X



メキシコ、キューバ戦のゲッツー崩れはセーフじゃないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/04(月) 13:34:42.87ID:DmYDvo0S
増田、藤原とアウトなのに忖度でセーフにしてもらって次打者がタイムリーというw
これがアウトなら4−1や4−2で終盤に突入して清水にセーブがつく場面で
登板出来たかもしれないので今日の最終回の制球難はなかったかもしれない!
勝つ時は接戦を経験せずに負ける時は完敗とか今大会のレベルが低く見えるから勘弁

オランダが日本に勝ってキューバがアメリカに負けたらキューバが1次R敗退の
可能性も出てくるのでスーパーラウンドを考えたら明日は負けた方が良い。
B組2位以内は既に決まってるんだしオランダに欧州王者の意地を見せてもらおう!
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/04(月) 13:39:42.60ID:DmYDvo0S
開幕前から言ってきた通り打線は凡退時はポップフライ連発で
投手は過去3大会ほど良くはないけど結構抑えてるしマスゴミやニワカは相変わらず学習しないよなw
藤原、小園は確かにシャープだが普段もトップ打者なので3番に据えるとインコース攻めで今ほどは打てないよ。
ここは藤原、西巻、櫻井、増田、DH安田、サード井上、伊藤、中村、小園の打順にした方が良い!
西巻がケガがあるとはいえフル出場できるのなら2番に据えて左が続くのを防ぐ。
センターも当て打ちの丸山よりも守備専で伊藤だね。中村は今日休んだのでオランダ、南ア戦の出来次第で今後は判断すべし
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/04(月) 13:55:32.43ID:DmYDvo0S
訂正

スレタイがアウトだったなw
今頃気付くとは情けないわ
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/04(月) 14:18:13.19ID:DmYDvo0S
>>4
キャッチャーと西巻以外はオール左で戦えってか?
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/16(土) 13:16:24.19ID:UJijQ9QY
なんだこのクソスレ
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/27(水) 17:59:36.71ID:uIUIreUC
>>3
カス野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況