X



大阪チョン蔭 東北連合に殺される(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京人2017/08/19(土) 19:03:02.38ID:/6EPs6RE
エースの長谷川は秋田、キャプテンショート西巻は福島

その他宮城の東北連合に関西連合の大阪チョン蔭敗北(笑)


蹴りいれられて当然のゴミチョン連合(笑)
0002名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 19:12:03.89ID:dADjSIlN
>>1
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼堤真一(西宮市出身・俳優)
『兵庫は大阪と違って洗練された町なんで』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『関西弁で挨拶します!アニョハセヨ!』
0003名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 19:13:35.19ID:ZpriDa3v
負けたのは中川のせい
0004名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 19:22:51.55ID:RAoGWApx
糞ざまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
穢らわしいチョンコ部落のゴミデブ桐蔭(笑)逝ったああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:00:56.92ID:1rH7UEIC
東北土人の奴隷どもに負けるとか
恥ずかしくないのかねw
0006名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:07:40.59ID:UoW6XFHo
伊達の勇士達に大阪朝鮮人は征伐されましたw
0008名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:08:32.98ID:6WVlTtVd
これは良いスレ
0009名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:12:09.16ID:/6EPs6RE
大阪チョン民国代表 「大阪チョン蔭」まとめ

桐チョン新喜劇

http://k.pd.kzho.net/1503131076232.gif

脇毛ペロペロ

http://p.pd.kzho.net/1503131804842.jpg

柄に当てる

http://i.imgur.com/jRWBonm.jpg

チョン蔭ファーストの足に裏金キック

http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif

ベースを踏み損なう猿、チョン蔭ファースト

http://p.pd.kzho.net/1503135602068.gif

逆転サヨナラホームインされチョン蔭敗北wwww

http://i.imgur.com/BZkUScX.gif
0011名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:12:50.17ID:/6EPs6RE
大阪チョン民国代表 「大阪チョン蔭」まとめ

桐チョン新喜劇

http://k.pd.kzho.net/1503131076232.gif

脇毛ペロペロ

http://p.pd.kzho.net/1503131804842.jpg

柄に当てる

http://i.imgur.com/jRWBonm.jpg

チョン蔭ファーストの足に裏金キック

http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif

ベースを踏み損なう猿、チョン蔭ファースト

http://p.pd.kzho.net/1503135602068.gif

逆転サヨナラホームインされチョン蔭敗北wwww

http://i.imgur.com/BZkUScX.gif
0012名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:18:51.39ID:tusyb3MM
チョンはお前だろ。

バカチョン。
0013東京人2017/08/19(土) 20:22:59.09ID:/6EPs6RE
大阪チョン民国代表 「大阪チョン蔭」まとめ

桐チョン新喜劇

http://k.pd.kzho.net/1503131076232.gif

脇毛ペロペロ

http://p.pd.kzho.net/1503131804842.jpg

柄に当てる

http://i.imgur.com/jRWBonm.jpg

チョン蔭ファーストの足に裏金キック

http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif

ベースを踏み損なう猿、チョン蔭ファースト

http://p.pd.kzho.net/1503135602068.gif

逆転サヨナラホームインされチョン蔭敗北wwww

http://i.imgur.com/BZkUScX.gif
0014名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:28:31.63ID:tusyb3MM
チョンはお前だろ。

バカチョン。
0015名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:29:39.60ID:66R3J1T5
そんなに関西嫌うならひらがなカタカナ捨てて
地べたに座り込んで獣追い掛け回す生活に戻れよエミシさんよw
0016名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 20:53:31.15ID:WTbkgPC1
何で東北人がチョンより上みたいになってんの
チョンやら中国人の方が東北のゴミどもより奴隷として使えるだろ
0017名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 21:07:57.06ID:dADjSIlN
>>1
▼梅原猛(愛知県出身・京都在住の哲学者)
『近畿人は日本人全体からかけ離れて朝鮮人に近い。東大の埴原和郎先生は近畿人は日本人じゃないと言うんだ』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼国民百科事典(平凡社)
『近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・自然人類学)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼レヴィン(旧ソ連の人類学者)
『シベリア抑留者1万人を調査した結果、近畿人は朝鮮人とほぼ同じだが、東西へ向かうに従い日本人となっていく』
▼岩本光雄(京都大学名誉教授・霊長学)
『畿内人と大陸人、とりわけ朝鮮人は人種的につながっている』
▼埴原和郎(東京大学名誉教授・自然人類学)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人からは外れている』
▼関晃(東北大学名誉教授・熊本県出身)
『帰化人たちは、ほとんど全部が大阪京都奈良に根を下ろしたといってよい』
▼松村博文(札幌医科大学准教授・解剖学)
『畿内人は一番胴長短足の人たちなのです。朝鮮半島の人々も畿内人と同じようだとわかりました』
▼欠田早苗(兵庫医科大学名誉教授・解剖学)
『大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い』
▼ハシゲ徹(大阪民國総統)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼網野善彦(山梨県出身・歴史学者)
『以前サントリーの会長が東北には未開なクマソが住んでると言って問題になりましたが、あれは関西人の発想です』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼堤真一(西宮市出身・俳優)
『兵庫は大阪と違って洗練された町なんで』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼ローラ(東京都出身・モデル)
『関西弁で挨拶します!アニョハセヨ!』
0018名無しさん@実況は実況板で2017/08/19(土) 21:15:02.70ID:zVkslLkO
【隠蔽と土人ヤンキーだらけの仙台育英】生徒の集団火事場泥棒事件を2ヶ月語らなかった監督 【東日本大震災】

