X



仙台育英の渡部夏史はキックボクンシグに転向すべき? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で2017/08/20(日) 10:35:22.37ID:gVtv1OEV
大阪桐蔭の一塁手の足に蹴りを入れ2-1で見事勝利
0002名無しさん@実況は実況板で2017/08/20(日) 11:58:34.33ID:zEU6DTJh
あのヘラヘラした 糞チビ
害児やからしゃーない
渡部夏史 お前の名前は一生忘れないからな
チビだけでも犯罪なのに
0003名無しさん@実況は実況板で2017/08/20(日) 15:38:25.57ID:dLB1bHEd
処分まだか
0005名無しさん@実況は実況板で2017/08/21(月) 06:50:25.74ID:Zi4xw8rS
部活を変更すべき
0007名無しさん@実況は実況板で2017/08/21(月) 07:08:48.86ID:frnEqyke
まさか連覇をキックボクシングで阻止されようとはなw
0008名無しさん@実況は実況板で2017/08/21(月) 07:20:29.82ID:QbOfxnSY
津波で仙台消えちまえ
0010名無しさん@実況は実況板で2017/08/21(月) 23:56:58.27ID:Zi4xw8rS
とっとと出場停止で
0011名無しさん@実況は実況板で2017/08/22(火) 05:43:03.96ID:UVld9Qt5
渡部夏史
『佐々木監督の指示通りやったのに、
どうしてオレだけがこんな目に…』

。゚(゚´Д`゚)゚。
0012名無しさん@実況は実況板で2017/08/23(水) 09:39:37.70ID:8ok1FZhm
《仙台育英・佐々木順一朗監督の改名理由や不祥事がヤバい!》
2017/03/21
http://sygmwt.com/8076.html

佐々木順一朗監督は元々『佐々木淳』という名前だったそうで、監督の時だけ今の佐々木順一朗という名前で登録しているそうです。

佐々木順一朗監督は1995年に仙台育英の監督に初就任したみたいですね。

そこからずっと仙台育英高校の監督を務めてきました。

ただ2001年に一度辞任したことがあるらしいです。

その理由が選手が起こした不祥事を秘密にしたまま、その年の甲子園大会に出場してしまったためだそうです。

なので恐らくですが『淳』の方が本名なんでしょうね。


名前:佐々木順一朗(ささき じゅんいちろう)
生年月日:1959年11月10日
年齢:57歳
出身地:宮城県
高校:東北高等学校
大学:早稲田大学
就職:NTT東北


/(^o^)\ナンテコッタイ
0013名無しさん@実況は実況板で2017/08/23(水) 09:46:27.65ID:cOjFdkie
〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
https://www.youtube.com/watch?v=PBGvQA1WBK0


(仙台育英)「根性焼き」被害の高2男子に学校側が謝罪 2012/9/17
https://www.youtube.com/watch?v=ikjhpx3wsb4

http://i.imgur.com/XzhPGK2.png
http://i.imgur.com/hMqk3Jl.jpg
http://i.imgur.com/P846x.jpg

虚妄の学園―仙台育英学園高校・その歪んだ実態
これでも本当に学校なのか!!
http://www.geocities.jp/r0m6n/

不祥事常連の仙台育英について語り合うスレ [転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1447844290/
0014名無しさん@実況は実況板で2017/08/23(水) 12:25:25.72ID:FPq3hIly
もしも本当にわざとじゃなかったら、
むしろ素直に謝罪できたんじゃないかな?

佐々木 “通名” 監督にも、渡部夏史選手にも、
何か後ろ暗いところがあるから、

『謝ったら故意だと認めることになる』

『謝ったら監督の指示だと認めることになる』

『だから謝ったら負け』

という歪んだ心理が働いて、

『意地でも謝罪しない』

『炎上してもだんまりを決め込む』

『渡部夏史のSNSは速攻で閉鎖する』

『Yahooの元記事を削除させる』

という愚挙に出たんじゃないかな。
0015名無しさん@実況は実況板で2017/08/23(水) 23:02:00.60ID:O5Aak8tf
どう見ても故意。
0016名無しさん@実況は実況板で2017/08/23(水) 23:25:38.15ID:RmUtRwgi
何?
仙台育英の背番号2の渡部夏史選手ってなんでこんなにスレが立ってるの?
何かしたの?
ねえ、何したの?
0017名無しさん@実況は実況板で2017/08/23(水) 23:45:43.45ID:6eKc6R2v
だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このメジャーの一塁手よりもベースの左側を踏んでいる大阪桐蔭の一塁手の足が
打者走者の左足に下から刈られてしまうというのだからな
ここまでわかりやすい足の運びをよくぞこの場所でできるもんだ
どんなに叩かれても、本人も覚悟の上だろう
そうじゃなきゃ、これほどあからさまにこんなひどいこと普通はできない
0018名無しさん@実況は実況板で2017/08/24(木) 01:35:19.86ID:s6c+u56B
韓国の高校野球 | シンシアリーのブログ
https://ameblo.jp/sincerelee/entry-12303977165.html

