X



(・x・)うさぎの小さいものクラブ(^ω^)月光町17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 15:08:51.24O

x ・)
         ∩
        (・ x)
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:27:49.81O
  ∩∩
 (・ x ・)終点の無いバスなの
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:18.130
∩∩
( ^x^) _旦~~おやすみなさいなの
0398 【豚】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:17.490
  ∩∩
 (・ x ・)イカさん今日は泳ぎ方が違うなの
0399 【大吉】
垢版 |
2018/02/19(月) 00:08:41.490
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
💣🌸🌸
🎰🎴👻
🌸💰🎴
(LA: 2.22, 2.07, 1.97)
0400内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/19(月) 06:42:17.98O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
おはいおGood morning♪
晴れ寒い
首都圏エリアは明日の予報にあった雨・雪の可能性は回避されそうだとか
降る予報の所は大変だけど充分注意してくださいお
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:55:25.960
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
雪雨回避なら本当に良かったなの
大人になってしまうと雪も嬉しくない物になってしまったの
ちょっとさびしいなの
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:42:38.330
  ∩∩
 (・ x ・)いつか二人で行きたいね
 つ¶  雪が積もる頃に
     生まれた街のあの白さを
     あなたにも見せたい
0403内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/19(月) 15:40:51.29O
♪ ♪ ♪きみの肩に
♪∩∩  悲しみが〜♪
( ^ω^)雪の様に
    ¶つ〜もる〜
    つ 夜にはあ…
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:45:20.710
∩∩
(・ x ・)浜省懐かしいの
フルで聴きたくなったの
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:35:27.520
(*し*)ハマショーハラショー
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:45:33.000
行こうデチ♪いつかと言わず今から行くデチ♪
何を見せてくれるデチ♪?

  〆'⌒ヽ∩∩ ホレホレ…イッヒッヒッヒ
 (;`◎3(・ x ・)といつか二人で行きたいね
     つ¶  雪が積もる頃に
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:49:59.49O
パパ−−―ーン!!
','〆'⌒ヽイッ…!
-`'(;`◎3-=`'’≡・ ∵`
 ぶしゅー−−―っ!!
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:55:31.43O
ぱかっ'〆'⌒ヽ`'’・ `
 `'’・ ∵`'’・ ∵`
  ・(;`◎AО・)`'・∵`
∩∩
(・ x ・)危なかったなの
 ¶
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:40.750
(-◎-)スナイパーお見事でち
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:13:41.130
>>406
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、リクエストに応えてくれたの
ありがとうなの
やっぱりサビが泣かせるの
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:43:17.51O
( ´,_ゝ`)
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:55:04.26O
☆彡 くコ:彡

