X



今瞬間的に駆け込むトイレ3097ヶ所目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:56.290
>>2
(*・∀・)つ【粗悪なトイレットペーパー】
>>3
(*・∀・)つ【長蛇列女子トイレ】
>>4
(*・∀・)つ【黄ばんだ小便器】
>>950
(*・∀・)つ【次スレたてる清掃員】

前スレ
今瞬間的に思った忘年会予約の3096店目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1543421335/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:24:55.770
 
../| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           地球一周の船旅…
  |       /⌒ヽ          | |\
  |   /⌒ヽ(* ・∀・)        .| | |
  |.   {   ( ⊃ と) __.    | | |
  |   ヽ  (_ _⌒).) (三(@   | | |
  |__ に二二二JJ       | \| 
../    _)____
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:27:35.540
なんかばっちいけど飲んだ後はトイレ行きたくなるから仕方ないな
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:59.460
         
 ___       ( ^ω^ )
 l__ o _ヽ  __( つ旦~ヽ (^ω^ ) このスレ定期的に立つNE!
  |: ・ :l  //\.     旦~\と )    
  |:_・_:|// ※ \______\ノ
   ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ
.      \ヽニニニニニニニニニニ>
0009アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/07(金) 20:44:10.290
>1 オツカレー。明日から寒くなるらしいな。
0010 ◆Lotuselan2
垢版 |
2018/12/07(金) 21:02:11.970
>>1 乙。

あと10秒あれば全問クリアだったのになぁ
0012ZiyNiy
垢版 |
2018/12/07(金) 21:21:20.360
               .人
               (__)  
               (__)  >>1ウンコー
              (,,・∀・)
              ( O┬O  キコキコ    
         __≡ ◎-ヽJ┴◎      
0013らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/12/07(金) 21:37:11.110
       ヘ
       | \_
      /  _/
      L<\/
       ヘ
      | \
    ρ ρ ρヘ
  ▼ ̄▼ ̄▼ ̄フ|
      | ρ|
     ロ/ ▼ く
    _n/ ρnノ
   / _ ▼ /
  ∠_/ロ|_(/ ρ   ノ
/\ _ヘ   ̄▼ ̄▼ ̄
L |L_/__
`Ln/  / ノハヽ /
    川*・∀・)/
    / ⊃ つ
    しーJ

こ、これは乙じゃなくて
梅雨前線ですよぉ〜
0016ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/07(金) 23:55:18.810
2355キター
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:01.560
冷凍スレスレにしたビール飲んでるから
ビールがあかん液体に、中に浮く氷が砕けたペーパーに見えてきてしまって…
0020ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/08(土) 00:08:02.060
今日のタモリ倶楽部は楽しみ
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:47:10.090
こないだ誰かが言ってたデュワーズ?買ってきて飲んでみた
最初は試しに一口だけストレートであとはジンジャーエールで割って
てゆーか、酒弱いから酔って眠くなってきた
あと5分で寝るなこれ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:51:00.140
噛み合わせが変でついに顎がピキッてなって物が噛めない
急遽明日歯医者に電話…枠取れるといいけどorz
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:12:10.380
見知らぬ濃い顔のおっさんが窓の外からこっちを見てる夢を見て飛び起きた
何アレ超怖い
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:49.510
カチコチだった筋肉をほぐすストレッチをしたらめちゃくちゃ筋肉痛になった
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:47:03.260
チンチン
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:13:33.330
おはよう世界
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 05:47:33.890
睡眠からのトイレ休憩
夢ではジムのようなものやワークショップのようなものに出ていた
あと番組でどこか南の島の沖の砂溜まりに浮き輪で流されて、そこでイヤリングを探させられるというバイキング小峠の夢を見た
でも実は初めからイヤリングは仕込まれてないという可哀想な話だった
0049◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/12/08(土) 06:10:27.560
暗い湖のような空色の夜がもうすぐ明けます。
0052◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/12/08(土) 07:35:52.840
オレンジジュースが飲みたい…。
コーヒーとオレンジジュースのセットとか出ないかなあ。結構な高確率でコーヒーを飲むとオレンジジュースを飲みたくなるのですがー。
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 07:56:03.990
今日のランチは何にするかな〜?
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 12:56:47.410
注意喚起

キチガイ低能さん同一人物

451 名前:あぼ〜ん[NGWord:テつ] 投稿日:あぼ〜ん
468 名前:あぼ〜ん[NGWord:ウム] 投稿日:あぼ〜ん
470 名前:あぼ〜ん[NGWord:いな] 投稿日:あぼ〜ん

474 名前:あぼ〜ん[NGWord:URLコ] 投稿日:あぼ〜ん
484 名前:あぼ〜ん[NGWord:年発] 投稿日:あぼ〜ん

486 名前:あぼ〜ん[NGWord:ver] 投稿日:あぼ〜ん
491 名前:あぼ〜ん[NGWord:3.0] 投稿日:あぼ〜ん

今瞬間的に思ったら上がる夏の花火3086発
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533359451/
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:32:04.540
グラドルの股間の膨らみが気になる
おにゃのこの大陰唇って毛は生えてるけどふにふにしてて楽しいよね^^
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:16.93O
うんこなう
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:04:44.40O
(∧・ω・∧)ふええ?
(´・ω・`)⊃【ちくわパフェ】【ガラスのニーソ】
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:07.37O
(´・ω・`)酷いの!天然じゃないのに天然扱いされてる(∧・ω・∧)ロサンゼルスらんらんみたいにプンスカプンするわけにもいかないし
0085ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/08(土) 19:06:02.390
ドラフトワンを飲みながらブラタモリ待ち。
0091ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/08(土) 19:31:37.610
アメ横にあった東尋坊って名前の回転寿司屋は美味しくなかったな。
もうとっくに潰れてるだろうw
0092ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/08(土) 19:33:59.650
東尋坊すんげーな。地質好きだとたまらんのではないだろうか。
0094ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/08(土) 20:00:01.710
日本海側の県って冬の海産物が猛烈に旨いイメージがあるけど、福井って何もおいしそうな気がしないw
てか日本海側に並んでるのかも怪しく思ったり、むしろ山奥じゃないかって気もしてしまうほど。
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:09:01.280
ルーターを電波の飛びがいいのに変えたら
隣に置いてあるbluetoothスピーカーが音プツプツ言うようになった
ままならん
0098ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:51.810
ヨーロッパ軒ってとこが元祖ソースかつ丼かもって言われてるんだね。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/62080/640x640_rect_62080043.jpg

