X



(´・ω・`)【認定厨禁止】けんか腰で馴れ合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 09:50:18.250
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね
●認定厨とシコの話題は荒れるので禁止ね
●認定厨本人も書き込み禁止
0002ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:06:16.810
>>1
(´・ω・`)シコシコスクリプトも出禁で
シコ認定厨を認定する狂気じみた認定厨も出禁
0003ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:08:46.830
>>1
(´・ω・`)ただし
シコシコスクリプトのテンプレを改変したらシコがまたスレを立て直してスクリプトでここを埋めるかもしれないね
0004ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:17:23.790
ここは、(´・ω・`)を付けて喧嘩腰でなれ合うスレです。
(本当の喧嘩はヨソでやってね。)

●(´・ω・`)←これを付けること。
●コテ、アンカーは控えめに。(荒れるので)
●自演は控えめに。(ウザイので)
●コテハンの話題は控えめに。
●シツコイ場違いコテは完全徹底スルー。
●普通の馴れ合いがしたい方は、他スレへ。
●900越えたら誰でもいいから次スレ立てやがれこの野郎。

■ チンシコスクリプト(無職中年ジジイ)
けんか腰を潰した罪が重いので永久に1位。ろくでなしスレだけはしぶとく立て続け誘導するガイジ。
四六時中シコシコ、シコれと言っているが、最近皆に飽きられて存在感がない。
掲示板全体を虚偽中傷エロ等の連投で荒らす、狂人的な精神力体力の持ち主。
早くけんか腰を元に戻してろくでなしシリーズ解散させろクズしね

■ シコ認定厨房(三十路喪女)
シコを追い続けるリアル基地外。このスレの書き込みの殆どをシコと認定するばかりか、皆が知らない他板のスレからレスを転載してまで認定し続ける基地外行動ぶりに周りはドン引き。
早朝5時頃よく現れ、自分の自演予想とシコの生態について長文で連投する。 (名言:「5連投なんてシコ婆よりマシだろ。それくらいやらせろ。」
30歳前後の喪女。看護婦とみられる。職場では女が多く、年上の女に対する恨みが現実で多いせいか、シコのことも「婆」と認定している。

■ 構ってちゃん魔法使い
(最近もうつまらなすぎてどうでもいいので省略)
前スレ
(´・ω・`)ろくでなしショボンの仲良し広場60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1539423682/
0005ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:18:28.220
>>3
認定厨本人書き込み禁止です
0006ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:23:31.650
>>5
(´・ω・`)
>>4 の説明文でしている事も
>>5 の君のしている事も認定行為だけどね
0007ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:27:02.000
>>6
(´・ω・`)ルールを守れないなら、通報します
0008ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:34:26.280
(´・ω・`)お前ら馬鹿だな、すぐに基地外スクリプトに埋められるよ
0009ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:35:37.360
(´・ω・`)>>5 みたいな屁理屈は世の中通らないよ

(´・ω・`)>>7 君も同様だよね
0010ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:38:10.320
>>4 の訂正】

■ チンシコ・スクリプト(シコおばさん)
 けんか腰をスクリプトや乱立等で潰した、ろくでなしスレの主。
 昼夜問わずシコシコ、シコれ等の意味不明な定型の書き込みを連投するが、シコ認定厨房にプロファイル、苦言を呈されると豹変、自演等を駆使し認定厨を執拗に叩きスレを荒らす。
 ほの板の複数スレのみならず、あらゆる板で虚偽中傷エロ等の連投する狂人的な精神力と体力の持ち主。
おそらく50代後半の女性。
 同世代のガラケー卍という女性と組み、認定厨を攻撃する。
揶揄、見下し、差別的発言が目立つ。


■シコ認定厨房を認定する「認定厨房」
 チンシコ・スクリプト(シコおばさん)を認定する住人を「シコ認定厨房」と認定し、自演等あらゆる手を駆使し認定厨を執拗に叩きスレを荒らす。
揶揄、見下し、差別的発言が目立つ。
 ほぼ24時間体制で掲示板に常駐し、いくつものスレを監視する狂人的な精神力と体力の持ち主。

□ シコ認定厨房(Galaxy)
 シコを一年半程、追い続けている。
プロファイルに長け、シコおばさんについての推察を展開する。そのことから、シコからは並々ならぬ私怨を抱かれている。

□ 魔法使い?(mj君)
 スレに現れる度シコおばさんにあらゆる中傷を受け、執拗にイジメられている。
 頻繁にシコに成り済まされる為、トリップを付ける事が多い。
0011ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:57:32.440
(´・ω・`)やっぱアホがスレ立てちゃダメだろ
0012ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 12:19:17.200
>>11
(´・ω・`)アホ発見
0013ほんわか名無しさん垢版2018/10/29(月) 09:52:20.970
(´・ω・`)
0014ほんわか名無しさん垢版2018/12/07(金) 08:53:26.750
(´・ω・`)
0015ほんわか名無しさん垢版2019/06/11(火) 23:55:29.80
(´・ω・`)
0017ほんわか名無しさん垢版2019/08/25(日) 18:34:14.860
(´・ω・`)帰省解かれたらたっぷり
遊んでやるわw
残念だなw帰省されても書き込めるんだなぁ
めんどくさい方法だけどな!
ゆーじんなめるなや!小僧が!
0020ほんわか名無しさん垢版2019/08/25(日) 18:56:06.410
(´・ω・`)ココは小手付けしちゃいけねースレだろ?
で?通報したやつはココの住民の誰かだw
残念だったなぁ
書き込出来るんですねぇ
幾つか経由しなきゃだけどwwww
つーか暴れてもいいっすか?
今他スレに移動した住民もやっちゃっていいっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況