X



今瞬間的に思ったもう真夏日チックなスレ3077
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2018/05/16(水) 12:12:16.860
>>1
おつ〜☆
>>2
かわいい(*´m`*)
>>5
さすさす(´・ω・)っ))
0007ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:26:00.830
このスレに扇風機が導入されました。
           
     〃 ̄ヽ 〜 
   r'-'|.|  O |  〜 ブゥゥゥン
   `'ーヾ、_ノ 〜  
      | ,|        
      | ,|        
      | ,|         
   ,-/ ̄|、         
   ー---‐' 
0008ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:29:24.900
いちおつ

今日29度まで上がったよ
衣替えもしてないのに酷いことすんなよ
で衣替えしたらしたで梅雨がきて梅雨寒でまたいじめるんだろ
もっと俺に優しくしろよ
0009ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:31:02.85O
>>1乙!なの(∧・ω・∧)
暑くてはかたのしお!が必要になるの(´・ω・`)
0011ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:40:51.320
(゚д゚)ウオオオオオッ!!!
0016◆FectgYdAftrL 垢版2018/05/16(水) 19:56:04.230
ぁぁぁぁ疲れた週半ば
お腹が減ったクタクタだ。
というわけで
1乙
0017ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:01:17.210
yes,summerdays
0022ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:06:51.010
今日は事務所行ったら皆でアイス食ってた
俺も1本貰ったけど、そんぐらい暑かった
0023ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:10:54.880
腹減った
ヒレカツとご飯とあさりの味噌汁食いたい
0027ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 20:24:03.99O
(∧・ω・∧)水分と塩分を同時に補給しないと干物になってしまうの(´・ω・`)
0036ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:06:56.000
3倍速録画
0037ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:12:31.620
>>1さん、ありがとうございます!
スレタイもスレ番もいい感じ

おつかれ様です
気温上昇、つむじから陽炎ゆらゆら
そんな真夏日ティカル一日でしたね
0042アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2018/05/16(水) 21:44:43.560
>1 オツカレー。小豆と水分を補給するべし。
0046アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2018/05/16(水) 21:49:12.040
今日は蒸し暑かったな。なんか夏が来たような気がした。しかし、
最近は夏の暑さがひどい。昔の夏はこんなじゃなかったのにな。
あの素晴らしい夏をもう一度〜 ♪ って、ちゃうか。
0047アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA 垢版2018/05/16(水) 21:49:57.020
「こまめ」と「小豆」を掛けてみるテスト。
0048ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 21:55:03.490
な、な、なんですってー
小豆が熱中症によいのかと思ったじゃないですかー
ま、とりあえず、
近日中に白玉クリームあんみつを頂く方向でまいります!
0052ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:01:13.790
5月で35℃とかふざけてるのかな
0054ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:31:21.26O
(∧・ω・∧)まだクラナドの季節かと思っていたらAIRの季節だったなんて(´・ω・`)
0055ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:32:01.970
DHCってビールまで作ってるんだな
あの会社はどこに行こうとしてるんだろう
0058ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:40:46.530
何も視聴してない時にヘッドホンから雑音の様な音が聞こえてきます
これは遠い宇宙からのコンタクトですか?
0064ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:47:19.610
共産主義者のスパイ衛星からの電磁波です
0065ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:47:40.16O
(∧・ω・∧)半分は優しさ残り半分はツッコミと言う安定感(´・ω・`)
0069ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:54:03.390
ワキガ
0071ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:57:10.690
遊びの恋なら既婚でもいいんだ。わざわざ言わないでくれ、ってのはゲスいかね
0075ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:03:43.270
(゚д゚)ヨッシャ
0077ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:06:44.640
今一人で野菜炒め食ってる
0079ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:08:13.390
相手の話ね。仲良くなってからわざわざ既婚暴露されても困るよという話
あなたは修羅場望んでるのかいとね
0083ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:14:25.860
綺麗なお姉さんと恋がしたい
0085ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:17:24.820
仲良くなってから既婚暴露されたら
そこで夢から醒める
一切の連絡を絶つな私ならね
0087ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:17:39.160
恋が歪んだら変になるもんな
さて、蔵元量り売りで買ってきた蓬莱泉行きますか
0088ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:21:25.060
あついー
扇風機をつけるのもなんだしなぁ
こんなときに欲しくなるんです
プラズマクラスターの除湿機能付き
0093ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:40:04.050
富士山の上でおにぎりを小学1年生100人で食べるには引率の大人が何人必要になるかって問題ですよ
0095ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:44:11.010
もうなんのために生きてるのかわからなくなった
0096ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:47:21.270
何億光年離れた異星人からのコンタクトのノイズが
ヘッドホンから聴こえないように…
0098ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:52:51.330
タコって宇宙から来たらしいね
0099ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 23:52:55.790
機械のノイズでしょ
0101ほんわか名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:08:36.150
高性能なヘッドフォーンを通して
20.5光年離れた異星人と同じRockを聴いてる夜
0102ほんわか名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:12:20.000
プレアデス星人
0103ほんわか名無しさん垢版2018/05/17(木) 00:13:36.520
地球に最も似た惑星「Gliese 581」
平均温度0度〜40度、水が液体で存在できるので生命体が存在する可能性があり。
どれぐらい離れているのかというと、方角はてんびん座方面、距離は20.5光年。
計算すると約35万4620年ほどだそう。

この星の異星人が私のヘッドフォンからコンタクトしてきて困るんですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況