X



【東方神起】チャンミン避難所529【かわいいの塊】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:10.820
sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

前スレ
【東方神起】チャンミン避難所528【かわいいの塊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1546712841/
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:02.290
0112光州
菓子:オッパこの頃は料理教室は行ってないでしょう?
茶:はい。行けませんね
菓子:私は製パン教室に通ってます~
茶:わぁ本当ですか?面白そう~
菓子:はい。オッパが一番好きなパンは何ですか?
茶:うん... (深刻に悩む) 多すぎて選ぶのが..クリームパンが好きでピザパン種類も好きです。
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:06.760
>>837
0112光州
低画質すぎるが可愛くてヲヲ
最後まで熱心に働いてた卵のように盛り上がった両頬と椅子の片付けまで見逃さない入念さ
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:37.930
0112
ある方がチャンミンの番になったら離れた待機ラインから大きな声で70度角度でお辞儀。
皆笑ってる中あの方は泣き始めてそれを堪えながら顔を私の方に。
その顔が何かを搾り出すようでㅋそれが可愛くてチャンミンも真似して笑い、涙堪えてユンホに行く様子を見てチャンミンもやれやれの表情と笑顔

泣き出したあの方は今はユンホオッパの列に並んでサインもらってますが、ずっと嗚咽
チャンミンがまたそれみて可愛い笑顔。あの方をみてマネジャーさんも笑顔になった模様
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:44:42.500
甘いのあんまり好きじゃないのかと思ったらクリームパン好きな茶様可愛いおw
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:29.120
韓国のクリームパンってカスタードクリームじゃなくて生クリームだったお
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:40.870
菓子;オッパ、コンサートでどんな曲をするかわからないけど〜(茶:はい)私はラエワンを待っています
茶;何ですか?
菓子;Rise As One!待ってますね…
茶:ああ〜それね、それも1回もしなかった〜(タメ語で胸キュンしたTT)
菓子:はい...その曲がすごく好きで…待っているから
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:28.300
>>871
菓子:いつか必ず1度…1度だけ…!!
茶:わかりました。いつか1度!しなくちゃ~
菓子:本当に
茶:そうですね~
菓子:約束しましたよ
茶:www努力してみなくちゃ〜
菓子:あとでまた会いましょう!
茶;ふふふww(頭コクコク)
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:23:27.320
結構長く会話出来てるスゴイ
色々聞けるし要望もとりあえずは伝えられるんだな
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:54:07.020
>>872
漏れは髭茶ライブに行けない程疲れて転職したお
続けるにしても続けないにしても頑張ってね
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:53:10.460
サイン会やりたいって言って思いのほか基地ヲタ遭遇確率高い事知って嫌になってるだろうな
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:28:38.360
まさにwww

JYJが解散すればジェジュンファンから嫌な思いされずに済むのかな?
と思ったけど分裂してから10年近く経つのに未だにモヤビギ名乗って
東方神起に嫌がらせしてるからJYJ解散してもずっと続くのかもしれないという事に
今更ながら気付いてしまった(笑)
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 07:12:34.250
あ●むが友達の結婚式の自撮りで「My prince will come多分w」とか書いてて結婚への焦りが感じられました〜
こっちからしたら出た出た匂わせ女がって感じやけど本人からしたらそうしないと落ち着かないのかな。(笑)
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:16:48.170
>>885
以前の触法匂わせなら茶である事をプンプン匂わせてただろうにさすがにSMから警告出てからは一切やってないねw
ここで安置が昔の画像掘り起こして晒してるからいくら自分が削除しても証拠が永久に残るからね
いい気になって売名しようとして失敗したいい事例
裁判所でいきなり茶の婚約者ですと言い出した詐欺ババアと並んだ尻女のレベルw
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:07.470
いいね!!韓国の人ってお刺身喜ぶイメージ