    くコ:彡〜゚。○

コ:彡===3

。○
0416【B:89 W:56 H:82 (D cup) 142 cm】
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:15.780
 ∩,,∩
(;`・ω・) 今夜のもやすみ曲は怠い月曜に相応しいちょっと元気が出る曲行っとこう!
⌒つ⌒と⌒ ヒューイ・ルイス&ザ・ニュースの'85年作品「パワー・オブ・ラヴ」じゃ。
言わずと知れた映画「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の挿入歌で映画と共に全米1位の
大ヒットとなった。「カッコインテグラ!」とマイケル・J・フォックスのキャッチコピーでホンダの
CMにも採用された。 http://youtu.be/-NMph943tsw
0419 【末吉】
垢版 |
2018/02/20(火) 00:29:12.81O
∩∩
(=∵=)ノ
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:54:29.750
  ∩∩
 (・ x ・)オフトゥンに入って横になったの
眠気を待つの
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 03:19:26.560
  ∩∩
 (・ x ・)∩ 了解なの
うさもそろそろinしようかしら?なの
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:47:20.740
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
うさはもうじき職場に着くの
寒さはフツー
雪降らないで良かったの
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:52:25.120
  ∩∩
 (・ x ・)早朝からお仕事うさ、内藤さん、みなうさ、おはようございますなの
雪国うさかしら?寒さに注意してファイトなの
0424内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/20(火) 06:31:16.70O
♪∩∩
( ^ω^)c■~~c■~~c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
首都圏エリアはなんとか雨・雪免れて青空
10数℃まで上がるとか
寒い地域の皆さんは気をつけてください
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:32.640
  ∩∩
 (・ x ・)アクビうさが撃たれたなの
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:29.630
サカナクション<゜)))彡。
0436【B:83 W:57 H:83 (D cup) 156 cm】
垢版 |
2018/02/20(火) 22:28:28.650
 ∩,,∩
(;`・ω・) 今夜のもやすみ曲はベンチャーズの'76年作品「サンフラワー'76」行ってみよう!
⌒つ⌒と⌒ ベンチャーズが日本のために制作した完全オリジナル曲で、わしが中坊の頃
テープが擦り切れるほど聴いてたお気に入りじゃった http://youtu.be/k7dLuLACfYs
0438 【姫君】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:24.20O
おみくじ くコ:彡〜。○
0439 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:15.950
  ∩∩!!
 (・ x ・)イカさん、姫君なの!
もしかしたら乙姫様の化身かもなの!!
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:47:12.020
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
また寒さがぶり返してるの
皆うさ気をつけてなの
0442内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/21(水) 06:31:00.56O
♪∩∩
( ^ω^)c■~~>>440
皆さん、おはいおGood morning♪
可燃ゴミ出しして来たけども今朝は寒いことは寒いが比較的緩かったかな
首都圏エリアTokyoは10℃、千葉・埼玉は9℃くらいとの予報
夜遅くに少し雨降る可能性 必要に応じて傘の携帯等もね
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:49:14.530
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
思ったほど寒くないと思った矢先に職場で明日以降雪の恐れありと聞いたの
また回避出来ればいいなあなの
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:27:23.940
  ∩∩
・)・ x ・)と゛


 Ξ
)とΞ
0457 【小吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:41.400
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじするの
Slot
😜🎰😜
🍜😜🍜
💣👻💰
(LA: 2.06, 2.20, 2.00)
0459 【小吉】
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:24.160
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:40:22.10O
  ∩∩
 (・ x ・)/かしら〜左っ!
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:49:08.180
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
雪よ!マジ関東圏雪になったの
ヤバスなの
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:56:02.49O
  ∩∩
 (^ x ^)゙♪
 つC■〜〜
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:15:08.880
∩∩
(・ x ・)こなぁあゆきぃぃぃい〜♪
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:07.540
  ∩∩
 (・ x ・)どうして粉雪舞う季節はいつもすれ違いなのか?
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:54:57.54O
(´-ω-`)知らんがな
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:24:43.260
放置プレイができるちっさなクラブ
https://goo.gl/VDK73G
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:09.850
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ…
大杉漣さんが亡くなったの
どうしてくれるの!なの
0475【B:106 W:77 H:91 (World cup) 169 cm】
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:24.380
 ∩,,∩
(;`・ω・) >>474 今日のゴチで大杉漣が自腹じゃったな
⌒つ⌒と⌒ 最後まで最下位とは気の毒じゃわ
さて今夜のもやすみ曲は再び春を先取りな昭和歌謡じゃ
可愛かった頃の'73年小柳ルミ子「春のおとずれ」行ってみよー!
http://youtu.be/RdM49A3EHic
0478 【中吉】
垢版 |
2018/02/23(金) 00:27:16.960
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0481内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/23(金) 12:19:44.91O
♪∩∩
( ^ω^)c■~c■~c■~~
皆さんHelloこんにちお
プレミアムフライデー始まり一年…認知度90%利用度3%
実質賃金上がらんと誰も安心して早く帰らんし金も使わんてw
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:34:18.120
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
ちなみに、うさはsoftbankだから、プレミアムならぬスーパーフライデーに牛丼貰えるのだけど
近所に無いからいつも貰いに行かないの
0483内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:48:49.14O
c■~~>>482
大人になるといちいち行かないおね そーゆーの

データによってはプレミアムフライデー利用度11% いずれにせよ実質賃金UPお!
太陽が顔を出し春っぽい
ただ来週は首都圏エリア雪が降る日があるかもとの予報も
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:35.230
((W( ̄- ̄W)
実質賃金上がれ〜
実質賃金上がれ〜
上がれ〜 上がれ〜
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:32.960
ぶはぁ〜
  彡⌒ミ∩∩
 (;`◎∀◎)-_ノ-)y━・~~
  つー・~
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:11.13O
ズキュー−−―ンッ!

