X



今瞬間的に思った事を書きこむスレ 3268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ほんわか名無しさん垢版2021/08/28(土) 20:40:59.570
.  /|     ∧_∧
 /  |   φ(=‘x‘=* )
    |  /   oノ  )
    L/
0013豆腐垢版2021/08/28(土) 21:49:36.540
もやし祭りまたやりたいっす
0021ほんわか名無しさん垢版2021/08/28(土) 23:10:01.770
大学生風の酔っぱらいが電柱にしがみついて良い声でドナドナ歌ってらっしゃった
明日か明後日にはどこかに連れていかれるんだろう
0026!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/08/28(土) 23:23:01.830
わしも誰かと一緒にワイワイ言いながら晩御飯を食べたいだけなのだよ
洗濯すんのは面倒くさいけど誰かのと一緒に洗濯すると面倒くさくなくなるんだろうな
0028ほんわか名無しさん垢版2021/08/28(土) 23:33:14.630
正体不明のそこそこの図体の虫が網戸にタックルしてくる
デカい蜂とかだったらやだな
0029ほんわか名無しさん垢版2021/08/28(土) 23:48:37.180
土日祝休みの某社にクリックポストを送付したが
今日配達予定だったのが「お届け先休日等のため保管」になってた
あの会社は郵便受けは置いてないのかな
0043 【大吉】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/08/29(日) 00:32:49.960
ドラクエのスマホゲーのせいでドラクエ7やりたくなってきた
明日家の近くの中古ショップ見てこようず

まさか3dsを買おうと思うとはなぁ
ハードは大学と一緒に卒業したはずなのに
0044ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 00:36:21.890
すみません、どなたか長濱ねるという女性の画像を貼ってくれませんか?
0051ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 01:24:06.930
いちおつ

誰か俺の代わりに歯をみがいてくれ
0052ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 01:25:55.890
別にねるを求めてないけど 画像検索すーると思い出す 
ねるの長濱おっぱいぃのその迫力のせいだよー
0054ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 01:50:01.900
Facebookがメタバースっていう仮想空間を構築するにあたって5000億円注ぎ込むらしい
俺のショボンブルーファンタジーにも1億円くらい分けてほしいな
0058ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 02:45:23.730
棒が一本あったとさ
葉っぱかな?
葉っぱじゃないよ棒だよ
カエルじゃないよ棒だよ
0060ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 03:05:15.330
パウチ郵便局でもらえるじゃねーか あわわわわ
0063ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 03:50:51.070
明日何食べようかなーー とうもろこしが丸々2本ある
0065ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 04:12:04.480
クッキーでマカダミアナッツとアーモンドの味の違いが分からん
0066ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 04:12:45.580
シュン…
0068ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 04:25:35.570
まぢか
0070ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 04:32:14.530
それちがw
0076ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 06:14:48.870
友達が波平とフネっていうフグ飼ってる
0083ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 06:44:03.980
フグを買おうと考えたことないからわからんのだけど2匹いたら見分けつかなくならないんだろうか
0084ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 06:49:20.410
友達の名前は澤田なんだよね・・・惜しいんだ
0085ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 06:51:18.940
澤田さんは波平とフネはフグ田姓だと思っていたらしい
0086ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 06:52:05.070
斑点が違うとか・・・?
0087ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 06:52:52.310
サザエさんの人気に嫉妬
0088ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 07:00:28.750
朝の勃起は大事なひととき
0091ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 08:05:06.050
実はフネ
0092ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 08:06:07.660
肩がしょっちゅう外れるんだけどどゆこと
0093ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 08:20:10.960
麦チョコは飲み物
0101ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 10:13:15.620
マヨネーズ顔ってどんな顔?
0105ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 10:56:20.190
お、ワクチンか
0106アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/08/29(日) 11:09:17.230
甲子園の決勝戦、14時からやるのか。朝にやってあげて。
0108ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 11:33:44.120
洗濯めんどいなーー
0111アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/08/29(日) 11:44:33.800
期待されると弱いタイプとしては8番ライトぐらいが気楽でいいな。
0114ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 12:04:52.880
一回目接種行った時に撮影禁止なの知らなくて撮りまくっちゃったよ。
SNSに上げなくて良かった。。
0115ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 12:05:25.900
よし、予洗い終了!
0116ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 12:07:47.840
また水やりサボっちゃった。耐えてくれよ、花ども。
0120ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 12:16:09.580
やっぱ外食のキチンライスはお子様メニューのほうが多いんだろうか
お子様だから頼んじゃお
0123!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/08/29(日) 12:33:57.820
同じ体勢でいるのがあかんのかそもそも座る体勢があかんのかな
たまに椅子で寝ちゃって起きたら尻肉が痺れてる時があるから座り方やろなぁ
0124へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/29(日) 12:41:33.330
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ リクライニング付きのゲーミングチェアーを買いなさい
0125ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 12:45:13.890
痔の原因か?
座ってる時間も座る姿勢もあんまり関係ない
座ったまま力むと痔になりやすい
例えば便意我慢して力入れてトイレに駆け込んだらグッと気張る
なんてことすると危険度が上がる
0128ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 13:22:15.270
ハラヘタ
0129へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/29(日) 13:23:09.440
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ あんまり天気良くない、気温は上がってないけど湿度を感じる
0134ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 13:59:45.110
おかゆさん作ってる
0136ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 14:15:06.810
10年ぐらい前に熱中症で倒れた親戚の一人が最近急に倒れたみたいだ
今は普通にしてるみたいだけど元々後遺症も出てたみたいだしこんなに怖いものなんだね
0137へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/29(日) 14:19:31.670
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ニチレイのサイコロステーキピラフとかいうのクソ美味えや
0143へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/29(日) 14:42:33.630
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 芋を揚げて美味くないハズがない、ジャガだろうがサツマだろうがそんなことは些細な事なのだ
0145ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 14:55:50.210
おかゆさん食べたら汗だくになった
0146ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 15:01:06.150
人っこ一人いない
0149ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 15:23:55.280
洗濯終わった!
0150不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 垢版2021/08/29(日) 15:34:14.640
サニーレタスで菜摘バーガーもどきやってみたがやっぱ普通のレタスのが味は上ね
扱いやすさで結球しないレタスが増えても不動の地位を保ってるだけある
菜摘バーガーはどうやってあんなにきれいにほぐしてるんだろう
0156不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 垢版2021/08/29(日) 16:03:38.010
親父様は厚生年金、オカン様も国民年金は貰っててそれだと
失礼だから言わなかったが家計の把握が怪しい御両親な気配を感じてたんだよな…
言い難いかも知らんが年末辺りに監査入れたほうがいいかも
0160ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 16:14:47.550
婆ちゃんが亡くなったとき父親が喪主だったけど何もしてなかったよ
葬儀屋さんが段取りから仕切りまでやってくれた
まあ叔母さんたちがしっかりしてたのもあるんだけど
0161ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 16:21:27.380
うちは親が若い頃から葬儀絡みはしっかりしすぎてた
未だにネットもまともに使えない人だけど、ああいう作法はどこで身につけてたんだろ
0167ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/29(日) 16:45:40.840
石焼の実家が昔フランチャイズやってた。ってとこまで把握。
0169不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 垢版2021/08/29(日) 17:50:37.580
長男は大変よどこまでも
しかもお兄ちゃんだからって割と当然な扱いだしなー
これが弟のがデキたら針のムシロなんだぜきっと
0170へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/29(日) 18:03:37.120
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ワシの葬儀はナゴヤドームで頼む、先発は不道徳氏に
0171ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 18:14:28.500
猛暑の中、ここバンテリンドーム名古屋は凍えるような悲しみに包まれています
0172へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/29(日) 18:26:56.480
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 香典返しはクッキーだのマドレーヌだのの詰め合わせだ
0173ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 18:39:26.560
香典返し無しが増えてきてる
0177ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 18:58:01.210
最初から香典と香典返し無しを連絡してくれる人と
香典の受付はやるけど返しなしで終わりの2タイプ
0180ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 19:02:41.120
アフガンの人々を助けたい
ほの板民の全力をかけて輸送機を飛ばせないだろうか
0183ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 19:14:18.620
賛同は得られなかったが一人でも俺はやるよ