《火事場泥棒》仙台育英学園高校の野球部員7人が、地震で混乱中の被災地に盗み目的で侵入

動画・宮城仙台放送
https://youtu.be/PBGvQA1WBK0

チーム内のほとんどが東北出身、高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。

警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
(06/18 18:40 仙台放送)
0019名無しさん@実況は実況板で2017/08/22(火) 03:52:24.40ID:TvgJ0qhk
494 名前:地震雷火事名無し(やわらか銀行) [sage] :2017/08/21(月) 23:05:31.27 ID:PSIK88wm
仙台育英、大阪桐蔭戦での「蹴り疑惑」 日本文理戦でもとネットで騒動拡大
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170821-00000008-jct-ent

足のスネを蹴ってベースから足を離れさせた姑息な暴力男
仙台育英 背番号2 渡部夏史

http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
http://i.imgur.com/RLbmsCq.png

蹴られた人
大阪桐蔭  中川卓也 2年
0020名無しさん@実況は実況板で2017/08/22(火) 04:11:20.37ID:mY9JDcWB
とうほぐのゴミって自分達が島流しされた罪人の子孫ってことも知らずに騒いでんの?
0021名無しさん@実況は実況板で2017/08/22(火) 11:21:59.98ID:/bkGl8gX
仙台の渡部って筋肉全然ねーじゃんwケンカ弱そうw
チビだし、マッチ棒みたいな腕してかっこ悪いね、知能指数も低いw
将棋の藤井君よりケンカ弱いと思う
花巻東の千葉もチビでひょろひょろでダッサイ体だったな
東北土人や関東猿が争いに弱く、戊辰戦争で負けたの納得です
サッカーでも長州の久保、薩摩の大迫は世界で活躍
東日本代表の柴アはホテルで引きこもりw
長州人は政治、喧嘩、野球、スポーツが強くて勇敢だが、東北人は何やってもダメw
0022名無しさん@実況は実況板で2017/08/22(火) 16:35:29.06ID:gUMY/1Ie
薩長が日本の夜明けに備えていたとき、
会津は蝦夷をドイツ・ビスマルクに売国しようとした
東北人の努力は身にならないことばかり

武士の鑑たる会津藩士。蝦夷地売却という苦渋の決断。: 英考塾
http://eikojuku.seesaa.net/s/article/213039019.html
2011/07/03 - 会津藩は1859年に北方警備のために、幕府から蝦夷(北海道)の一部( ... しかし、 プロイセンの鉄血宰相「ビスマルク」は、この会津藩の ...

会津・庄内藩って売国奴ですか? - 知恵袋 - Yahoo! JAPAN
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1055489065
2011/02/13 - 戊辰戦争中に会津・庄内藩が幕府から警備を任された土地を ... 宰相ビスマルクは戦争への中立などを理由に断ったという資料がドイツ ...
0023名無しさん@実況は実況板で2017/08/22(火) 16:40:21.41ID:gUMY/1Ie
東北人は日本人(西日本)に仇なす

隠蔽されてきた会津藩蛮行の歴史 ( 歴史 ) - 白文鳥ピピme物語 - Yahoo!ブログ
https://blogs.yahoo.co.jp/minaseyori/62904412.html
会津藩は1859年に北方警備のために、幕府から蝦夷(北海道)の一部(根室・紋別)を、庄内藩は同じく一部(天塩・留萌)を譲渡されていた。

会津藩と庄内藩(現、山形県酒田市)は列強の協力を取り付けんと、プロイセン(ドイツ)に蝦夷地の売却まで申し出る。

然し、プロイセンの鉄血宰相「ビスマルク」は、この会津藩の申し入れを「却下」。

(参考)朝日新聞 2011年2月7日
維新期の会津・庄内藩、外交に活路 ドイツの文書館で確認 
http://www.asahi.com/culture/news_culture/TKY201102070075.html
0024名無しさん@実況は実況板で2017/08/22(火) 16:42:50.74ID:gUMY/1Ie
大阪桐蔭への選手個人への攻撃は、良心が痛むどころか東北人の恨みが込められていて、むしろ胸がすく思いだったはず
0025名無しさん@実況は実況板で2017/08/22(火) 16:45:33.08ID:u6WFUjQ+
887 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/22(火) 13:41:47.81 ID:pRFUeMMD0
http://diamond.jp/articles/-/139363?page=2

この記事めちゃくちゃだよ
足蹴りがたまにおこる野球のプレーみたいなこといってるけど
1塁駆け抜けた選手が1塁手の足蹴るなんんて
野球十数年野球みてるけどみたことないぞ
0027名無しさん@実況は実況板で2017/08/24(木) 21:30:34.87ID:sBZJA3Ob
東北の災害を喜ぶサントリー一族。 佐治敬三サントリー社長の「東北熊襲」発言での報復!
11/03/24 00:05 日記
http://blog.goo.ne.jp/sikinosyosai/e/b6ed363c6a11ad7a2fb772c131c806df

今回の東日本大地震で最大規模の被害を被った太平洋側東北地方に対して、以前、サントリー社長で大阪商工会議所会頭だった佐治敬三が、東北に対して「仙台遷都などアホなことを考えてる人がおるそうやけど、(中略)東北は熊襲の産地。
文化的程度も極めて低い」と発言した。熊襲は九州地方のことである。サントリーは鳥井の一族の個人会社、鳥井さんの反対からさん鳥井と読む独善企業である。
上場もせず、持株は一族でせしめている。いわゆる個人企業だが、CMはやたらと多く、ACも佐治敬三が発案者だという。

東北対サントリーの戦いは長く続いた。
出版社の多くは東北のニッカを今でも愛している。
原発問題に詳しい、広瀬隆もニッカ通である。

サントリーの方ではあの時の東北の不買運動を今でも面白く思っていない。
そもそも佐治敬三と大阪の暴力団との繋がりも噂されている。
なにせ、一時期サントリーバーの経営などに暴力団が絡んでおり、サントリーバー以外のウィスキーもほとんどがサントリーが占めていた。