いろんなところで焼き鯖寿司やってるね。自分は青森のが美味しかったな。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/39454/640x640_rect_39454941.jpg

いまつまみでヒレカツにソースかけて食べてるからソースかつ丼気分w
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:12:56.81O
(∧・ω・∧)らんらんはロサンゼルス並の存在感がある?(すっとぼけ)(´・ω・`)
0102アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/08(土) 20:22:19.740
次回は久々の東京回か。シリーズ1の東京編を見たいので再放送して
くれないかなぁ。
0104アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/08(土) 20:24:58.370
越前は一乗谷の朝倉氏遺跡とか何度か行ったな。
0106ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/08(土) 20:33:15.780
秋葉原の工事する前にやってた電子機器のごった煮みたいな駅前のところを散歩してるブラタモリは凄く好きな回。
0108アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/08(土) 20:42:06.510
武者は犬ともいへ、畜生ともいへ、勝つことが本にて候。
0110サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/12/08(土) 21:08:45.410
明日の火葬、バックれてPUBGやっちゃおうかな!Arkやっちゃおうかな!!
0113アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/08(土) 21:23:14.340
明日のラグビー観戦は寒そうだ。
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:46:21.800
春菊の白和えとワイン全然合わねえ…
ぶどうの青臭さと春菊のえぐ味が口の中で殴り合ってる
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:11.83O
(∧・ω・∧)心霊話でも天然な人が登場人物だと妙な安心感が沸く(´・ω・`)
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:41.330
レジで並んでたら前に岩崎宏美みたいな髪型の人がいたから
女性かと思ってたら顔はオサンでビックリした。声も手もやっぱり男だった
だけど喋り方は女性っぽくしてしてたから、性同一性なんちゃらかも知れなかった終わり
0143ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/09(日) 00:06:24.070
若いころは神座のラーメンは好きじゃなかった。
優しい味で白菜のうまみが溶け込んでるスープなんて鍋でやれば良いじゃんと。
ラーメンってのはとがった味にして、ラーメンじゃなきゃできない味を食べるもんだと思ってたし。

今はそういうラーメンもありだなあとは思ってる。
でも単純に入れて美味しそうなのはダメだけどね。プロの技を味わいたい。
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:18:20.540
ラベル買いしたイワトビペンギンワインかわいいな
味はともかく癒される
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:20:38.840
仲良くなるほど料理や家事に文句付けるようになってバイバイされちゃうタイプと見た
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:27:17.570
噛み合わせ調整して姿勢変わったら
反動で足腰首背中がピキピキするうう
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:21.280
ワタリガニと春菊は入れんなよ
あいつら全部自分色に染め上げちゃうんだもん
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:32:40.340
煮込み料理を冷凍した中に入ってる豆腐が味染みまくって超美味しくて好き
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:36:17.610
酒ないと食が進まないんだもん
つまり体が食を必要としてないのに酒でブーストして食っちゃうから太るわけなんだが
0157 【吉】
垢版 |
2018/12/09(日) 00:36:58.170
今日は昨日より少しだけいい日でありますように
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:00:48.200
(゚д゚)チンチンカスティーヨ
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 01:26:23.530
今んとこ1500kcalか
たこやきと白和えとスライスチーズレンチンして膨らませた奴に
ワインとビールと本搾り
0167ZiyNiy
垢版 |
2018/12/09(日) 02:36:46.030
おっさんになると、地蔵かってくらい動かなくなるせいだろ。
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 03:56:55.060
ああああもう!!うざいな迷惑メール!!!
こんな時間にしかも文面馴れ馴れしんだよ誰だよお前!!知らねえっつーのハゲが!!
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 04:13:31.760
私はバカなのにシステムだけが優秀すぎる
0172サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/12/09(日) 05:57:06.000
飲んでると頻尿になるなぁ。15分に一回はトイレに行くね!って言われてちょいと恥ずかしくなってしまった。
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:03:58.830
(゚д゚)ウッウー
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 07:28:04.920
おはよう世界
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:17:57.420
新しいフォルダって名前変えれるんですか?
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:17.210
かみきりたい
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:37:06.35O
うんこなう
0195ZiyNiy
垢版 |
2018/12/09(日) 15:42:54.180
フォルダの名前のところをゆっくり2回クリック
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:05:37.040
あんこう鍋食べたい
0204アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/09(日) 19:58:48.750
551の豚まんがあるときー! ヽ(・∀・)ノ
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:55:34.27O
(∧・ω・∧)フルコン狙っていたらsafe判定が出たときー!(´・ω・`)ショボーン
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:32:05.100
冬タイヤやたら滑る
去年買ったのにその前四年くらいはいたのよりずっと滑る
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:38:17.490
(゚д゚)チンチンチラリ
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:05:18.760
あと靴下も履いとけ
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:53:07.510
なんで去年より気温低いのにそこまで寒くないのかと思ったけど
何年も何年も着てペラペラスカスカになってた部屋着やインナーを今季ごっこり買い換えたんだった
つまり去年まで着込んでも着込んでも寒かったのは、その服自体がぼろぼろで暖かくなかったからという…
実際今年着てる物本当に段違いに暖かいorz
0229ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:44.030
(゚д゚)ツルツルネ
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:20:47.720
でもそういう劣化は結構気づかないよね。
ゴムが伸びるとか膝が抜けるとかと違って。
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:20:51.150
新しいパジャマズボンがずるずる落ちてこないし暖かいし肌触りが良くて気持ちい良いし買い替えて良かった
0238◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/10(月) 01:24:26.380
各メディアは「平成最後の」を付けるキャンペーンこの調子で半年続けるつもりかね。とくにテレビ。
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 01:26:33.640
わかる、意外と気付かない
新しいもの買って、その差で初めて違いや傷みに気が付く
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:41:03.170
紀平梨花いいよね
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:20:22.210
赤いきつねはキツネ肉が入っているわけではない。緑のたぬきは知らん。
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 11:09:37.760
次の元号はなんだろう…
過去(大正→昭和時)の候補
「神化」「元化」「神和」「同和」「継明」「順明」「明保」「寛安」「元安」「立成」「定業」「光文」「章明」「協中」
やはりアルファベット頭文字ではMTSH以外なのかな?
まさかキラキラネーム的な。。。
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:28:14.46O
うんこなう
0266ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/10(月) 15:39:48.380
ホント人の命は儚い。
元カレから連絡が来てさ、父親が倒れて緊急手術したけどダメだったみたい。