(((⊂(´・ω・`)⊃ ブーン イテクル!
0186ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 19:34:05.730
高校の修学旅行は敢えて参加しなかったよ
うちの母校では参加しない人も多かったみたいだけど
0197ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/29(日) 20:14:15.430
昨日からクズが私に似せたトリまで用意して書いてるからね。



【参考】
前使ってたやつ:◆eC/DRediXk
今の私のやつ: ◆319pJc ihjg
生ゴミのやつ: ◆319pJp JFp.
0198へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/29(日) 20:18:11.890
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 中華丼を上手く作れるようになりたいんですよ
0203ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 20:37:58.710
昼寝が半日寝になってしまった・・・
0204ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 20:38:52.460
営業所周辺での用事ついでに佐川の営業所に行こうと思ってたがどっちもいけてない
佐川がナビダイヤルでなければ電話するのに
0207ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 21:01:30.370
ただいまお
邦人一人しか乗せれなかったお
  彡⌒ミ
   ('A`)
(((⊂(´;ω;`)⊃ ブーン
0208ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 21:01:42.600
何でだか分からんが今日は手首に輪ゴムつけてるような感触がある
寝起きからずっとだ
なんだこれ
0211ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 21:17:06.550
 ∧_∧        ∧_∧ 
(*=‘x‘=*)ノシ⌒〇 ヽ(=‘x‘=*ヽ)
0215ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 21:40:47.780
今日のノルマ達成!よし遊ぼう
0219ほんわか名無しさん垢版2021/08/29(日) 22:06:40.140
焼き肉の日だか何だか知らねーけどクソ暑いのに肉なんか焼いてられっかよ
今夜も冷やし中華だぜ
0236ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 02:22:37.510
ちょいちょい頭皮の輝きが差し込まれるから編集で存在ごと無かったことに
0240!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/08/30(月) 02:45:06.190
エレベーターを待ってるときに真向いのマンションのリビングの団欒が見えるのだよ
違う世界線が十数メートル先にあるけど黙ってエレベーターに乗る
1階に下りたら見えないしな
0248ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 03:39:34.270
エアコンがきかない
25℃設定で部屋は30℃もある
なのに24℃に設定したら寒くなるしわけわからん
0249ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 03:49:26.740
きかないんじゃなくて設定を見直した方が良いんだと思う
風の当たる場所を変えるとか、エアコンと一緒に扇風機も回してみるとか
0250ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 03:50:27.130
湿度が変わると同じ気温でも体感は変わるから、そういうのもあるんだと思う
0253ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 04:10:04.630
今日の予定の準備をしてこなきゃ
そのために早寝早起きしてたけどすすんでない
0256ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 05:07:50.280
アフガニスタンが大変変態なことになってるな
イスラム教とかキリスト教は一神教だから他宗教を認められないし神様が見てなかったら何してもいいと思ってるよね
その点、日本人は「神様なんていないぜ〜端から信じてないさ」とか歌ってても誰も怒らないとっても平和な国
0257ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 06:45:10.510
部屋にムカデが出てびっくりした なぜ〜〜
0261ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 08:06:38.790
えびせんうまい
0269ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 10:03:47.050
ちょっとよいことあった
ありがとうございます