ハイボールは当時からサントリーの戦略で、水割りにはサントリーのミネラルウォーターを使っていたが、サントリーバーでは瓶だけ分けてもらって水をいれるのが定番であった。

当時の飲み屋はほとんどが、瓶に水を詰めていた。

恨みの強いサントリーのことである。
吝嗇でウィスキーには混ぜ物が多く、多くの子会社を所有しているが、サントリーの名前を冠しないで別のイメージでやっている。

チップネス・ペプシ・

文化は宣伝の為の巧妙なトリックである。

東北の人たちはサントリーから沢山の支援金やミネラルウォーターを寄贈してもらうとよいだろう。そうでないと、サントリーの腹の中はやはり黒い闇に包まれ、東北の災難を喜んでいることになる。
0029名無しさん@実況は実況板で2017/08/25(金) 07:03:48.80ID:TO1JICLr
最弱桐蔭w
0030名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 03:26:49.19ID:FNoNMwXk
>>21
狂徒とダイハンの人間は戦争、喧嘩に弱く負け犬が多いですね〜w

平安末
尾張系京都伊豆人源頼朝「日本一の猛者といえば武蔵国住人熊谷次郎直実」
藤原摂関家出身の慈円「武蔵国住人畠山重忠最強伝説」
鎌倉
最強鎌倉武士「下野の足利忠綱怪物伝説」
徒然草の吉田兼好「相州鎌倉住人安達泰盛こそ武士中の武士」
南北朝
武蔵武士系河内国住人楠木正成「ガチンコ決戦なら武蔵相模の二国>その他オールジャパン」
戦国
剣豪将軍足利義輝「剣日本一は上州の上泉信綱、西国一は肥後の丸目長恵」
奈良興福寺「やはり甲斐越後が最強」
三河者の武田家軍師山本勘助「関西侍は下の下」
戦国最強甲斐侍「関東武士は馬上戦闘&長刀、関西武士は下馬戦闘」
越後の豪族北条氏「畿内、中国侍は町人似の弱兵」
尾張の太田牛一「馬上巧者の関東衆西上野小幡党」
宣教師フロイス「島津軍は弓が多く長刀を巧みに操る」
戦国末
薩州島津家当主「信州真田兵が日本一」
ミスター三河武士大久保彦左衛門「上方奉行は口だけの腰抜け」
幕末
江戸本所の暴れん坊勝子吉&信濃の最強力士雷電「江戸の平山先生最強伝説」
豊後中津の天才剣士島田虎之助「幕臣男谷先生を筆頭に江戸の剣客は強すぎる」
陸奥の大剣豪千葉周作「江戸の高柳先生や男谷先生には生涯勝てない」
江戸の幕臣勝海舟「白井(江戸人)の剣は神の領域」
近代
東京出身の文豪芥川「千葉の山田次郎吉先生が最強」
水戸の高野茂義&岡崎の三橋鑑一郎「天下第一の名人は栃木鹿沼の下江先生」
別府の堀「水戸の門奈正最強」
京都の大日本武徳会「技の水戸人門奈、気の水戸人内藤」
昭和天皇「天覧武道大会全制覇の法神流(群馬)」
0031名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 04:03:09.14ID:3tjHGf9w
こらこら大阪のチョンと東北土民は低レベルの争いをしないように
どちらも神奈川帝国の下部地域に過ぎない
0032名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 05:09:28.09ID:U5h04F52
>>1
とりあえずまともな日本語使おうか。
お前日本人か?
0033名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 05:13:06.69ID:HX8QFYXJ
ミサイル、拉致、道頓堀
0034名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 05:34:23.98ID:5AmC3szb
何はともあれ朝鮮大阪が負けて日本全国メシウマだったはず
一打サヨナラの場面 甲子園球場の手拍子もそのあらわれ 
悔しがっているのは朝鮮人がほとんど あと一部の高野連とマスゴミか 笑
もっと悔しがれ もっともっと悔しい気持ちを浴びせろよ 負け犬w
0035名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 11:47:07.64ID:Fn1jfSxj
被害者の大阪桐蔭がテヨンで
加害者の仙台育英が日本人?

テヨン人の書き込みは下らないね
0036名無しさん@実況は実況板で2017/08/26(土) 15:10:26.30ID:7WujPo+l
松山東と三本松に負けた東京代表の私立、野球部員150人w
勉強も野球も西日本の公立にすら勝てないのが東京民国と東北だw
東京って野球弱いし人材いないね、東京の高校は2校で、スタメン地元5人w

東日本ってまともな産業がない。負け犬百姓の街だからw
マスゴミ、芸能、パチンコ、風俗が関東土人とズーホク猿の文化だ
歴史も伝統もない東日本人(笑) 恥ずかしくないかw東北魂w
0037名無しさん@実況は実況板で2017/08/28(月) 18:16:16.39ID:t9711zvp
>>36
母親が売春婦だと、こんなの → ID:7WujPo+l が産まれちゃいます。
みんな、重度の知的障害者&精神障害者のこいつみたいにならないように気をつけようね
0038名無しさん@実況は実況板で2017/09/11(月) 18:35:46.14ID:u0iBFcP8
本当の大阪は民度も文化も何もない貧相な土地なんやで。

民度という言葉がある。
その土地に住んでいる人たちの経済力や文明文化度をさす用語だが、大阪に限るなら、経済力はあるものの、文化度に至ってはさっぱりである。
(丹波元・大阪府出身の作家)

生活保護・被保護人員数 厚生労働省(2016年8月)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/hihogosya/m2016/08.html
ワースト1位=大阪府294140(大阪市144947+堺市25912+高槻市6194+東大阪市19914+豊中市10365+枚方市7932+その他78876)