韓国の高校野球

2017-08-23 14:49:03

甲子園決勝戦を見ています。

いつも私が夏に日本観光に来ると、テレビでは甲子園が話題になっていました。

うまくいえませんが、プロ野球とはまた違う魅力があって、好きでした。

韓国にも高校野球はありますが、人気はサッパリです。悪い意味で。

私が小学生だった頃・・80年代には、結構テレビ中継もありました。

でも、プロ野球が出来てからは高校野球の人気は急激に冷え込みました。

理由はいくつかありますが・・

まず、高校野球というシステムの名分そのものが崩壊しました。

韓国で高校野球は、「プロ野球に入るための」ものでしかありません。

ちゃんと授業に参加することすらありません。

本人も学校側も、「プロ野球に入ればいいし、それがダメならどこにも使い道なんかない」としているためです。

その裏返しの一つに、韓国の高校野球大会などスポーツ大会はほとんどが平日に開かれます。

「どうせ学校で勉強なんかしないだろう?」という理由です。

※野球だけでなく、韓国で部活が変な目で見られる理由の一つです。

運動部の評判は最悪で、不良の溜まり場、ということになっています。

また、そのための不正も多く、その不正が発覚、管理団体である大韓体育会を含め、関連団体がいくつも「機能不全」になっています。

次に、プロ野球があるから「高校野球は格下」というふうに思われたことです。

90年代からは、高校野球のテレビ中継はほとんど消えました。

他にも、超有名進学校(京畿高校など)を除いては、自分の出身高校を応援するという考え方そのものが弱いことなどがあります。

韓国の高校野球チーム数は、日本の60分の1だと言われています。

余談ですが、中高部の野球では、1920年から朝鮮地域限の全国野球大会が出来て、21年からは朝鮮地域予選で優勝したチームは日本の全国大会に参加できるようになった・・と聞きます。
0019名無しさん@実況は実況板で2017/08/24(木) 14:52:01.09ID:aTPxvf2j
何?
仙台育英の背番号2の渡部夏史選手ってなんでこんなにスレが立ってるの?
何かしたの?
ねえ、何したの?
0020名無しさん@実況は実況板で2017/08/24(木) 16:44:20.30ID:ZJhyqub3
だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このメジャーの一塁手よりもベースの左側を踏んでいる大阪桐蔭の一塁手の足が
打者走者の左足に下から刈られてしまうというのだからな
ここまでわかりやすい足の運びをよくぞこの場所でできるもんだ
0021名無しさん@実況は実況板で2017/08/24(木) 16:46:13.53ID:wVevM7/2
虚妄の学園―仙台育英学園高校・その歪んだ実態
室井 助 著 JICC出版局(現:宝島社) 
1989年3月28日発行(初版・絶版)  380円(税抜)
http://peacebooks.blog19.fc2.com/?mode=m&;no=11
http://megalodon.jp/2011-0618-0933-25/peacebooks.blog19.fc2.com/?mode=m&;no=11



「虚妄の学園―仙台育英学園高校・その歪んだ実態」の
全ページは、こちらで見れます。

http://www.geocities.jp/r0m6n/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0022名無しさん@実況は実況板で2017/08/24(木) 17:05:35.12ID:7Oqft976
虚妄の学園―仙台育英学園高校・その歪んだ実態
室井 助 著 JICC出版局(現:宝島社) 
1989年3月28日発行(初版・絶版)  380円(税抜)
http://peacebooks.blog19.fc2.com/?mode=m&;no=11
http://megalodon.jp/2011-0618-0933-25/peacebooks.blog19.fc2.com/?mode=m&;no=11