ちょっとついてないこともあったけどある意味当たりな気がする
ありがとうございます
0270ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/30(月) 11:06:24.890
>>197
0271ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 11:35:52.140
電車の本数が減ってるから別公共機関への乗り換えがあるとよけいに移動時間が増えるようになった
0284ぢぃにぃくん ◆319pJcihjg 垢版2021/08/30(月) 13:37:45.640
ヤクが切れてはなみずるずる。
0287ぢぃにぃくん ◆319pJcihjg 垢版2021/08/30(月) 13:45:16.340
問診の病気服薬の欄に何をどれだけ書いたらいいかわからなくてまだ書けてない
0288ぢぃにぃくん ◆319pJcihjg 垢版2021/08/30(月) 13:53:17.840
転写紙だし、別の紙に下書きしてから挑まないと。
0291ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 14:58:01.950
まえによく筋肉注射されてた頃はしんどかったが
それを打つ原因になった症状の方がひどくてそれどころじゃなかった
0293ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 15:05:44.470
太いお客様がいらっしゃるので応接室の冷房強くする指示して飲み物も細かく指定する有能な俺
寒い部屋でアイスコーヒーに付き合うのは辛いが俺は有能なサラリーマン
0294ぢぃにぃくん ◆319pJcihjg 垢版2021/08/30(月) 15:19:58.790
瀉血は健康になれるで。
0295ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 15:25:22.020
ワクチン打ったみんな二日間大事にしろよ〜〜
0297ぢぃにぃくん ◆319pJpJFp. 垢版2021/08/30(月) 15:55:49.690
ちんちんうるさいな
うちは金持ちの彼氏のだけで十分やねん
0300不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 垢版2021/08/30(月) 16:18:31.760
献血様ですぞ。
もちろん事後の休憩でお菓子とかジュース食べちゃだめだけどな。お茶とかコーヒーにしておこう。
0304ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/30(月) 16:41:38.850
職場のカレンダーが11月になりました。
秋ですね。今年も終わりですね。カウントダウンですね。
0305ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 16:49:53.850
    _Ω_
  Σ(o=‘x‘=) !??
     ̄I ̄
     | ̄|
     |  |
     |  |
     |::::::|
0308ほわんか名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:02:59.490
これあれか、光化学スモッグや黄砂やぴーえむだけじゃなく秋花粉の合わせ技か
ここ1週間くらい具合があれするのは
0311ほわんか名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:10:33.530
涼しげな音色だな〜って思える時までぶら下げてるけど
ある時、寒い日にチリ〜ンって鳴ってるのが聴こえてきて慌てて片づけてる
0312ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/08/30(月) 17:12:30.780
元カレの金玉もチリーンチリーン鳴ってたな
もっと鳴らしたかったな
0315ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:23:34.670
しかしこの夏はクーラーが無いとまじでやっていけん
0316ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:26:06.090
せっかく摘んできた猫じゃらしをぬこに発見されて遊んでやる前に破壊された
0317ほわんか名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:30:23.720
そうなんだよ、猫じゃらしを始めイネ科の雑草があちこちに生えてるから目やらなんやらがあれこれする
0320ほわんか名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:40:52.530
今ぶら下がってるのは風鈴市で端から端まで歩いて一番気に入った音色のやつです
0323ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:53:35.240
それなら今度通りかかったら猫じゃらし多めに摘んでくるかな
0324ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 17:54:47.600
九月は変な台風が来なければいいな
0330ほわんか名無しさん垢版2021/08/30(月) 18:36:12.750
盆踊りを踊った子どもはかき氷がもらえたんだよ
だから女の子じゃなくてもいやいや踊って赤いかき氷をもらってた
お祭り行きたいな〜
0331ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 18:39:28.480
祭りと言えば生ビール
0337ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 18:46:35.450
近所の居酒屋が外で炭火焼鳥とか炭火焼手羽先とかのテイクアウト始めてた
このご時世お店は色々大変よな
つーか空腹な仕事帰りに炭火焼きのにおいはヤバいて
0345ほわんか名無しさん垢版2021/08/30(月) 19:10:33.930
作りすぎて余ったつゆはコップに入れておくと今日みたいな暑い日に麦茶と間違えて飲みやすいよね
0349ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 19:29:08.870
今から行こうと思った店がちょうど1年ほど前に閉店してたらしい
まったく気づかなかった
0358ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/30(月) 20:51:00.320
指先だけでやるDDRで精一杯。
0359クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2 垢版2021/08/30(月) 21:02:36.280
くまはかつてこどものころ、おこづかいを費やしてたまごっちシリーズを集めていたのだけれど、いまだにお世話をすっかり忘れて放置しちゃう夢をみる。
実家にまだあるかしら。まだあそべるのかしら。
0360おかゆ垢版2021/08/30(月) 21:04:04.450
ふりかけフィーバー
0361ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/08/30(月) 21:08:27.240
クマブリブリブリッコしやがって。
0362ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:10:18.850
このソース苦味がある
粘りが強すぎて傾けても出てこないし
あんまり良い所ないな
0363ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:17:27.900
扱いが荒くなけりゃ勝手にハンダが取れたりしないだろうし
電池換えりゃ動くんでねえの
0364ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:19:53.060
水が切れたから頑張ってかえる
その辺で売ってるのよりもかいおきのやつがよい
0366ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:25:24.620
会社のダウンライトをLEDに替えた
ブレーカー切って検電して電源線と送りの線抜いて付けて色々楽しいな
0368ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:32:26.660
なんだよ月姫リメイクPC版出ねーのかよクソが・・・
どうせ待ってたのっておっさんばっかなんだからPC版18禁で出せよー
0369ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:42:05.380
緑の花柄ってなかなかないんだよ
0370ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:43:43.160
思い上がっていました。すみません。
0371ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:45:30.490
コーディネートって難しいな
0373ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 21:59:35.200
心情的にざぶとん100枚
0374ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 22:17:57.230
いつもなら徒歩5分ぐらいの道を歩くのに15分近くかかってて
同じく10分ぐらいのところでも30分以上かかったままなんとか家に帰り着いた
逆シャアとはこういうことなのか
0376ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 22:22:04.310
焼きもち焼いちゃった
0378ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 23:51:01.420
さきほど夜の運転からオートハイビームの使用を中止することにしますた
もともとチャリやヲーキングで困ってた側なので使わないほうがしっくりくるます
0380アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/08/31(火) 00:51:30.040
録画したフィールドオブドリームスを見ていたら翌日になっていた。
よく考えたらおかしなストーリーだけどなぜか泣ける不思議。
0385ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 01:45:05.760
ほわんか
0386不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 垢版2021/08/31(火) 01:47:55.090
1回目でもいてぇよ〜って騒いでた年下の友人に
ハート様の画像送ってやったが、まさか自分もそうなるとはなあ
明日休んだらそりゃもう満面のドヤ顔されるんだろうがこれも俺の罪、か…
0388ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 02:24:01.380
あくびを連発するのに眠れない夜
0389不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 垢版2021/08/31(火) 03:51:26.670
家でごろごろしてるの耐えられなくなってウォーキングに出かけた男
ごろごろ大好きなんだが外的要因で強制されるとごろごろしたくなくなるよね
あくまで自由意志の下行われることがたいせつ
0392ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 04:48:58.060
地震
0393ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/31(火) 05:56:11.010
かんぱーいいまーきみーはーじーんせーいのーー
0396ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 06:53:31.730
カワユス
0397ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 06:54:34.210
過不足がない幸せ
0398ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 07:15:57.850
あの人ブサメンだ
0401ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 08:25:27.260
やはり夏はゼリーだねだね
0403ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:02:04.920
とうしてもツラい時には休む勇気も必要かと…
休んだらちゃんと心と身体を休めて次!頑張って!
0407ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 09:44:22.360
なんだかまだめまいの続編みたいなものが起こってる気がする。
診察後の翌日ぐらいにそれ用の薬をさっそく無くしてしまったというあかん現象が起こってるから
あれを終えたら動けるうちに探そう
0408ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/08/31(火) 09:52:39.700
エヌ仕事行きなよもっとしっかりしてくれよん。
0413ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/31(火) 11:57:47.860
ごくごく一部のコテが気まぐれで一瞬言葉を交わす以外、
日常的にキチガイと言葉を交わす人も
一方的にキチガイに話しかける人も
キチガイを褒め称える内容を書く人も
ほの板にはおらんやろ。
0414ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/31(火) 12:01:42.790
猿真似は出来ても、仕事は出来ない。
0415ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/31(火) 12:15:38.980
>>262
>>276

自分で、妄想だとはわかってるらしいけどね。
0416ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 12:25:15.480
今日はお外でランチしながら作業しよ
eparkのアプリで昨日診察分の処方箋送付したしぼちぼちいてきます
0417ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/08/31(火) 12:37:25.840
くしゃみとティッシュから溢れる滝鼻水。
昨夜アレルギーヤク飲み忘れた。
0419ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 13:07:13.780
今夜は何がなんでも寿司食ってやる
0420◆IsDQNgSAKI 垢版2021/08/31(火) 13:23:04.580
ずっとマスクして過ごしてるせいか湿度が高い季節のせいか、吸う空気が清浄なせいか
鼻が詰まらない鼻水が出ない、スースー通って深呼吸できる。
0421◆IsDQNgSAKI 垢版2021/08/31(火) 14:22:09.600
今年はまだバテが来てない。まだ大丈夫。かろうじて大丈夫。ぎりぎりセーフ。
バナナの長持ち方法も教えてもらったしな。
あれからほぼ毎日、晩飯の後にバナナ1本ずついただいている。
1本売りの高いやつを買うか3本売りの特売を待つしかなかったのが、
店頭で安いの見かけたら備蓄まだ残ってても構わず買えるってのが良い。
0424◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/08/31(火) 15:08:20.070
トリップかえまんた。(ワッチョイ今瞬参照)
0429ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/08/31(火) 16:30:31.470
エヌちょんのバナナ触りたいな
0431◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/08/31(火) 17:31:10.310
今夜どしよかなー
今度こそマーボーナスかな。
0438ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/08/31(火) 18:12:55.590
エヌちょんのバナナ久しぶりに触りたいな
0442!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/08/31(火) 18:32:48.880
キラーマシンといいキラーマシン2といいキラーマジンガといい
無機質な感じのロボの絵はやっぱりええな
スタントがもしあるならこういうスタントがいい
0450へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/31(火) 19:03:43.730
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ パシュタでもたべようかなァ、タラコかペペロンチーニョ
0451◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/08/31(火) 19:06:15.590
∧_∧    ∧_∧
(=>&#191;<=) ? Σ(*=‘△‘=*)
0457ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 19:21:06.910
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0464ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 19:43:50.100
メガソーラープラントをメガソープランドと読み間違えた。

