X



近年の夏の甲子園で一番つまらなかった大会www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/04(水) 19:11:14.36ID:bV+ibufh
圧倒的2015

普通に優勝候補だった東海大相模がなんのドラマ性もなく淡々と優勝していった
2013、2014と神大会が続いていただけに2010、2011、2012みたいなワンマンゲームのクッソつまらん大会に戻って最悪やった

その点2016、2017は面白かったな
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/04(水) 19:45:14.03ID:pnmqIX0d
そんなことないな。今年やわ。ボールがよくとんでたし。
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/04(水) 20:09:00.56ID:M/7En0xM
1番最高2009
1番くそ2016、2017
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/04(水) 21:10:36.95ID:rL/wL6kg
>>11
タオル回しとかなんだかでめっちゃ叩かれてる
日本文理が中京大中京に勝ってたら、こんな感じに叩かれたんだろうなぁ
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/06(金) 23:04:17.32ID:MFejdBpX
>>11
タオル回しで盛り下がった。奇跡の逆転って負けたチームは残酷だわ。そういうの感動って何かおかしい!
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/09(月) 02:24:57.98ID:28fYX9EW
2013
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2017/10/09(月) 02:35:08.03ID:VJPzd+aA
近年、一番つまらなかった大会は2012で決まり。大阪桐蔭が圧倒的だったとは言え、対抗馬が春夏とも光星学院だったというのも萎える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況