あゆむが彼氏に朝ごはん作った時の友達のコメントw
日本にいる時はほとんどお泊まりしてあゆむめし()食べてることがバレちゃったね
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:31.550
>>888
無名の韓国人を茶とかw
いいからツーショ1つで全ヲタ泣き叫ばせてみてw
目を隠してもいいから茶らしき男と認識出来るくらいでいいからw
付き合ってて一枚も撮らないってあり得ないよなーあんだけセルカ好きの茶がー
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:01.660
ここ荒らしてる基地害のネタが古すぎて震えてる
高齢ババアなんだろうな
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:11:24.280
峰不二子リアル版みたいな女と突き合ってる方が嫌じゃね?
インスタは加工実物見た目どう見ても婆のあゆむ程度と付き合ってる方が親近感わくわ
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:37.350
                 ┌―――――.┐
                  || ̄ ̄/ ̄|l|○|
                ||  // []|§| <チン♪
 (*´・J・`)         ||_∠__|l|llロ|
 (つ と)        └u────u┘
  し―J      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:33:18.820
ニセモノおっぱい朝からモミモミして大興奮からのしあわせ朝ごはんwithあゆむ
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:34:23.780
以前はチャンミンオッパのペンサレポはおもしろくてかわいいなと思ってたけど、私が行ってみると、全て優しさがベースに敷かれていた。
文字では伝えられない暖かさ..TT
眼差しが優しくて声が暖かくて、ただファンと接する雰囲気が暖かい(穏やかな)シムチャンミンさん大好きです
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:27.560
>>900
いや茶は目の届く範囲内に好みのタイプ見つけてそこばばかりガン見しペンサする男だったのは有名な話
糞からお達しあったのか大卵以降誰彼構わず狂ったようにペンサしまくっていたが
プライド高い茶には相当なストレスぅ
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:13:53.220
>>902
鉛筆?すごいお
でも写真と同じなら写真でいいんじゃないかとおもてしまったお
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:35.260
普段の茶様知ってる身近な人たちがみんな茶様優しいって言うんだからほんとに優しいんだと思う
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:16:25.750
チャンミンが先にサイン終わって水飲みながら足を伸ばしたんだけど机にかけてある幕から足先が見えて…そしたら会場から「おおおお!!!(足長ぁぁ的な)」って歓声が上がって、すぐ足引っ込めて激照れてて可愛すぎた
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:02.820
ヤリチン野郎のくせにシャイなふりワロス
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:20:32.600
>>914
かわいいかわいいあーしあわせ
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:34.700
>>902
すごいお
熱心に書いたものを手渡し出来るって良いなあ

>>912
どこのどなたか知らぬ通りすがりの方が頑なに押しているからかこいいの塊にしてあげたらどうかぬw
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:35:43.540
【東方神起】チャンミン避難所529【かこいいの塊】
【東方神起】チャンミン避難所529【オーラス】
【東方神起】チャンミン避難所529【たこやき】
【東方神起】チャンミン避難所529【アスライ】
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:15.120
かこいいのかたまりは茶様が実際に言ってからでも遅くないお
シンプルにたこやきかな
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:06.620
尻写真飾ってるよねー
尻の部屋にも坊主頭の茶の写真があったよねー
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:37:42.420
茶様スレだからたこやきちょっとつまんないお
茶様ならではのスレタイがいいお
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:42:47.260
【東方神起】チャンミン避難所529【クリームパン】
【東方神起】チャンミン避難所529【しずかに】
【東方神起】チャンミン避難所529【アピーチ】
【東方神起】チャンミン避難所529【ティッシュ】
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:49:28.160
しずかにってここでのネタじゃんてつっこもうと思ったけどほんとに菓子に言ってたんだったw
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:05.620
チャンミンレポ
(カ▽シ)ひとり暮らしを始めたんですけど何かアドバイスってありますか?
(´・J・`)うーん(悩む)ティッシュ類がたくさん必要ですよ
(カ▽シ)ティッシュとはまたなぜ?
(´・J・`)掃除もそうだし色々と用途がたくさんあるんですよ
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:18.770
  (*´・J・`) シュッ
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:46.890
今日のお昼はクリームパンとピザパンにしましたお
無性に食べたくなってしまったお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況