X



野良しあんちゃんで見かけた驚きの避難所 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:49:03.030
(´・ω・` )やっぱり立てられてるじゃん
モンハン板にも立てられてるししあんちゃんは永遠なんだね
0003◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/10/23(土) 08:14:34.240
(´・ω・`)ここにも避難所が…
おはしあ!
0022 【豚】
垢版 |
2021/12/02(木) 00:27:01.030
(´・ω・`)久しぶりにおみくじを…
0025◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/02(木) 00:49:31.790
(´・ω・`)タイプCお前は何が目的なんだ?
0026タイプC ◆/6d3.VieKw
垢版 |
2021/12/02(木) 00:57:58.860
(´・ω・`)全てはその時が来たらわかります
その頃にはきっと…
0028◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/02(木) 09:44:46.300
(´・ω・`)意味深な事言ってるけど何も起きてねーじゃねーか
0030◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/02(木) 09:53:26.750
(´・ω・`)あと「用済み」って…俺は何かに利用されたのか?そんな状況は今までに無かったような
0031◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/02(木) 09:54:09.820
(´・ω・`)しいていえばおかざき=必死ちゃんの埋め作業をちょっとだけ手伝ったぐらい
0032◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/02(木) 10:14:41.440
(´・ω・`)しんれいちゃんはPC届いた頃かな
0034◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/02(木) 12:27:15.570
(´・ω・`)うわっここにも来やがった
もう終わりですかね…
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:01.650
クソスレに終わったもクソも無い
ネームド達は新たなしあスレの在り方を作り出したのは評価するが如何せん馴れ合いすぎた
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:15:05.830
そもそも最初から終わってたからな
ネームドになったなら責任もって森上げろ
0041◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/02(木) 21:00:42.460
              人
  (_)
            (__)
(´・ω・`ぷりぷり(____)
0045タイプC ◆/6d3.VieKw
垢版 |
2021/12/02(木) 23:44:40.160
(´・ω・`)ぶっちゃけますとNSP対象スレは他にもあるのでこっちはもっと先ですよ
おかざきさんが加入前に口走っただけですのでお気になさらず
0046◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/02(木) 23:48:01.500
(´・ω・`)うーん依然として詳しくはわからんけど穏やかではない事なんだろうな
0047タイプC ◆/6d3.VieKw
垢版 |
2021/12/02(木) 23:55:29.990
(´・ω・`)まぁ正直な話ここはあんまり乗り気じゃないです
約1名が勝手に盛り上がってるだけなんですよね
おかざきリリースしていいですかね
0050タイプC ◆/6d3.VieKw
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:54.950
(´・ω・`)君テンプレ見てないでしょ
困るんだよねそういうの
それに言い出しっぺの人あれから見かけなくなったし順番は守りましょうよ
0051タイプC ◆/6d3.VieKw
垢版 |
2021/12/03(金) 00:01:12.090
(´・ω・`)あ、ここだと迷惑ですね
話は向こうでしましょうか
0053◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/03(金) 00:09:49.120
(´・ω・`)でも今ので少し情報が掴めたぞ
・順番があってここは後回し(というか対象になるかどうかも怪しい)
・テンプレがあるらしいのでどこかにNSPについてのスレッドがあると思われる(5chではないかも)
・おそらく参加者3人とかじゃなくてもう少し規模大きい、リーダー的な人がいる(いた)、ガイドラインに沿わない奴は外されるような希薄な繋がり
0055タイプC ◆/6d3.VieKw
垢版 |
2021/12/03(金) 00:21:43.700
(´・ω・`)2つだけ教えましょう
・PはProjectのPではありません
・Twitter、5ch内での活動を主にしておりますが本拠地はそのどちらにもありません
0057タイプC ◆/6d3.VieKw
垢版 |
2021/12/03(金) 00:23:45.100
(´・ω・`)またしあスレは対象から除外致しますのでご安心下さい
0058◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/03(金) 00:32:32.480
(´・ω・`)ネット上のものであることは間違いなさそうだな
まぁしあスレが対象では無くなったとなるともう俺には知る術も無くなるか
おかざきがバラす場合を除いては
0059タイプC ◆/6d3.VieKw
垢版 |
2021/12/03(金) 00:43:54.390
(´・ω・`)残念ながらバラしたくてもバラせないでしょう
まぁ強いて言うのであれば彼の様なネット上に蔓延るマヌケを裁くのが私達の活動内容です

お話はこれまでです
さようなら
0060◆XI5G6VGoec
垢版 |
2021/12/03(金) 00:55:53.190
(´・ω・`)まぁ細かい事はわからんし俺が言うのも何だがおかざきの事は許してやってくれ
まだ若いからちょっと調子に乗っちゃったんたろう
さらばだタイプCとやら…
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:38:00.420
僕の推測ではPは『パンツ』だと思う
Sには『しあんちゃん』が入る
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:12:58.070
先程コチラのスレと似た様なスレを見ました
ソチラでは板荒らしと見受けられる行為がありましたので念の為コチラのスレにお願いがあります