なんか、ツラい。
0268ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/10(月) 15:45:29.860
例えば今日が凄く元気でも、明日も元気だとは限らない人、モノ、カタチ、コトがあるから「今」という一分一秒でもいいから「生きる」を大切にしていきたいなと思いました。

お疲れ様でした、叔父さん。
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:08:41.340
プレステ4のみんなのごるふオンラインでしたけどほぼビリだった
みんなうますぎでしょw
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:13:01.260
生きるという「生」を感じることができるということは人として成長したということ
別の言い方をすると加齢したということである
子供でもふと気づく時はあるけど深くまでは考えないからね
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:27:23.030
大山のぶ代のドラえもん見たら違和感あった
もはやドラえもんはわさびです
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:08:56.430
なぜか脇腹よりちょい上の辺りが筋肉痛
俺ムキムキになっちゃうのかな
0280クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:17.540
以前スカイリムのmodのロードオーダーとトランスレートがめちゃめちゃになって以降面倒くさくなって触ってないんだけど、そろそろ手を付けようかな…。
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:09.940
僕もドラちゃんはどっちもいける勢です
今のわさびの伸びたと喧嘩してるドラもすきだし
大山の優しい感じも好き
0284Ziyniy
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:18.690
超睡魔であわてて栄養ドリンク飲んだなう
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:01.130
カレーライスてカレーが崩壊してない限りおいしいよね
間違いがない料理の一つである
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:02.580
402 名前:夢見る名無しさん [sage] :2018/12/10(月) 13:03:56.42 0
勝手にマジレスしていいのかわからんが知らない人もいるようなので
らんらんは昔バイク事故で大怪我負ったんだよ。。。
頭も何針も縫ってる
0290Ziyniy
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:33.030
だから今ほの板にいるらんらんは偽物なんだよね・・・
事故にあったらんらんの、後を引き継いでる人。
0293◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/10(月) 19:35:20.060
ちょっと種類が少ない八宝菜おいしゅうございました。四宝菜くらいでした。
0294◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/10(月) 19:56:28.470
温足器ほしいなぁ。
電気アンカみたいなのが付いたやつ。2000円くらいのやつ。
サンタさんこのスレに居ない? 2000円払うからさ、頼むよ。
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:30.37O
(∧・ω・∧)贅沢言わないからextraレートクリアできる音ゲースキルとリア充できる運命と後お金でいいお(´・ω・`)
0305◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:35.060
ちょこまかとしたものがいっぱい欲しいから、
物のほうから何故か手に入ってくる究極の引力
をオナシャス。
0306◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:09.670
でも代金払ってしまったらパシリに使ってる事になっちゃう訳で、ポチるのと何も変わらん。
0307ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/10(月) 22:17:30.200
沢山歩いてきたからハラヘッタ。