小・中学生の能力の指標(学力・体力・道徳)
http://4.bp.blogspot.com/-fzEJWHPr7Lc/UtIACIw87-I/AAAAAAAAFyg/NAFvzoJtIWI/s1600/%E8%83%BD%E5%8A%9B%E2%91%A0.png
10段階評価 大阪府=学力1、体力1、道徳2、平均スコア1.3(全国47位)
0039名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 17:40:39.20ID:aBDAKmPK
セは広島、パは福岡、両リーグ西日本が制覇
やっぱ関東人は野球駄目だ、関東人のいるチームは弱い
優勝チームに関東なしw

野球弱い、関東人可哀想過ぎ トンキンの土地は景観がゲロで、毎日満員電車に乗り、
ヒトゴミに揉まれ、自然も糞もないから、東京は人間が腐るんだろうなw
0040名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 17:41:36.54ID:kMIs+FAq
>>39
■2017年シーズン セリーグを独走優勝した広島カープのスタメン、先発抑え。(甲)は甲子園出場 (高)は高校生ドラフト
__________出身地(地域)____生年月日(満年齢)_身長/体重(血液型)_ドラフト年(順位)_____経歴_______
1(遊)田中広輔** 神奈川県(関東) 1989年*7月*3日(28歳) 171cm/*85kg(*A型) 2013年(3位) 東海大相模高(甲)−東海大−JR東日本
2(二)菊地涼介** 東京都*(関東) 1990年*3月11日(27歳) 171cm/*72kg(*A型) 2011年(2位) 武蔵工大二高−中京学院大
3(中)丸佳浩*** 千葉県*(関東) 1989年*4月11日(28歳) 177cm/*90kg(AB型) 2007年((高)3巡目) 千葉経大付高(甲)
4(右)鈴木誠也** 東京都*(関東) 1994年*8月18日(23歳) 181cm/*90kg(*A型) 2012年(2位) 二松学舎大付高
5(左)松山竜平** 鹿児島県(九州) 1985年*9月18日(31歳) 176cm/*98kg(*B型) 2007年(4巡目) 鹿屋中央高−九州国際大
6(一)エルドレッド アメリカ(外国) 1980年*7月12日(37歳) 196cm/122kg(不明)
7(三)安倍友裕** 福岡県*(九州) 1989年*6月24日(28歳) 181cm/*81kg(*O型) 2007年((高)1巡目) 福岡工大城東高(甲)
8(捕)會澤翼*** 茨城県*(関東) 1988年*4月13日(29歳) 177cm/*91kg(*B型) 2006年((高)3巡目) 水戸短大付高

__________出身地(地域)____生年月日(満年齢)_身長/体重(血液型)_ドラフト年(順位)_____経歴_____
先*野村祐輔*** 岡山県*(中国) 1989年*6月24日(28歳) 177cm/*82kg(AB型) 2011年(1位) 広陵高(甲)−明治大
先*岡田明丈*** 東京都*(関東) 1993年10月18日(23歳) 185cm/*90kg(AB型) 2015年(1位) 大商大高−大商大
先*薮田和樹*** 広島県*(中国) 1992年*8月*7日(25歳) 188cm/*84kg(*B型) 2014年(2位) 岡山理大付高−亜細亜大
先*ジョンソン** アメリカ(外国) 1984年10月14日(32歳) 193cm/*93kg(不明) 
先*中村祐太*** 東京都*(関東) 1995年*8月31日(22歳) 182cm/*80kg(*A型) 2013年(5位) 関東第一高(甲)
先*大瀬良大地** 長崎県*(九州) 1991年*6月17日(26歳) 187cm/*93kg(AB型) 2013年(1位) 長崎日大高(甲)−九州共立大
抑*ジャクソン** アメリカ(外国) 1987年10月27日(29歳) 185cm/*88kg(不明) 
抑*今村猛**** 長崎県*(九州) 1991年*4月17日(26歳) 183cm/*98kg(*B型) 2009年(1位) 清峰高(甲) 
抑*中崎翔太*** 鹿児島県(九州) 1992年*8月10日(25歳) 186cm/100kg(*B型) 2010年(6位) 日南学園高
0041名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 17:42:08.71ID:kMIs+FAq
>>39
■2017年シーズン パリーグを独走優勝したソフトバンクホークスのスタメン、先発抑え。(甲)は甲子園出場 (高)は高校生ドラフト
__________出身地(地域)_____生年月日(満年齢)_身長/体重(血液型)_ドラフト年(順位)_____経歴______
1(二)明石健志** 北海道*(北海道) 1986年*1月*9日(31歳) 175cm/*66kg(*B型) 2003年(4巡目) 山梨学院大付高
2(遊)今宮健太** 大分県*(九州*) 1991年*7月15日(26歳) 172cm/*76kg(*O型) 2009年(1位) 明豊高(甲)
3(中)柳田悠岐** 広島県*(中国*) 1988年10月*9日(28歳) 188cm/*93kg(AB型) 2010年(2位) 広島商高−広島経大
4(一)内川聖一** 大分県*(九州*) 1982年*8月*4日(35歳) 185cm/*90kg(*B型) 2000年(1位) 大分工高−横浜
5(指)デスパイネ* キューバ(外国*) 1986年*6月17日(31歳) 175cm/*95kg(不明) 
6(左)中村晃*** 埼玉県*(関東*) 1989年11月*5日(27歳) 175cm/*83kg(*O型) 2007年((高)3巡目) 帝京高(甲)
7(三)松田宣浩** 滋賀県*(近畿*) 1983年*5月17日(34歳) 180cm/*88kg(*B型) 2005年(希望枠) 岐阜・中京高(甲)−亜細亜大
8(右)上林誠知** 埼玉県*(関東*) 1995年*8月*1日(22歳) 184cm/*79kg(*O型) 2013年(4位) 仙台育英高(甲)
9(捕)谷裕亮** 栃木県*(関東*) 1981年11月13日(35歳) 179cm/*84kg(*O型) 2006年(3巡目) 小山北桜高−富士重工−白鴎大

