X



(・ x ・)うさぎの遊園地54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:44:38.400
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

前スレ
(´・ω・‘)けんか腰で馴れ合うスレ2967代目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1517308862/
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:22:24.450
  ∩∩
 (・ x ・)納豆巻きを食べてお腹いっぱいなの
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:48:10.40O
  ∩∩
 (・ x ・)゛>>263 納豆にはビタミンKが豊富に含まれてて、納豆巻き一本でも1日分のビタミンKが手軽に取れるのよ、なの
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:00.910
  ∩∩
 (・ x ・)詳しいの!ビタミンKなんて初耳なの
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:05.19O
  ∩∩
 (・ x ・)゛>>265 納豆巻きと一緒に豚汁(カップのやつでOK)を食べると、
さらにいろんなビタミンをバランスよく摂ることができるのよ、なの
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:29.230
  ∩∩141
 (・ x ・)きたの
詳しいうさのおかげでうさもとっても勉強になったの
タランチュラもどきは留守にしているの
0268ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:36:03.230
>>266
  ∩∩
 (・ x ・)!!まさに冷蔵庫にレトルトの豚汁あるの!
温めて食べるの!
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:30.300
>>267
  ∩∩
 (・ x ・)うさの部屋にも生まれたての赤ちゃんクモが2匹いたの
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:40:42.21O
  ∩∩
 (・ x ・)うさは男だけど、クモは怖くないの
うさが通ってる病院が山の中にあって、外で小さなクモが巣を張ってて、じっと獲物がかかるのを待ってて、大変だなぁと思ったの
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:41:29.980
  ∩∩
 (・ x ・)クモは害虫を食べてくれるから必要よね、なの
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:02:17.74O
  ∩∩
 (・ x ・)どこから入ったのか小さい蛾が飛んでたの

昨日からお腹がチクチク痛むの
何か悪いもの食べたかしら?
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:17.150
  ∩∩
 (・ x ・)胃腸薬を飲んで!なの
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:57:33.59O
  ∩∩
 (・ x ・)>>273うさ、胃薬飲んだの

原因がわかったの
空豆食べ過ぎなの
でも今、野菜が空豆とレタスしかないの
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:55.900
  ∩∩
 (・ x ・)ドンマイなの、十分よ
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:11:01.320
  ∩∩
 (・ x ・)ゴキブリを捕まえて食べてくれる蜘蛛がいるの
とても心強いのだけどその蜘蛛すごく大きいの
そしてゴキブリなみに素早いの
うさの家に出たときはみんな恐がって父うさが抹殺したの
0277 【末吉】
垢版 |
2018/05/22(火) 00:26:19.510
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:19:35.080
  ∩∩
 (・ x ・)触覚が両手に見えてくっそ笑ったの
0280ヌコちゃん
垢版 |
2018/05/22(火) 06:28:08.140
  ∩∩
 (・ x ・)家の中で蜘蛛がゴキブリ食べてるところは地獄絵図なの
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:19:31.900
  ∩∩141
 (・ x ・)うさぎ顔だととんなのでもかわいく見えてしまうなの
タランチュラもどき戻ってないの
食料の調達なのかそれとも…なの
ヌコちゃん見たことあるなの?なの
それは見たくないなの
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:23:41.640
∩∩
(-ω-)毒蜘蛛タランチュラ
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:48.140
  ∩∩
 (・ x ・)北海道にはGがいないと聞いたのだけど本当なの?
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:44:30.82O
  ∩∩
 ((;・ x ・))>>284 うさは北海道じゃないけど、高校の北海道の修学旅行でバスガイドさんが
「北海道にはゴキブリいないって言われてたんですけど…
最近南部の方でゴキブリが発見されたんですよ!」
って言ってたの!
多分、本州から青函トンネルを通って北海道に上陸して、Gが侵略を開始してるかもなの!
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:27.870
>>284うさ
北うさだけど、Gは一部の飲食店にいるの
家には居ない(道央圏内)