-=`彡⌒ミ '’≡・ ∵`
 (;`ОA◎), ∩∩
      (-_ノ-)y━・~~
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:38:12.670
  ∩∩
 (・ x ・)スナイパーお見事なの
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:44:07.80O
ぱかっ`'’・ ∵`
  彡⌒ミ`'’・ ∵`
`'’・ ∵``'’・ `
 (;`XAX)つ`'’うめげぇ`
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:59:12.730
(・ω・)b グッジョブ!!
0493内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/23(金) 22:33:33.47O
☆★ ★☆ ★ ★ ★
c■~~
こちらは明日も晴れだと
今夜はチョット寒いかもね
皆さん、おやすおGood night☆ノシ
0494【B:78 W:84 H:90 (A cup) 153 cm】
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:40.770
   ∩,,∩ ∩
  (`・ω・´)/ さぁ今夜の花金ひと踊りはマドンナもパクったイントロでお馴染み
 ⊂    ノ  ABBAの'79年作品「ギミー!ギミー!ギミー!」逝ってみよう!
  ノ   ヽ  格調高い演奏とは裏腹に歌詞は夜中に男を求める欲求不満な女の歌じゃがのw
  (_ノ ⌒`J  http://youtu.be/ZL93BV9uTAM
0496 【だん吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:24.53O
くコ:彡くコ:彡くコ:彡〜


。○ くコ:彡。○ くコ:彡。○
0497 【末吉】
垢版 |
2018/02/24(土) 00:53:10.110
∩∩
( ^x^) _旦~~おやすみなさいなの
0498!omikuji
垢版 |
2018/02/24(土) 01:43:12.180
  ∩∩
 (・ x ・)イカさんおやすみなさいなの
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:01:08.220
  ∩∩
 (・ x ・)うさもおふぅとんにもぐったの
眠気は…さっきより少し遠退いてるの
0504内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:54:07.91O
つ((c■~~>>503
うなされている様だけど大丈夫かお?

皆さん、おはいおGood morning♪
こちらスゴい良い天気の陽射しも眩しい朝だお浅田真央
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:01:09.940
wwww C■〜おはようございます。
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:33.090
  ∩∩
 (・ x ・)部屋で使ってるマフラーが毛玉とかモワモワがいっぱいで顎や首がムズムズするの
安物のアクリル製だと仕方ないかもしれないの
次の冬がきたらユニクロか無印でウールのやつを買ってみようかな、なの
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:19:49.300
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、うさもなの
ウールはあたたかいと言われるけれどダメなの
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:18.460
  ∩∩507
 (・ x ・)ウールもチクチクするなのね
知らなかったの
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:09:56.790
  ∩∩
 (・ x ・)うさもウールは直接肌に触れると痒いし赤くなるなの
仲間が居てうれしいなの
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:09.970
  ∩∩
 (・ x ・)ランでーす!

  ∩∩
 (・ x ・)スーです!


  ∩∩
 (・ x ・)三波春夫でございます
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:49:58.740
∩∩
(・ x ・)レッツゴー三匹!