この本は、東北地方最大の私立高校・仙台育英学園に長年勤務していた教師が、
学園に対する積年の恨み辛みと生徒に対する贖罪の気持ちをこめて書いた告発本である。

全校生徒4,000人を超えるマンモス校である仙台育英学園は、スポーツの盛んな学校として
広く認知されている。平成以降は校舎の建て替えも進み、女子も受け入れ、進学率も上がるなど、
イメージチェンジに成功したかに見える。

だがその実態は、校長一族による独裁的学校運営、でたらめな成績評価、校内に公然と
はびこる差別主義、秘密主義、横行するワイロなど「これがまともな学校なのか?」という実態が、
これでもかこれでもかとばかりに明かされていく。



「虚妄の学園―仙台育英学園高校・その歪んだ実態」の
全ページは、こちらで見れます。

http://www.geocities.jp/r0m6n/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0023名無しさん@実況は実況板で2017/08/24(木) 20:09:09.51ID:bnqsxb7p
だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このメジャーの一塁手よりもベースの左側を踏んでいる大阪桐蔭の一塁手の足が
打者走者の左足に下から刈られてしまうというのだからな
ここまでわかりやすい足の運びをよくぞこの場所でできるもんだ
0024名無しさん@実況は実況板で2017/08/25(金) 00:35:50.29ID:5n7SwugT
これほどわかりやすいラフプレーを甲子園の大舞台でしてしまう男w
0025名無しさん@実況は実況板で2017/08/25(金) 15:48:19.31ID:qV0vJKc7
一生あだ名キックマンだろうな
0026名無しさん@実況は実況板で2017/08/25(金) 20:30:48.40ID:/55af1OF
どう見ても故意

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このメジャーの一塁手よりもベースの左側を踏んでいる大阪桐蔭の一塁手の足が
打者走者の左足に下から刈られてしまうというのだからな
ここまでわかりやすい足の運びをよくぞこの場所でできるもんだ
0027名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 22:26:20.85ID:9zOaxcDW
これだけのひどいことを
これだけ注目されて
これだけの人が見ている場所で
やってしまう人間
陰でこっそりやっちゃった
って話じゃないからね

どれだけ注目されてる場所なのかは
本人が一番よくわかってるだろう
それでも
その場所で
そういう行為を
してしまったのだから

本人も
重々覚悟の上だろ
 
都合のいい時だけ
「高校生だから」などと
甘えるんじゃない

甘えさせる必要もない
0028名無しさん@実況は実況板で2017/08/27(日) 00:12:46.79ID:rwNKf/u2
こんなバレバレのことしてよく平気なツラしていられるもんだ
0029名無しさん@実況は実況板で2017/08/27(日) 09:54:06.32ID:dH6xMkLM
みちのくプロレス注目のキック選手
0030名無しさん@実況は実況板で2017/08/27(日) 09:59:12.39ID:BprfMvWb
甲子園を汚した
一生野球にかかわるな
0031名無しさん@実況は実況板で2017/08/27(日) 10:21:56.04ID:VeOaB2m/
昔拓大紅陵にいた立川隆史がK-1に転身してそれなりに活動してた
因みに彼は選手権準決勝池田戦で逆転2ランを放ち千葉ロッテ、阪神に在籍
今は地道に千葉テレビなどで解説者として活躍しているのだ
0032名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 16:07:31.58ID:zCTM24CU
命名 : バイデザイン渡部



〜〜 甲子園にも東大にも行ける英熟語 〜〜

by design : 目的をもって, 計画的に, 故意に.
0033名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 22:56:50.64ID:V/yUjLKP
相手選手を蹴り飛ばすスナイパー
0035名無しさん@実況は実況板で2017/08/29(火) 18:59:46.66ID:WeoKLjKH
渡部夏史 く〜ん、見てる?
有名になってよかったね。イェ〜イ!
0037名無しさん@実況は実況板で2017/08/29(火) 23:58:32.65ID:N2VUPrM7
青山「W部それやめろ、汚いプレーは嫌いだ」
0038名無しさん@実況は実況板で2017/08/30(水) 00:29:49.75ID:52nOxKEC
渡部君は男として最低です
あんな恥ずかしいことして、男として最低
カッコ悪い
0039名無しさん@実況は実況板で2017/08/30(水) 18:32:02.24ID:ib1tOVl2
晴れの舞台で平然とこれだけミエミエの形で相手に怪我をさせてしまう人間
どういう育ちをしてどういう指導を受けてきているのか
親、指導者の顔が見たい
0040名無しさん@実況は実況板で2017/08/30(水) 21:13:33.97ID:I631tQbw
渡部建を検索しようとすると
渡部夏史って最初に出るんだが
この人誰?

