X



5ちゃん(2ちゃんも含め)初使用。使い方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初心者垢版2019/09/11(水) 20:17:59.130
有名な5ちゃんというものを使ってみたがいまいち使い方がわからぬ
0002初心者垢版2019/09/11(水) 20:18:46.750
こんなに簡単にスレってたてれるんだ〜
すげ〜
0003初心者垢版2019/09/11(水) 20:20:46.350
誰もいないから作業の記録につかう

今から集中して入力作業する
19.4から
0005初心者垢版2019/09/11(水) 20:27:21.900
19.4おわり〜
早い〜
0006ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 20:28:08.930
>>4
おー
なんか怖そうですねー
見てみます
0007ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 20:28:09.370
>>4
おー
なんか怖そうですねー
見てみます
0008初心者垢版2019/09/11(水) 20:31:21.750
なんか憎悪に満ち溢れて会話よくわからんかった
0009ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 20:33:31.280
19.5入力かいし
0010ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 21:09:51.680
>>8
そういうとこなんだよ
運営同士でそんなのだからだいたいわかると思う
0011ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 13:12:48.930
0012ほんわか名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:40:12.640
最初5ちゃんは初心者です。
コテハン?名前つけて書き込みしてたら
コテハン付けるヤツはキチガイと言われ
ショックを受けました…
0015ほんわか名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:52:47.230
ここに居座ってもていいのかなぁ
1人でさびしいくて
本当はお喋り大好きなの
0017ほんわか名無しさん垢版2019/09/30(月) 23:00:36.280
だが断る
0018ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 13:12:29.060
あの、スレ立てるときにスレ主がすべての責任取るとかって言われてるけど
犯罪予告等の、レスの責任を負うの嫌だからスレ冒頭になんか注意かきてんだがなんて書きゃいいんだ?
0019ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:01:29.660
スレ作るときさ、責任はスレ主が取らなければいけないって確認くるけど
0020ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:02:17.990
犯罪発言のレスがきた→スレ主にも責任あるってことだよな
0021ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:02:44.510
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるってことだよな
0022ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:03:36.950
犯罪発言のレスがくる→スレ主も責任とるわけ?
0023ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:04:15.880
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0024ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:04:28.430
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0025ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:04:57.280
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0026ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:06:01.450
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0027ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:06:13.830
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0028垢版2019/11/27(水) 14:07:10.370
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0029ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:07:23.960
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0030ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:11:36.600
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0031ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:12:27.230
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0032ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:14:31.190
犯罪発言レス来るとスレ主が責任とるわけ?
0033ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:15:02.470
犯罪発言レス→スレ主が責任とる
0034ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:16:00.860
犯罪発言のレスきたらスレ主が責任とるわけ?
0035ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:17:01.480
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0036ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:17:21.140
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0037ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:17:32.010
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0038ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:18:30.400
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0039ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 14:20:44.350
犯罪発言のレスがくる→スレ主が責任とるわけ?
0040ほんわか名無しさん垢版2019/11/27(水) 18:13:39.910
あ、ちがった
0041ほんわか名無しさん垢版2020/03/21(土) 08:10:07.180
うーむ。
0042ほんわか名無しさん垢版2020/03/25(水) 13:21:28.080
>>19
そんなことはないでしょう。
0044ほんわか名無しさん垢版2021/07/07(水) 12:02:46.270
愛はもう少し先送りに
0045ほんわか名無しさん垢版2022/03/05(土) 12:52:08.510
あいのり
0046ねこさん垢版2022/03/06(日) 07:09:45.790?2BP(1000)

同じだ初心者で使い方調べたら出てきた
使い方がもうわからん
0048ほんわか名無しさん垢版2022/12/20(火) 17:33:43.750
知るかボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況