>>702
やっぱり食らってたかー。そのまま終わってたら嫌な汗でおでこがテカテカになるだけだったろう。
少ない投資で勝てた時は本当にいっぱい勝てるから嬉しいけど、負けたと覚悟してからプラマイゼロどころかちょっとでも浮いたら大勝した気分で豪遊したくなるよね。
あー。南国も大好きだったよ。4号機のスロットで打ってたから、あのしゃららららららん!は脳汁がぴゅーぴゅー出まくるように調教されてたからね。
乙女も南国も良いところは、最強リーチみたいなのをあんまり作らないから、普通の発展リーチで当たるってとこかな。
特に南国も初期は他の台と違って何か連荘しやすかった感じがしたし。

いまさ、バラエティーばっかで打ちたい台を打てって言われるけど、結局回らなくて回る台に座るだけになっちゃうよね。
自分がこないだ行った店だと、旧スペでフィーバーパワフルが23回くらいだったから打ってたけど負けたなー。
まあ引きたいなら、どんだけ金を突っ込んでもずっとその台を打ってれば良いと思うよ。

自分はやっぱり、4号機でGODがそろった時の4700枚確定を味わってしまったから、1ゲームであれ以上の興奮は無いんだよなーw