__________出身地(地域)_____生年月日(満年齢)_身長/体重(血液型)_ドラフト年(順位)_____経歴_____________
先*千賀滉大*** 愛知県*(東海) 1993年*1月30日(24歳) 186cm/*86kg(*A型) 2010年((育)4位) 蒲郡高
先*東浜巨**** 沖縄県*(九州) 1990年*6月20日(27歳) 182cm/*75kg(*A型) 2012年(1位) 沖縄尚学高(甲)−亜細亜大
先*バンデンハーク オランダ(外国) 1985年*5月22日(32歳) 198cm/105kg(不明) 
先*武田翔太*** 宮崎県*(九州) 1993年*4月*3日(24歳) 186cm/*85kg(*B型) 2011年(1位) 宮崎日大高 
先*石川柊太*** 東京都*(関東) 1991年12月27日(25歳) 185cm/*86kg(*O型) 2013年((育)1位) 都立総合工科高−創価大
先*和田毅**** 島根県*(中国) 1981年*2月21日(36歳) 179cm/*82kg(*O型) 2002年(自由枠) 浜田高(甲)−早大−ダイエー−ソフトバンク−オリオールズ−カブス−3Aアイオワ
抑*森唯斗**** 徳島県*(四国) 1992年*1月*8日(25歳) 176cm/*90kg(*A型) 2013年(2位) 海部高−三菱自動車倉敷オーシャンズ
抑*岩嵜翔**** 千葉県*(関東) 1989年10月21日(27歳) 189cm/*81kg(*O型) 2007年((高)1巡目) 市立船橋高(甲)
抑*サファテ*** アメリカ(外国) 1981年*4月*9日(36歳) 193cm/102kg(不明) 
0042名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 14:42:24.87ID:kbjLCDO5
>>30
東日本出身の有名人とかスポーツ選手ってホンマにカスばっかやなw
3流アスリートと誰でもなれ宇宙飛行士だけw
宇宙飛行士なんて猿でもなれるのに、それが自慢の関東人w

西日本はノーベル賞や起業家、偉人、剣豪が多い。
バ関東はクソみたいな人間しかいないw
グローバルな競争で通用しないんだよ関東人は。
あのムラ社会特有の内向きの態度ではどこも通用しないよねw
0043名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 14:44:02.21ID:/ou7UwGo
IOC競技ランク

競泳…エース萩野はじめ代表選手の半数以上が関東出身。関西人は個人メダルなし
体操…九州人と関東人が個人メダル。関西人は個人メダルなし
陸上…唯一の個人メダリストは競歩の長野県民。

バスケ…チームの核は吉田、渡嘉敷の関東人。関西人は蚊帳の外。
自転車、テニス、バレー…関西人除外
サッカー…自陣にゴールを決めた大阪藤春(笑)

バドミントン…唯一の個人メダリストは長野県民。
柔道…男女代表選手に関西人は一人も選ばれず(笑)
卓球…唯一の個人メダリストは静岡県民。男女代表選手に関西人は一人も選ばれず(笑)


レスリング…ゲイビに5本出演のベテラン男優は関西唯一の個人メダリスト樋口君(笑)


男女バレー代表
男女バスケ代表
男女サッカー代表   計114名

北海道東北 12
関東 41
中部 10
関西 19
中国四国 14
九州沖縄 18



競泳世界選手権
歴代金メダリスト
2003 北島康介 本郷高校、日本体育大学 東京都出身
2003 北島康介
2007 北島康介
2009 古賀淳也 春日部共栄高校、早稲田大学 埼玉県出身
2013 瀬戸大也 埼玉栄高校、早稲田大学 埼玉県出身
2015 星奈津美 春日部共栄高校、早稲田大学 埼玉県出身
2015 渡部香生子 武蔵野高校、早稲田大学 東京都出身
2015 瀬戸大也

なでしこJAPAN ワールドカップ23人の出身地 ほとんどが関東人
  
大野忍   神奈川県 座間市
大儀見優季 神奈川県 厚木市
菅澤優衣香 千葉県 千葉市
岩渕真奈  東京都
川澄奈穂美 神奈川県 大和市
宮間あや  千葉県 山武郡大網白里町
澤穂希   東京都 府中市
安藤梢   栃木県 宇都宮市
宇津木瑠美 神奈川県 川崎市
永里亜紗乃 神奈川県 厚木市
近賀ゆかり 神奈川県 横浜市
上尾野辺めぐみ 神奈川県 横浜市
鮫島彩   栃木県 宇都宮市
0044名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 14:44:23.79ID:/ou7UwGo
宇宙飛行士=「全員、東日本人」 

宇宙に行った西日本人は誰1人いないwww
動物の猿ですら人間についていって宇宙行ってるのに、それ以下の西日本猿www

秋山豊寛 東京都
毛利衛  北海道 余市町
向井千秋 群馬県 館林市
若田光一 埼玉県 さいたま市
土井隆雄 東京都 町田市
野口聡一 神奈川県 横浜市
星出彰彦 東京都 世田谷区
山崎直子 千葉県 松戸市
古川聡  神奈川県 横浜市
油井亀美也 長野県 川上村


日本女子バスケ代表の出身地

三谷藍  千葉県
宮澤夕貴 神奈川県横浜市
間宮佑圭 東京都
栗原三佳 大阪府
高田真希 愛知県
山本千夏 千葉県
渡嘉敷来夢 東京都北区
篠崎澪  神奈川県
吉田亜沙美 東京都
町田瑠唯 北海道旭川市
本川紗奈生 北海道


