X



年収151万は高収入と発狂するババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/06/28(月) 11:52:11.430
>>139
しかもあれよね、私は彼氏とすごく仲良くて互いに協力して支え合いながら生活してる現実があるけど、

エヌは母と不仲で、常に嫌われてて、今にも追い出されそうじゃん。
0150ほんわか名無しさん垢版2021/06/28(月) 12:53:06.430
エヌは1日4時間菓子箱折るのがせいぜいで
収入増える見込みも貯金が増える見込みもないし、

現実問題この先どうやって生きていくん?
0154ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/23(金) 20:31:03.010
【今瞬】
903 ほんわか名無しさん 2021/07/23(金) 20:16:06.23 ID:
おしりの穴にストローさして吸ってるとこ想像して気持ち悪くなった
0155ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/23(金) 20:35:35.020
906 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 20:34:42.53 ID:
ヘイトのちんぽにストロー刺したい
0156ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/23(金) 20:43:55.990
ほらいた。

910 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 20:41:06.62 ID:
かまってババアの自演に呆れた
0157ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/23(金) 20:51:20.150
私何も書いてないのに追加でキレてた。

914 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 20:47:58.42 ID:
どんだけかまって欲しいんだよ
てめえ一人でレスバしとけおばはん
0158ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/23(金) 20:57:44.510
私何も書いてないのに追加でキレてた。

920 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 20:53:15.57 ID:
おばはん他スレ荒らすな
波及させんな
そこの住民まで迷惑掛けんな
どこまでかまって欲しいねん
しつこいねん糞ババア
0159ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/23(金) 21:02:04.320
この人には何が見えてるんだろう。。。

925 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 20:59:38.20 ID:
おばはん他スレ荒らすな
住民に謝れ
せめてここでやれバカ
しつこい
0165ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/23(金) 21:42:48.370
>>162
0167ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/23(金) 21:48:27.490
wwwwwwwww
0168ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/26(月) 21:35:57.450
>>153
【今瞬】
794 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/26(月) 21:33:33.94 ID:
肛門よりも汚くて臭いおばはんのかまちょかまちょに需要なしと思われ
0169ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/26(月) 21:36:48.970
798 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/26(月) 21:35:20.93 ID:
肛門よりも汚くて臭いおばはん必死のリロードとか泣けてくるな
0170ZiyNiy ◆319pJcihjg 垢版2021/07/26(月) 21:54:05.960
807 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/26(月) 21:50:55.15 ID:
肛門よりも汚くて臭いおばはんが虚勢を張り続けるのか
0171ほんわか名無しさん垢版2021/08/07(土) 18:46:41.380
てすと
0172ほんわか名無しさん垢版2021/08/10(火) 03:59:49.150
もしもーし
0173ほんわか名無しさん垢版2021/08/11(水) 17:25:21.650
かめよー
0174ほんわか名無しさん垢版2021/08/14(土) 04:54:40.490
秋田犬
0175ほんわか名無しさん垢版2021/08/25(水) 05:36:06.160
おお!
0176ほんわか名無しさん垢版2021/08/27(金) 13:19:48.980
かまっていらないよ。
一人でやってるから
一人にしといてね。


914 ほんわか名無しさん [sage] 2021/07/23(金) 20:47:58.42 ID:
どんだけかまって欲しいんだよ
てめえ一人でレスバしとけおばはん
0177ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 22:45:09.410
陰気ババアオイコラミネオてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 ぢぃにぃくん ◆319pJcihjg (オイコラミネオ MMa9-rm36) 2021/08/30(月) 20:48:02.54 ID:BdDbnai8M
半生たらこ付きのご飯粒の塊踏んだ畜生め。
0178ほんわか名無しさん垢版2021/08/30(月) 22:50:03.710
1get
0179ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 00:39:37.120
オイコラミネオで荒らしてたのおばはんだったみたいよ

170 最低人類0号 (オイコラミネオ MMa9-CMxA) sage 2021/08/30(月) 22:47:50.43 ID:0acDvdcWM
だから放置してた151万円スレにコピペ貼って私にカマチョしてんのか。
0180ほんわか名無しさん垢版2021/08/31(火) 02:56:41.980
3get
0181ほんわか名無しさん垢版2021/09/09(木) 22:43:46.660
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1629871847/

494 最低人類0号 (キュッキュ MM1b-N/i6) [sage] 2021/09/09(木) 21:38:11.74 ID:Pjfq3kTmM0909
誰彼もエヌの自演と思い込んでるババアの蜘蛛の巣張った股間にブーメラン突き刺さってるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 最低人類0号 (オイコラミネオ MM1b-N/i6) [sage] 2021/09/09(木) 22:35:24.92 ID:Pjfq3kTmM
これも通報だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