内藤うさ、皆うさ、なんか昼夜寒暖差が激しいから気をつけてねなの
おやすみなさいなの
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:12.610
サカナクション<゜)))彡。
0518 【大吉】
垢版 |
2018/02/25(日) 00:11:22.38O
∩∩おみくじ!
(−x−)О せいっ!
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:28:08.63O
  ∩∩
 (・ x ・)n曇りなの
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:02.940
>>521
∩∩
(・ x ・)良いバイプレイヤーが次々亡くなったの
本当に残念なの
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:50:34.700
∩∩>>521内藤さん
(>x<) うさも合掌
 人
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:23.960
⌒ヽ
∀◎)
とノ
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:10.130
  ∩∩
 (・ x ・)まずいの!また人面鳥が出てきたの!
内藤さんがピンチなの!
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:11:41.880
WWWWW
0535内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:34:58.56O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~
冬のオリンピックの開幕と閉幕の夢と希望と理想を謳った一曲を…
昨年か一昨年にも貼ったけどもピョンチャン閉会式に人面鳥も再登場したことだしw
♪『虹と雪のバラード』byトワ・エ・モア
http://www.youtube.com/watch?v=82f4G9hRgYM&;sns=em
では皆さん、本当におやすおGood night☆ノシ
0537 【大吉】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:02:53.860
サカナクション<゜)))彡。♪。♪。♪
0538 【末吉】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:33.85O
∩∩ おみくじ!
(−x−)/ えいっ
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:49:44.30O
末 吉 ハイ末吉どす
(−x−)おやすみ−−―!!!
0540 【末吉】
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:36.860
  ∩∩
 (・ x ・)お魚さん、大吉なの!
潔うさ、ねんねうさたち、おやすみなさいなの
0544ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:44:07.240
C■〜〜〜〜おっは〜
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:29:55.290
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
平昌オリンピックの閉会式、NHK教育と総合に分かれてたから
人面鳥撮り損ねたの
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:10:49.720
∩∩
(-x-)n 同意なの
0553内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:31.00O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~
皆さん、今日もお疲れ

首都圏エリア(木)あたりに春一番吹くとかの予報が出たね
おやすおGood night☆ノシ
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:48:13.560
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、もうおやすみ?早いのw
ではあらためて、内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:51:00.390
  ∩∩
 (・ x ~)なんだか眠くなってきたの〜
みなうさがねんねだからかもなの〜
0557内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/27(火) 06:47:58.26O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
不燃ゴミ出ししたけど寒さは随分緩んだな〜
1日の木曜日あたりに春の嵐の風雨(春一番)があって春へ大きく一歩前進
♪「日本の歌百選」にも選ばれている大正時代に作られた春の歌
♪『早春賦』by倍賞“さくら”千恵子w
http://www.youtube.com/watch?v=A5ndbR6otcU&;sns=em
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:06.410
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、みなうさ、おはようございますなの
ゴミ出し頑張ったけど、分別が変わったからちゃんと持っていってくれるか心配な朝なの
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:08:12.94O
  ∩∩
 (^ x ^)゙
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:26:44.010
∩∩
(・ x ・)内藤さん、ゴミ捨てうさ、お疲れ様なの
早春譜は学校で習ったの、良い曲なの
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:36:32.820
 ∩∩
・)^ x ^)゙と



Ξ
Ξ サッ
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:24:19.990
>>563
∩∩
(・ x ・)凄いパンチなの
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:15:06.30O
くコ:彡くコ:彡〜。○

