X



BGTW10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:36:09.020
(´・ω・`)
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:29:13.450
(´・ω・`)
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:20:04.500
(´・ω・`)
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:13:08.380
(´・ω・`)
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:05:27.760
(´・ω・`)
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:31.320
(´・ω・`)
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:42:49.730
xoとは何気に共通点あるよね
自国人気トップとかメンバーに外人多いとか、しかもその海外勢が顔面偏差値高いとか。
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:50.320
(´・ω・`)
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:18:47.960
まあ実際twが歌ってる時昔の中華勢多かった時のこと思い出してるだろうなとは思うxo
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:19:56.110
>>15
カプスレ的に一番共通しないで欲しいのが
多国籍で人数多いからあまり他グルと交流を持たずにいっちゃうとこ
xoの中華メンみたいに自国の人とばかり繋がり過ぎるのも心配
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:09.080
自国のメンバーとばっかりつるむようになると脱退早まるって言われてるよね
気分的に内に入っちゃうんかな
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:24.380
>>24
xoの中華メンとmissaの中華の姉さんが仲良くて
今の結果を見ると色々考えてしまうよね
そういう自国の絆は理解できるし
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:48.320
>>22
だからtwの大変さとかも分かってるだろうから頑張ってねっていう目線で見てそうだなと思う
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:47.630
snそういう壁に気付いてて意図して頑張って他グルの子達に混ざっていってる気がする
mmmnは心配やもちろんtyも
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:50.090
そういう意味でxo、twは他グルが経験した事ない事を経験してるだろうし良い兄貴になってくれそう
仲良くなってほしい
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:52:47.920
woの活動終わったらdn、jyp来ないかな〜
まあ絶対来ないだろうけど来たら泣く
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:37:30.480
twはxoの女版って本国の人も言ってたな
人気もダントツだし外人が多いとそう見えるんだろな
日本向けこ中国向けかの違いか
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:18:42.260
KBSのやつエンディングでbtのjhがggにうつってるって教えるとこjhに萌え
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:42.670
あげ
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:09:39.310
nyのことは最初はお気に入りだったと思う
グループ毎に推しはいそう
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:51:19.730
ggがglobalVでdhと同じ席座って同じようなセリフ言ってた
まあ収録だけど
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:33.810
btが生放送だったら真似してるかと疑うけど絶対収録前だからねぇ
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:58.420
>>89
ジウォンはtwにいても馴染んでたと思うわ

明日期待できるのwoだけ?g7はどうかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況