510 最低人類0号 (オイコラミネオ MM1b-N/i6) [sage] 2021/09/09(木) 22:38:45.96 ID:Pjfq3kTmM
かまって欲しくて超高速リロードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182ほんわか名無しさん垢版2021/09/12(日) 10:48:18.140
【今瞬】
0074 うんこ 2021/09/05 10:12:27
エヌさん素敵よ

0116 う ◆LBlJgrt1O2 2021/09/05 20:01:07
エヌきゅんいないの?寂しいの

0335 ほんわか名無しさん 2021/09/07 21:24:07
毎日朝の6時までエヌ様追っ掛けて自演で発狂してる糞ババアも長生きしなさそう

0498 ZiyNiy ◆319pJpJFp. 2021/09/09 09:44:50
エヌきゅんもキャワ
0183ほんわか名無しさん垢版2021/09/12(日) 10:49:05.940
【今瞬】
0570 ZiyNiy ◆319pJpJFp. 2021/09/09 19:02:48
エヌきゅんが心配で心配で夜も眠れないのよ

0617 ZiyNiy ◆319pJpJFp. 2021/09/09 22:36:36
エヌきゅん死ぬならアタシも連れてって

0726 ほんわか名無しさん 2021/09/10 20:36:44
エヌきゅんエンジェル

0731 ほんわか名無しさん 2021/09/10 20:59:47
エヌきゅんモテモテだしいい加減諦めたらいいのに

0842 ZiyNiy ◆319pJpJFp. 2021/09/11 15:29:11
エヌさんのチンチン測りたいな

0888 ほんわか名無しさん 2021/09/11 22:11:38
エヌ先生はお顔も心もイケメンで出来ている
0184ほんわか名無しさん垢版2021/09/12(日) 21:23:08.000
46 ZiyNiy ◆319pJcihjg [sage] 2021/07/26(月) 23:32:57.32 ID:0
私一人暮らしだったら絶対払わんわ。
老人番組と障害者番組と幼児番組しかやってないから、
天災のとき以外見たいような番組が何もない。
陰気な不快番組しかやってない。
0186ほんわか名無しさん垢版2021/09/12(日) 21:31:48.280
おっと間違ったてへっ
0188ほんわか名無しさん垢版2021/09/12(日) 22:09:34.740
264 最低人類0号 (ワッチョイW 298a-CMxA) [sage] 2021/09/02(木) 23:51:04.98 ID:618UJU5B0
は…ははっ…
汚言名無しにとってはハイスペックらしい…はっ…


【今瞬】
779 ほんわか名無しさん 2021/09/02(木) 23:23:32.11 ID:
ハイスペックのエヌさんに高齢派遣の閉経ブサイクババアが付き合えるとでも思ったのか
0190ほんわか名無しさん垢版2021/09/13(月) 20:56:34.200
>>188 草

0164 ほんわか名無しさん 2021/09/13 20:51:13
ババァがフラレた怒りで一方的にエヌさんに粘着してストーカーしてるのに被害妄想とかノイローゼが悪化してますね
0191ほんわか名無しさん垢版2021/09/13(月) 21:32:26.420
>>188 う、うん。

184 ほんわか名無しさん [sage] 2021/09/13(月) 21:30:26.94 ID:
正直おばはんのレベルだとエヌ先生では高望みかと…
0193ほんわか名無しさん垢版2021/09/13(月) 22:08:28.780
カマチョの上島竜兵はいいから、

男なら黙ってやれ って言ってんじゃん。

何十回同じ事言わせるんだろう?
認知症かな?www
0194ほんわか名無しさん垢版2021/09/13(月) 22:10:27.330
何回見てもクソ笑える。


930ほんわか名無しさん2021/01/23(土) 07:52:04.370
俺には分かるんだよね
ジーニーは本当はエヌと仲直りしてまた昔みたいに話たいのさ
マジで嫌いだったらあぼーんして一切関わらないから
ジーニーが5chで一番好きなのはエヌだと思うよ

0152 Classical名無しさん 2020/12/28 15:45:56
大好きなイケメン(エヌ様)に振り向いて欲しくてひたすら荒らし続けるババアの恋心が理解出来ない
0195ほんわか名無しさん垢版2021/09/13(月) 22:12:08.750
なお、当事者の回答

