X



BGTW13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:00.350
BG×TW 妄想カプスレ
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:53:00.280
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NJ79T
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:02:16.650
興味ないとかどうでもいいとかいちいち言わないで興味ない人はスルーすれば良いのに
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:17:17.520
売れると仕事選べる
休みたいならトップ取ってから文句いってもらいたいよな
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:03.110
mmがbkのパート歌ったときsnがおおさすがww見たいに言ってたのなんで
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:15.480
俳優とかドラマや映画でラブシーンや濡れ場あって嫉妬するだろうな
アイドルでも俳優やってる人はいるけど
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:55:18.160
くっつけといて何だけどtwが好きな人と幸せにやってくれるのが一番
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:58:10.890
恋愛解禁前って分かってて近寄ってくる男にろくな奴いないってわかってるだろうしな
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:18.370
がオンのスピーチのガッセブン!の言い方と動きがミッキーマウスっぽかった
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:04:46.020
アンチじゃなくガッセ受賞のときのmn落ち着きなさすぎて珍しいなと思った意外にいちばん分かりやすいのmnかもな
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:07:41.700
bmは根がいい奴っていうか性格良いってのがぱっと見からでもわかる
0250ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:11.180
でもbmのおかげで周り気をつけるようになっただろうね
韓国人の彼女自慢酷いから
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:51.660
タイ人って良い人多そうだけどtwアンチ見てるとそうでもないよね
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:42.680
twも個人インスタやってほしい
tynysnと他メンのフォロワー数にかなり差がでそうだけど
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:12:52.680
g7のjkとtwの誰か付き合わないかなw
でもjkは中華の超美人とかと付き合いそうか…
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:13:47.650
>>253
どこの国のドルヲタも狂った人がいるって事だろうね
twアンチは多いけど基本タイ人はやっぱり温和なイメージがあるわ親日的だし
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:07.100
mnsnmmこれからは日本の映画ドラマにオファーされまくるだろうな
日本の俳優と出会い多くなるな
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:16:20.550
ナムドルが日本人なんかに持ってかれたらそれこそ本国人大炎上かな
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:17:58.250
ヨジャドルはナムドルじゃなくてもっと上玉狙いな傾向あるよね
なんだかんだアイドルはカースト下位職種だし
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:23.890
mmって以外にドラマで使えそうだなとhclのmvとかちゃらっぷのmv見て思った
喋らないスパイとか宇宙人とかなら
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:01.090
>>278
ソシとかでいうと割合的には熱愛発覚した中でアイドルだったのは1人だけだもんね
別れたし
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:16.040
>>295
俳優じゃなくてもスポーツ選手とかは?
日本でもプロ野球選手とかでtwファンいるし
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:15.560
>>304
わろた
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:26:22.840
>>301
自分も好きだったけど
今回の騒ぎでtyが1番軽蔑しそうな事言ってたからgrnネタはスルーさせてもらった
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:37.670
mnはbmの女だから誰も見ないのかな?
ブーくらいしかいないんだよな
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:46.800
din坊であんなに盛り上がったのに
あの時めっちゃ楽しかったじゃん
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:36.460
dinってペアのあとgfのyrの方ばっか見て先に挨拶してて桃ほったらかしだったから無だわ
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:31.100
>>350
照れてただけ知っててわざとmmの方見なかった
そのあとmmが頭下げたら2回深くぺこぺこ頭下げてはけたよ
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:04:58.290
>>406
。゚(゚´Д`゚)゚。
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:20:43.550
イヤリングを飛ばすパフォーマンスもベルトを落とすパフォーマンスも音にびっくりするパフォーマンスもお見事です
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:25.250
※モメサアンチはスルー
※メンバーsage禁止

見えないの?なんでスルーできないの?
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:30:50.710
snはわざと服の中の紙吹雪とるのに服めくって背中見せるし
mmはずっこけるしな
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:39.400
本当に痛いの怖い人ならグロい顔見ただけで手術のこと思い出して具合悪くなるだろうねw
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:46:48.770
dnくらいになったらwo終わっても一生食ってけるやろワガママいうなや
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:42.400
メロディだけ入ってくる海外の方が、国内よりウケてる理由わかったわ歌詞臭すぎ
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:57:03.610
BGは難しいよ
xoだって全盛の時でさえ大衆は個人名知らないって言われてたし
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:03:01.890
DNAって言うとき妖怪ウォッチみたいな振り付けなにやってんのあれwww
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:05:09.800
>>651
嫌い
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:15.720
右にいるメンバーと左にいるメンバーでスタイリングの差激しくない?
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:13:43.120
>>677
うん悪いけどそんな感じにしか見えない
姿勢?どこにも緊張感ないっていうか見えかたも頭にないような感じ
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:24:25.870
snの足の開きなんかじわるw
てか遠目に見たら一瞬何人か判別できなかった
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:26:57.390
ライキはもっと可愛く感じたけどな
何かが違うまず誰もあんまり可愛く撮れてない
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:28:42.340
mnが気を抜きすぎだし
jhは脚が延びすぎだし
cyは髪型似合ってないし
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:28:50.690
周りの流行りに流されてたり節操無しにコンセプト頼みになるよりいいのでは
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:33:38.290
mnのスタイルにあの服はちょっと
スタイリストは学ばないというかぜんぜん分かってないな
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:37:13.310
>>775
それただのイメージでしょ
スタイルいいイメージのBPjsやRVslgとかと隣に並んでも変わらなかったよ
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:44.380
MVの衣装見てええ?ってなったけどタイトル曲はライキが一番好き
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:33.580
sn前髪あるとなんで目がきつく見えるんだろ
あといい加減スタイリスト変えて欲しいわ
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:03.880
>>810
少し目がつり上がるよね
映りによって可愛く見えたりもあるけど基本的に頬が目立って顔が影出来て暗くなるのがな
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:51:50.190
sn顔立ちが大人っぽいから前髪ありがあまり似合わないっていうかシースルーバングが合わない
前髪ありにしたってもっと似合うのあるのによりによって一番似合わない前髪
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:56:36.380
男女半々人気獲得のオマゴルと
女性に圧倒人気のレドベルすげーな
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:06:00.290
>>837
前髪作ってるのが似合わないわけじゃなくて眉毛にちょうど被ってるのが似合わないんだよね
斜め分けかオン眉ならかわいい
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:06:14.540
見た目の印象で大雑把に可愛い系で括られがちだけど
去年出したタイトル曲全部違う人が作ってたし色々試行錯誤してたと思う
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:18:23.450
いつもの如くハードスケだけどtwが元気に活動できればそれでいい
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:32:28.290
結局婆の集まりだから愚痴か文句か悪口でイキイキし出すんだよな
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:53:52.170
愛vs友情 どっちが大切? 
ベク 即答で友情
スホ 迷って 愛
チャニョル 迷わず 愛
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:29:03.850
スレチうざいの分かるけどスレチきっしょって言うその本人はいつもスレチ連投しまくってるからね
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:04:41.730
スキズアルバム全部作詞作曲とか凄いじゃん
MVtwのバスの中思い出したわ
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:13:43.490
作詞作曲できたところで売れなかったら意味ない
全然自慢にならない
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:27:36.550
tyのジャージttと色違いかと思ってびっくりしたけど若干違うっぽかった
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 04:33:48.030
タッチ会行った人がjyはめっちゃいいにおいしたって言ってたよね 
ボゴミーやられたやろな
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:52.330
mmシャイニペンだったくせにメンバー死んだのにけろっとしてたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況