  ∩∩
 (・ x ・)
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:19.250
  ∩∩
 (・ x ・)温暖化が北へ上昇してるから北海道もそろそろやばいの
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:29:05.55O
  ∩∩
 (・ x ・)絶対、引っ越しの荷物に紛れ込んで上陸してるの
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:36:00.390
G<海を泳いで渡るのさ
0290 【凶】
垢版 |
2018/05/23(水) 00:34:48.44O
  ∩∩
 (・ x ・;)G…
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 01:06:04.39O
  ∩∩
 ((;・ x ・))Gに似てるフナムシも海辺に潜んでるし、もしかしたらGも泳げるかもしれないの…;
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:07:06.670
  ∩∩
 (((((・ x ・;))))泳げるGなんて恐ろしいなの
地球上に敵なんて居ないじゃないなの
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:34:53.36O
  ∩∩
 (;・ x ・)、うさの家の2階(今レスしてる所)がまさに汚部屋で、今度、とあるスタッフさんが大がかりで片付けてくれることになったの
段ボールとかトラックも用意してくれて、燃えないゴミ持って帰ってくれるの
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:04.86O
  ∩∩
 (・ x ・)うさの家も婆さんがいるところは、すべて汚部屋になるの…
うさも片付け苦手だけど汚部屋ではないの
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:08.97O
  ∩∩
 (・ x ・)9m 貴方の隣人 G!
0298あぷり
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:26.860
>>287うささん
 ∩∩
( =ω=) 
だからかぁ
東北住まいなのに近年たまに見るのはっ
アシダカさんにきてほすぃ〜
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:25.160
  ∩∩
 (・ x ・)考えてみるとGを捕獲する蜘蛛の糸って最強なの!
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:13:11.84O
  ∩∩
 (・ x ・)゛>>301うさ、「蜘蛛の糸最強説」をうさぎ学会で報告すべきなの
うさぎ科学誌「ナショナルジオウサフィー」に掲載ケテーイなの!
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:22:01.050
  ∩∩
 (・ x ・)ヤッター!
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:58:53.400
  ∩∩141
 (・ x ・)タランチュラもどき、火曜の夜、上の方に戻っているもちょっとした隙にまたいなくなる…なの
その後は…なの
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:25:54.82O
  ∩∩
 (;・ x ・)去年うさは風呂場の戸を開けた瞬間に腕に何かカサカサ動いて、Gだったの!
「ギャアー!」と悲鳴を挙げつつ振り払ったらどっかに隠れて、ちょうど旅行に行く直前だったから、そのまま旅行に行って、帰ったら現れて、
「お留守番ありがとう☆」と思いながら抹殺したの
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:37:35.260
  ∩∩
 (・ x ・)んまー!旅行中はねをのばしていたのねなの
なんて図々しいのかしら?なの
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:52:33.97O
  ∩∩
 (・ x ・)9m !
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:24:19.650
  ∩∩
 (・ x ・)∩ キンプリとはあれね?新しいグループね?なの
文章うまいうさ、うさも憧れちゃうの
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:58.31O
  ∩∩
 (・ x ・)ノ暑い…暑いなの…
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:17:18.210
病院からただいまなの

