X



『秋の王者へ』 岡山の高校野球 163 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/05(火) 18:09:48.36ID:hl/FmNQh
>>1
おつ
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/05(火) 22:03:25.46ID:gR1V8O2E
大企業にはいっても仕事が出来なければ会社に残れない。
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 06:24:31.05ID:oP2wXX6g
岡山は暫く創志の時代になりそうだな
これからは金持ちの高校しか生き残れないよ
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 06:40:09.33ID:uiyATzWN
岡山県民の口癖

『昔の岡山は〜』
昭和で時代が止まってる人間ばかり

てか、その昭和の時代もさして強くなかった笑
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 07:00:52.94ID:oDdg3IPp
ネガティブな意見が多い。他県のスレを覗いてみな。特に関東はどこの県もポジティブ。
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 10:49:38.11ID:bOmR8j5z
いや今は岡山高校野球は絶望だよ
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 17:06:01.14ID:YCbUKOVK
>>5
しかし、例外的に昭和40〜50年限定で強かった。
覚えやすいだろ。

昭和40年春は東が優勝、昭和50年夏は東が優勝候補だった。
この期間に、ベスト4が4回。
昭和43年春・夏が倉工、昭和44年夏が玉商、昭和46年夏が東。
この4回はいずれも惜しかった。
昭和43年春は途中まで同点、昭和43年夏はベスト4の時点で優勝候補とされ、
昭和44年夏は1点差負け、昭和46年夏は逆転負けだった。
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 17:36:21.43ID:veAFNPP+
高校野球100年の歴史で、10年だけか
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 17:38:54.77ID:bVxVbEQg
>>8
爺さんかよw
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 17:49:46.62ID:9IUC1jYA
来年の選手権100回記念大会は、倉商がいただく!

がんばれ、倉商!!
目指せ、全国制覇!!!
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 18:05:42.71ID:Ud5//I9K
>>8
それくらいは普通だろ?
強豪府県って言うのは10年間で春夏通算4回以上の全国優勝があるレベル
優勝1回プラス4強が4回か5回達成…は最弱県じゃない限り最低限のレベルだよ。

とにかくウチの県は両隣の県の実績が高いんだからそれが目安になるだろ?
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 18:11:07.51ID:Ud5//I9K
とりあえず広島県や兵庫県の春夏通算の優勝回数の半分くらいは達成しないと強豪府県の仲間には入れないなw
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 18:19:21.96ID:veAFNPP+
倉商は野手が例年以上にショボい
冗談は顔だけにしてくれw
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 18:33:20.52ID:xzCWTf57
>>12
それが普通ってw 算数も出来んのかw

普通とは普通は平均あたりを指す
道府県対抗のような閉じた集団では、平均は勝率5割だ
つまり、普通とは「1勝1敗」=「二回戦敗退」=「二回戦ボーイ」なんかのことだよ
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 19:37:54.47ID:y0EbQCRO
>>15
お前みたいなアホのせいで岡山スレが笑われてるのが分からんのか?
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 19:38:10.90ID:+AWmdL3r
私立オタ・関西オタが静かになったら、公立オタ・倉工オタ玉商が騒ぎだした。
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 19:39:56.56ID:BJL3E+g2
むりむり、どこが出ても一緒。 100回大会も6年連続の初戦敗退やで。
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 21:17:28.35ID:IZ19Gpf0
岡山スレが静かになっていったのは倉商オタが気にくわないと黙れ市ね消えろと騒ぎだした頃からだけどね
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 21:18:32.68ID:WxrZJQKJ
関西か理大付がクジ運でもよいから、2回戦から出場で宮崎か北北海道、島根、鳥取代表チームと戦い、接戦をものにしてベスト8というシナリオ(^_^)
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 22:10:36.96ID:YmUSSyTT
聖心ウルスラ、クラーク国際+IPU応援団、開星、鳥取城北、こう並べて見てみると簡単じゃないよねえ。
岡山が抽選でガッツポーズ出来る県が果たしてあるだろうか。
佐賀か徳島くらいかなあ。
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 22:28:21.29ID:LR3X8frv
鳥取にはここのところ負け続けだろ
おかやま山陽、玉島商、創志
0023ソロモン?垢版2017/09/06(水) 22:31:48.25ID:b+ETJeCW

