X



関東のシニア・ボーイズ進路 Part61 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/05(土) 17:41:45.19ID:2E3sxyEv
語ろう
0851名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 08:43:58.84ID:bBTdeoeX
>>810
佐倉から横浜って今迄いなかったよな
初?
0852名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 08:47:28.84ID:SrkGOdP+
桐光も本気だな。教え子が全国制覇して刺激されたか
>>849
今年の東京東選抜は鬼強かったからスタメンがくるところは勝ち組
0853名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 09:12:09.91ID:bi9eSFiR
>>848
どっちのチームか忘れたけど逆にホームラン打ったやつも凄かったな。中学生でなかなか打てないぞ
0854名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 09:16:58.58ID:cgJCzJ/4
ちなみに天野は浦安だから田舎ではない。
横浜は田んぼまで入ってくるらしいね。
0855名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 09:54:38.13ID:wBlm7zwb
桐光は101回大会の全国優勝狙ってのかね?秋スタメンもほぼ1年だし
戦略としては良いと思う。どこも100回大会に照準合わせてるから101回は弱体化してるところが多い
0857名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 12:19:29.70ID:xRoBkAGy
横浜高校は101回大会で及川、黒須らの3年生に寺西、木下、度会らの2年生で恐らく100回大会よりも強い。
0859名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 12:40:04.48ID:PoQMVh4y
>>857
度会、角田弟の二遊間か
華あるな
0860名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 12:41:39.90ID:E6TyzK7A
>>846
浦安だよ、東京みたいなもんだ
0861名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 12:45:11.37ID:/KYqhute
横浜、桐光の強い強いキャンペーンはもはや伝統
0862名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 12:52:19.33ID:+JxsAQvF
何でわざわざ厳しいとこに行くのかなw
自分に自信あるならマイペースでやれる高校で良いとおもうけどね
0863名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 13:00:58.19ID:5/xeaTzf
キャンペーンとゆうか自分がひいきにしてるチームがすごいんだってどうしても見栄を張りたくなるんでしょ。
0864名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 13:06:35.83ID:1eD4S7Zk
>>862
早慶じゃ成長しないよ
一流企業に入れることが分かってるのに
辛い練習なんかするわけないからな
0865名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 13:24:59.21ID:E+ZW79tr
>>862
マイペースでやれる高校ってのが意外と少ない
ダルが入った東北なんかはダル親が作ったプログラムを全て容認したから入学
PLはそんなもの認めないと一蹴したから最初から入学はありえなかった
入学してたらあの性格だからイジメですぐ退部してたはず
ダルは特別だね
田中は駒大苫小牧に入ったときはキャッチャーだしね
一年の秋季大会でも野手だったよ
ピッチャーも少しやってたけど余り球は速くなかったな
だからそのあとの夏の大会で150キロ出したときはびっくりしたわ
0866名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 13:38:36.19ID:SErlWq1l
>>855
大阪桐蔭あたりは100回大会が終われば目標を失い失速しそう
0868名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 13:46:19.77ID:VaPCa2lE
>>867
練習試合の対戦相手が全国色々な相手で全国大会を普段から経験してる感じかな。
0869名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 13:48:58.01ID:VaPCa2lE
ママ記者の小僧君は学校を間違えたような。