「渡部夏史」って誰?

みんなも検索してみてよ
「渡部」って入れた段階で「渡部夏史」って出るからさ
0041名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 17:29:02.21ID:FjjKEulM
出るね
0042名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 17:37:25.32ID:RW1XLgCo
勝つためには何をしてもいいとか
そういう世の中になったのかね
あ〜ヤダヤダ
0043名無しさん@実況は実況板で2017/08/31(木) 23:59:22.91ID:zDaLjhmD
悪は何でもアリ
0044名無しさん@実況は実況板で2017/09/01(金) 01:10:27.86ID:BPiROeRw
夏の大会で夏史ってすごい

その通り夏に、歴史に名を残した
0045名無しさん@実況は実況板で2017/09/02(土) 12:36:29.31ID:w6rG8k5Y
キック野球、極めり
0046名無しさん@実況は実況板で2017/09/02(土) 13:29:51.18ID:G5C8iaQV
>>44
正にその通り
東北の野球名門のブランドに決して消えることのない大汚点を残し、自ら名誉を挽回すること無くしらこく去っていったな。
この夏の汚点は永遠に語り継がれて行く
まさに夏史!
0047名無しさん@実況は実況板で2017/09/03(日) 23:37:12.08ID:0iP+4FkR
>>46
東北人の悪事は永遠に語り継がれるw
1992年の優勝校は誰も覚えてない、でも松井5連続敬遠は覚えてる
東北人は得をすることには群がり損をする事に成ると我先に責任から逃れようとする
まさに渡部君と佐々木監督w
自己中のヘタレそれが東北人、若者も逃げ出すわけだ、過疎で秋田県無くなるぞw
0048名無しさん@実況は実況板で2017/09/05(火) 13:55:37.52ID:qyYThs+d
渡部夏史 で検索
0049名無しさん@実況は実況板で2017/09/05(火) 16:26:01.79ID:qNDeJq2T
こいつ立教に行くんかよw
0050名無しさん@実況は実況板で2017/09/07(木) 22:47:14.03ID:0PvAkhCv
キック野球
0052名無しさん@実況は実況板で2017/09/09(土) 16:44:17.33ID:gLtmhqsO
愛媛国体 1回戦 10/6(金)

大阪桐蔭(大阪) vs 済美(愛媛)
仙台育英(宮城) vs 花咲徳栄(埼玉)

ともに初戦を勝てば、10/7(土)準々決勝で因縁の再戦
仙台育英が選手権優勝の花咲徳栄に勝てるかどうか微妙だけど、渡部の活躍に期待w
0053名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 06:31:33.21ID:D3nCI/iv
蹴り飛ばせばなんとかなる
0054名無しさん@実況は実況板で2017/09/12(火) 06:51:03.69ID:aUpZYNUf
アリキックの猪木は北チョン旅行中
0055名無しさん@実況は実況板で2017/09/13(水) 10:14:18.72ID:bvFSlzJn
野球に蹴り
0056名無しさん@実況は実況板で2017/09/15(金) 09:34:11.60ID:ehxjZa2u
蹴れば勝てるでしょ
蹴らなかった試合では負けた
結果が物語るね
0057名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 23:06:40.82ID:evjKz9IA
卑怯者
0058名無しさん@実況は実況板で2017/09/19(火) 20:04:06.81ID:ex4+de+S
キチガイ
0059名無しさん@実況は実況板で2017/09/23(土) 18:47:48.59ID:XWiZoMDW
野球に蹴り
0060名無しさん@実況は実況板で2017/09/25(月) 00:45:06.17ID:KUxn4Avj
バイオレンス野球全開
0061名無しさん@実況は実況板で2017/09/26(火) 13:31:56.73ID:s6eOP+Ck
暴力野球
0062名無しさん@実況は実況板で2017/09/27(水) 18:47:23.62ID:CqKlYaYU
「渡部夏史」で検索。
0064名無しさん@実況は実況板で2017/10/03(火) 21:43:18.06ID:eggLCkRx
佐々木さん
東北大会頑張ってください
本気になれば世界が変わる
本気で蹴れば負け試合も勝てる
0065名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 19:38:33.78ID:Jjkfwhg2
>>52
渡部スタメン出場も初戦敗退
大阪桐蔭との再戦は実現しませんでした
0067名無しさん@実況は実況板で2017/10/12(木) 23:24:55.73ID:coaLv0R7
キックが全て
0068名無しさん@実況は実況板で2017/10/13(金) 00:52:24.42ID:MfnVK9G/
邪魔だから一つにまとめてよ
0070名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 00:18:48.98ID:XyYZsaVK
キック不発で東北大会初戦敗退()
0071名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 01:44:35.92ID:bB7HieVv
大学入学の話も、大学側から無くなったらしい
0072名無しさん@実況は実況板で2017/10/16(月) 17:37:34.19ID:YvsQ4Skm
甲子園での活躍をまた蒸し返されていて本人も嬉しいだろう
スポーツ推薦の話題まで記事にされてなおさら嬉しいだろう
0073名無しさん@実況は実況板で2017/10/17(火) 14:20:46.57ID:A6AVgzG2
わざと一塁手の足を蹴ってしまうような奴は野球をやってはいけない
わざとじゃなくて一塁手の足を蹴ってしまうような奴は野球をやってはいけない

