X



みんなコテハンでほのぼの語るスレ110話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 15:07:17.080
|´-`)チラッはじめまして初心者です
0110おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 15:14:34.810
そういや自己紹介してませんでした
コテ名:おもち
住処: 新潟
性別: 女
年齢: 14
出現日:
特徴: めんどくさがり
趣味特技: ねる
よく行く板: 特になし
将来の夢: 特になし
最近の悩み: 嫉妬したくない
みんなに一言: よろしくです
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:06.380
>>109
こちらこそよろです
0112おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 15:15:44.630
>>111
あ、名前つけてんかった
0115おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 15:24:27.800
>>114
>>113
あい、こちらこそよろです(´ω`)
0117おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:23.800
>>116
よろです
0119おもちおも
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:56.540
>>118
今絶賛不登校でフリースクール通いですけどね
0121おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 16:29:13.340
>>120
単純に餅が好きなんで(*´﹃`*)
小千谷ですかけっこー離れてますねー
新潟って書いてますけど燕に住んでます
0122おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 16:29:52.500
>>121
ありゃ文字化けしてる
0124おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:47.880
>>123
金属とか扱ってる工場たくさんありますよー
でもラーメンは市内で食べたことないんでよくわかんないんですよねぇ(^^;
0126おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 17:02:52.740
>>125
ありがとうございます。
そうします(´ω`)
0129おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 17:24:00.460
>>127
(*・∀・*)ノ ハーィ
0131おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:35.540
今日はカレーラーイス
0135おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 18:26:15.720
>>132
美味しいよねー
0139おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:59.110
>>137
やり方がよく分からないんで教えていただけますか?
0140おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:06:41.800
カレー作るのめんどくさ
0147おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:25:47.500
>>143
作っとけって言われたんで(^^;
0149みかん ◆MIKANxBUBA
垢版 |
2018/05/18(金) 19:41:00.19O
>>146
次は個人認識出来るトリップにチャレンジしよう(^_^)v

名前の後に半角で@好きな数字文字列入れてみよう

おもち@2chか5chか
みたいに

とりあえずやってみて♪

トリップ(酉)は誰にも秘密にしてね
0151ねこやなぎ ◆6BTI271m3A
垢版 |
2018/05/18(金) 19:44:39.070
              ,∧ 
    , '"´´´````''ー''´  ヽ,  
   ,,'   やなぎ    ヽ i ごぶさた! 今から夕飯作ります。
   i           ,,-‐'   ちなみカレー
⊂二ゝ,,,,,,,,,ノ,,,,,,,,,,,,,,,(,,,,,,ノ     
0153おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:19.230
>>151
がんばってください
あ、はじめましておもちです
0154おもち
垢版 |
2018/05/18(金) 19:49:58.550
>>148
ありがとうございます(´∀`)
0161会津西街道@日光
垢版 |
2018/05/18(金) 19:56:34.210
>>149
実は俺も模索中
というかつい最近まで知らんかった

現在検討ちう・・・
0164みかん ◆MIKANxBUBA
垢版 |
2018/05/18(金) 20:01:28.36O
>>161
いまだから言うけど

@日光だから
さっき酉間違えたw

いい酉見つかるといいね
#付けるの忘れないでね(^_^)v
0165プリン ◆UNCHI20GRQ
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:09.910
もち肌なおもちさんがいると聞いて

はじめましてプリン体です
0188会津西街道@日光
垢版 |
2018/05/19(土) 08:00:40.700
おはようさんです。
いやぁ〜起きられない起きられない
仕事の日じゃないとこんなにも気が抜けるのかぁ〜
多分昼寝もするな、こりゃ
0189ゲンタロウ ◆Gen//12vLU
垢版 |
2018/05/19(土) 09:57:02.100
皆様方 もはよー御座りまする(´・ω・)ノ★
いやー良く寝た良く寝た

寝溜め出来れば良いのになぁ
0201モイラ ◆oR8ItcBQdk
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:12.860
カレーはお手軽で美味しくていいぞう…
そして作りすぎるんだけどね笑
0202会津西街道@日光
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:24.910
「ガラムマサラ」冷蔵庫内に標準装備
レトルトカレーも更にウマウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況