彼クラスだと部内競争があまりない気がする。
0871名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 13:55:06.24ID:x8vdhple
>>869
桐光の10人枠に入れなかったんでしょ?
0872名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 13:59:58.49ID:WLBAQiZg
シニア時代ミート力なら清宮に負けてないとか言われてたし、甲子園行きたいから自分で聖光選んだんでしょ。
0873名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 14:04:42.09ID:505SlxYK
結局佐倉の度○は横浜かよ
相模に進路変更と騒いでた奴はなんだったんだ
0874名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 14:18:11.49ID:ZZLpQEL+
>>867
キヨは3年になってから精彩欠いた。
0875名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 14:36:45.78ID:xRoBkAGy
ママ記者は福島県出身で聖光学院の斎藤監督の指導方針に心酔していたから息子が入るのは自然な流れだった。いわきボーイズの甥っ子の瀬川も一緒だったし。
0876名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 14:47:40.13ID:5/xeaTzf
>>873
まだ横浜かどうかもわからんぞ。逆に横浜に進路変更と騒いでた奴は何だったんだってことにもなりかねない。
0877ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 垢版2017/09/17(日) 14:50:01.20ID:K6XjNoNH
ママ記者なんて見たこと無いよ
女神ちゃま〜とか騒いでるババ記者ならフェイスブックで見たけどw
弁護士どうこう騒いでてワラタw
私生活も上手くいってないんだなw
0878名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 14:56:37.42ID:U17DKHSa
>>876
去年もそうだけど、横浜なら本当かもね。
日大三はガセ多いけど。
0879名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 14:57:26.72ID:PoQMVh4y
>>873
横浜に対抗しようと願望垂れ流す節があるからな相模は
去年も及川は相模と長文を書き込んでいる奴もいた
明らかにガセだから反応薄かったが
0880名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 14:59:37.79ID:4bDt6qwb
関東のシニア、ボーイズの全選手は新潟の中越高校に進学することをお勧めするよ!
甲子園出て歴史を変えよう!
0881名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 15:19:48.79ID:/2yJbPDz
>>863
横浜みたいに現実世界で笑い者になってるようなとこだと尚更そうなのかもね
せめてネットでは注目されたいみたいな

作新、花咲ヲタなんてこのスレにほぼいないもんな
0882名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 15:24:29.50ID:5/xeaTzf
横浜も相模に対して結構気に入らないと感情的になって書き込みする人もいたりするから、どっちもどっちって感じなんじゃないの。両方のファンってわけじゃないからどうでもいいけど
0883名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 16:09:08.92ID:b5IUUHao
横浜には四国から大物野手が来るんだな
明徳の馬淵が焦っているらいぞ
0884ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 垢版2017/09/17(日) 16:29:53.62ID:K6XjNoNH
○ー○○で賀詞交歓会とかあんのよ
で、そこに前までは小倉さんがプラティナコーチ連れて名刺持って挨拶回りするんだよ
小倉さんは後ろで黙って見てるだけで各関係者が挨拶に来る。
下っ端は名刺持って一ティームずつ回って行く

この賀詞交歓会ってのは創立者で悪を正す水戸黄門みたいなお爺ちゃんがいて
最近の○ー○○指導者、設立者はお金ばかり取ろうとして、所得の少ない家庭が苦しんでいると本気で考えて改革を断行してるわけ。
ところが今の支部○って奴は時代劇の悪代官みたいな顔そのものがずらっといるんだな。

この交歓会は例年、横浜で行われるんだが、そうなると近隣のティームのお母さん達が担当するわけ。
立食パーティーなんだが、お母さん達がビールを運んだり、ツマミを運んだりずっと動き回るんだよね。
大変だけどティーム自体の評判に関わるからお母さん方も必死なわけだ。