0179 ◆ZiyNiy/V/Ops 2021/09/13 21:25:27
私は貧乏人と頭の悪い人は嫌いなので、
私に惚れて欲しいのなら、
少なくとも年収500万以上稼げるようになってから出直しな。
できればIQは120くらいの人がいい…
0197ほんわか名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:36:30.790
同じことしか言えなくなってやんのwww
0198ほんわか名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:36:47.340
>>193
0199ほんわか名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:37:24.080
それとも、黙ってやったら死ぬのかな?
カマチョクズだからwwwww
0200ほんわか名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:39:14.600
こんなアピールでしか他人と口をきいてもらえないとは憐れなカマチョッチョ豚だこと。
0201ほんわか名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:47:00.910
とりあえずそのでっかい顔
…じゃなくて、
でっかいお腹に
安産祈願でもしといてあげるよw
0202ほんわか名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:48:08.770
それにしても船どんナイス嫌味だったなー
0203ほんわか名無しさん垢版2021/09/14(火) 01:48:44.490
間違った
嫌味じゃなくて皮肉w
0206ほんわか名無しさん垢版2021/09/18(土) 20:13:11.600
産まれた?
0207ほんわか名無しさん垢版2021/09/19(日) 03:35:32.800
ねえ無事に生まれたの?
0208ほんわか名無しさん垢版2021/09/21(火) 22:55:42.520
おーい


腐れ生ゴミどーーん
0209ほんわか名無しさん垢版2021/09/30(木) 12:23:28.790
ここと
0211◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/10/14(木) 03:06:07.700
お前の悪行を
みんなが見れるように書いただけだが?
0213◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/10/14(木) 03:27:31.730
お前の悪行を
みんなが見れるように書いただけだが?
0214◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/10/14(木) 03:28:19.010
冗談は3Lサイズのパンパンな顔だけにしてほしいわ。
0215◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/10/14(木) 03:35:56.330
バイクのガソリン入れに行ったらお釣り少なく渡されて
そのまま家に帰って来てしまったでござる(´;ω;`)
ぼくのお金が…(;Д⊂ヽ

暗算が苦手ですぐに計算出来なくて。。
0217ほんわか名無しさん垢版2021/10/20(水) 13:33:05.490
ウッキー
0218ほんわか名無しさん垢版2021/10/25(月) 04:09:09.800
サル頭エヌ
0220ほんわか名無しさん垢版2021/11/20(土) 22:24:05.200
ウッキーエヌ
0221ほんわか名無しさん垢版2021/11/21(日) 18:55:54.420
エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1636633730/

このスレでぢぃにぃくんが荒らして欲しいスレをピックアップ
        ↓
藤木が実行犯で荒らす
        ↓
報酬としてクンニ許可
        ↓
藤木が匂いかいだ瞬間救急車で運ばれる
0228◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/12/10(金) 06:53:29.520
オバタリアンって私が小学生?の頃にTVで流行ってた言葉なわけだけど。その頃エヌくん高校生じゃん?

エヌくんは興業高校中退してから引きこもりだから、そのまま時が止まってるんだと思う。
0231◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/12/10(金) 06:56:07.680
おっと失礼

エヌくんは工業高校中退してから引きこもりだから、そのまま時が止まってるんだと思う。
0232ほんわか名無しさん垢版2021/12/10(金) 07:04:33.020
エヌ=なんだかんだで健常者
ジーニー=どう考えても精神障害者
わたくしめら=エヌの味方でジーニーの敵
0234ほんわか名無しさん垢版2021/12/12(日) 17:45:05.960
アルどんのぽんぽこてぃんてぃん♪(*´∀`)っ))ω
0235かつや ◆rsPE25VDenqI 垢版2021/12/13(月) 12:20:07.760
こんにちは(ΦωΦ)
ゆう&かつやのかつやと申します
エヌさんはこちらにいるかも?
このスレ立てたのはかつやだよん
エヌ ◆s/Lxx.v1x.被害者の会 タッキー&翼
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1638865246/
0236◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/12/13(月) 13:44:07.150
商業施設清掃員の消火器投げ付け刃物女、また精神障害者かなぁ。。。障害者枠雇用かなぁ。
0237◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/12/13(月) 13:45:32.970
なんでパワー系キチガイってみんな普段から刃物持ち歩いてるんやろ。
0238◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/12/15(水) 20:23:43.990
【速報】千葉・八千代市 牛丼店に刃物男が立てこもり 警察官説得中

千葉県八千代市の牛丼チェーン店の吉野家に刃物を持った男が押し入りました。現在も男は店の中に立てこもっているとみられ、警察官が男の説得にあたっています。

午後4時10分ごろ、八千代市八千代台西の牛丼チェーン店の吉野家で、「包丁を持った男が厨房に入ってきた」と110番通報がありました。
男は現在も店の中に立てこもっているとみられ、警察官が男の説得にあたっているということです。
0239◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/12/15(水) 20:25:22.070
なんでパワー系キチガイってみんな普段から刃物持ち歩いてるんやろ。
0240◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/12/24(金) 18:49:03.690
傷害の疑いで逮捕されたのは、苫小牧市の49歳の無職の男です。