さっ、洗い流そ。
0465ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 19:49:28.730
外のイボ痔が無事なら内痔核もきてるって事だな
痛みがないなら放っとけ
0473ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 20:26:47.180
すまん病院は既に行ってるのね
あとはニヤリンみたいに悪化しないのを祈るしかないな
0474ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 20:30:22.380
日は登るんでなく昇るやwww
糞ババアどんだけアホやねんwww

187 最低人類0号 (オイコラミネオ MMa9-CMxA) sage 2021/08/31(火) 17:59:38.42 ID:tC4/aKW+M
クズが朝起きるのは5時半以降で日は登ってるから、
朝と夜を間違ったは言い訳だね。
0475へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/31(火) 20:36:25.990
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ バカには見えないマスクで一儲けするか
0477◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/08/31(火) 20:48:37.500
最寄り駅のところで私がナンパされたのもその影響か。
0478へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/31(火) 20:49:02.180
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ バカにしか見えないマスクって言い換えると実現できそうだなァ
0479◆IsDQNgSAKI 垢版2021/08/31(火) 21:05:24.990
配管の詰まりを解消する動画がなぜかオススメに来てたので
うっかり1本だけ見てしまったんですよ
そしたらなんと、その日から延々と配管や田んぼ利水の
詰まりを解消する動画が次々とオススメに出続けるんです
こわいなーこわいなー
なんでこんなにたくさんの詰まり解消動画が有るんでしょう
しかもそこそこ面白いトークの農家さんも居て結局また見てしまうんです
0487へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/31(火) 21:41:11.490
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ さてと、公園でドラゴンフィッシュブローの練習でもしてきますか
0490ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 22:02:10.240
184 最低人類0号 (ワッチョイW 298a-b0ob) 2021/08/31(火) 13:16:37.29 ID:794WULES0
社会経験や一般常識がなさすぎて想像力の欠如がひどすぎるな。


常識ないの日が昇るを日が登るとレスした低学歴の生涯派遣の負け犬のおばさんじゃんw
0491ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 22:03:40.930
193 最低人類0号 (ラクッペペ MM66-CMxA) 2021/08/31(火) 20:34:44.56 ID:ObMFY1VCM
(腹が立ったらしくて今瞬にここのコピペを貼りだしたw)