マヨネーズパン(5個入り)49円
とり天99円
マグロ巻き199円
食べたら眠気がキターの


 ___∩∩__
 ||  | (ー×ー)|  ||
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、  
 ||\  '   ,⌒ `  
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|| 
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:45:57.670
  ∩∩
 (・ x ・)>>316うさ、病院お疲れ様なの
お得な買い物なの
おやすみなさいなの(小声)
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:38:38.13O
  ∩∩
 (*・ x ・)うさも今日病院に行ってきて、綺麗でかわいい美人の主治医から診察でボディタッチをしてもらったの♪
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:17:09.030
 ∩∩
(´艸`*)
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:59:40.690
  ∩∩141
 (・ x ・)>>322うさ、ありがとうなの
タランチュラもどき、ついに去ったかと思いきや昨日の夕方からまた戻ってきたの
…しかもなんと近くにもう一匹増えたなの
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:25:53.440
  ∩∩
 (・ x ・)久々にミクの曲聴いてるの
調教の上手な人のミクは声優が歌ってるみたいなの
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:48.99O
  ∩∩新浜
 (*・ x ・)゛>>325うさ、うさもミク好きなの
調教と聞くといろいろ妄想してしまうのww
バンプがミクとコラボした時は
  ∩∩≡З
 (・ ヘ ・)みんなのミクを独り占めしやがって!!
と思って、バンプ好きだったけど、それで嫌いになったの
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:23:00.520
  ∩∩
 (・ x ・)うふふwバンプって「オブ チキン」の?それともラルクの?
うさが好きな調教師はMitchie Mさんなの

初音ミク『FREELY TOMORROW』とか、お気に入りなの
https://youtu.be/KmvydnVTriE
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:51.79O
  ∩∩新浜
 (・ x ・)>>327うさ、亀レスでごめんなさいなの
「オブチキン」のバンプなの!
hydeさんがミクを独り占めにしても許すけど、
藤くんは許せないの!

うさの初めての彼女(もう10年前)が藤くん好きで、いつも藤くんの話ししてて、
  ∩∩
 (#- x -)藤くんと俺どっちが好きなの?
って聞いたら
藤くん!って言われたの
その後フラれたの
うさもバンプオブチキン好きだったから藤くん嫌いじゃなかったけど、あの「Ray」(←バンプオブチキンとミクのコラボ曲)でバンプオブチキンも藤くんも嫌いになったの!≡З
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:44:20.180
∩∩
(´・д・)
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:12:23.04O
  ∩∩
 (-∀-)y−−―┛~
ま、そこは なんだな…
0333 【大凶】
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:31.950
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0334 【中吉】
垢版 |
2018/05/27(日) 00:39:30.120
  ∩∩141
 (・ x ・)土曜、タランチュラもどき一度も姿現さず
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:53.290
 ∩ ∩
( ^ω^)
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:27:05.66ID:/3jZ/u5L0
 ∩ ∩
( ^ω^)
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:45.790
  ∩∩
 (;・ x ・)337うさ、音出たの
朝食バイキングの料理コーナーを通り抜けようとしたら、通り抜ける前にプゥが出てしまったの
そのまま通り抜けて逃げたの
0344 【中吉】
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:12.950
  ∩∩
 (・ x ・)うさは今日プゥが出てしまった人に3人も目撃したの
Slot
👻🎰😜
🍒😜🍜
😜👻💰
Win!! 12 pts.(LA: 2.01, 1.42, 1.43)
0345 【大吉】
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:48.600
  ∩∩
 (・ x ・)3人?!それは多いの!
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:19.33O
  ∩∩
 (・ x ・)ガス漏れ注意なの
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:43:03.23O
  ∩∩
 (・ o ・)しかも毒ガスなの
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:04:12.030
♪( ´θ`)ノ呼吸困難 呼吸困難
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:15:52.79O
 ∩+∩
 (・ x ・)
  つ
うさぎの森病院にお連れします、なの
今、ミッフィーちゃんも入院中ですの、なの
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:47.85O
  ∩∩
 (・ x ・)9m 三割負担!
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:31:39.460
∩∩
(>_<)シビア
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:20:43.61O
 ∩+∩
 (・ x ・)入院代はタダですが…
  つ
洗濯代月8000円はいただきますなの
0358 【豚】
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:40.64O
  ∩∩
 (・ x ・)タダで冥福を祈ってあげるなの
0359 【大吉】
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:04.320
  ∩∩
 (・ x ・)リアルにぽっくり寺へお参りに行こうかしらなの
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:14:43.850
∩∩
(・∀・)安倍さん自身も消費税上げたくないの
力持ってて五月蠅い財務省を何とか抑えて(ry)
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:58:14.68O
  ∩∩
 (・ x ・)お腹の調子が良くないけど焼き鳥食べちゃったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況