で、悪代官はニタニタしながら、その後どこで飲むか考えて舌舐めずりしてるんだよね。

これ良いのかね〜
ババ記者なんてこんな奴らと癒着しまくってて書けないんだよね
0886名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 17:16:26.10ID:LqwQesiR
佐倉が来なくても相模の方が横浜より良い補強に見えるな
やっぱシニア代表の左右はデカイよ
0888ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 垢版2017/09/17(日) 17:30:19.12ID:K6XjNoNH
焼き鳥屋で殴り合いの喧嘩してるおっさんどもでは無理だな
度○は教えてやってもいいが
お前らが全員土下座しない限り教えない
0889名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 17:39:46.63ID:yXacRzRx
相模、ここにきて厳しくなってきてないか?
左も来そうにないぞ
0890名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 17:41:05.71
>>888
ドン!お久しぶりです!教えてくださいm(_ _)m
0891名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 17:47:28.72ID:Ex9q0RQO
西谷が監督やってるうちは、大阪桐蔭が弱体することはないと思う。
0892名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 17:48:18.35ID:45OR3Ptc
>>885
泣くようぐいすのモデルなのに
0893名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 18:55:15.70ID:1YbILfYB
お前ら度◯が横浜だってちゃんとした裏付けでもあるの?
810番のレスをみて言ってるのならガセだぜ
度会は早慶実受験が決まっていて、もし失敗したら相模を予定しているが、早実が落としそうにないからほぼ早実で決まりだよ
0894名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 19:02:17.62ID:+ShvmRgg
>>893
そんな事度○に近い筋では有名な話。
ここで一部の馬鹿が現実逃避してるだけだろ。
0896名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 19:43:33.03ID:hFwtaCio
鶴岡一人東日本代表の選手の進路を教えてもらえませんか
0897名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 21:12:14.39ID:9bH8lWqb
それにしても、神奈川は凄いな。横浜、東海大相模、桐光はどれだけいい選手取ったもん勝ち
になってるな。特に横浜は飼い殺しの選手が多い気がする。他の高校に入っていればと思う
選手が何人もいる。もったいないなぁ〜でも自分で横浜を選んだんだからいいんだけど〜しか
しこの3校えげつないなぁ〜
0898名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 21:27:50.40ID:eUA9CFsV
>>897
横浜の飼い殺しって例えば誰?
そのレベルの選手の飼い殺しは横浜にしかいないの?
0901名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 21:39:50.35
>>898
獲られまくりで嫉妬してる奴らなんか放っておけばいいよ(笑)

日本中探しても横浜以上にプロに送り続けてる高校なんか無いんだから(笑)
プロとパイプがない高校を選ぶも良し
プロに入りたくて仕方がないなら横浜に行けば良し
0902名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 21:42:18.83ID:3EmwBuyt
プロ入りにパイプなんて必要ありません。
それだけの選手ならどこに行ってもスカウト達がほっときません
0903ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 垢版2017/09/17(日) 21:46:11.65ID:K6XjNoNH
だったら来てもらえば良いぢゃん。
法治国家で人身売買も拉致もしてないんだから。
個人の自由意志で入ってるんだからよ。

昔っから変わらないねお前らは。
永遠に不平不満を述べて、社会でも同じ言い訳をしてるんだろうよ。

アドヴァイスはただ一つ
ブランド力をつけなさい。
0904名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 21:50:27.68ID:3EmwBuyt
ブランド力をつけなさい?
ここは進路情報のスレです。ブランド力も要りません。
0906名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 22:25:39.17ID:h5VXHpzJ
大谷・菊池と、左右のの日本最速を輩出している花巻東だけど、
投手育成が巧いから・・・と目指す選手は、いないのかな?
0908名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 22:38:53.24ID:n7ROJD34
小山のAは健大なのか

関西NO.1左腕下田、日本代表石毛、野茂ジャパン柱本他校だったらドラフト候補になってただろうに

Aは浦学、日大三辺りにした方が良い
0910名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 22:41:18.21ID:DIGyz5K+
ブラック雑魚浜高校
0911名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 22:43:58.30ID:DIGyz5K+
旗曰く、まだこの企業が横浜野球部面倒みてるみたいね。
0912名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 22:49:30.12
フリーメイソンとか信じちゃうタイプ?クスクスクス
0913名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 22:53:12.47ID:DIGyz5K+
フリーメイソンは知人が入ってますが何か?
雑魚浜はメイソンの存在も知らないのか?
0914名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 22:54:14.44ID:DIGyz5K+
やくざマネーで地方の純粋な田舎の学生を釣ってるのか?
0915名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:02:05.33ID:R3lU9oQt
柳も近藤も乙坂も特待生じゃなく、自ら志願して横浜に入学。
筒香もスカウトされたわけではなく、自ら小倉さんに売り込みに来た。
0916名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:06:07.17ID:DIGyz5K+
なんとでも言えるけど横浜高校は真っ黒だと思うね。
0917名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:06:41.76ID:Kan3lu+A
>>899
実力でレギュラーになれなかった選手は飼い殺しとは言わないでしょ。濱野はそこまでだけど、向川原や渡邉なんて相当チャンスはもらってたし。