うまかっちゃん高菜からしの袋麺ラーメン食べよかな。寒いΣ(゚д゚lll)
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:13:29.980
ジムでモンハン動画聴いてたら、おっ狩猟好きなんですか?って声掛けられて
自分は狩猟(モンハン)に憧れてるけど(熱中しそうで怖くて)できないんですって言ったら
(本物の)狩猟に憧れてるけどできないからモンハンやってる人って勘違いされてしまった
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:08.490
コンビーフをユッケ風にして水菜で和えましてね
イワトビペンギンワインのソーダ割でいただいてるのです
0321◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/11(火) 01:42:52.010
急に寒くなると数日後には斎場が大繁盛。
体力が衰えてギリギリ生きてたのがトドメ刺されるのだろうか。
12月に体力無くなってるとあまり苦しむ時間かけずにポックリ逝けるのか。
自分も考えとかないとな。数十年後まで覚えてられるかどうかだけど。
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:55:11.430
そういえば…ピンクとベージュのレオパード柄のイルカのぬいぐるみを手に取ってる夢見た
予想外に可愛かったな…
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:06:00.590
ここは4℃やね
キンキンに冷やしたお酒飲んでるけどモコモコ靴下と登山服で暖房回避してる
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 03:15:15.980
うまはうまい
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:00:29.320
(゚д゚)パン
0336◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/12/11(火) 06:49:32.640
フロントガラスが凍結していて溶けるのを待つまで寒かった。白っぽい空。
0339◆FectgYdAftrL
垢版 |
2018/12/11(火) 08:01:00.780
ピアスホールを開けるのに最適な季節がやってまいりました。と、毎年思うのですしピアス付けられるとお洒落かなぁと思うのですが
月日の経過とともにイアリングでもいいのでない、と思うよぅになってまいりました。
時々目が行くけど、ミミのお洒落をする習慣がないし、なにか必ず付けてなけりゃいけないのは重荷になるような気もします。
0340◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/11(火) 09:14:12.480
足がめっちゃ冷たくて夜中に目が覚めたじゃんか。
布団はきっちり仕事しろ。役目でしょうが。今回ははみ出してないぞ。
たまたま断熱カーテンの下の方がめくれてて冷気がじゃんじゃん入り込んでいたとしてもだ。
0342ZiyNiy
垢版 |
2018/12/11(火) 09:56:23.600
モコモコソックスはどうした
0351◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/11(火) 13:11:04.320
ジムノック買ってきちゃいました。1本108円の自腹だよ。ケチだから1本だけだよ。
それはそれでいい、この程度の金額でガタガタ言わない。
だけど筆記用具くらい用意してよね。コピー用紙とかセロテープとか買ってるんだから。
まあいいや、これでノーカーボン複写の一番下までしっかり書けるってもんよ。
力入れ過ぎてまた折ったりしなければね。
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:23:27.80O
うんこなう
0355 【関電 85.8 %】
垢版 |
2018/12/11(火) 17:30:14.470
       __
    ((ヽ|・∀・|ノ
      |__| ))
       | |
       調子
0358ZiyNiy
垢版 |
2018/12/11(火) 19:47:46.310
みんなアクティブねえ。
私なんて近所のスーパーにすら半年行ってないっていうのに。
0359ZiyNiy
垢版 |
2018/12/11(火) 19:49:49.240
仕事ある日の帰りに、職場近くのスーパーで2,3日分買い込んで、
電車乗って大量の食材必死に持って帰ってきて、どうにか。
0360ZiyNiy
垢版 |
2018/12/11(火) 19:50:51.830
こないだなんてリュックサックから長ネギ飛び出してたからね。
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:53:42.470
  _  ∩      ,-― 、
( ゚∀゚)彡// /   ` i
 ⊂彡  _...,,_ |_    i |
     〈     \   ,|
      \   // ヽ 丿
   ||l    >====||l=
      /|l      / |"   バコタン!
   ノ /、      // }
   )  ヽ、__i||,./ /   ベコタン!
    ⌒ ,〉  ,,    ",〉
      〈 _ _  , /
       `ー--‐''"
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:58:42.800
ベンヌに水分確認
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:09.830
尾張徳川家を守護及び繁栄せしめ名古屋遷都を実現させるための呪法だな
0369 【吉】
垢版 |
2018/12/12(水) 00:05:51.060
(゚д゚)スルツカヤ
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:01.840
みっちり1時間走った後に食べるレバーとお酒は美味しゅうございます
0371 【大凶】
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:50.140
早く体重元に戻りますように
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:30:52.490
貰った柚子があるから柚子湯にしてもよかったな
柚子湯って冬至の時だっけ、冬至っていつだっけ
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:35:31.460
大あさりに醤油とみりんとネギいれて焼いたのくっそうま
これが4個も入って450円だなんて
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:31.980
げっ、大あさりにもノロ居るのかよ…加熱し過ぎると固くなるから中心が軽く生くらいで食べちゃったぞ
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:34:19.830
恋と同じで時には痛い目を見るからこそウマイものというのもあるのだよ
そう、牡蠣を食べるのはきっと恋
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:36:52.490
最近はノロウイルスと言っちゃいけないらしいぞ
野呂姓の子供がいじめられる可能性があるとかで
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:42:02.380
差別屋は苗字まで商売のタネにし始めたのか
そんなもんで商売しなきゃいけない程、そっぽ向かれてるってことだから社会が良くなってる証拠やね
大体それでだめなら野尻とか川尻とかやべえし、別にいじめられてなかったぞ
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:46:00.790
マジだったw
ノーウォークウイルスって呼べだとよ
ノーウォークさんの事はいいのかね?
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:10:38.120
みんな一度くらい死にたいと思ったことあるだろみたいな決め付けする奴何なの
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:27.530
風ひいてるのにまたコタツで寝ちまったは
こんな生活永遠とつずけてたら風直らんな
ベットで寝ないと
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:50:32.490
「延々と」を「永遠と」なんて間違いするやつまだ存在してるんだ
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:52:31.870
いや「風」「寝ちまったは」「直らん」「つずける」「ベット」があるからわざとか…やられた…
0403◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/12(水) 11:32:34.680
窓ガラス周辺部までピッタリ覆う断熱ビニールカーテン1枚あるとないとじゃ大違いな訳ですよ。
そして今年は灯油1缶1850円ですよ。地域差や業者により値段の違いはありましょうが、
いずれにしてもお手頃とは言えない金額なのでストーブじゃんじゃん使う訳にはいかんのです。
0408◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/12(水) 12:01:25.590
「洗濯物が荒川区」がツボにはまって、今日1日くらいは思い出し笑いしそうなんですけど。
別の日に冷静になって見たら、なんでこんなのが面白いと思ったのか多分理解できないだろうが
まあ誰にも迷惑かけずに今日が愉快ならそれでもいいかなって。
0409◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/12(水) 12:07:28.290
今は12時12分12秒を目指して書き込む元気がない。
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:39:21.64O
うんこなう
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:55:21.240
除菌した
クイックルした
コロコロした
トイレ掃除した
ゴミ箱からゴミも集めた
ご飯炊いて冷凍用に小分けもした
お味噌汁も作った
シャワー浴びて枕カバーも替えた
疲れたもうだめ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:31:23.910
お〜まいりるが〜♪あたためて〜あげよ〜♪
お〜まいりるが〜♪こんなにも〜あいしてる〜♪
0420◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/12(水) 16:33:05.020
愛衣ちゃん大勝利とかお外走って来るとかって久しぶりに思い出したぞ。
意外と記憶の片隅に残ってるもんだな。
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:51:18.620
なんかね、前の地震の時を思い出した。
ギリギリまでネットで書き込んでた人。
ネットでしか知らないから本当はどうなったのかは知らないけどあれから全く見なくなった。
ただ見なくなっただけだから悲しむこともできないし。
だから、何かあったらネットなんかほっといて逃げて、無事だったらあとで書き込んで欲しいなあ。と思った。瞬間的に。
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:58:32.710
今って学校の給食当番も使い捨てマスクなのかな
昔はガーゼのやつだったけど
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:59:26.300
↓次に書き込んだ人は禿ます
0437ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:37:11.610
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )いいこと言うなハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ だよなハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 美しいハゲだな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0439 【菖蒲】
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:02.000
       __
 (・∀・)  |・∀・|  (´・(x)・`)
と    )つ/|__|ヽと   )つ
 O ̄o   | |   ○ ̄o
0441らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:16.720
 ├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(・∀・) ⌒ヽ かわええのう。と呼ばれた気がし
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


┃ ||┃ || ┃ ||┃ ||
┣━┣━┣━┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  ヽ    /
   (・∀・)つ⌒) たぁぁーーーっ!!!
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
0443アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:18.100
毎日逢うけど思いがけない笑顔でイェイ〜 ♪
0444らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:10.500
ろんろんぢゃなくてらんらんなんだて
ぶわぁぁーーヾ(*`o´*)ノーーっ!

もうこれはお名前つけた意味が(・・;)ナイ!ぢゃないのよぅ!