くコ:彡くコ:彡くコ:彡〜。○

くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡〜。○
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:03:56.390
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんばんは
そしておやすみなさいなの
今回のオリンピックは、カーリングやスピードスケート、ハーフパイプ、色々感動があったけど
全部人面鳥に持っていかれたの
0573ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:07.400
WWWW
0577内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/02/28(水) 06:30:21.71O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
今日の首都圏エリア昼は13〜14℃ 午後から曇りがちまた夜遅くには雨が降り出す可能性
そして明日は朝から風も強まり春の嵐で春一番が吹くと…春はライオンの様にやって来る
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:12:43.630
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、みなうさ、おはようございますなのガオー
昨日のゴミやっぱり持って行ってもらえず警告文みたいなのが貼り付けてあったの
アチャーなの
燃やせるゴミに変わったんですって、びっくりなの
0579ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:42:17.40O
【-」-【 お早う
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 10:25:18.790
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、ゴミ捨てうさ、皆うさ、変な生き物、おはようございますなの
春っぽになって来たけど、やっぱり寒いの
なんか明日は台風並みって噂聞いたの
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:22:43.86O
バー−−―ン!
  ,∩∩
-`'(;゚∀゚)≡・ ∵'’・ `
  んぁ゙〜っ
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:32:35.910
  ∩∩
 (・ x ・)
人 合掌
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:33:24.500
  ∩∩
 (・ x ・)手がズレたの
スペース空けたのに
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:10:15.94O
【-」-【國破山河在…
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:13.950
WWWW
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:36:06.690
>>588
  ∩∩
 (・ x ・) 内藤うさ、もうおやすみなさいなの?
早いの
サンガリア、こういうチープ感がたまらないのなの
面白いの
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:52:13.47O
【-」-【 風が出てきたなら・・・
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:07.390
  ∩∩
 (・ x ・) 内藤さん、皆うさ、おやすみなさいなの
>>592なんか人面鳥を彷彿とさせるの
とりあえずおやすみなさいなの
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 22:50:11.300
サカナクション<゜)))彡。
0598 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:03:42.54O
  ∩∩
 (-_ノ-)y━・~~
0599 【末吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:40:35.310
  ∩∩
 (・ x ・)
【中吉】Slot
💣😜🎰
🎰💣😜
🌸👻👻
(LA: 1.42, 1.54, 1.56)
0600 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 00:46:43.450
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0602 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 05:16:03.490
おいっすーなの
  ∩∩
 (・ x ・)ノ
0603 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 06:36:03.670
  ∩∩
 (・ x ・)ノ 長さんうさ、内藤さん、みなうさ、おはようございますなの
竜巻注意報出たの
ゴミを気合いで出すの
スリッパやお世話になった靴なの
ありがとうなの
0604内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/01(木) 06:39:05.45O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
今、外から戻ったけど首都圏某エリアいや〜雨と風が強くなってきましたお春の嵐
9時前には雨はやみ、昼は21℃まで上がり夜は10℃近く気温が下がると
早めの出発と服装選びが大切おね
雪国の人は夕方以降雪崩や吹雪に大警戒
身近な道路の大水溜まり等にも気をつけておね
0605内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/01(木) 07:00:49.95O
っ((c■~~>>603
お疲れおはいお
こちらは風がスゴくて雷が鳴ってますお
帰宅して今YouTubeでフジテレビお台場ライブカメラでその辺の様子見てるとレインボーブリッジの上車が少なめに走ってるけど横殴りの風とか大丈夫かねえ
このライブ放送現在13人が視聴中だとw
0607 【神】
垢版 |
2018/03/01(木) 07:14:14.09O
(´-ω-`)私に当たるな雷
つC■〜〜
0608 【小吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 07:22:29.160
  ∩∩!
 (・ x ・)かかかかか神様ー!
  人 お守りくださいなの
0609 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 10:04:49.79O
【-」-【 多機能
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 10:44:40.290
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、ゴミ捨てうさ、皆うさ、人面鳥っぽいの、おはようなの
気温高くなるって聞いてたから薄着にした寒いの
風が冷たいの
0611 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 11:53:32.78O
【-」-【暑くなるのは正午以降
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:25:07.360
(-ω-)/藤の牛島!
0616 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:20:14.04O
【-」-【おもちゃのまち
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:15.820
・)――――――∞C<-」-【おもちゃのまち


――∞C<-」-【おもちゃのまち


Ξヒュッ     おもちゃのまち
0620【B:77 W:76 H:95 (A cup) 152 cm】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:04.410
 ∩,,∩
(;`・ω・) これぞ殿方が求めていた最高の癒やし系漫画じゃろう!
( つ旦0 わしも是非読みたいが電子書籍というものを買ったことがない
._と__)__), どうやって読むのか誰か教えてくれんかのぅ
(____) http://ddnavi.com/review/438556/a/
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:28:48.680
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、人面鳥みたいなの
おやすみなさいなの