周りはちゃんと伸びてるのに育成のせいにはできない
0918ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 垢版2017/09/17(日) 23:12:30.70ID:K6XjNoNH
まったくいつも話題の中心はウチだな

お前らもっと努力しろよ雑魚なんだから。
0919名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:14:57.03
ここで真っ赤な顔してる更送おじさん最弱伝説=パジャマヲタw

403 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/09/17(日) 22:16:59.40 ID:DIGyz5K+
雑魚は桐光が気になって仕方ないんだな。
無視しようぜ。精神病みたいだから。

それより、冨田は大会が終わるまで球速は気にせず
ストレートの質にこだわりましょう。
球速を早くしようとすると力むので今はキレ球の回転を気にしよう。

谷村は肩を休めてください。

404 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/09/17(日) 22:19:00.59 ID:DIGyz5K+
横浜は背中に桐光の足音が聞こえて不気味なんだろうね。

407 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/09/17(日) 22:49:21.42 ID:DIGyz5K+
上等じゃねえか、雑魚浜なんてコールドで勝ってやるよ。
だから変な真似はやめろ。うちの生徒に手をだすなよ!

408 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/09/17(日) 22:51:21.00 ID:DIGyz5K+
野呂さん、鈴木くんに変な人間が近づいたら守ってくださいね。

410 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/09/17(日) 22:59:12.67 ID:DIGyz5K+
ヤクザもどきか舎弟はここに来るなよ。
ここは神聖な栗木の丘の学校を語る場所だから。

411 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2017/09/17(日) 23:09:55.54 ID:DIGyz5K+
ここはね、親から愛を受けた人たちが語る場なの。
親から愛を受けたことがないグレた人間はよその世界で頑張ってくれ。
0920名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:17:57.32ID:DIGyz5K+
横浜高校野球部はやはりヤクザ企業からの献金がないとつぶれるのでしょうか?
学校側は経営が不味いみたいですね。
0921名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:22:39.31ID:DIGyz5K+
文春か新潮辺りが取材してくれないかな?
0922名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:24:34.43ID:/BMOBKfE
>>917
育成のせいなんかにしてはいないよ。
横浜でやるには何かが足りなかったんだろうが、齋藤や山内でさえ一塁で使ったことを思うと気の毒には思う。
0923名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:26:47.64ID:WLBAQiZg
筒香と近藤が自分で横浜側に電話した話は知ってたけど乙坂と柳も志願なの?
柳なんかは全米選手権代表だったし推薦とか来てたと思ってた
0924名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:28:31.12ID:u7ZjQSNQ
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0925名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:32:13.96ID:7ui/nR38
>>883
これ誰?
0926名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:38:25.46
>>919
なんだこいつ雑魚パジャマの更送じゃん

名誉毀損で通報しちゃおうっと♪
0927名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:39:11.71ID:n7ROJD34
軟式の中2で143キロ投げてる投手でしょ。
0928名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/17(日) 23:40:10.91ID:n7ROJD34
>>927
野手なら違かった
0929ヴィンセント ◆bZ5L60NnVlc0 垢版2017/09/17(日) 23:41:34.20ID:K6XjNoNH
なんだまたあの老人三流コテが発狂してるのか

いつもウチに泣かされて可哀想に
つ同情してやろう
0930名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:13:52.18ID:B4S2cTmC
岡本くんと鈴木くんの件でこちらも通報させていただきますわ。
0931名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:14:56.71
>>930
プププ
俺には関係ないから頑張れ〜♪

お前は俺が通報してあげる♪
0932名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:18:05.83ID:B4S2cTmC
鈴木くんが辞めてなかったら、君ヤバイよ?
0933名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:20:01.97
>>932
プププ