(*` ´*)ったくもぅ。
(*` ´*)失礼しちゃうわねっ!
ヾ(*`o´*)ノ ぷんすかぷんっ。
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:36.27O
(∧・ω・∧)公式が病気は忘れていた何かを思いださせてくれたの(´・ω・`)多分
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:15:25.900
男泣きならまだよかったが、びええええん!!って感じだったもんな
0460ZiyNiy
垢版 |
2018/12/12(水) 22:28:23.390
もうあかん、作るの疲れた。
今日はバーグとカリフラワーと写ってないけど果物で勘弁してくれ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1715724.jpg
バーグのおかわりあと3つあります( ̄* ̄)
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:29:11.940
「うおおおおおお!」
 絶叫を上げながら、ようやく見つけた公衆トイレへ駆け込む。絶体絶命の四文字が頭に浮かび、絶望感に支配される間際に光明を見出だした。
「ふー、ふー!」
荒い息を吐きながらドアの鍵を締め、大慌てでベルトを緩めズボンを脱ぐと電光石火の勢いで便座へと腰を下ろした。
「はあー…」
 大きく息を吐き出しながら、それまであらん限りの力を込めていた尻の筋肉を緩める。腹の中の塞き止められていた異物が流れを再開するのが感じられた。
「Oh! Yes! Yeeeeeees!!!」
「!?」
耳元で炸裂する寄生、そして気付く座っていた便座の通常とは違う感触。追い詰められた頭では気付かなかったが、尻を落としたそこはプラスチックのそれではなく鍛え上げられ引き締められた肉の質感。
慌てて振り返った視界に映ったのは、これ以上なく輝く笑顔を張り付けた光沢眩しいアニキの顔。
 心の何かが凍りつくのと同時に、尻から土石流が放出された。
0463ZiyNiy
垢版 |
2018/12/12(水) 22:33:21.260
めっちゃさむいな
0466ZiyNiy
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:19.750
つまづいたら顔面からイクやつか。
0472ZiyNiy
垢版 |
2018/12/12(水) 22:44:05.110
今日はいいサイズのミンチパックがなくて、
2パック合わせたから肉だけで400gになったから、
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:45:50.560
走ってる最中隣の人がめっちゃスマホ見てくるんだが
アニメ見てるからプチ恥ずかしい
0474ZiyNiy
垢版 |
2018/12/12(水) 22:47:47.130
いつもと同じように小匙2分の1にしたら塩気が薄く仕上がった。
ケチャップつけたらちょうどいい感じだけどね。

こないだ巨大お好み焼みたいなタコのみやき作ったら、
刻み生姜と一緒に出来心で梅干しの汁入れたらしおっ辛く仕上がったから、味付けってのは難しいねー。
0476ZiyNiy
垢版 |
2018/12/12(水) 22:53:32.130
( ´∀`)はははは。
手抜きや手抜き。
大量のタネを1個ずつ丸める気力ないからな。
フライパンに乗りきらんから、2回焼くことになるし!
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 22:56:55.150
うまくは言えないけど、皿にバランスよく綺麗にディスプレイするよね、いつも
0479ZiyNiy
垢版 |
2018/12/12(水) 22:58:26.800
ありがとう。
おしゃれ女子だからね( ̄* ̄)
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:10:09.700
胃が縮んで容量が減ったせいかね
なんというか満腹感と満足感がつりあってないような
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:48:00.770
深夜だ!みんな寝てる

うわああああああ!!
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:07:13.190
いや、昨日ドアにお札みたいなの貼ってあったから誰か越してきたはず。
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:00:50.910
朝っぱらから5qねこ担いで走って緑地帯で1q散歩させてまた担いで5q帰る最中の下僕よ!!
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:07:00.250
いやっ緑だけど
耳も尖ってるし触覚もあるけど別に普通の人間だけど
0529ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:11.540
おはよう。

この前、せり鍋お店で頼んでその後にご飯と卵入れて雑炊にして食べたら出汁が出てて美味しかった。
せり鍋ってご当地の鍋なのかな。
0530◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:11.370
つい先日見たアニメでなら、だゾって言うやつ居たゾ
日曜の朝だったゾ
0534ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/13(木) 10:39:53.490
いや、他板にいますよ。

あと、リアが多忙だったりしてるんで、私は暖かく見守って行こうかと思うゾ。
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:09:52.790
同居してるのになんでもっと早くカーチャンの様子に気づかなかったんだろ
自分もカーチャンもまだまだ若い気でいたから気づくの遅れたってのは言い訳に過ぎないけどそれが本音
このまま要介護になっちゃうかな
うち古くてバリアフリーじゃないし自分も片足悪いから不安しかないよ
とにかく元気になって
また歩けるようになって
0537◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/13(木) 14:24:03.810
物を持たなくなると握力が衰える
握力や噛む力が衰えると呆けが進行する
歩かなくなると筋力が衰える
筋力が衰えると思考がネガティブになり、また言っている言葉が聴きとれなくなる