あたりまえのこと

つまりコイツは野球をやってはいけない人間だということ
0074名無しさん@実況は実況板で2017/10/17(火) 23:28:24.57ID:a3cYeKrU
確かに
0075名無しさん@実況は実況板で2017/10/19(木) 14:08:52.56ID:Ove2am/E
スポーツ推薦がダメになってAOで仙台市内の大学に行くという記事を書く奴まで出現して、また蒸し返されている有名人
0076名無しさん@実況は実況板で2017/10/23(月) 05:26:36.58ID:PyBgZXOr
村田諒太と異種格闘技戦で戦って、ボッコボコにされてるのを見たい。
自分が痛い思いをすれば、コイツの曲がった根性も少しはマシになるだろうよ。
0077名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 09:14:03.02ID:p1ubCXuP
ドラフトどうだった?
0078名無しさん@実況は実況板で2017/11/01(水) 00:39:34.09ID:xKRumTb1
渡部夏史で検索したらたくさん出てくるね
12球団競合じゃないか?
0079名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 19:06:46.22ID:fTD9hh+H
渡部夏史で検索。
0080名無しさん@実況は実況板で2017/11/08(水) 14:12:35.68ID:/eusAM+H
大学でも同じことをするんだろ?
0081名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 13:09:30.26ID:igCh7PsA
日本航空石川が叩かれてるが
あれは走者がスライディングしようとしてたところに捕手がボールを追って近寄ってきたという事情もあって
必ずしも故意だと叩く意見ばかりじゃない
渡部の足蹴りを故意には見えないという輩は、航空の走者のことは100%故意じゃないというだろう
それくらい渡部のしたことはわかりやすいこと
0082名無しさん@実況は実況板で2017/11/15(水) 23:10:04.02ID:PyAymnUa
一生言われるだろう。
でも、しょうがない。自分がわかっていてやったことだからな。
もう遅いけど。
0083名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 23:12:08.64ID:nx36ORJv
コイツや取り巻き連中は

 「正々堂々、蹴り上げただけじゃねえか。 なんで謝んなきゃなんねえんだよ。 こそこそやったわけじゃないのに」 とか言ってそうだな
0084名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 00:01:00.39ID:r+O0kCi9
シニアで汚いプレーを教える大人がいるのが問題
0085名無しさん@実況は実況板で2017/11/28(火) 12:09:11.66ID:+DS64Aoz
東北人はクズどもばかり
先祖は蝦夷だから
何をやってもうまくいかない
訛りが酷すぎ
甲子園に来るな蝦夷土人のクズどもが
0086名無しさん@実況は実況板で2017/12/04(月) 16:12:45.61ID:O+m9jH4A
どう見ても故意

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

だからさー、右手右足と左手左足を一緒に出して全速力で走れる人間がいるかっていうの

これは故意に蹴るときの体制
左手と左足が後ろ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/9/7/9742a4e3.jpg

蹴る気皆無で走ることに集中するとこういう体制になる
左手は前左足は後ろ
http://i.imgur.com/XIw8xZl.jpg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

このメジャーの一塁手よりもベースの左側を踏んでいる大阪桐蔭の一塁手の足が
打者走者の左足に下から刈られてしまうというのだからな
ここまでわかりやすい足の運びをよくぞこの場所でできるもんだ
0088名無しさん@実況は実況板で2017/12/06(水) 21:48:39.35ID:VrWp5nmb
渡部 「 わざとじゃないんです、飲み過ぎて千鳥足だったもので・・・。 他のチームメイトに聞いてもらえばわかります。 剣道部の奴にも 」
0089名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 17:38:02.88ID:rCPOpPPO
https://i.imgur.com/8NJwzWg.jpg