みっともない情けない基礎学力不足のレスを晒され逆ギレするおばはんw
0492ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 22:10:38.470
綾瀬はるかもコロってしまったか
あの時の濃厚接触で移してしまったかな…
あとでLINEで謝らなきゃ
0495ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 22:29:24.500
nhkパラとか流すな陰気くさい
0496へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/08/31(火) 22:31:27.740
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 大谷クンも頑張ってるけど僕のシーズン74本塁打には届きそうにないナ
0500ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 22:54:50.710
筋肉モリモリマッチョマンの変態?
0501アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/08/31(火) 23:13:13.810
最近やけに木綿のハンカチーフが、じゃなくて木綿の豆腐が
美味しく感じる。
0506エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2021/08/31(火) 23:25:04.320
埼玉って名前がダサいおね(´・ω・`)
いや大阪民国よりマシだけど…
0507エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2021/08/31(火) 23:26:04.050
たぶん日本で一番知能が低い人間が集まってるのが大阪だよ
だって産経新聞が日本で一番売れてる地域なんだもん
0509アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/08/31(火) 23:31:10.340
木綿派と絹ごし派、ってのは案外拮抗しているのではないかと
いう気がする。そのへん、きのこの山派とたけのこの里派、
粒あん派とこしあん派とはちょっと違うな。
0510アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/08/31(火) 23:34:34.700
駅弁選手権、優勝は「峠の釜めし」(横川駅)に勝手に決定。
0514アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/08/31(火) 23:47:22.120
バイエルン発動機製作所やないかい。
0522ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 01:05:05.770
ずっとくたばってたおかげでやることが多い
早くやることもくたばってる状態も片付けてしまいたいよ
0530◆TeaCupGoGo 垢版2021/09/01(水) 02:27:46.320
アフフォート食いてぇ
0531 【大吉】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/09/01(水) 02:31:09.400
4人で机囲んでUNOしててカード捨てきったら部屋を抜けて
最後に一人負け残ったら部屋の天井が下がってきてその一人が押しつぶされて
部屋の扉の外では中からの悲鳴と扉の下から真っ赤な血が
で、どこからともなく「お前らも逃がさん」って聞こえてきて
部屋への壁が動いてどんどん近づいてきてその壁から必死で逃げる夢
0533ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 02:33:16.530
素因数分解してぇ
0536ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2021/09/01(水) 03:00:23.420
パン食べないからわからんけど、
最近のマヨコーンとかツナマヨのチューブは便利でうまいのかな?
もしうまいなら、味噌ラーメンにマヨコーンとか美味しそうと思った。
0538ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 04:37:43.380
いまって8月20〜25ぐらいまでが夏休みのところが多いのかとおもってたがそうでもないのかな
0540ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 05:50:02.090
裸族の人権を無視した差別発言です
今すぐ撤回してください
裸で何がわるい!
0548ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 09:50:12.730
見た目は禿げ
中身は子供
0553◆IsDQNgSAKI 垢版2021/09/01(水) 11:13:10.660
しまった。
マスクしたままうっかりクシャミしてしまった。
それこそがマスクの役割、何も悪くないと思うだろ?
でも今日1日、唾臭いマスクをして過ごさなきゃいけないんだ。
これがつらい。
カバンに忍ばせてる予備のマスクを使うほどの事案じゃないし。
いっそ使おうか、でも勿体ないって葛藤が帰宅するまでずっと続く。
0554ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 13:51:11.850
nhkパラ映すな陰気だし不快だ
0561ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 17:22:54.700
おまんこ舐めたい
舐めたいけど、コロナのせいで舐めに行けない
悲しいお;;
0565 【小吉】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/09/01(水) 17:57:34.090
在宅勤務になるんやからせめて会社のノートPCくらい持って帰れよ
見えへんから家で何しても構わんけど
そんなんやから在宅勤務の時だけの特別な日報みたいなんができるんやぞ
0568クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2 垢版2021/09/01(水) 18:24:07.350
まちがえて「ごちそうさま」が出そうになって、軌道修正して「ごつかれさまでした」と言い残して帰ってきたけど気付かれてないといいな。
0569 【中吉】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/09/01(水) 18:45:48.420
30後半になってからかちょっと間違った言い回しを一人の時につぶやいたりするようになったのよ
アンタッチャブルをアンチャッタブルとか言ってみたり
仕事中一人で車移動してるときに無性に変顔したくなるのはなんかの予兆なんだろうなきっと
0570へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/01(水) 18:55:28.080
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ TOKYOは新たな変異株を生み出したようですねえ
0576ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/09/01(水) 19:09:38.920
エヌきゅんに食われたいね
0577へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/01(水) 19:12:21.470
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 今日は3枚で60円のコロッケ、値引きではなくいつもこの値段だ
0579ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 19:13:07.190
 ???
   ∧_∧γ⌒ヽ
  (*=‘x‘=) ヽ_ ノ
 . /っ っ  .| |
〜O つ   | |
 |二二二二|二ニ|
0584へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/01(水) 19:31:27.380
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 魚はお値段が安定しないのだけがネック、まあでもバカ安い時もあるしネックとも言い切れんか
0586ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/09/01(水) 19:56:23.580
エヌに熱々のコロッケ揚げてやりたいな
0589◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/01(水) 20:09:37.560
嫌われ者にコロッケ揚げてやりたい女なんてこの世におらん。
0591ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 20:18:27.380
nhkパラ映すな陰気だし不快だ
0592へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/01(水) 20:19:10.320
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ もうじきカボチャのコロッケの収穫がはじまるのではないでしょうか!?
0593ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 20:19:41.380
♪あぁ歌うことは難しいことじゃない〜
ただ声に身をまかせ頭の中を空っぽにするだけ〜
0597ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 21:10:13.210
募金ってほんとに全額寄付されてんのか?
なんかもう何もかもが信用できねぇ
0598へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/01(水) 21:12:32.000
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ケネディ家の呪いって凄えって思ったけど、よくよくみるとただの薬物中毒混じってんナ
0601◆IsDQNgSAKI 垢版2021/09/01(水) 21:20:45.070
アグネスのところは経費が引かれた余りが届けられると聞く。
職員の給料とか広告費とかが経費。
0603ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 21:25:53.130
タリバンの幹部に説教したい
人間とはなんぞや命とはなんぞやと
信仰も大切かもしれんが
一番大事なのは何なのかと説いてほしい
へいとが
0605ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 21:36:52.730
♪育ってきた環境がちがうから価値観イナメナイ〜
夏がダメだったりセロリが好きだったりするのね〜
0609アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/09/01(水) 21:59:03.470
ジャムパンの中のジャムが一方に偏り過ぎてるやつ、ジャムの量は
同じなんだろうけど、すごく損した気分になる。
0613ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 22:39:23.530
ピザハットの+アスパラ+マッシュルーム+ブラックオリーブは鉄壁
0614エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2021/09/01(水) 22:44:00.030
ウイスキーがお好きでしょ♪
井川遥キレイだなあ(´ー`)
0617ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 22:49:49.510
おたふくとブルドッグ買ってきた
知らんメーカーの安売り品はやっぱダメだ
0618ほんわか名無しさん垢版2021/09/01(水) 22:49:52.250
歯をみがいているとぬこににらまれる
0625ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/09/01(水) 23:04:21.840
エヌキュン私井川遥にクリソツよ
0633エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2021/09/02(木) 00:36:51.420
本気で不貞腐れてはいないけど♪ 馴れ合いの方法論ってシラケるんだ♪
いつまで我慢すればいいかなあ♪
どれだけ高く飛べばいいかなあ♪
行け前人未到のハイジャンプ♪
誰も見たことのないハイジャンプ♪
0634エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2021/09/02(木) 00:38:15.280
プライドは
傷つくだけの
厄介者

    &#8722;N&#8722;
0637ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 02:09:28.180
変異株ミュー型が更に変異したらミュウツーだな
0638不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 垢版2021/09/02(木) 04:00:17.000
やる夫で学べばフーリエ変換とか相対性理論の凄さが理解できると思ったが無理だったな
何回も読みこんで分数の本質とかそういう紀元前の発見を理解するので精一杯
0640ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 05:31:42.850
眠れねー、不眠症か?
0643ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 06:13:58.810
作業途中のファイルに昨日今日のなまえをつけて保存したら
なぜか2021のあとに0がふたつ並んでた。そんな日付は無いと思うんだが
おはようございます
0644ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 07:44:31.810
昨日25年ぶりぐらいに公衆電話を使ったが声が聞き取りにくいと言われた
どっちかか両方がケータイだとよくあるけど、公衆電話&#8644;一般電話でそうなるとは思わなかった
0646◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 08:09:04.500
うきうきの夏希望
0647ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 08:12:55.280
日が登るてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日が昇るが正解ですよ知恵遅れのおばはんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

187 最低人類0号 (オイコラミネオ MMa9-CMxA) sage 2021/08/31(火) 17:59:38.42 ID:tC4/aKW+M
クズが朝起きるのは5時半以降で日は登ってるから、
朝と夜を間違ったは言い訳だね。
0648◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 08:28:09.550
ヨシケイのCMやってたけど。
ミールキットは値段の割に腹の足しにならなさそうだよなぁ。
0649ほわんか名無しさん垢版2021/09/02(木) 08:30:21.640
怖くない
うん怖くないよ歯医者なんて
ほんと怖くないから
だってもう大人だし
全然怖くないんだから
0651◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 08:43:48.500
歯医者なんてないさ
歯医者なんてうそさ
0652ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 09:19:24.950
臭いからと言って別の香りでごまかすのは良くない気がするが、病院が怖い件はそんな感じで良いと思うけどな
病院が怖いから、楽しいことを脳内妄想して乗り切るみたいな
0653ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 09:21:41.110
以前「最近の子供は楽しそうに歯医者に行ってる」ことに気づいてびっくりしたけど
あの時の子供は今は18歳ぐらいになるのか
0654ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 09:23:40.610
144 最低人類0号 (ニククエW 298a-CMxA) sage 2021/08/29(日) 17:08:09.91 ID:/elYxd150NIKU
なんであんなにドヤってたんだろ…
(なお、ぢぃにぃくんの出た高校は偏差値60以上…)


実際は40以下でしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日が登るてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 09:24:41.430
悔しがるババァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 最低人類0号 (ラクッペペ MM66-CMxA) sage 2021/09/02(木) 08:37:53.31 ID:RL194xzhM
日が昇る日が昇るって一生懸命貼ってるけどさー。

「朝と夜間違って朝ごはん食べたよ!ねれない!」っていう
40歳エヌ先生の認知症案件の方が、
毎日寝腐ってボケとんのか腐れキチガイ呆けジジイwww
って、煽るにもってこいの書き込みだけどな。