水沢江刺!
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:03:35.870
・)・ω・)bと


)bとΞΞ バタン!
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:18:27.940
  ∩∩
 (・ x ・)歯磨きしたら歯茎から血が出たのでたのだけど、なかなかたっぷり出ていて驚いたの
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 04:45:10.780
おはようなの!
  ∩∩
 (・ x ・)

昨日、買い物とお掃除一気にやったら
夕方寝ちゃって2時におきたの
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:32:29.430
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
歯と言えば、昔奥歯を抜いたとき、一か月くらいで歯茎が固まると言われたのに、2ヵ月経っても固まらないで、たまに出血するから、おかしいなと思って自分でいじってみたら、小さな歯の欠片が出て来て、それが取れたらすぐ歯茎が硬く締まったの
とんだ藪医者なの
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 21:26:26.700
.
  |\./|\./|\./|\./|\./ |
  |  i  |  | .|  i  |  i  |  i   |
  | _i   ∩∩  l_ | ∩∩ | _ |
  |((l)) ( ・x・ ) (*゚。 ) ( ・x・ ) ((l))
  | _||__ノノ<⌒>、,桃. ,/b[|d\.__||_|
.  [「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0633【B:92 W:77 H:105 (F cup) 158 cm】
垢版 |
2018/03/02(金) 22:15:24.440
   ∩,,∩ ∩
  (`・ω・´)/ さて今夜の花金ひと踊りはビー・ジーズの'79年作品「哀愁のトラジディ」
 ⊂    ノ  ライブ映像に被せて逝ってみよー! http://youtu.be/um2Lxambevc
  ノ   ヽ
  (_ノ ⌒`J
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:26:09.350
うひょーー!!きたデチ♪
         〆⌒"ヽ
      */⌒(;`◎∀◎)ヨッコイショウイチ♪
  |\./|\(_)∪ ̄`∪\./|\./|\./ |
  |  i  |  | .|  i  |  i  |  i   |
  | _i   ∩∩  l_ | ∩∩ | _ |
  |((l)) ( ・x・ ) (*゚。 ) ( ・x・ ) ((l))
  | _||__ノノ<⌒>、,桃. ,/b[|d\.__||_|
.  [「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「]
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:26.89O
パー−−―−−―ン!!
う゛ひょーーぉお!
 ,' 〆⌒"ヽ
-=`'(;`ОAx)≡'’・∵`
0636 【鳳凰】
垢版 |
2018/03/03(土) 01:54:40.330
  ∩∩
 (・ x ・)これは撃たれても仕方ないなの
0637 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 01:58:06.250
バナナムーン
  ∩∩
 (・ x ・)
0638 【蝶】
垢版 |
2018/03/03(土) 02:00:12.160
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ 今夜は満月ねなの
とっても綺麗だったの
0639 【大凶】
垢版 |
2018/03/03(土) 02:03:59.020
こんばんうさ!ロマンチックですなの
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ
つー○○○ー旦~~
一緒に粒あんお団子とお茶いかが?
0640 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:32.280
  ∩∩
 (・ x ・) おみくじ
0641 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 03:07:35.940
  ∩∩
 (*・ x ・) いただきますなの
 つー○○○ー旦~~
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:37:10.450
∩∩ (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
今日はひな祭りだからちらし寿司くらいはつくるの
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:38:46.760
>>644
  ∩∩
 (・ x ・)激しく失敗したの
0646 【月】
垢版 |
2018/03/03(土) 13:52:03.480
  ∩∩ ジュルリ
 (・ x ・)ちらし寿司
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:29:04.090
 ̄(=∵=) ̄永谷園!
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:40:11.020
ごきげんよう♪

