X



ぎりぎりあっくん専用スレ 10杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ほんわか名無しさん垢版2021/02/24(水) 23:38:32.700
(´・ω・`)変わるつもりもないんでしょ
0953ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 00:51:54.210
(´・ω・`)オルタナティブ!
0954ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 19:21:31.910
(´・ω・`)何食ったよ
0955ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:21:49.350
(´・ω・`)今日のご飯はサンマのみりん干しに赤飯にかぼちゃの煮物。美味かった。
0956ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:22:58.050
(´・ω・`)赤飯てなんかのお祝い?
0957ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 22:47:48.530
>>956
(´・ω・`)お祝いなのかな?何だろう?
0958ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:24:18.980
(´・ω・`)あなたの夢は? と尋ねてみれば
「幸せになること……」 笑っちまうゼ
0959ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:41:41.370
(´・ω・`)夢かぁ。安らかに死にたい。頻尿辛い。膀胱炎かなぁ?謎だ。
0960ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:43:03.360
(´・ω・`)糖尿病あっくん
0961ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:46:20.980
(´・ω・`)糖尿病なのか?健康診断では大丈夫だったけど。不健康の症状が出ると死にたくなるな。
0962ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:47:25.820
(´・ω・`)なんだ大丈夫だったのか
0963ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:54:34.120
(´・ω・`)携帯の充電切れるの早くなった。いきなりでビビる。何だろう?
0964ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:55:31.850
(´・ω・`)替え時だな
0965ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:56:29.370
(´・ω・`)まだ一年使ってないのに。何だろう?
0966ほんわか名無しさん垢版2021/02/25(木) 23:58:24.290
(´・ω・`)ここの板の本スレで聞いた方がいいかと
0967ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:02:27.820
(´・ω・`)確かに。
0968ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:03:16.770
(´・ω・`)何気に次スレの季節
0969ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:05:21.500
(´・ω・`)3ヶ月で埋まるか。早いなぁ。
0970ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:21:17.960
(´・ω・`)酒やめても頻尿なら医者行け
0971ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:24:28.490
(´・ω・`)次スレに向けて一言
0972ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:29:28.590
>>970
(´・ω・`)酒飲むと和らぐ。何だろう?内科でいけるかな?
0973ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:30:27.270
>>971
(´・ω・`)次スレも見てくれるかな?いいともー。
0974ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:30:51.500
(´・ω・`)タモリ
0975ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:31:31.970
(´・ω・`)次スレ今日か明日立てていいの?
0976ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:31:48.490
(´・ω・`)寝るべか。
0977ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 00:32:29.290
>>975
(´・ω・`)今日で埋まるかな?よろしく!
0978ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 03:37:29.200
(´・ω・`)寒いとスマホのバッテリー急に切れたりするから自分はポケットに入れて人肌キープしてる
0979ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 10:06:22.940
俺もポケットに入れているけどね。今日はどうか?
0980ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 11:49:26.080
(´・ω・`)股間に入れて膀胱とお互い温めあう
0981ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 13:27:49.990
(´・ω・`)携帯もくっせーわって感じてるのかも。
0982ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 13:34:56.920
(´・ω・`)電磁波でインポになる
0983ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 13:40:39.970
(´・ω・`)電磁波怖いな。なんでもありだ。
0984ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 13:43:32.140
(´・ω・`)黙ってろゴミ!
0985ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 20:32:10.110
(´・ω・`)やっと帰れる。今日のご飯は何かなぁ?
0986ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 20:48:30.420
(´・ω・`)貴方が、蜘蛛だったのですね────
0987ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 21:12:02.240
(´・ω・`)今日のご飯はオムレツにサラダにかぼちゃ。美味かった。
0989ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 21:42:50.290
>>988
(´・ω・`)ありがとう。
0990ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 21:43:50.840
(´・ω・`)風呂入ってこよう。
0991ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 21:50:35.380
>>984
(´・ω・`)草
0992ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 22:12:53.750
(´・ω・`)今日は久しぶりに朝生見よう。テーマはエネルギーか。楽しみ。
0993ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 22:28:39.430
(´・ω・`)さて埋めるか。暇だなぁ。
0994ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 22:57:36.490
(´・ω・`)無礼者。我が失せろと言ったのだ。 
疾く自害するが礼であろう!
0995ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 23:11:05.070
(´・ω・`)自害からの復活!
0996ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 23:12:04.410
(´・ω・`)拳を突き上げろ!未来の空に向かって 
強く! 高く!
0997ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 23:17:51.490
(´・ω・`)拳。
0998ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 23:18:17.600
(´・ω・`)1000はあっくんに譲るか
0999ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 23:19:26.450
(´・ω・`)じゃあもらうか。
1000ほんわか名無しさん垢版2021/02/26(金) 23:20:29.940
(´・ω・`)1000なら幸せ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 2時間 16分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況