 この男は19日午後1時ごろ、近くの70代の母親の住宅で、母親の両腕や肩、さらに腰を包丁の峰で殴り、打撲させた疑いが持たれています。

 警察によりますと、男は携帯電話を買ってもらう約束を母親としていましたが「買えなくなった」と言われ、暴行したとみられています。
0242ほんわか名無しさん垢版2021/12/25(土) 04:58:17.510
ぬこどんのポコチンこのくらい(*^д^)
0244ほんわか名無しさん垢版2021/12/25(土) 17:39:53.400
ババアが自らの年齢をポロッと述べてますwww

362 ◆ZiyNiy/V/Ops (中止W ebd7-me64) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2021/12/25(土) 17:36:06.08 ID:BV04/bYS0XMAS
70…
0245◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2021/12/27(月) 11:12:48.730
暴行の疑いで逮捕されたのは、北海道新ひだか町に住む自称・無職の54歳の男です。

 男は12月26日午前2時10分ごろ、同町静内の牛丼店で、
アルバイト従業員の30代男性の胸ぐらをつかんで、引っ張る暴行を加えた疑いがもたれています。

 他の従業員が「従業員が胸ぐらをつかまれた」と警察に通報したことで事件が発覚。男はすでに店から立ち去っていましたが、駆け付けた警察官が周辺を捜索し、その後逮捕しました。

 警察によりますと、男は牛丼店の客で、注文するためのタッチパネルの使い方がわからず、従業員に教えてもらい注文。店内で酒を含む飲食をしたあと、会計の際に「従業員の教え方が気に食わない」などとして、カウンター越しに胸ぐらをつかんで引っ張ったということです。
0246◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2022/01/08(土) 23:39:58.260
今日も皆殺しキチガイ事件発生


【速報】東京 渋谷区代々木の飲食店に男が立てこもり 

8日午後9時すぎ、東京 渋谷区代々木の飲食店で男が刃物のような物を持って立てこもっているということです。
捜査関係者によりますと現在、店の中には男と店長がいて客やほかの従業員は外に避難したということです。
0247◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2022/01/21(金) 06:44:01.410
■「親の学歴」によって生じる「収入格差」の実態

前出の内閣府調査によると、「父母のいずれも大学またはそれ以上の学歴」だった場合の貧困率は3.9%、「父母のいずれかが、大学またはそれ以上の学歴だった場合」の貧困率は6.4%、「その他の場合」の貧困率は19.0%でした。

父、母別に最終学歴ごとの貧困率をみていくと、母親の最終学歴が「大学またはそれ以上の場合」は4.6%、それに対して「高校卒」の場合は19.7%、「中学卒」の場合は40.6%。父親の最終学歴が「大学またはそれ以上の場合」は5.3%、「高校卒」の場合は14.1%、「中学卒」の場合は33.3%でした。親が高卒か、それとも大卒以上かで、貧困率に3倍以上の差が生じています。

また前出の厚生労働省の調査によると、最終学歴が高校の場合の基本給月額は平均27万4,000円。それに対して大卒の場合は、36万2,900円。毎月9万円程度の差が生じています。さらに賞与を加えた年収では、高卒の場合は395万6,000円に対して、大卒の場合は558万2,000円。その差、150万円以上。月収以上の差がついてしまいます。

「世の中、学歴ではない」とはよく言ったもので、実際、大学に入っていなくても成功している人はもちろんいます。しかし学歴が高いほど収入が多く、貧困とは遠い関係にあるというのが、圧倒的な事実です。
0249◆ZiyNiy/V/Ops 垢版2022/01/22(土) 08:48:57.400
https://toyokeizai.net/articles/-/476463?page=2

>「50グラムの糖類」をいっぺんに飲み干す子どもたち

>その最たるものが「清涼飲料水」です。もちろん商品にもよりますが、たとえば500ミリリットルの清涼飲料水には「50〜60グラムの糖類」が含まれるものもあります。

砂糖に換算するとコップ半分ほど、スティックシュガーで数えたら17〜20本分にもなります。

ジュースばかりではありません。子どもがよく飲む「スポーツドリンク」にも、かなりの糖類が入っているものが少なくありません。

500ミリリットルのペットボトルには20〜30グラムほど、スティックシュガーでは7〜10本ほどの糖類が含まれているものもあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況