無意味なageはしないようお願いします
マナーを守って楽しく使いましょう!
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:13:05.660
test
0073           
垢版 |
2021/12/16(木) 18:14:38.850
' '
0074           
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:03.820
   
   
   
   
   
   
   
   
                                                                                                                                                                                                                                       `
0075           
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:19.020
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
                                                                                                                                                                                                                                                                        `
0076           
垢版 |
2021/12/16(木) 18:15:53.450
test
   test
      test
         test
            test
               test
                  test
                     test
                        test
                           test
                              test
                                 test
                                    test
                                       test
0077           
垢版 |
2021/12/16(木) 18:16:10.600
                                       test
                                    test
                                 test
                              test
                           test
                        test
                     test
                  test
               test
            test
         test
      test
   test
test
00791001
垢版 |
2021/12/16(木) 18:19:40.010
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
00801001
垢版 |
2021/12/16(木) 18:21:03.310
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 8時間 34分 14秒
00811001
垢版 |
2021/12/16(木) 18:21:11.390
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:24:00.260
そいつがほのぼの板の住民なワケないじゃんw
まぁ自分の立てた誰もいないモンハン板のスレ方に来て欲しいってとこだろうな
0084              
垢版 |
2021/12/16(木) 18:24:46.420
' '
0085おかざき ◆rojn7WoASc
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:54.610
おかざき
0086しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:09.660
しんれい
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:40:12.150
1000 ほんわか名無しさん sage 2021/12/16(木) 18:08:46.29 0
しあんっ膣に射精すぞッッッッ!!
00881001
垢版 |
2021/12/16(木) 18:41:30.940
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 8時間 34分 14秒
00891001
垢版 |
2021/12/16(木) 18:41:40.420
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0091           
垢版 |
2021/12/16(木) 18:49:08.230
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
                                                                                                                                                                                                                                                                        `
0092           
垢版 |
2021/12/16(木) 18:49:24.960
   
   
   
   
   
   
   
   
                                                                                                                                                                                                                                       `
0093           
垢版 |
2021/12/16(木) 18:49:32.630
' '
0094あぼーん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:52:22.940
                                                                                                                                                                                                                                                                                             `
0096しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 19:27:54.200
(´・ω・`)もう豚ちゃんもいないんだね…
ライズ買ったから部屋立てようと思ったのに…
0103しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 19:35:28.500
(´・ω・`)その顔文字の大きさ、『おほーっ』じゃなくて『おほー』て書く所を見ると豚ちゃんっぽい
0116しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 19:42:55.440
(´・ω・`)スラムダンク読んだことない
バスケわからなくても面白い?
0127おかざき ◆rojn7WoASc
垢版 |
2021/12/16(木) 19:49:53.010
なら証拠出してみな
絵描いて貼ってみろ
しあスレに関係ないもん貼っても信用ならねーぞ
0140しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 20:00:30.040
(´・ω・`)おかざきさんからPSのメッセージ来た
本人ではないみたい
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:01:39.680
こんな事でわざわざPSNのメッセ送る奴いるかよw
バレバレの嘘しかつけない程度の脳みそで生きてて辛くない?w
0152しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:41.620
>>149
            / / / /
  ⊂(´・ω・`) 、,J し //  パ-ン !
   (几と ノ   )  て.
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y#)ω・`)
/ノ / | \ 彡    
ヽ/、/ヽ/ ヽ/    
0154しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:25.720
(´・ω・`)単芝?って言うのかな
『w』をつけるということはやっぱり豚ちゃん?
0156しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 20:22:55.240
(´・ω・`)誰かよくわからないけどお話してくれてありがとね
今日少し嫌な事あって落ち込んでたの
0157しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:57.040
(´・ω・`)Hayumaさんなのか豚ちゃんなのか森なのか…大穴狙いでおっぱいちゃん…
0232◆RY1nbb4a1U
垢版 |
2021/12/22(水) 12:51:50.000
~((((((・∀・∀・)ヌッヘッホー
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:01:14.840
136 名も無きハンターHR774 [sage] 2020/11/01(日) 16:52:53.97 ID:kQI3nijv
>>133
右側おれだわ
この前3人でマルチした時かな

64 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-L1Xi [60.107.172.73]) sage 2020/10/31(土) 22:19:29.88 ID:N9o4aMNU0
サークルガイジ
見つけたらNG推奨
106.172.232.57

79 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9388-sKpv [106.172.232.57]) sage 2020/11/01(日) 20:17:47.21 ID:kQI3nijv0
>>77
行きます。