ひなケーキ&桃紅茶セット
みなさんどうぞ召し上がって

  ∩∩
 川・ x ・)つ△△△c旦~~c旦~~c旦~~
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:20:54.04O
  ∩∩
 (・ x ・)お嬢様うさごきげんようなの
桃紅茶素敵なチョイスなの
0652 【中吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 19:20:46.580
  ∩∩
 (・ x ・) お嬢様うさ、ありがとうなの!
 ( ∪∪
  ∪∪
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 19:27:37.690
  ∩∩
 (・ x ・) お嬢様うさありがとうなの
つ△c旦 桃紅茶ひな祭りにぴったり
なの
0654 【梅】
垢版 |
2018/03/03(土) 19:51:54.480
  ∩∩
 (・ x ・)ひなまつり
 つ△c旦~~
0655 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 19:59:51.290
寒い夜だから明日は待ちわびてー♪
  ∩∩
 (・ x ・)
0656 【菖蒲】
垢版 |
2018/03/03(土) 20:11:09.47O
  ∩∩
 (・ x ・)trf好きだったの
0657 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 20:17:41.330
サムのダンスがいいのなの
  ∩∩
 (・ x ・)
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:21:06.050
 ∩ ∩
( ^ω^) サムと言ったら安室ちゃんだお
0662 【大吉】
垢版 |
2018/03/03(土) 21:27:30.620
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、歌うお雛様ちょっと不気味な気もするなのw
そしておやすみなさいなの
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:13.570
>>658
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、面白ろ怖いの
夢に出そうなの
でもワロタの

では、内藤うさ、皆うさ、良い夢を
0666 【小野道風】
垢版 |
2018/03/03(土) 23:47:30.60O
くコ:彡くコ:彡≡≡≡≡

 くコ:彡くコ:彡≡≡≡≡

くコ:彡くコ:彡≡≡≡≡
0667 【豚】
垢版 |
2018/03/04(日) 00:00:08.28O
  ∩∩
 (・ x ・)イカさん速いの
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:59.280
くコ:彡くコ:彡≡ ヒャッホー!以下焼きにして全部食ってやるデチ♪
            彡⌒⌒ミ
 くコ:彡くコ:彡≡≡≡ヽ (◎∀◎´;)ノ三

くコ:彡くコ:彡≡≡≡≡
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:16:23.34O
以下焼きっちゃ何なら!
くコ:彡≡≡≡≡≡≡≡
`'’・ ∵`彡⌒⌒ミ`'・`
 くコ:彡≡≡≡≡≡≡
    `'’・ ∵`
 `'`ヽ (OAo´;)ノ
  ぐわうっ
0672内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/04(日) 10:16:13.27O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
おはいおGood morning♪

首都圏エリアは今日また最高気温が20℃ほどに
花粉の飛散もぜっこーちょー−−―っ!
…気をつけておね
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:04:00.150
〜♪
ε・(^-^)と


)とΞヒュッ
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:29:08.970
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
物凄い良い天気なの
これから乗る電車から海が見えるらしいから
楽しみなの
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:29.640
マダマダ…ヒヒヒヒ
(#)ε・)――――――∞C<^-^)v


―――∞C<^-^)v


Ξ
Ξ ヒュッ バタン!
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:34:33.620
>>683
  ∩∩
 (・ x ・)うんうん
の意味なのねなの
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:08.470
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
大分暖かい夜なの
0687 【大吉】
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:09.680
  ∩∩
 (・ x ・)本当にあたたかいの
0688内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/05(月) 06:34:54.33O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪

今日の首都圏エリアは暖かいけど午後から雨、夜は本降りだとさ
そして水曜から数日寒くなると…
雨具持参や体調管理に気を配ってくださいお
0689内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/05(月) 07:29:06.68O
♪c■~~
おっと今日はあと数時間で第90回アカデミー賞の発表おネ
「シェイプ・オブ・ウォーター」「ダンケルク」辺りが話題みたい

映画といえば半月ほど前に公開されたけどまだ観ていない、ヒュー・ジャックマンの「グレイテスト・ショーマン」が気になるお…
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:40:18.940
内藤さんおはようなの
  ∩∩
 (・ x ・)
>>689
日本人の方が関わる作品がオスカー有力候補と聞いたの!