中国大会へ進む3校はどこが希望なんだ?
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/06(水) 22:35:29.93ID:WxrZJQKJ
>>23
関西、理大付、岡山日大
0025名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 02:04:05.16ID:3hwtUITw
関西、理大付はもうダメだろ
監督が長年やりすぎで伸びシロがもうない
理想の3校は創志、おかやま山陽、学芸館でテッパンだよ
これらが同じ山に入ったら、公立(倉商=玉商>倉工>光南)にもチャンスある
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 06:15:09.45ID:EbdYBrGS
おかやま山陽が選抜は勘弁してよ。
また、全国から笑われる。
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 07:03:45.23ID:d6nBt+A3
山陽が笑われているって言うのは岡山県民が笑われているって言うのと同じだった。大舞台に臨む心構えがまったく出来ていなかった…と言う意味でな。
普段は悪ぶって他府県を見下しても甲子園では借りてきた猫のようにヘタれるし無策のまま終わってしまう。
最後の3盗は戦術的には無意味だったけどそこに気付いたプレーのはずなのにココの連中は叩いただけだったなw
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 07:18:41.82ID:d6nBt+A3
>>23
希望っていう3校なら山陽、創志、倉敷商あたりかな…
新チームの実力は岡山東商や倉敷工も例年より高めだけど全国レベルからすれば最近は低迷してたから中国大会ではヤラかすかも知れず不安があるw
逆に中国大会で安心して見られるのは上で挙げた人もいる関西、理大付なんだけど。
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 07:37:09.76ID:XlgRiWdG
岡山人が可哀想w