仙台育英高校の野球部員が飲酒と喫煙 「看板なのに」と市民は落胆
2017年12月7日 7時5分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13993911/

・仙台育英高校の野球部員ら8人が飲酒や喫煙をしていたことが発覚した問題
・「野球部は育英の看板なので残念」と、生徒や市民からは落胆の声があがった
・吹奏楽部の女子生徒は「今回のような隠れた一面があるとは…」と話した

産経新聞
仙台育英高、飲酒・喫煙 「野球部は看板なのに…」 生徒、市民から落胆の声
http://www.sankei.com/smp/region/news/171207/rgn1712070037-s1.html

 野球部員ら8人が飲酒や喫煙をしていたことが6日、明るみに出た仙台育英高。

 今夏の全国高校野球選手権大会では優勝候補・大阪桐蔭と接戦の末にサヨナラ勝利を収めるなどドラマを演出、プロ野球ドラフト会議では主将が東北楽天イーグルスに指名されるなど県内を沸かせてきたチームの不祥事に、同校の生徒や市民からは落胆の声が聞かれた。

 同校2年の男子生徒は「野球部は育英の看板なので残念。今後このようなことがないようにしてほしい」と落胆した様子。
吹奏楽部に所属する2年の女子生徒は野球部と同じコースに通っているといい、「同じ学年として(飲酒や喫煙などの)行動はおかしい」。
各大会では演奏でプレーをもり立ててきただけに「野球部は優しい人ばかり。今回のような隠れた一面があるとは…」と話した。

 今夏の甲子園県予選と本大会、同校の応援スタンドで試合を見守ってきた利府町の会社員男性(47)は「やんちゃが過ぎたのか、残念でならない」とし、
「強豪校とはいえ、遠くの他県でなく、県内や東北地方出身の選手が多いチーム。身近な大人だけでなく、町ぐるみで守ってやれなかったのか」とやりきれなさを語った。
0090名無しさん@実況は実況板で2017/12/07(木) 20:37:26.11ID:i/9G5R1k
女子中学生の水着盗んだ疑い、静岡県警の巡査部長を逮捕 - 事件・事故掲示板|爆サイ.com東北版
http://bakusai.c om/thr_res/acode=2/ctgid=137/bid=1098/tid=5963493/tp=1/
静岡県警警備部警備課の巡査部長・田中俊光容疑者(29)
0091名無しさん@実況は実況板で2017/12/18(月) 21:58:22.46ID:6M788Q8F
CBCテレビ社員を逮捕、岐阜 自宅放火未遂容疑 : 京都新聞

 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、自ら消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://kyoto-np.co.jp/politics/article/20171218000079
0092名無しさん@実況は実況板で2017/12/26(火) 08:02:37.00ID:iX41wACp
トーホグ人はやって良いことと悪いことの区別がつかないようだ。
その結果今回の仙台育英の飲酒事件が起きたんだろう

朝鮮は日本に併合されてたときに少なからず教育を受けていた
一方トーホグは教育を受けていなくて放置プレイ
この差が今効いてきたかw
0093名無しさん@実況は実況板で2018/01/04(木) 20:44:18.48ID:QDyP0xXa
0094名無しさん@実況は実況板で2018/01/11(木) 00:55:15.90ID:MqpL2ckv
雪が積もってると尿跡が顕著で境界越えて敷地内にされてるのがよくわかる
雨上がりに臭いのも納得 腹立つわー
0095名無しさん@実況は実況板で2018/01/20(土) 15:44:46.14ID:0o5sq38C
けさい
0097名無しさん@実況は実況板で2018/01/26(金) 23:17:06.84ID:Gcn1OowU
仙台育英の渡部夏史に足を蹴られた大阪桐蔭の一塁手が報道ステーションに出てた
0098名無しさん@実況は実況板で2018/02/08(木) 16:38:35.17ID:CdFuuqL+
生き恥さらす
0099名無しさん@実況は実況板で2018/02/08(木) 17:08:59.81ID:KjuMWkG/
青森(笑)
0100名無しさん@実況は実況板で2018/02/08(木) 17:09:00.77ID:KjuMWkG/
青森(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況