1レス目はしあスレ内での森進一爆誕レス
下2つのレスは双剣スレ内でのレス
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:13:38.860
一応説明しておくと
モンハン板はデフォルトで末尾が表示されないが、ワッチョイ又はワッチョイIPスレは末尾が表示される
またしあスレは前者の末尾が表示されないスレである

2番目のレスで言われているよう3番目のレスをした人物はサークルガイジ
1番目のレスと3番目のレスはIDが末尾以外一致している為森=サークルガイジ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:17:11.390
だから関わるのはやめとけって言ったんだよ
わかったらしんれいちゃんも卒業しろ
後に残るのはガチガイジの俺らだけでいい
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:18:59.170
モンハン板で部屋荒らしがいた頃に双剣スレでサークル作ってクレクレしてただけだよ
かわいいもんだ
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:05.280
だから関わるのはやめとけって言ったんだよ
わかったらしんれいちゃんも卒業しろ
後に残るのはガチガイジの俺らだけでいい
0258しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2021/12/23(木) 22:08:33.470
>>257
(´・ω・`)なるほど確かに被害は小さい方がいいね
その為にも今後もしあんちゃんと森を愛でなくちゃね
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 12:16:26.890
ああ、紫杏、あるいはしあんちゃん…
我らの祈りが聞こえぬか…
けれど、我らは驚きを諦めぬ
何者も、我らを捕え、止められぬのだ
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:16.060
ああ、紫杏、あるいはしあんちゃん…
我らの祈りが聞こえぬか…
白痴の森にそうしたように、我らに驚きを授けたまえ
我らの脳に驚きを与え、ネームドの愚かを克させたまえ
精液に浸かり、もはや見えぬティッシュ
集会所よ!
やがてこそ、指を震わせ、晒し明かそう
明かし晒そう…
新しい思索、しあスレを!
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:49.980
は?
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:30.450
上司の愛娘がクッキーやいてきてくれました。
・・・・


    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだしあんちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


  \\                                         //
   \\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
     \\                                  //

       ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
       (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
       ⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
       し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ



って絶叫したかったです。。。。。
0292           
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:15.530
test
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:47:55.050
紫杏の母でございます
この度娘の紫杏は新年の親戚の挨拶回りに伴って息を引き取りました
娘の安らかな眠りの為にこのスレは落としていただきますようお願い致します
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:15.160
実は言うべきか言うまいか迷っていた事があってな…。
やはり言っておこうと思う。
先週の土曜日の朝……
しあんちゃんの部屋から麿が出てくるのを見たんだ……。
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:30.820
巻き森便所で有名な紫杏ミミズの剥製は
ワイハンマー岩の上で驚きが生ふわとろするといいらしいぞ。要マム装備だ。69!
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:19.090
しんれいの事は嫌いでも、森の事は嫌いにならないでください!;;
0342しんれい ◆4UsDfiMUuE
垢版 |
2022/01/13(木) 20:45:28.690
森のキャラは母国では美人らしい
ウケ狙ってんならまだわかるけどw
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 18:05:18.020
次スレ立てるのは別にいいけどちゃんと【MHW】は外して【ガイジ専用】ってつけとけよ
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:37.800
ネームド何人残ってるの
おかざきいるのは分かってるからおかざきは除く
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 20:01:38.900
>>368
ネームドなんて最初っからいねーよハゲ
自称ネームド達が勝手に盛り上がってただけ
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 22:20:57.570
大剣ガイジとか後々らん豚の皮被ってキャラ作ってきたのキモチワルイ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:29:16.750
しあスレ民は全員ガイジとかいう風潮
実際ガイジなの森だけなんだよなぁ
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 01:49:49.590
はいはいいつもの

【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
              ←今ここ
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 08:58:51.150
はいはいつまらないクソスレには書き込むの辞めて落としましょうね〜
0437しんれい ◆WME.G7gYxk
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:51.500
僕の住んでるアパートの上の階の人が自殺したんだって
それからかな?台所のライトと換気扇の調子がおかしいの
0438しんれい ◆WME.G7gYxk
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:29.440
その人だいたいこの時間に帰って来てしばらくバタバタ聞こえてたんだけど静かになっちゃった
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 00:17:18.410
そのうちまたバタバタ聞こえるようになるよ
誰もいないはずの部屋からだけど
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 12:14:38.910
このスレは終了しました
安らかなる眠りのためこれ以上書き込みは行わないでください
今までありがとうございました
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 02:01:17.800
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、しあん達のみんなへのメッセジをどぞ

しあん「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

森進一「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

麿「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

しんれい「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

はゆま「・・・ありがと」ファサ

では、

しあん、森、麿、しんれい、はゆま、豚「皆さんありがとうございました!」



しあん、森、麿、しんれい、はゆま「って、なんで豚くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 18:20:59.070
最近痴女湧かないけどしあんちゃん達の自己顕示欲そんなもんか?
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 19:07:53.240
森をバカにするな
森はアライズを楽しめたんだプイコネも楽しめるに決まってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 2時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況