今瞬のみんなも爆笑してくれるかも。
0656ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 09:26:48.980
悔しくて悔しくて私のレスの3分後にレスするな!と逆ギレする悔しい悔しいおばはんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


237 最低人類0号 (ワッチョイW 298a-CMxA) 2021/09/02(木) 08:40:54.29 ID:618UJU5B0
それにしても
私の突然の書き込みから
3分でレスつけるって、どんだけ常にリロードしてるんだろ…
0658◆IsDQNgSAKI 垢版2021/09/02(木) 10:12:19.790
え、残暑もう終わり?
このまま秋になっちゃう感じ?
例年だと9月下旬になってからなのに
なんか早くね?
0661ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 10:39:25.640
私の恥ずかしいみっともないレスを貼るな!とご立腹の知恵遅れ糞ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 最低人類0号 (ラクッペペ MM66-CMxA) 2021/09/02(木) 10:27:23.62 ID:VICf8TOoM
あのオジサン今瞬で
またボーボーに草生やしてコピペしてたけど、
やっぱり統合失調症のおクスリ3種類処方じゃ全然足りてないよなぁ。
なんのため通院してるんだろ。
効いてない。興奮が止まらない。ってなんで相談しないんだろ。
0664ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/09/02(木) 11:35:53.960
知恵遅れのババア怒りが止まりませんwww

240 最低人類0号 (ラクッペペ MM66-CMxA) sage 2021/09/02(木) 10:55:58.49 ID:VICf8TOoM
また今瞬に「知恵遅れババア」とか書いてたけど、書いてる中の人こんなんだしなぁ。
衣食住に介護が必要なレベル。
0667◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 12:03:40.220
肝心の「こんなん」の部分の引用が
今回だけ消されてる。
0668◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 12:12:09.090
エヌはホントに、
ほの板に私の自スレがあった時代から
私の名前で投稿するのが好きねえ。
どれだけ私に憧れてるんだかw

猿真似は出来ても、
(エヌからみて完璧なスペックである)私には成れないよ。
0669◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 12:13:46.490
所詮、菓子箱折り。
0670ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 12:20:38.330
日が階段使って登るの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平仮名もまともに入力できないしマジで終わってるババア
0674ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 12:50:38.290
paypayのクーポン来てるから後でダイソーで買い物して帰ろう
お掃除グッズ買わなきゃ
0675◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 13:00:20.570
割れドリップ使うのはやめたのかしら。
ワイゼツ野毛品ブログラマーは。
0676◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 13:03:21.630
今日はゲームし放題だそー!わーい!
ガンダムとかやるー!
0678ほわんか名無しさん垢版2021/09/02(木) 13:29:15.600
歯科衛生士さんかと思ってたら最後に歯を削ってくれたから歯科医師だったのか
手先が器用で頭が良くて人に優しくできるし美人だし
天はいったい何物を与えたんだよ
0682◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 13:48:03.210
1物も与えられてなくて狂っている人もいるというのにね。
0686◆IsDQNgSAKI 垢版2021/09/02(木) 14:11:51.570
ワクチンの特許が切れるの待ってるあいだに感染しそう。
0687ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 14:14:31.960
nhkパラ映すな陰気だし不快
0692ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 14:34:24.700
エヌきゅんがことりと仲良くなったら嫉妬で狂ってしまって仲を潰そうと必死だしw
0695垢版2021/09/02(木) 15:18:26.690
もうすぐ100レス
0696◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 15:51:02.210
あ。こう言われて>>668私の名前で書くのやめて路線変更したw
0697◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 15:51:58.060
はやくプログラミングの勉強2日目やりなさいな。
0705ほわんか名無しさん垢版2021/09/02(木) 16:22:12.160
雨の日に花粉症の症状が逆に強く出ることもあります
*個人の感想ですくらいに思っていただければ幸いです
0708◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 16:45:24.590
また死んだ人の話してる。
0709ほわんか名無しさん垢版2021/09/02(木) 17:09:13.210
ずっと気になってた冷凍庫のパッキンの黒カビ?をアルコールで拭き取ったり
汚れていた冷蔵庫内の透明ケースやらなんやらを外して洗ったり拭いたりしてちょっとすっきり
晴れたらペンキ塗ろうと思ってたけど一日中ずっと雨だし涼しいからちょうど良かった
0710ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 17:27:26.350
私の家族に障がいのある者が居ます。大切な人です。
NHKを観るのが楽しいみたいです。
0711ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 17:37:31.740
ダイソーで買おうと思っていたもののひとつはちょっと待った!状態だったので後日買うことにした
そのときに600円以上買うものがあるかわからないから、今日は必要最低限だけ買ってきた
また近いうちに行ってこよ
ただいま
0714ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 17:53:15.540
大阪の情報番組に本田望結ちゃんゲストで出てるんだけど色気がすごい
そしてチュート徳井がずっとヤラシィ顔してる
0720ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 18:31:44.510
46 ●&#9899;&#65038;&#9899;&#65038;●&#9899;&#65038;&#9899;&#65038; ◆ [sage] 2021/07/26(月) 23::57.32 ID:0
私一人暮らしだったら絶対払わんわ。
老人番組と障害者番組と幼児番組しかやってないから、
天災のとき以外見たいような番組が何もない。
陰気な不快番組しかやってない。
0721ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 18:34:07.630
まためまいの仲間みたいな症状が起こってる気がする
こんなのいりません!
0724ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 19:01:03.370
.┌─────┐
 |        .|ヽ
 |        .| )∧
 |        .|‘x‘=*)っ─ミミミ゛
.└─────┘ 
0725へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/02(木) 19:12:48.250
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 牛丼って吉野家と松屋どっちがいいのかなァ、そのうち買ってみよう
0729エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2021/09/02(木) 19:25:11.040
あなたに会えてよかったです
短命でごめんなさい
またいつか会える日まで
0731へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/02(木) 19:31:47.770
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 吉野家のスタミナ超特盛丼って知性を感じないので気になりますねえ
0732へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/02(木) 19:34:18.880
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ すき家はアレンジしてあるのが多いナ、おろしポン酢牛丼(メガ盛り)が食ってみたい
0733ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 19:34:59.250
近くに両方ある前提でイートインなら、普段行けない補正はあるだろうけど松屋かな
味噌汁つきだから少量でもお腹いっぱいになりやすいし若干安い
0735へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/02(木) 19:38:26.920
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 松屋とすき家は近い、吉野家はちょっと遠いナ
0736へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/02(木) 19:40:31.330
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ なか卯もあるけど、ここも牛丼でなくていいナ
0737ZiyNiy ◆319pJpJFp. 垢版2021/09/02(木) 19:43:43.330
エヌ彼女と観に行くのかいいないいな
0738ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 19:47:52.270
nhkパラ映すな陰気だし不快
0742ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 20:58:59.410
明日はゴミ捨てしなくていい うれしすぎるーー
0743ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 21:07:54.280
おおおおおお
0756◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 21:58:09.310
>>753
生きてても、誰も会いたがらないもんね。
メル友も、船虫も、天使も、鳥も、人形も、アルカイダも。
0757ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 21:58:51.550
私の家族に障がいのある者が居ます。大切な人です。
NHKを観るのが楽しいみたいです。
0760アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2021/09/02(木) 22:14:18.490
金曜ロードショー、またジュラシック・パークか。恐竜に
頼まれたら断れない、みたいな事情があるんかね。
0761ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 22:17:42.620
放送しないと噛むよ! いっぱい噛むよ!
って言われたらそりゃ放送しないわけには
0762へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/02(木) 22:19:20.820
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 若い頃はよくトリケラトプスと相撲したもんよ
0766ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 22:53:45.390
初老ババアのストーカーキモいっす
0767ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 22:54:56.670
最悪板のババアのコピペ埋立通報しますので4649
0772◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 23:02:07.990
これでこのスレの‘コピペ埋め立て’やめるってよ!
平和が訪れるぞーばんじゃーい。
0774ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 23:07:27.540
ババアアク禁になったらうんこも当然消えるし
0777◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/02(木) 23:16:47.160
未練たらたら5chに来ないでしたらばに籠もってりゃいいのに。
0779ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 23:23:32.110
ハイスペックのエヌさんに高齢派遣の閉経ブサイクババアが付き合えるとでも思ったのか
0782◆IsDQNgSAKI 垢版2021/09/02(木) 23:51:21.550
ミニゲームがついてたり、たまに時間泥棒される。
0783ほんわか名無しさん垢版2021/09/02(木) 23:54:19.360
高齢派遣の閉経ブサイクの件は涙目でスルーしてるのが笑えるw
0784◆cF1GOGOTEA 垢版2021/09/03(金) 00:04:34.770
ライコネンもとうとう引退かぁ
0793ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 01:53:32.170
鬼滅のプチシリーズで伊之助と胡蝶忍のが無かったのは痛い
0794ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 01:57:11.110
わさび味大丈夫かな
0802ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 03:11:19.730
なんだかまだめまいぽいのが残ってるなあ
アイマスクつけて少しだけダウンしとこう
やることあったから少し前に仮眠から目覚めたのに
0805◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/03(金) 03:27:15.100
休んでよくなるめまいならまだいいな。。。
0807ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 03:34:40.510
寝てないのに夢のようなものを見てたがねてるうちに入るのかな
普段よく行く場所に行ってたが、こんなところに出入口はないのにあるとかどこか内容がおかしいやつ
0808ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 03:41:20.480
めまいは眼精疲労からくるやつもあるのか
眼科では問題ないといわれたがさっきから疲れ目的な感じがする
0809ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 04:14:43.760
ババア閉経してるからその影響
0810ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 05:19:30.620
机の紙の山からカサコソ音がしてGの気配を感じたから飛び起きて机周辺突っつきまくったけど姿は見えなかった
明け方に大きい音出してご近所さんに申し訳ない
0811ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 05:21:18.090
毒飲んでる獣臭い今見てわろたww
そう言えばそうだなwww
0814ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 06:50:37.900
鼻にデッカイにきびができてショック
0834ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 13:01:12.770
相通ずるでしょwwwwwwwwwwww
会い通じるて糞閉経ババアアホ過ぎるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

