X



うさぎの小さいものクラブ月光町休憩所8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001うさ垢版2022/10/23(日) 12:03:29.650
c□~ワッチョイは無しです
良識的に宜しくお願いします
コテ、age、sageは自由です
思うようなレスがもらえなくても泣かない
荒らしはスルーで対応
基本的には950を踏んだうさが次スレを立ててネ
( ^ω^ ) o(・x・)/ c□~
0952ほんわか名無しさん垢版2022/12/13(火) 14:03:48.670
>>950次スレたてられる?
0955ほんわか名無しさん垢版2022/12/13(火) 14:32:04.360
🫖☕🍰>>954次スレ乙です( ^ω^ )ノ゛
0957労いマッケン垢版2022/12/13(火) 15:22:04.900
>>954
_(:3 」∠)_ー♪
0958ほんわか名無しさん垢版2022/12/13(火) 15:48:02.850
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 乙ありなの
950踏んだのは始めてだったので、始めてのスレ立てだったの
0959ほんわか名無しさん垢版2022/12/13(火) 16:55:05.010
  ∩∩
 (・ x ・)スレたてデビューなのね
0960ほんわか名無しさん垢版2022/12/13(火) 17:03:08.130
>>958
  ∩∩
 (・ x ・)∩ありがとなの
過去スレのアドレスやらスレタイやら間違えたらどうしようとか
少し緊張したの でもなんとか上手くいったようなの
0961ほんわか名無しさん垢版2022/12/13(火) 17:04:43.130
  ∩∩
 (・ x ・)∩
間違えたの 960は>>959宛てなの
こんな凡ミスをするのに、よくスレ立てデビューできたものなの
0962ほんわか名無しさん垢版2022/12/13(火) 17:12:28.290
  ∩∩
 (・ x ・)>>960うさはそういうミスが恐くてスレ立てはいつも人に頼むなの
ブラウザでやれば簡単だと聞くけどやり方ワ-カリマセ-ンなの
0963内藤兎垢版2022/12/13(火) 18:38:40.680
☕🫖皆さん今夜もお疲れ
首都圏明日は晴れ 予想最低気温5℃予想最高気温13℃
今夜は寒いおね🌜🍷🧀🥭
0964ほんわか名無しさん垢版2022/12/13(火) 20:11:09.020
>>954
  ∩∩
 (・ x ・)
 つ☕ スレ立て乙なの
ありがとうなの
0966ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 02:49:06.350
( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
0968内藤兎垢版2022/12/14(水) 04:27:43.820
🌞おはいおgood morning☕🫖🧇
寒い朝だ〜よ
今日は赤穂浪士討ち入りの日かあ
0969ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 05:06:27.160
🫖☕
0970ほっぺうさ ◆dKacrPxPPo 垢版2022/12/14(水) 05:08:18.710
∩∩
(●´ω`●)ノおはっす!
真偽は定かでないですが
討ち入りの前に、鴨肉の入った卵かけご飯を
食べたとか
0971内藤兎垢版2022/12/14(水) 05:20:15.460
☕🫖なるほど、精をつけて気合い入れて勝負に行ったか…
0973ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 11:43:18.700
  ∩∩
 (・ x ・)∩ おはっす!
 つ☕  今日は果し状書くの
0975ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 11:59:51.900
( ゚д゚)物騒なこと言ってらw w
☕🍡
0976ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 13:23:25.220
  ∩∩
 (・ x ・)∩皆うさ、ほっぺうさ、内藤うさ、おそようございますなの
今日は午前中歯医者だったのでおそくなったの
0978ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 13:37:42.440
>>977
  ∩∩
 (・ x ・)∩ この時間に朝ごはんとは、さては昨日の3時に書き込んだうさね?なの
0983内藤兎垢版2022/12/14(水) 16:17:55.480
( ^ω^ )食うていたとも 縄文の昔から🍗 
平安時代は少し下火になったけども、鎌倉や江戸時代なんか
特に家畜以外の、狩で得た鳥、兎、鹿、猪の肉なんぞは鎌倉
時代などでも比較的よう食われておった🍖
私は魚介類の方が好きですが🐠
0984ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 16:41:41.660
  ∩∩
 (・ x ・)つ凸 ヘーヘーヘー!なの
たんぱく質は大豆と魚介だけかと思っていたなの
それだと近年の日本人の大型化は牛肉が影響してるなのかな?
木村沙織さん大きいけど過去に東洋の魔女と呼ばれた彼女たちは小さかったの
0986ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 16:58:24.730
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 内藤うさ、魚介類好きなの分かるの
シーフードドリアとかシーフードカレーが好みなの
0988内藤兎垢版2022/12/14(水) 17:43:50.670
>>984江戸以前に平均的日本人が肉類を大量摂取していたわけでは
ないので、木村沙織さんみたいな例はやはり戦後以後だと思う
ただ思う以上に鳥や獣肉も食べられていたと
>>986シーフードカレーいいおね>>987賛成( ^ω^ )ノ゛
0989内藤兎垢版2022/12/14(水) 17:51:54.230
🌞首都圏明日は晴れで予想最低気温1℃予想最高気温12℃
明日も寒〜いおね 寝る際にも気をつけて
明朝道路や水道凍結なんか大丈夫かな🌜🍷🧀🫒⭐
0990内藤兎垢版2022/12/14(水) 19:03:49.480
☕🫖あ、忘れてた
( ^ω^ )ノシおやすおgood night☆ノシ🌜🍷🧀🫒🌖⭐
0991ほっぺうさ ◆dKacrPxPPo 垢版2022/12/14(水) 19:59:26.980
>>982
∩∩
(●´ω`●)
>>983 内藤さんが答えて頂きましたね
うさぎも🐇食べていたようですよ
雪国では貴重はタンパク源だったそうです
0992ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 20:19:20.430
( ̄Д ̄)ノ゛おやっす!
 🍷
0993ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 21:19:32.150
U^ェ^U゛
つ🍷
0994ほんわか名無しさん垢版2022/12/14(水) 23:23:58.710
  ∩∩
 (・ x ・)
 つ☕ 内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
物ごつ寒いらしいの明日
0995おやすみ・マッケン垢版2022/12/14(水) 23:26:32.250
🍷_(:3 」∠)_ ー♪
グッナイベイベ
0999内藤兎垢版2022/12/15(木) 08:43:22.590
🌞おはいおgood morning☕🫖🥪
そろそろ次スレへ移行かな
1000ほんわか名無しさん垢版2022/12/15(木) 08:46:21.890
1000なら皆so happy🏆🏅☕🍰
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 52日 20時間 42分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況