ピンピンコロリで逝くだけでも生前だいぶ若いうちからの本人の努力とか
または奇跡的な偶然の積み重ねが必要なのかもしれない。
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:29:02.410
そうかあかんかのコピペ貼って煽ろうとしたけど逆に泣いてしまった
カーチャン良くなるといいな
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:30:16.820
人間は30度ほどで暑いと思ってしまうが実は1000度に耐えられば火事の家でも住める
3000度まで耐えれば直火でも大丈夫だとされる
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:47:39.70O
うんこなう
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:49:30.060
無線イヤホンの電源が切れてて
スマホのスピーカーから思いっきりクリスマスソング垂れ流しながら歩いてた件
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:20:47.300
街がクリスマスっぽくなってる→クリスマスソングでも聴くかとスマホポチる→聴こえない
→タップミスった?特に聴きたかったわけじゃないしいいか→20分後店のレジでイヤホン外したらスマホがクリスマスメドレー歌ってた…
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:26:07.620
寒いとシチュー食いたくなる
できれば女性の手作りで
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:03:24.390
ほのぼの十訓
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ
0559アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/13(木) 20:21:52.620
2018年は四天王寺の古本市に行くのを忘れたからなんか心残り。
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:22:32.750
靴下の寿命がわからない
何年も何年も毛玉取りながら履いてるけどやっぱり気づかなくても薄くなってきてるんだろうか
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 21:34:36.910
タバコ味のキスがセクシーだった時代もあるんだぞ
今じゃ汚物扱いだが
0569サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/12/13(木) 21:47:46.510
菖蒲みたいな糞何も無い所にミラージュとか言うの出来てたんだな。割りとでかくてびっくり。
とりあえず次念序?のつけ麺は美味かった。
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:15:20.360
モスチキンってなんかこうしみじみとウマいよね
噛むと油が飛ぶレベルだった今は亡きサークルKのチキンも好きだったがこれはこれでイイ
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:42:56.070
蓬莱泉 一念不動飲んでるんだが危険だな
スルスル入っちゃうから油断すると泥酔モードだ
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:08:52.970
かつや生姜焼きとん汁定食850円ご飯大盛り120円食べてきた
熱い豚汁に揚げたてのカツを入れてるから最後までアツアツで猫舌の俺には
難易度が高かった
0583 【凶】
垢版 |
2018/12/14(金) 00:01:33.300
(゚д゚)スパバ
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:04:28.290
そろそろ灯油を買いに行かなきゃならないけど、今そんな高いんだ
10年前は千円位で買えた気がするんだけどずいぶん高くなったなぁ
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:16:15.920
メイク落としたお風呂上りのマッマが子泣き爺みたいな顔しながらスマホ見てる
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:31:05.540
山下達郎のクリスマスイブって失恋ソングなの絶対皆忘れてるよな
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:47:58.250
摂氏 0度は水が凍る、100度は沸騰にしよう ←わかる
華氏 くっそ寒い日の気温を0度、俺の体温を100度にしよう ←!?!?!?!?
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:40:54.490
カップヌードルの天ぬきというか
麺無しでエビと卵と謎肉だけモリモリ入ってる商品出してくれんかな
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:49:00.500
古い衣類のなんとも言えない匂いがどうしても取れない、まだ着れるのに…
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 02:11:55.950
           /7へ,、
          ,///スく
         ,ノ'彡/"´
         ,/,/'" <ネギが入ってるよ!
     ,/,/
   ,./,/
   えr'"
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:22:59.020
今振り返るとさ
なんか途中から意地悪な子だったな
なんで友達してたんだろう
私見る目ないな
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 05:53:59.150
ルナを長年見てきて性的魅力はレスから一切感じないが
根っこは良い子なんだろうとは思う
0614◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/14(金) 09:43:17.270
夜更かししたせいか目ヤニがよく出る。目が痒い。
今日ずっとこんな調子だろうか。
早く帰ってたっぷり寝たい。
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 10:27:01.360
一日の目ヤニ一人分が1o^3だとして1p^3で1000人分
1m^3で10億人分
人口60億で一日6立方メートルか
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:28:09.710
ウンコするな!!
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:25:33.980
定期的に羽根の無い扇風機をカートに入れては思い直して削除の繰り返しの1年でした
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:41:25.15O
うんこなう
0629◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/14(金) 15:24:57.860
片足を上げると体重が半分になるって聞いたけど成功したことが無いので真相は不明。
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:27:35.060
おなにぃした
いっぱいネバネバが出て気持ちよかった!! \(^o^)/
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:32:45.890
白いネバネバはちゃんと飲んだ?
0636ZiyNiy
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:09.210
ごめんちょっと教えてほしいんだけどさ、
Amazonからプライム会員無料体験しませんかというような内容のダイレクトメールが郵送?で届いた人いますか?
0643ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/14(金) 20:01:15.040
寿司、刺身盛り(マグロ、甘海老、サーモン、ヒラメ、ブリ、シャコ)、カキフライ、カニクリームコロッケ。

全て半額でござーい(  ̄ー)つ■
0644ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/14(金) 20:01:29.490
寿司、刺身盛り(マグロ、甘海老、サーモン、ヒラメ、ブリ、シャコ)、カキフライ、カニクリームコロッケ。

全て半額でござーい(  ̄ー)つ■
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:07:52.600
あははw
大事な事だから2度言ったんですね、わかりますw
そんなニヤリンにはチーズをあげましょう!
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:04:53.720
電マって肩に当てても気持ちいいし、お股に当てても気持ちいい優れものだと思うの!
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:07:25.860
                  , - 、, - 、
               , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
              4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
              ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
             |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
             |    "'''i"    ,,((0)
      , - 、, - 、   `"''-,,_.  |  ,,.-''" 
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、 / "'''--'((0)
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,((0)
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'((0)
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:12:45.020
どんれっみ〜だ〜んま〜いすぃべいび〜ばんび〜な〜♪
だっきっしめ〜た〜あのよるはひ〜み〜つ〜さ♪
0661◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/14(金) 21:37:30.250
あー眠い。いつ寝よう。
いつでも寝れるって良いよな。
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:47:53.80O
(∧・ω・∧)カカカカカ チンチンチンチリチリ
ンンンンンン
コココココアは森永
(´・ω・`)
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:37.870
エビス染みわたるなー、やっぱ瓶はいいな瓶は。
ところでIMEの辞書で登録してない状態でびんびーるを変換すると便ビールになるのなんとかしてほしい。
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:52:10.300
彼女が、振って使うドレッシングを、次に使う人が楽だと思って、蓋をねじって締めずに乗せただけにしてあって
自分が使おうと思って振ったらキッチンベッタベタだよベッタベタ…
昔はこれで文句言うと逆ギレしてきたから、きちんとすぐ謝れるようになっただけでも成長したと思うか…
0686ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/15(土) 01:02:14.260
振るものってフタがちゃんと締まってるか確認してから振るけどなあ。
まあちゃんと閉めてないほうも悪いけど。
いや、目の前にいるか一緒に食事しててどうぞってとき以外はちゃんとフタを閉めるのも当たり前だけれども。
なんか自分たちの不注意同士のかみ合わない様って感じ。
0689ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/15(土) 01:19:37.480
何か良くない出来事が起きた時に、まず自分に何か過ちがあったかどうかってのを考えるようになったな。
とりあえず人が悪いってところを起点にして文句を言い始める人って格好悪いじゃん。
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:32:30.480
ここにいちまいの白はんぺんがあります
どうやって食ってくれようか
0692ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/15(土) 01:36:32.490
寒いから温めたい。
半分はレンチンしてかつお節と醤油をかける。
もう半分は、めんつゆの中に刻みネギと一緒に入れてレンチンしてあっちあち。

チーズが嫌いだからどうでも良いけど、とろけるチーズがあるなら、ケチャップとタバスコととろけるチーズを乗っけて、あればオニオンスライスものっけてピザはんぺん。
0693ZiyNiy
垢版 |
2018/12/15(土) 01:42:47.120
すぐ使えるようにって言うときはフタは外した状態で。
そうでないのなら毎回閉める。

乗せただけっているのはトラブルの元なのでやめようって取り決めを。
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:43:16.440
はんぺんだはんぺんだよドッホホーイと一頻り喜びの舞を捧げてからそのまま齧ったらいい
0695ZiyNiy
垢版 |
2018/12/15(土) 01:44:23.990
私はハナから他人を信じていないので、
冷蔵庫へ片付ける際にも各種キャップの締め具合チェックは欠かさない。
ペットボトルだろうが、ワサビチューブだろうが、ドレッシングだろうが。
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:41:45.620
今瞬間的にカレーパンくいたい
できればパン屋さんのやつがいいなあ
0707ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/15(土) 11:05:16.780
 _      -―-    _        _
, ', -、ヽ'´      ,,__`'´, -、ヽ    / ピ\
! {  /      /   ̄|| ̄|} i   /  ピ .|
ヽ`ー,'   ●   |. ○  ||.囲ノ <.   ピ .|    
 ` !      ┬ヽ,,_,,,,||―|    ヽ   :  |
  `ヽ.    ┴     .ノ ̄      \_/
    /`==ァ'⌒ヽ=='ヽ 