東日本だらけw

男子バスケレジェンドの田臥も神奈川出身w


プロ野球選手出身地

関東
神奈川53人
東京都42人
千葉県32人
埼玉県26人
茨城県20人
群馬県16人
栃木県10人
合計199人

関西
大阪府72人
兵庫県43人
京都府25人
奈良県13人
和歌山11人
滋賀県 7人
合計171人


関東>>>>>>関西(笑)
0045名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 14:44:46.55ID:/ou7UwGo
夏季オリンピック個人競技、獲得金メダル数

1位:8人   北海道
2位:7人   茨城県
3位:5人   愛知県、福岡県
5位:4人   秋田県、東京都、熊本県
8位:3人   群馬県、静岡県、大阪府、和歌山県、広島県、山口県、奈良県
15位:2人  青森県、千葉県、新潟県、三重県、兵庫県、愛媛県、宮崎県、鹿児島県
23位:1人  宮城県、山形県、栃木県、神奈川県、山梨県、岐阜県、石川県、岡山県、徳島県、高知県、長崎県、佐賀県、大分県


夏の甲子園 優勝校

1998 横浜
1999 桐生第一
2001 日大三高
2003 常総学院
2006 早稲田実業
2011 日大三高
2013 前橋育英
2015 東海大相模
2016 作新学院
2017 花咲徳栄

関東最強!


春の甲子園 優勝校

1998 横浜
2000 東海大相模
2001 常総学院
2006 横浜
2011 東海大相模
2013 浦和学院

関東最強!


サッカー総体優勝校

2001 市船(千葉)
2002 帝京(東京)
2007 市船(千葉)
2008 市船(千葉)、流経(千葉)両校優勝
2009 前育(群馬)
2010 市船(千葉)
2011 桐蔭学園(神奈川)
2012 三浦学(神奈川)
2013 市船(千葉)
2016 市船(千葉)
0046名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 14:46:58.20ID:/ou7UwGo
首相も東日本人だらけ 西日本にあるのは選挙区だけ(爆笑)

東日本人=政財界の指導者。経営者。官僚。知的労働者。
西日本人=田舎もんで貧乏人でパシリw 今日も明日も東日本へ移住して顎でこき使われるw


東条英機陸軍大将、首相→東京
山本五十六海軍大将ーー→新潟
米内光政海軍大臣、首相→岩手
井上成美海軍大将ーーー→仙台
板垣征四郎陸軍大将ーー→岩手(満州事変の関東軍高級参謀)
木村兵太郎陸軍大将ーー→東京(インパール作戦時のビルマ方面軍司令官)
近衛文麿首相ーーーーー→東京
石原莞爾関東軍参謀副長→山形(満州事変の立案、指揮実行)
小磯國昭関東軍参謀長→→栃木
阿南惟幾陸軍大将、大臣→東京
安藤利吉陸軍大将→→→→宮城

宮沢喜一 武蔵高校  (東京)  東京帝国大学法学部
細川護煕 学習院高等科(東京) 上智大学法学部   
羽田孜  成城学園高校(東京) 成城大学経済学部
村山富市 東京商業高校(東京) 明治大学専門部
橋本龍太郎 麻布高校 (東京) 慶應義塾大学法学部
小渕恵三  都立北高校(東京) 早稲田大学大学院政治学研究科
森喜朗   金沢二水高校(石川)早稲田大学第二商学部
小泉純一郎 横須賀高校(神奈川)慶應義塾大学経済学部
安倍晋三  成蹊学園高校(東京)成蹊大学法学部
福田康夫  麻布高校 (東京) 早稲田大学政治経済学部
麻生太郎  学習院高等科(東京)学習院大学政治経済学部
鳩山由紀夫 小石川高校(東京) 東京大学工学部
菅直人   小山台高校(東京) 東京工業大学理学部
野田佳彦  船橋高校 (千葉) 早稲田大学政治経済学部
0047名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 21:53:33.19ID:tAO+757G
>>42
東大阪人の糞コテ“元都民”が執拗に貼り続ける捏造コピペシリーズ(4)
【これみんな天才民族近畿が方々作ったものなんやで!近畿が起源捏造コピペ】

↓はい論破

>2700年前→縄文時代の人口は東高西低、近畿はほぼ無人。
>古代日本文化→河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化であった(山尾幸久・立命館大学教授)
>文字文化→百済系帰化人に教わる。
>公家貴族→遊んでばかりで政務放棄の死に歌詠みの藤原氏。
>日本初の株式会社→東京の小栗上野介。
>大阪商人→徳川幕府の金魚のフン。
>様々な企業の生みの親→埼玉の渋沢栄一。
>相撲→地域別横綱輩出人数トップは東北と関東、ビリは近畿。
>空手→沖縄が発祥地。
>剣道→関東の鹿島香取社が剣の聖地。剣豪も圧倒的に関東。大阪は弱すぎる。
>百人一首→悪歌の巣窟(愛媛の正岡子規)
>ゲーム→ファミコン生みの親は東京人の上村氏。
>カラオケ→国民的歌手といえば横浜人の美空ひばり。
>落語→史上最高の落語家は江戸っ子の円朝。
>漫才→愛知県の尾張・三河万歳のパクリ。
>歌舞伎→お国は島根、団十郎は東京(先祖は山梨)
>能→悠長で覇気に欠ける上方人向けといわれ江戸では人気無し。
>和食→関東地方は縄文人がトチの実の渋抜き技術から、土器というものを世界にさきがけて発明し、煮物という調理技術を発明したところ(『食からみた日本史(上)』)
>忍者→三重の伊賀忍者。
>芸術→世界でもっとも著名な日本人芸術家の北斎は江戸人、広重も江戸人。
>国宝・世界遺産→関東人の財力でつくってもらったものが京都に多数存在。
>ノーベル賞→論破された捏造ノーベル賞コピペを執拗に貼り続ける阿呆大阪人。
0048名無しさん@実況は実況板で2017/10/14(土) 03:54:52.45ID:nOyW3f50
たしかに関東出身の野球選手は少ない。野球だけじゃなく
サッカーもオリンピック選手も関東はカスしかいない。
関東出身のスポーツ選手にカスしかいない理由
人のことを考えて行動できない関東人。
居酒屋なんかで子供じみた幼稚なふるまいをみせるのは
きまって関東人であり、対話もできず、話しはおもんない
愚の骨頂、関東人。勇気があるようなことを口先ふいてながら、
肝心なところで逃げだす才能に恵まれた、いわゆる人間の失敗作。
いくらペーパーやったところで根の頭のわるさは変わらない。人間の屑、関東人。
0049名無しさん@実況は実況板で2017/10/14(土) 23:35:45.23ID:fEXWYYfM
韓国ネット民 「本田真凜は韓国人アイドルと顔が似ている」
http://www.news-postseven.com/archives/20170329_505091.html

▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』


本田真凜「すごくうれしい」関西スポーツ賞
http://www.nikkansports.com/sports/news/1766185.html

おいおい、関西出身者で唯一のメダルを獲得したマカロン王子を差し置いて、
冬季マイナー隙間競技の小便臭い小娘を選ぶなんてどう考えてもおかしいだろが。
明らかなゲイ差別やで!
訴えてやる!

出身地別・リオ五輪個人競技メダル数
     金 銀 銅 合計
北海道 0 0 1 =1  柔道
東  北 1 1 0 =2  レスリング(2)
関  東 2 1 8 =11  競泳(4)、柔道(5)、体操、重量挙げ
北信越 3 0 3 =6  柔道(2)、レスリング(2)、陸上、バドミントン
東  海 1 1 3 =5  レスリング(2)、柔道、卓球、カヌー
近  畿 0 1 0 =1  レスリング
四  国 0 0 0 =0  
中  国 2 1 1 =4  競泳、柔道(2)、テニス
九  州 1 1 1 =3  体操、競泳、柔道
沖  縄 0 0 0 =0
0052名無しさん@実況は実況板で2017/10/21(土) 14:43:53.63ID:Hhm/oyCu
人種的に頭を使う野球は関東人は苦手w
士農工商で、一番頭を使うのが商。 一番頭を使わないのが関東や東北の農。
農民系の奴隷だったバ関東人が商人系の関西人に勝てないのは当たり前。

ノーベル賞や野球、スポーツのトップクラスが8割がた西の人間で占められていて
人口の多数を占め、国のインフラを独占してる関東人がまったくその層にいない時点で
関東人は文化的、遺伝子的のどちらか、または両方で劣っていると証明できる。
0053名無しさん@実況は実況板で2017/10/24(火) 16:44:43.57ID:i7fDQbEE
東日本人は直接暴力に訴える
0054名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 14:39:32.02ID:Zekw3iKe
関東のモンは根性ないからなw  農民系は口だけ達者www
お前らもバ関東や東北猿が甲子園で負けるとうれしいやろ
日シリで負けた横浜w万年2位のフロンターレw
バ関東の選手がスポーツの世界で負ける度にガッツポーズしてるわw
甲子園を生で観戦した奴なら分かるけど明らかに関東の民度は落ちるよ。
0055名無しさん@実況は実況板で2017/11/09(木) 20:54:37.02ID:nQGV3yTd
【胸糞】山形マット事件

死亡した男子生徒の一家は事件の約15年前に新庄市に転入し、地元で幼稚園を経営する仲睦まじく裕福な一家であった。また一家全員が標準語を話すことも重なり、閉鎖的な地域性からこの一家に対しての劣等感や妬みで「よそ者」扱いにする、いわゆる村八分的な環境にあった。

東北の、特に日本海側は陰湿すぎて日本人とは思えない。
0056名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 03:17:38.25ID:nbaVyi9Z
<山形大パワハラ>センター長「偏差値40」連呼 職員組合が暴言・書き置き公表

 組合によると、4枚は昨年9月ごろ、職員の机の上に置かれるなどしていた。いずれもセンター長の筆跡とみられ、
このうち一つはコピー機選定について「誰が選んだ」「ボケが!!」「遅くて使えん」と書き殴られていた。

さらに、筆記具がそろっていないとして職員を「役立たず」と罵倒する書き置きや張り紙の位置が悪いと叱責(しっせき)する書き込みもあった。

 職員はこのほか、センター長から繰り返し人前で「偏差値40 偏差値40」と言われ、傷ついたと組合に相談していた。
職員は、苦痛を感じたセンター長の発言を可能な限りメモしていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000002-khks-soci

職員が撮った証拠画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171110-00000002-khks-000-2-view.jpg
0057名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 16:41:02.70ID:/YoNEUgV
>>45
関東人や東北人はなぜ馬鹿で運動音痴のデブ出っ歯メガネ野郎なのかwww
その世界のトップレベルを走る日本人て大抵,関西人か九州人だよな
首都圏や北海道・東北出身者は人を育てる土壌がないのか?