@埼玉
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 08:03:29.39ID:q6wiKc7d
関西理大がダメな理由として監督のノビシロを挙げておきながら創志山陽学芸が理想って
江浦以上に同じ事を繰り返してる長澤ザキヤマのどこにノビシロを感じるのか、堤に至っちゃ選手になめられてるじゃねえか
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 10:33:56.63ID:mzS8YDvF
俺の理想は 倉工 倉商 創志 玉商  共生 学芸
この中から3校が秋季大会に挑めば
中大で1校は決勝まで残るかなと思うけど
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 10:41:23.51ID:JlQXCm/c
>>30
関西は絶対に監督が変わらないと無理
選手はいいのがたくさんおるが
監督の戦術は自分の息子をどの場面で
使っちゃろうかを考える戦術
入れないけん選手をベンチに入れず
出さないけん選手を代打に出さず
息子を優先して使うのを見せられたらのぉ
わしらOBも腰が砕けるわ
福島監督を待望するわ
福島監督がおえんのなら
浜田監督でもええが
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 11:34:55.05ID:fTZ+evRM
>>33
えうらの息子代打ででたらしいがな
保護者会でも失笑レベルでポワーンとした穏やかな振りらしい
あんなんがベンチ入るんやから当面関税が日の目を見ることはなさそう
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 12:19:47.52ID:q6wiKc7d
>>33
江浦限界説はわしも正直そう思う、後腐れなく上手く引き継ぎが出来ればそうして欲しいわ
あと倉商もな、関西ファンとしてはありがたい監督だが、岡山の高校野球ファンとしてはそうも言っておれん体たらくじゃ
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 13:33:49.70ID:vf8VabD9
>>28倉工練習試合で広陵にコールド喰らってるぞ
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 17:20:35.84ID:p654Zfh4
難波ドラフト指名ある?
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 17:40:58.23ID:9+rcJHFB
>>37
あるわけねーだろw
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 17:59:50.57ID:LjAFHsPO
玉商、城東、岡山東商、倉工は例年よりレベル高く、倉商は例年よりレベル低く
貧打の玉商も打撃は向上している
この辺は大差ないし、まあ公立は知れている
倉工は一昨年に創志を破って中大に行った代もこの時期に高松商にコールド喰らった
くらいなので、まあこんなものかと
素材的には創志、学芸、山陽が抜けている
采配はどこも悪い
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 18:13:48.08ID:oc0SLTPb
昨秋の新人戦では倉敷工はボロボロで例年になく弱かったぞ
例年よりレベル高く感じるのは1年生のせいだろ?
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 18:16:45.54ID:oc0SLTPb
倉敷商が例年よりレベル低く見えるのはガチムチがいないせいかな?
引地も上背はあるが下半身が物足りない
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 19:46:23.87ID:SwFcyuH2
>>37
難波は早稲田に進学
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 20:03:18.81ID:UYYU8Dam
>>42
志望届出したので指名漏れでも
早稲田はない
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 20:06:07.65ID:xinoZztj
角田や萱など新監督のチームはどこもまだ覚醒してませんか?
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 20:29:11.92ID:pD6GyiYy
軟式だけど全国優勝した新見の監督は京大OBだった、もし岡山城東の監督になったら城東を復活させられるんじゃね?
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 20:34:14.21ID:tnNDICXZ
>>37
高校ガチムチ全盛の中、
あの柔らかいバッティングは
プロでどこまで通用するか観てみたいね
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 20:45:11.05ID:XmK1O7H8
>>31
倉工ははずしていいよ。今の状況じゃ県大会で上位と戦える実力ないから。くじ運ベスト8だよ。
今年中国大会出たとしても 何年間前の玉島商みたいに山陰勢に力負けして恥書くだけ。
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 21:00:21.41ID:UYYU8Dam
>>46
同意
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 21:13:18.72ID:oc0SLTPb
昨秋の新人戦では倉敷工はボロボロ
青陵に1点差
玉島商に完敗
本来なら県大に出れるか?というレベル
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 21:37:03.44ID:cAzY7PmO
>>41
ガチムチなんて例年もいないだろ
モヤシ体形で腰をクネクネ、タコ投げ、タコ打ち
気持ち悪い事この上ない
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 22:19:03.91ID:7TfNhXt8
玉商は高梁といい勝負してたレベル…大丈夫か
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 23:21:36.55ID:XSgDC67d
>>39
城東、ここ数年で最弱
ちゃんと観戦した方がいいよw
ネット観戦ばかりで説得力なし
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/07(木) 23:25:19.67ID:XSgDC67d
東も雄龍の制球難は厳しい
倉工は昨年の方が投手力いい
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 05:50:33.84ID:iN0x9AKn
>>42
ある訳ない。で、プロはもっとない。
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 06:14:33.58ID:25Lb8o30
難波がプロに入れるなら、甲子園に出場した殆どのpが入れる(笑)
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 06:43:22.25ID:UA2Wy3mM
>>58
指名されるかどうかは別として
上では打者でいくんんじゃない
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 08:53:07.99ID:DiCejY2u
>>53
玉島商の打者はだらだらしてたのは間違いないけど、高梁は強くなると思う…基礎的なプレーのレベルは高いと感じた。ただ試合勘っていうか勝ち方えおまだ知らないっていう感じだったなw
玉島商はサイドの11番の球威が増して先発完投できるようになれれば面白い。
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 12:44:01.83ID:KawYEw4t
難波がプロに入れるなら甲子園に出たほとんどのクリーンアップはプロに入れる
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 12:54:11.75ID:LvrnViIr
2017/09/09


09:00〜倉敷マスカット補助球場
興譲館 - 倉敷古城池


11:30〜倉敷マスカット補助球場
倉敷商 - 水島工


14:00〜倉敷マスカット補助球場
笠岡工 - 金光学園
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 12:57:15.83ID:twdM3PLa
>>61
うむ。分かってる人そうだ。
もっと語って、下がってきたスレのレベルを上げよう。
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 12:59:01.34ID:ysiVjcYF
>>56
もっと語って下さい。
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 13:38:47.09ID:iF8rWqZe
>>56
雄龍って何人?
台湾か?
学芸も創志も隣の国々の人々が多いんやな
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 13:41:02.26ID:KawYEw4t
>>63
花咲徳栄のあの爆発的な打線ですらドラフト指名される人間がいるか?いないか?のレベル

