 07:02:04.78ID:i7+KqjzF
>>81
石川くんは埼玉からわざわざ名電に入学した超大型左打者だったけど、入学直後から選手ではなく指導者志望だったような。
選手としての才能は最初からなかったのかな?
でも、その時点から指導者一本で頑張ったんだからもしかして指導者としてはすごいのかもよ?
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 07:36:39.56ID:H8n594cu
石川は熱い男だよな
いつだったかあのクロスプレー判定の際身振り手振りで必死にアピールしとった姿が今でも忘れられん
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 05:47:22.42ID:pn97FCrV
学校も流石に石川くんに監督要請しないだろうし、本人も断るでしょう
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/04(木) 09:33:39.04ID:PL3DF87Y
将来は石川監督でいくようだよ。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:44.59ID:enb0mkDv
マジかよ
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/09(火) 06:41:28.80ID:42+V5g1E
イチロー、工藤、山崎を生んだこの学校の野球部も終わりか。
しかし彼らはドラ1じゃないんだよね。
石堂、鴻野、堂上と1位で入団した選手は全然ダメダメ。東はどうか?
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 06:43:13.28ID:i21uVl92
石川が監督になれば劇的に強くなるから大丈夫。
狭山ボーイズで揉まれてるから。
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 07:30:02.56ID:Sh8sTlrs
もう石川新監督路線で決定しているみたい。期待しようぜ!
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:34.02ID:44urgE9y
プロ入りしなかった最強打者OB平良に監督をやってもらいたい。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 14:34:09.28ID:eYplydOI
プロの一流選手だった人が高校野球の監督するのは流石に難しいかと。
尽力の割に貰いが少ないからね。
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 06:45:54.90ID:MUmexIel
新入生の目玉は二村?
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:03.22ID:/iaoy08W
石川って年いくつ?誰の代?
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:01.94ID:qtOcn2Us
>>94
柴田章吾の代だから今年29じゃないか?
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/16(火) 23:23:58.28ID:kpM5AU40
イチロー監督
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:07:39.71ID:xRS+V50G
>>93何だかんだ言って、粒ぞろい。
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/17(水) 00:37:55.94ID:2yg2SJmr
>>95
どうも
まだ若いんだな
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 06:47:34.37ID:aNBumf4G
1年世代が投打に粒揃いだからこの世代が倉野監督の最後の勝負かな。
確か倉野さんは今年で還暦だっけ?
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/22(月) 06:41:45.30ID:sS+MKMKx
いよいよ石川監督へのバトンタッチか。
小柄な捕手出身の倉野監督と違って左の大型スラッガーだった石川監督なら強力打線復活だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況