俺には関係ない書込みだから通報頑張れ♪

>>812>>813
おもっくそ外れててクッソワラタwwww
まさに情弱wwww
0934名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:23:11.49ID:yqyjBssg
>>927
横浜に四国から大物野手が来る
中2で143投げる軟式投手でしよって
何か全然話が噛み合わないじゃん
野手と投手じゃ違うだろ
0935名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:26:16.07ID:yqyjBssg
軟式の143Kって何処の誰だよ?
0936名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:28:57.00ID:jDSLjORR
日本文理にも大物が来るぞ
0937名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:41:19.02ID:3D/EkoM3
四国といえぱ、徳島東リトルシニアに良い投手と野手がいるらしいが、書かれている選手かどうかは知らん
0938名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 00:51:16.53ID:yoyifij0
四国で中二143軟式なら高知中のエースの子だろうね。
この時期143は硬式にもいないんじゃないかな。
明徳義塾中にはソフトバンクJr.で一躍有名になった子がエースで130後半投げてるし高知は中学からこの2つが強いんだな。
仙台育英の付属にはこの時期左腕で141がいるし、中学生のレベルがもう自分が現役の時とは変わっちゃってるな
0939名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 01:04:30.63ID:CvueQ8gM
>>938
その高知中2年の子が横浜に確定してるのか?
0940名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 01:25:40.72ID:yoyifij0
>>939
それは知らないわ。
おれは高知中の子はそのまま高知高校進むイメージだけどどうなんだろ。
横浜は今年星稜行くって言われてたゴジラ二世の弟くんとるみたいだからどうなるかはわからんね。
0941名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 01:28:48.50ID:whB/zsTJ
関東の進路のスレでなんで高知の話してるの
0942名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 05:46:08.17ID:o4A1RIZz
横浜は栃木や千葉の田舎者さえ騙さなければ四国でも石川(北陸)でも好きに行って来れ。
同じ関東の栃木や千葉を荒し捲るのは止めろや。
栃木民や千葉民は怒り心頭。
横浜は此れ以上反感を買うような事はするな。
仁義って物があるだろう。
銚子の地元の及川持ってったら銚子商は困るだろ。
横浜は以前は銚子商の齋藤親子に一目おいてて銚子近辺は荒らさなかった。
昔の仁義はどうしたんだよ。
嫌われもんの横浜さんよ。
0943名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 06:17:03.60ID:swZjz7ZH
少子化で、中学生での野球人口は減るの(減ってる)は、間違いないだろうけど、
TOPクラスの選手の質は、間違いなく上がってね、特に投手。

松坂以前、甲子園で150km超の投手は、皆無だったけど、
それ以降は、希少とはいえ珍しくなくなった。
今では、140km超の中学生も珍しく無く、
145kmを超える(根尾)投手も今後は、当たり前のように出てくるんだろうね。

一方で、野手(打者)は、投手程には、数年前に比べ進化が少ない感じだ・・
0945名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 06:23:21.62ID:m41k8CeZ
横浜は前監督がウソをついたりして選手を騙して連れてきていた歴史があるね
それで実績をつくってきただけ。考えてみれば、ろくでもないものだね
0947名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 06:27:58.38ID:scUIxcR3
素行の悪い奴は背伸びせず黙って八戸光星か明秀日立に行け。それがいやなら拓大紅陵
か常総学院に行け。そこでもだめなら日本ウエルネスに転校しろ。真面目にやっている高校
に迷惑をかけるな。東海大浦安の奴は日本ウエルネスにこい。
0948名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 08:20:34.69ID:b828WyFb
元横浜高校の山内投手は二輪のレースにチャレンジ始めてなかなかの才能らしいよ。
ブレーキングが早いからコーナーで先輩に置いてきぼりされてるが旋回能力はなかなかのものらしい、要するにタイヤの限界ギリギリでリアを若干滑らせながら走れる天性のものを持ってるって。
マルケスやビニャーレスみたいなライダーになる可能性あるよ。
後ろ姿らまるでマルケスやビニャーレス。
0950名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/18(月) 08:50:18.90ID:m41k8CeZ
>>948
あの選手も入学前から騒がれてた一流投手だったね。今は二輪のレーサーなんだね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況