難波なんて大学行って
『あ〜ぁ、楽しい野球人生だったな』で終わる
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 14:14:14.36ID:KawYEw4t
因みに難波が憎いとかで言ってる訳ではない
ここの住人があまりにも非常識だから
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 16:00:49.73ID:KgNB+3wC
今年の2年生で一番の好打者は創志学園の中山だな?
創志学園は4季連続甲子園出場が懸かっていただけに新チームも一番注目される、追われる立場だが受け身に立ってはいかんぞ?

よし。
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 17:34:34.26ID:Okg1B4tl
>>68
はいはい岡山5589さん
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 18:17:06.32ID:cPa4svLK
>>69
そうなんですか
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 18:56:19.86ID:UA2Wy3mM
>>68
どうでもいいけど
夏負けて4季連続じゃないし
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 20:28:29.50ID:MxuaMwh7
いい選手を勢いのある私立学校に集めるのが一番レベルアップに繋がるよね。
どこが勢いあるかと言われれば、個人的な見解だとこんな感じ。

創志……まだまだ新米高校でフレッシュな感じ。ただ、昨年夏の醜態はマイナス。人間教育が課題で敬遠するかも。
山陽……野球の勢いはあっても学校に魅力があるかと言われたらどうかなぁ……西のはずれの高校というイメージしかない。
就実……県下勢いナンバーワン。ここが野球強化に全力を出し始めたら敵うところはないと思われる。が、元女子高のせいか、野球もサッカーもそこそこの域をでない。
明誠……県下勢いナンバーツー。だが、吹奏楽以外は今一つパッとしない。ここも力をいれれば化ける可能性はある。
学芸……県下勢いナンバースリー。部活動全体の強化に成功している割に野球は伸び悩んでる?何かが噛み合えば…
理大……正直、学校全体に勢いを感じない。加計の件も込みで、再浮上は厳しいかも。
関西……ここも学校全体の存在感が薄くなってきている。存在感を出すには野球しかないと思うんだけどなぁ。

現状と伸び代を考えたら、創志(本命)、学芸(対抗)、明誠(大穴)かなぁ…
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/08(金) 23:52:37.04ID:bq9OK5Re
【質問】
もし過去の岡山県代表が甲子園で春夏連覇を違う学校で3度ほど成し遂げていたり…侍ジャパンのメンバーの半数が岡山県人だったり…毎年GW頃の土日は全国から招待試合の依頼を受けたりする超強豪県だったらどうする?
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 00:00:59.98ID:7b9sIsYN
>>73
絶対に無い
岡山は大阪とかと土壌が違う
大阪は甲子園で勝つ為の教育が、小学硬式で早い段階から行われている。それもかなりのレベルとかなりのチーム数で。その域まで達することは今の岡山では無理じゃな
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 01:58:16.79ID:5oNB68bh
どうするって、別に見る側は今となんも変わらんけど
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 02:03:54.34ID:D7lYyP/J
創志(本命)、学芸(対抗)、明誠(大穴)あわせても甲子園で1勝しかしていない

まだスタート地点と言ってもいいくらいに実績がない
0077名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 02:22:32.16ID:JfG/yxE+
金光学園(良い監督)
岡山商大付属(良いグランド)
作陽(北部からも)
この3チームに期待!
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 02:34:31.61ID:8d4GqgmA
今年は作陽より共生のが断然
期待できる
0079名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 05:49:57.59ID:pAUg1ULn
目指せ!甲子園初戦突破!