西日本こそが真の日本
東日本はクソ土人の土地
0059名無しさん@実況は実況板で2017/12/15(金) 21:20:00.08ID:ldc0eq3K
 電車内で女子高生のスカート内をタブレット端末で盗撮した疑いで医師の男が逮捕されました。
 逮捕されたのは袖ケ浦市の病院に勤務する医師多田素久容疑者(46)です。
多田容疑者は13日午前8時ごろ、JR姉ヶ崎から長浦に向かう下り電車内で18歳の女子高生に後ろから近づきスカート内をタブレット端末で撮影した疑いが持たれています。
鉄道警察隊に「女子高生のスカート内を撮っている人がいる」などと情報提供があったため、隊員が多田容疑者を警戒し13日逮捕したということです。
多田容疑者は「スカートの中を撮るのが好きだ」などと供述し、容疑を認めています。多田容疑者は2013年にも盗撮の疑いで逮捕されていて、警察は余罪もあるとみて捜査しています。


女子高生スカート内盗撮で医師逮捕|チバテレ
http://www.chiba-tv.com/info/detail/14202
http://www.chiba-tv.com/saved/images/news/e6/3d/050ab96611f7bc9d25432aca384bacb43563e63d.jpg
0060名無しさん@実況は実況板で2017/12/16(土) 18:38:32.80ID:W1yli7S3
● GDP    
東京都 94兆円 >>>>>> 大阪府 36兆円
http://www.metro.tokyo.jp/INET/CHOUSA/2013/11/60nbs300.htm   
http://www.pref.osaka.lg.jp/toukei/gdp/
●支払われた年間給与合計  
関東 92兆7201億円 >>>>> 関西 31兆6067億円
http://www.nta.go.jp/kohyo/tokei/kokuzeicho/minkan2013/pdf/k06.pdf
●実収入÷1世帯あたり人数
東京都 30万6000円 >>>>> 大阪府 19万3300円
http://www.pref.tottori.lg.jp/secure/105984/00000420052059.pdf
http://grading.jpn.org/y0220003.html
●全上場企業  
東京本社 1754社 >>>>> 大阪本社 450社
http://www.rs-kumamoto.com/JK/area_menu.htm
●人口
関東 4315万人 >>>>> 関西 2068万人
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●人口増減数
関東 8万4039人「増加」>>>>> 関西 8万4060人「減少」
http://uub.jp/rnk/p_k.html
●100M以上のビルの数
東京535 >>> 大阪137   
http://www.blue-style.com/area/tokyo/   
http://www.eonet.ne.jp/~building-pc/oosaka/builoosaka.htm
●卸売業者 小売業者向け売上高
東京都 115兆円 >>>>> 大阪府 28兆円
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/syokozi/result-2/h2c6koaj.html
●空港乗降者数 
羽田 68,738,099人、成田 32,474,447人 >>>>> 関空 17,629,498人
http://airport.tokyu-agc.co.jp/airport_1_1.html
●大学生の数 
東京 73万2543人 >>>>> 大阪 22万7928人  
http://www.stat.go.jp/naruhodo/c1data/19_01_stt.htm
●東京ディズニー入場者3137万人 >>>>> 大阪民国USJ入場者1270万人
http://mdpr.jp/disney/detail/1478308
●地価総額(10億円)  東京圏 285,158  >>>> 大阪圏 82,530
http://www.e.u-tokyo.ac.jp/~kanemoto/Tokyo2.pdf
●主な繁華街の小売市場規模
東京3兆7239億円 >>>大阪1兆2110億円
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B9%81%E8%8F%AF%E8%A1%97
●小売業、年間商品販売額
東京 11兆2502億円 >>>>> 大阪 3兆7071億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/04/FULL_PAY.html
●サービス業、年間売上高
東京 80兆2690億円 >>>>> 大阪 13兆1557億円
http://patmap.jp/CITY/RANK_FULL/00/42/FULL_pay_all.html
0061名無しさん@実況は実況板で2017/12/30(土) 12:06:20.95ID:k/szaEHi
東北出身でいま東京住んでるけど、東京最悪だよ。
無理やりこじつけで自分のところが一番だって言い張って、
意味わからない。
東京人はビルの高さとか、 人口の多さとか、
早稲田実業の荒木、斎藤、清宮の話とか押し付けてくるし。
東京人の高校野球自慢なんてはっきり言って興味ないw
0062名無しさん@実況は実況板で2017/12/30(土) 13:31:32.98ID:FuNqI//x
『PLおじさんは俺たちPLオタの誇り』、『(PLおじさんは)中村監督と同じくらい尊敬されてる』、『(高校時代の桑田は)唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる』と同一IDで書き込み自演とホモがバレた東大阪の糞コテ元都民(71歳)

☆食べ物板の元都民スレ
大阪の知的障害者の荒らし『元都民』1
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1449482413/
【生きる価値】オナホマン元都民【無し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1452806915/
【脳障害】オナホモ朝鮮汚物『元都民』【精神異常】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1453981038/
PLおやじたちの大阪食と健康寿命の関連性
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1467029099/
大阪の荒らし、糞コテ元都民3
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1484995408/
【速報】クソコテ元都民=F9
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1506251935/
【偉大なる】元都民さんに負けない馬鹿発言をしてみよう【糞コテ】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1509025036/
0063名無しさん@実況は実況板で2017/12/30(土) 14:32:07.43ID:mWFuU6Gw
>>60
本当に大阪が好きなんだな
0064名無しさん@実況は実況板で2017/12/31(日) 16:06:55.89ID:T86bZ3SF
ハリルホジッチが監督になってからの日本代表のゴール調べたんだが
西が60で東がたったの15点だったw
岡崎本田香川の3人で26なのに東日本人しょぼいぞーw
関東人はなぜ馬鹿で運動音痴の肥満出っ歯野郎なのかwww
その世界のトップレベルを走る日本人て大抵,関西人か九州人だよな
野球もサッカーも首都圏や北海道・東北出身者は人を育てる土壌がないのか? www
0065名無しさん@実況は実況板で2018/01/01(月) 01:40:01.53ID:VWlzbsBB
ゼミ
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川渕 健一郎
杉原 秀正
澤木 俊明
清水 研一
杉山 礼
高山 逸平
間山 敬祐
0066名無しさん@実況は実況板で2018/01/11(木) 18:29:06.43ID:BRYmO2JW
巨人wとジャニーズwでバカ騒ぎして脳がイカれた関東人
東日本人はひとまとめで嫌いだわ。
関東の人間も東北土人と似たり寄ったり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況