X



優しすぎる性格の困ってる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:23:52.280
恋愛対象として見てもらえない
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 03:44:22.440
優しすぎる彼氏を持ってるけどやっぱりそれだけじゃだめだよ
悪いところはきちんと指摘してくれたりとか、いざというときに頼りにならないと
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:19:32.680
それは優しさじゃないね
本当に優しい人ならちょっとトイレに行ってきて鏡見てきたほうがいいよって言ってくれる人だよね
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:28.190
 断れない事 批判できない事 馬鹿にされること 馬鹿にされても面倒くさいので
許してしまうこと
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:18.970
 断れない事 批判できない事 馬鹿にされること 馬鹿にされても面倒くさいので
許してしまうこと
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:23.120
 断れない事 批判できない事 馬鹿にされること 馬鹿にされても面倒くさいので
許してしまうこと
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:10.730
友人は多くても親友だとかいうのが一度もできたことがない でもそれを友人に言ったとこで「贅沢な悩み(笑)」で終わる
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:28:27.530
営業に向いてない
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 23:15:34.890
価値が低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況