岡山の高校野球はこれからや!
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 06:22:04.14ID:deFlRTLr
ここの人達は U18 観ないの?
0081名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 07:00:08.98ID:yIYof60D
>>74
絶対にないことはないのでは?
実際、中学硬式のレベルは全国に引けを取らないし
私は高校の指導者の問題であると感じています
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 08:22:55.34ID:Og+wRUSM
岡山は中学の指導育成もダメ。
フォームも体もみてたら分かる。
そんな適当でいいんですか?
0083名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 08:36:07.26ID:2pET2Ktf
>>81
やり手がいない?
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 09:10:50.18ID:JfG/yxE+
>>83
正解!
簡単にいうと、大阪の指導者は金になる。
岡山は金にならない、高貴な土地柄やから(笑)
新幹線から岡山商大付属のグランド見てるといつでも甲子園いけそうだが。
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 09:30:15.49ID:f9TEYtc/
中国大会は広島開催。
しまなみ 福山市民球場と高速にのればすぐだ。
中国大会にどこが勝ちあがるか?観戦予定。
岡山もどこが出場できるか?
広島だって県予選は新庄ー広陵って初戦対戦だってある。
何処が勝ちあがるかは、?
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 09:59:25.94ID:f9TEYtc/
倉敷工の監督は就任まもない監督。
現役時代は投手。倉工投手陣をどう 育てるか?

江平 徳永 高田 小倉 佐川。冬にどれだけ走り込んだか?
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 09:59:44.48ID:Og+wRUSM
>>84
熱意がないんだよ。
その考えからもかなりの高齢と分かる。
そりゃある程度年齢いけば自分の能力が分かってくるし、そこから能力を高めるのはしんどくなるし、単純に疲れる。
それをカバーできるのは、熱意。
だから今必要なのはそういうエネルギーを持った若い人に指導者が若返ること。
中学も高校も。もちろん理論はないといけないし、何より理論を学んでさらに理論を上積みできる熱意ある人に。
0088名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:03:37.58ID:CBUQdjVg
しかし投手に走り込みが必要だと思ってるやつがまだいるのか
そんな知識振りかざしてるようじゃ岡山も話にならないわ
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:11:15.02ID:f9TEYtc/
創志。中山 鷹江 秋久 西。投手陣が頑張れば中国大会出場も。
打線も金山 中山 岡本 藤原 森末、宮崎 金谷と打線も切れ目ない。
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:15:34.54ID:QhQcIvjc
9月9日 岡山県営球場

理大附 2
岡山南 0


南は、安打 バント 四球 安打 三振 三振で絶好のチャンスを潰す。
0091名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:16:27.47ID:f9TEYtc/
巨人の斉藤コーチも投手は走り込み。菅野 田口にランニングたっぷりやらせてるよ。
原点はランニング。ドジャースのカーショウもいってる。
ヤンキースの田中は駒大苫小牧時代、真冬 長靴で毎日走り込んでたと。
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:28:37.42ID:QhQcIvjc
理大附 20
岡山南 0


南のライトがフライをバックして捕球できるとこを前進したため後逸して一死二三塁になり懲罰交代。
投手が踏ん張る。
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:36:11.54ID:QhQcIvjc
理大附 20
岡山南 00


エラーと四球で二死一二塁も南の打線が弱い。
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:40:10.67ID:f9TEYtc/
倉商 小引、完封 5回コールドで勝たなきゃいかん。テンポよく投げろ。ストライク先行で。
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:40:39.32ID:QhQcIvjc
理大附 200
岡山南 000


理大は三者凡退。

南は安打とパスボールのチャンスに外野フライ。
0096名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:46:40.05ID:QhQcIvjc
理大附 200 0
岡山南 000

理大附は三者凡退。
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:53:21.58ID:QhQcIvjc
四回終了

理大附 2ー0 岡山南


理大は金子投手を見切って左腕投手に交代。
南は二死二塁も無得点。打線が非力!
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 10:57:24.20ID:8d4GqgmA
倉工投手陣、前の3人は秋よりかなり伸びている
江平などは秋は投げていない
倉工も5回コールドで勝たなきゃ
青陵は昨日が体育祭で3日ほどグランド使ってないんだから
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/09(土) 11:02:35.29ID:QhQcIvjc
五回表終了

理大附 5ー0 岡山南


岡山南も投手交代、一死一塁でセカンドゴロ ダブルプレーチェンジのところ後逸して一塁三塁。
四球で満塁になり二塁打。

玉島商>理大附

ここまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況