両足打撲と捻挫してしもうた。
0708◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/15(土) 11:49:04.200
丸亀製麺に行って飲んで帰ると両足捻挫するリスクが有る町もあるんだねぇ。
0712ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/15(土) 12:50:45.560
はい?(ポカーンw

にゃんにゃん、もしかして天然?w
んな、訳ないでしょw
ただ、そ レスを拾って冗談を言ってるだけw
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:31:23.090
さっき空見たら小林幸子がバナナボートで飛んでた
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:02.660
洗濯物干して
もう一つつけ置きして
古いサプリ類捨てて
クイックル
シャワー
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:27:03.24O
うんこなう
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:17:00.770
川 ´_ゝ`) 助けてくれてありがとう。でも、これ以上私に関わらない方がいい
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:50:48.240
化石の骨を見て一瞬で自動的にイクチオサウルスと出て来た自分を超絶褒めたい
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:51:15.560
ブリッ
0738そそ ◆Evo.77xNao
垢版 |
2018/12/15(土) 19:59:20.300
12月ってこんな寒かったっけな
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:02:53.710
どうしても収納的匂いが落ちなかった衣類
アホほど過炭酸ナトリウムにつけ置きしたら大分取れた気がするヨカタ
0741らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
2018/12/15(土) 20:08:50.480
大恋愛みて
号(*;χ;*)泣…。。

ものすごくよかたゾ(つд;*)よぅ。。
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:48.000
むしろ今年は暖かい気がする。街のクリスマスムードなかったら11月後半くらいの体感だわ。
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:28:25.130
筋肉量が多い人は体温も高い
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:00:01.970
きんにくは第二の脳だからえいようをたくさん必要とするのです
ほら脳筋っていうでしょう?
0752そそ ◆Evo.77xNao
垢版 |
2018/12/15(土) 21:01:18.600
そうだね、プロテインだね
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:08:41.020
おっとっとってレア探しながら食べるから食べるのに集中しちゃうよね
0757アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/15(土) 21:16:53.500
ついにブラタモリも海外か。タモさん無理すんなよ。
0759ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/15(土) 21:21:58.080
ブラタモリの次が先すぎじゃね?
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 21:32:30.470
女子の諸君、男にネックレスあげるなら女物ブランドのユニセックスは避けよう
トップが小さいかチェーンが短いから線の細い男じゃないと似合わないぞ
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:14:51.870
パイの類は繊維に沿って縦に割って食うべきと思ってる
横にボリボリやるなどだめだ
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:24:02.150
付き合う年数が増えていくほど実用的になっていく
それがプレゼント
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:42:09.410
アイルーの発音ってアイルー↓なのかアイ↓ルー↑なのかどっちなんだろ
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:56:39.910
  |\___/|
  |/ /\ \|
  /(●)o(●)ヽ
 モ_/_仝_ヘ_チ
   /| X |ヘ
  (フ|z」Lz|ヒ)
   |==|
   U U
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:49.120
さっきまでのチューハイソーダ割の調子で
うっかり日本酒一気にのんじゃってふぉぉぉぉぉっ…ってなった
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:58:38.600
ズレたガラケー用AAやめてよう
僕それだけで餅思い出して手汗でてくるんだってば
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:04.360
歳とったら若い頃はどうでもよかったポテトサラダとかが美味く感じるようになった
牡蛎醤油垂らしたりなんかするとご飯のおかずにも酒のつまみにもなる
ポテトサラダに限らず牡蛎醤油美味くて好き

*おっさんの感想です
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:16.030
お前もあいつにえらい目に遭わされてただろうに恐怖を克服したというのか
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:13:17.090
明日、出かけた時に宝くじ売り場があったら1枚だけ買おうかな
どうせ当たらないけど当たったら何を買うか妄想すんの
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:27:03.150
雪山登りたいなー。茶臼山とか駒ケ岳でいいんだ
風雪のビヴァークとまでは言わない、サバイバル的な体験を!
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:41:08.390
エアコン壊れたから買い換えたいんだけど財布と漫談した結果、先立つものがない
霧ヶ峰とか欲しいんですけど
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:51:24.860
鼻血出てきたからトイレットペーパー突っ込んだらもの凄くいい匂いする
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:54:55.570
ミルキーホワイトの入浴剤の入った湯槽で疲れを癒すことかれこれ小一時間
そろそろ上がるか全裸で
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:07:15.050
ピーチネクターとか桃系の匂いが好き
昔、フルーツシャンプーとかでもあったなぁ
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:24:08.650
脚が痺れた
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:26:25.400
なんなんだろね
女の子から桃の匂いがしたりすると何だかドキドキするのって
0811ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2018/12/16(日) 01:28:10.660
若いころに良い匂いがする女の子は、おばさんになったら加齢臭が酷い説
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:34:23.250
男がかつらかぶるとだめなのに
女はどうどうとまつ毛にかつらかぶせやがって、ちくしょう
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:40:10.020
フジリューはサクラテツとかワークワークみたいなぶっ飛んだ話のが好きなのに
基本原作付きばっかりだなぁ
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:51:14.170
きさま、終末の伝承を語り継ぐ民か!
我らアデランス教聖堂騎士団が拘束する!
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:52:59.740
オバケが出るのって丑三つ時だっけ
今ならどこから出てくんのかな
テレビ?
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:03:32.800
会社に何故だか必ず一人は居るよね
取引先の人が来社した時、頭上に敏感に反応するヅラハンター
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:15:04.510
リンスは頭皮に悪いって知ったのはごくごく最近だな
これまでしっかりやっちゃってたわ
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 02:44:55.120
結末毛が生え揃う時黒き終末の王が生まれ
立ち向かえるのは頭部清らかなる光の勇者のみ
0833ZiyNiy
垢版 |
2018/12/16(日) 03:27:37.090
リンスを頭皮の栄養剤かなんかと勘違いして塗りたくって使ってる男ってそこそこ居そう。
0834ZiyNiy
垢版 |
2018/12/16(日) 03:28:12.170
それカブレますし、毛穴詰まりますから。
リンスは髪だけに塗るものです。
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:47:11.350
シュミラクラ現象。3つの点があるとそれが顔と認識してしまう現象ですってさ!
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 04:59:31.270
あkb48とかシリーズ全然わからなかったけど
乃木坂ってチームは可愛い子しか居ないことがわかった
でも名前もなんもわからんしどうでもいいか
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:32:10.530
メニューが色々あるから朝だと和風のにするかオリエンタルブレックファーストみたいなのにするかどうしようかなってなるパターン
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:06:23.450
足の爪が全部蝶になって飛んでく夢みた
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:10:58.330
おはよう
仲村トオルに出逢ってサイン貰う夢を見た
割と普通にうれしかった
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:02.570
ごはんにレトルトかけたやつ
ポテサラ
野菜ジュース
ピルクル
お味噌汁
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:27:25.670
アプデしてから使った顔文字や単語が履歴で出てこなくて物凄く面倒
0872ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:58.860
昼は袋麺のうまかっちゃん辛子高菜味食べる。
食べたら少し寝て起きたら家事すっかな。