268 最低人類0号 (ワッチョイW 7fca-eS+r) sage 2021/09/03(金) 11:56:06.35 ID:tdBcUY7q0
汚言名無しも別の意味でハイスペックだから会い通じるものがあるんだろ
0835ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 14:34:57.950
私の家族に障がいのある者が居ます。大切な人です。
NHKを観るのが楽しいみたいです
0836ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 14:55:25.280
NHKだと鶴瓶の家族に乾杯が好きだったな
コロナ禍の影響で最近は中々ロケに行けてないみたいだけど
0838◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/03(金) 15:09:49.820
>>832
また死んだ人の話してる。
0839ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 15:10:55.230
>>836
分かります。
鶴瓶さんの優しさとゲストの方の素が見れてホッコリします。
私的に印象的だったのは川口春奈さんと戸田恵梨香さんの回ですね。
0845ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 17:40:30.750
ほえー
こーのさんがでるんか
0846◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/03(金) 17:40:45.950
同じく。
0850◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/03(金) 19:00:46.750
けつのあなにばんそこはっとけ。
0855ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 19:45:38.180
お前らがゲームしたり美容院行ってる間、俺は上司のせいでお客さんに謝ってたんだぞ
0856ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 19:52:03.950
4年前の話。
俺には当時親友と呼べる友人(以下、Aとする)がいて俺はその友人と毎日のように遊んでいた。
ある夜、次の日も学校だったのでそろそろ寝ようかと思っていたとき、その友人から電話がかかってきた。
友人は何やら慌てた様子で
0857◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/03(金) 20:24:45.810
A…
0860へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/03(金) 21:19:46.510
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ メシどうすっか、こんな日こそすき家なのかもしれん
0864ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 21:26:24.330
さっさと帰ってこの靴脱ぎたい
今日の予定は靴履かないで良いところばかりだったのはよかったけど
0865ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 21:27:25.290
靴を洗える洗濯ネットを買ってたしせっかくだから明日にでも試してみるかな
0867不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe 垢版2021/09/03(金) 22:00:08.080
先週、半分自分用のつもりで実家に持ってったファミリーサイズのサンドイッチを
親父に全部食われてから妙にサンドイッチ買ってる。
食い物の恨みってわけじゃないが目がどうしても行っちゃうんだよね。
0870!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/09/03(金) 22:23:25.580
小さい頃かっこいいなと思ったものを今でもかっこいいと思う子供心はあるはずだけど
電車だけはどうしても好きになれないんだよな
まだ車の方が
0873ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 22:31:10.700
気味悪がられてるのに無理にコミュニケーションとろうとしてさらに深みにハマった
0875ほんわか名無しさん垢版2021/09/03(金) 22:37:27.260
   AA
  ⊂・・つ
  ( _ω_)
 ▲(*=‘x‘=)____
*〜( (ノ /つヽ  /
  ヽ●_ノ.    ̄
   UU
0878へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/03(金) 22:42:54.150
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ たぶんすき家ははじめてなので安パイ、味は吉野家と同じという印象
0879へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/03(金) 22:45:38.320
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ タッチパネル注文の無人レジだったのでチー牛デビューも近い
0891!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE 垢版2021/09/03(金) 23:25:22.120
朝遅刻しそうになって駅までダッシュしてる途中の道でさ
目線より少し上くらいに?が書かれた箱が浮いてたら
遅刻しそうでもいったん立ち止まって下から殴ってみるよね
スター出るかもしれんし
0892へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/03(金) 23:31:01.310
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ コイーンコイーンコイーンしてる間に遅刻だよ
0897◆IsDQNgSAKI 垢版2021/09/03(金) 23:46:20.090
あー、ソース焼きそばが食べたい。キャベツたっぷり入ったやつ。
0905 【吉】◆IhI5K.7iN2 垢版2021/09/04(土) 00:48:40.440
電気をつけたままで、寝ていて苦しく起きた瞬間に見てた夢の内容を忘れた
良くも悪くもない内容だったと思うが汗かいてる
0907◆IhI5K.7iN2 垢版2021/09/04(土) 01:23:01.360
左手の人差しユビに湿疹が
薬塗っておさまったと思ってたのにまた痒い
アレルギーか不治の病なのか