駄菓子の蒲焼さん太郎食べたいな。
0877そそ ◆Evo.77xNao
垢版 |
2018/12/16(日) 13:13:47.770
ここ最近家系の店ばっかり行ってたからちょっと趣向を変えて
鶏白湯系のラーメンを探して食べに行きたい。
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:22:17.330
アウター増えたから春にしまう時絶対入らない
絶対に入りきらない
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:56:52.570
亀を助ける

お礼に宴会に招待

帰りに箱をよこされる

開けたら爺さんになってほぼ人生終了



ふざけんなよ亀
元々いじめてたやつが正解じゃねーか!!
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:08:44.420
原作だと鶴にされるからな。人間ですらない
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:26:25.25O
うんこなう
0885アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/12/16(日) 14:38:56.030
早めに来年の日記帳を買っておかないと。
0886◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:12.310
子供たちに金を払って亀を買ってから逃がす、そんな助け方をしているんだよ。
基本的には借金のかたに遊郭に売られた娘の身請けをして娶るような構図だ。
クソジジイになるまでの数十年間が数か月に思えるほどの人生を共に過ごし、先立たれてしまったようなもんだ。
別の助け方をしていれば、別の展開になっていたかもしれないな。
0900◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:58.430
パソコン使ってる奴はキーボードのQWERTYの上に有る2345の仮名を順番に読んでみろ。
ファーウェー製品の名前が書いてないか?
裏返してラベルを見て、Made in CHINA.と書いてあったら更にヤバイ。
分解してみたら余計なものが見つかるかもしれないね。
0903そそ ◆Evo.77xNao
垢版 |
2018/12/16(日) 17:43:31.270
宝くじ買い始めて10年ほどになるが5桁以上の金額が一度も当たってない。
そろそろデカイの一発頼むよ〜
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:28:17.270
雨とか雪とかで路面ビッチャビチャなのにやたらと車間距離詰めてくる奴の神経が分からん
ブレーキ云々はもちろんだけども前の車の巻き上げた路面の水分浴びながら走って楽しいの?
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:33:28.310
朝晩化粧水パックしないと肌カッサカサになるくせに
油分あるもん塗るとすぐニキビになるワガママフェイス
0918クマ(´・(x)・`)ッタ ◆ncBear/GB2
垢版 |
2018/12/16(日) 18:54:24.800
無印の導入化粧液が予想以上によかった。
あと、ニベアソフトは油分が少ないのにちゃんと守ってくれる気がする。
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:25:43.670
.
   〜〜〜〜〜〜


     /⌒ヽ
    /   ゚д゚)
    | U  /J ザバァ
   〜〜〜〜〜〜


  
   
     /⌒ヽ
    / ゚д゚ )
    | U  /J
   〜〜〜〜〜〜
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:09:57.960
スーパーファミコン本体とシムシティは、まだ捨てられずに持ってる
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:25:56.240
ブロンコでミックスグリル頼んだら胃が死ぬ…
ハンバーグ190gだけで良かったわ
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:03:19.670
シンゴジラやってる
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:06:32.890
2回目になると、人間にいいように生み出されて氷漬けにされるゴジラがかわいそうなだけだな
0951951
垢版 |
2018/12/17(月) 01:32:12.860
建てられませんどした
>>960さんよろしゅう
0952ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 01:35:48.330
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ そんなー!
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
0953951
垢版 |
2018/12/17(月) 01:43:14.480
世間はいつも思い通りにいくとは限らないのだよ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:33:21.040
はっきり言うけど、日本人に生まれたというだけで、日本人には価値がある。
何も成し遂げたことがなくても、無能でも、社会のお荷物でも、日本人というだけで価値がある。この思想をリベラルは超えられない。
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 02:56:54.270
でもそれじゃ日本で生きてくには常に他人のお荷物か国籍目当ての外国人と愛のない結婚するしかないから幸せになれないね
厳しい外国に行ったらもっと幸せになれないね
0960◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/17(月) 10:10:29.230
徹底的に修行すると飛べるようになるらしいですよ。写真で見ました!!
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:34.530
どんなオナラしたらあんな爆発起きるんだろ
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:17:20.500
パソンコのCD入れるとこ壊れちゃったのか開かない(>人<;)ぃゃぁぁ
0969◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/17(月) 13:22:48.670
誰かがスレを立てねばならぬ。
960踏んだし構わんよね。
0971◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/17(月) 13:31:33.030
松島と言えば三遊亭ナントカさんの訃報が
まあ、実際よく知らない噺家さんなんだけど。

次スレ立ったけどリンク書き込もうとすると連投するなっつってエラーが出るんですけど
どなたか見つけ出して貼っといてちょ。
0973ルナ ◆Kiss/OK5l9Ui
垢版 |
2018/12/17(月) 13:55:12.360
ありがとうございます。

遊覧船乗ってくるわ、一人でw
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:36:21.47O
うんこなう
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:47.240
膣液も美味
デーデルライン桿菌のおかげで酸っぱい
健康な女子であれば
0985◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/12/17(月) 16:27:31.360
キック、パンチ、イッオリンザマイッ!
久しぶりに聴きたくなった。ツベに有るかな。
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:49:28.460
このコテは関西人だな
0995エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/12/17(月) 21:05:04.010
そろそろやりますか
1000取り合戦を!!(`・ω・´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 10日 0時間 47分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況