ざわ…
0908へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/04(土) 01:27:43.350
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ おじさんに近づくほどアレルギーは収まってくる説
0909へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/04(土) 01:32:57.040
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ ワタシも謎の蕁麻疹や皮膚炎が無くなってきましたし、中には頭髪までも無くなってきたという報告もあります
0914ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 02:13:50.220
あらあら ぽんちゃんじゃない
こんな所にいたのね
さあ おうちニ帰るわヨふふふふふふふ
0917ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 05:24:27.030
不快なものを一方的に見せつけて
それが宣伝になってると考えられる神経が分からない
0920ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 06:25:04.350
友達に誕生日プレゼントを渡してノーリアクションなのも寂しいけど過度に喜ばれると恥ずかしくなったりする
でもうれしい
0922ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 07:39:19.650
今日なんだって、誕生日
0923ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 08:31:31.540
朝から餃子食べてガスが出る
0926ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 09:06:03.630
っ【トマトサラダ
0929ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 09:52:41.240
雨だけじゃなく雷まで鳴り出したよ
0934ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 11:44:33.370
だるいけど昨日しっとりしてしまったスニーカーを洗って干さなきゃ
もう面倒だからそれを捨ててずっと未使用のスニーカーと交換する手もあるんだろうけど
0935ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 11:59:26.550
こんな話もあるのか
今使ってるスニーカーはいつ買ったか覚えてないけど
ずっと未使用のやつを買ったのは1年半前だから
時期的にこっちに交換した方が無難なのかもしれない
いまのやつはそんなに歩いてない+走ってないけど、
大雨の中原付で走って中まで浸水したことも何度かあったし

ttps://kado-de.jp/disposal-shoes/lifecycle/
ttps://mery.jp/1074032
0936ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 12:00:21.570
しっとりしたまま捨てるのは良くないから水分を抜くために外に置いとこ
今までありがとう
0937◆IhI5K.7iN2 垢版2021/09/04(土) 12:10:09.480
カツオが季節のようだからカツオ食べる
美味しいといいなあ
ワクワク
0938◆IsDQNgSAKI 垢版2021/09/04(土) 12:10:19.230
生きた乳酸菌がおなかに入ると良いらしいけど
じゃあ死んだ乳酸菌はどうなのよ。
0941ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 12:20:31.220
46 ZiyNiy ◆319pJcihjg [sage] 2021/07/26(月) 23:32:57.32 ID:0
私一人暮らしだったら絶対払わんわ。
老人番組と障害者番組と幼児番組しかやってないから、
天災のとき以外見たいような番組が何もない。
陰気な不快番組しかやってない。
0944ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 12:27:20.970
車の話なんだが
ブレーキランプが点いたまんま走ってるのはどういう状態?
誰か教えて
0946ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 12:31:47.260
>>941
これ何なん?
0954ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 12:53:24.910
おつたれさまです【みたらし団子-○○○
0955ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 12:56:49.590
よし一時間寝るぞ
0959ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 14:01:39.360
私の家族に障がいのある幼児が居ます。大切な人です。
NHKを観るのが楽しいみたいです。
0962ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 14:43:55.760
FAXを送信したが前々からどうにも慣れない
このご時世だし今後ずっと慣れることは無さそう
0963◆IhI5K.7iN2 垢版2021/09/04(土) 15:13:10.380
ヤイトガツオっていうカツオだった
ふーあちー
緩むー
0966ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 15:39:06.300
ノリスケおじさんたらまた兄さんを引っ張って行って何を企んでいるのやら
0968ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 16:15:40.370
今日はあとでジョイフルで作業しようかと思ったが
この頃の飲食店は閉まるの早いんだった
あれ終わらせたらさっさと帰らないと
0969ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 16:17:36.030
さっき目が曇るような感じがしたけどなんだったんだろ
つい先日眼科で検査したときには視力絡み以外で特に指摘された件は無かったが
0970◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/04(土) 16:24:35.220
>720
>941 これはフ板麻雀スレの私の書き込み。

そんでこれらはディズニーチャンネルの次に大好きなNHKを、
私に批判されて怒り狂ってるエヌの投稿(家族に障害って自分の事)。
>710
>757
>835
>959

怒り狂う投稿おまけ
>495
>554
>591
>687
>738
0971ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 16:29:46.520
メガネケースのファスナーが壊れて閉まらなくなってたけど
今日あたらしいのが届いたのでお役御免になりました
今までありがとう
0972◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/04(土) 16:30:14.220
というわけで、麻雀スレを荒らしていたのはエヌで正解だったっていうことと、

これからも(好きなNHKを私が肯定するまで)怒り狂ってる投稿は続くと思うんで、透明アボン登録お願いします。
0973◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/04(土) 16:33:46.930
麻雀スレでもnhk nhk煩いはあのクズ(笑)

コピペがせいぜいで、それに対する自分の意見や要件は書けない。
0975ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 16:41:08.980
昨日歯医者に行ったら次の予約日を聞いてメモったけど
今見たら日付と所要時間しかメモってなかった
何故に何時からかが書いてないのか
0977ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 17:10:10.170
薬局で一時間半待ちっぽい 寝たらダメかな
0979ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 17:45:46.730
ドンタコスったらドンタコス
ドンタコスったらドンタコス
ドンタコスったらドンタコス
うれしいもうすぐドンタコスが食べれる〜

ドンt
0981ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 18:22:45.550
駐車場でスマホ弄ってたら大雨降ってきた
外出たくないけど買い物しないと食べるものがない
0983ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 18:56:12.260
食べてすぐ横になったら牛になるわよっっ
0986ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 19:07:15.150
自分もVodafoneショップで店員さんと間違えて来店客に話しかけたことある
あれからもう20年近くになるのか
0988ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 19:10:57.250
今日は洗濯しまくったおかげで服の近くを通ると洗剤のかほりがする
天気が良かろうが大物以外は全て部屋干し
0991ほんわか名無しさん垢版2021/09/04(土) 19:22:18.240
     / ̄\
.    | ^o^ |
     \_/
    ∧_∧
  ∩(*=‘x‘=*)∩
0992へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/04(土) 19:24:05.890
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ チー牛食った事ないからただのブスだヨ
0993へいと ◆Hate/..WvHtL 垢版2021/09/04(土) 19:32:16.880
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ おやつ感覚でポテナゲとチキンクリスプ買っちゃったテヘペロ
0994◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/04(土) 19:32:49.440
半分つま先立ちになりながら部屋干ししてたら、
甘えん坊の吉田が
私の土踏まずの下に入り込んでて
危うく踏み潰しそうになった。
足をおろしたらむにゅってなって吉田が逃げてった。
0997◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/09/04(土) 19:40:02.180
私が立ってると足の甲の上に乗ったり、
足の周りぐるぐる回ったり絡みついてくるから
いつか踏み潰すかも。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 23時間 5分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況