ヒュー・ジャックマンの人柄と胸毛にキュンキュンするのw
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:44:20.630
∩∩
( ^x^) _旦~~おはようなの
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:23:15.280
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようなの
生暖かい風が吹いてるの
雨が近い感じなの
そういえば、映画館に行って映画を見たのはもう5年も前なの
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:10:33.25O
  ∩∩
 (・ x ・)ヒュー・ジャックマンのレ・ミゼラブルはみたの
歌がすごく上手いの
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:09.670
  ∩∩
 (・ x ・)ツウなうさちゃんっぽいなの
おいしかったかな?なの
0699内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/05(月) 21:13:47.25O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~>>690
映画チャーチルの日本人スタッフの彼メイクアップ賞獲ったね!
久方ぶりの日本人のアカデミー賞の受賞
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:00:42.750
ジャック・サンダレスク
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:13:20.140
∩∩
(・ x ・)内藤さん、皆うさ、こんにちはなの
マクドでアイスコーヒー飲んだの
外は超寒いんだけどなの
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:34:50.930
つ自ズーッズズーッ、あーっー3
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:14:46.340
しまったなの!
珈琲切らしてたの!
HPゼロなので、白湯飲むの。。
∩∩
(・ x ・)
つc旦~~
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:57:35.080
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
とっても春らしい天気だけど北風超寒いの
今から出かけるうさは気をつけてなの
0713【B:94 W:66 H:87 (F cup) 151 cm】
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:17.350
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) 今夜のもやすみ曲はEPOの'83年作品「う・ふ・ふ・ふ」行ってみよう!
 ⌒つ⌒と⌒ やっぱり春を感じていたいの〜 http://youtu.be/IgdcyHbQARA
>>710 さくらっきーの花だぬ
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:10:19.440
∩∩
(・ x ・)
内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
なんかスマホの調子が悪いみたいなの
動作が重い感じなの
では寒さに気をつけてなの
0716内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/08(木) 10:53:05.19O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
ダイジョービ、生きとります!w
首都圏エリア今日までは寒いッ!明日は多少暖かい雨と…なかなか春までは一進一退
三寒四温は厳密には中国大陸・朝鮮半島辺りの春への移行を指した言葉で我が国にピッタリとは限らない
ニッポンじゃ暑さ寒さも彼岸までち言いますもんね
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:13:05.310
∩∩
(・ x ・)ないた
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:14:26.300
∩∩
(・ x ・)途中送信しちゃったよなの
内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
内藤うさはなんだかお久ぶりなの
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:14:27.050
∩∩
(・ x ・)途中送信しちゃったよなの
内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
内藤うさはなんだかお久ぶりなの
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:57:14.230
(-е-)ノ
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:20.900
・)-е-)ノ と


)とΞヒュッ
0727内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:14.64O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~ ワロスww

深夜から(0時過ぎた頃かな)南風に変わり明日は暖かいと
おやすおGood night☆ノシ
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:35:47.460
>>727
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、久々なの
うさは冬が好きだから、春が近づくと悲しいの
暑くなるのが怖いの
だけど、春の良さを思い出しながら寝るの
おやすみなさいなの
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:13:26.020
サカナクション<゜)))彡。。。。春
0730【B:83 W:62 H:94 (D cup) 171 cm】
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:07.440
 ∩,,∩
(;`・ω・) 今夜のもやすみ曲はいにしえのアイドル、岡田有希子の'86年作品「くちびるNetwork」じゃ。
⌒つ⌒と⌒ これも化粧品会社(カネボウ)のキャンペーンソングに起用され、春の口紅のCM曲じゃった。
岡田にとって最初で最後のオリコン1位であった http://youtu.be/VxoCLokOyOc
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 07:57:16.310
 ∩ ∩
( ;ω;) 岡田有希子、懐かしいお
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 11:42:29.040
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちわなの
今朝は超生暖かい風が吹いてたの
だけど今はもう肌寒いの
そりゃ風邪もひくの
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:23:17.850
こんにちわなの
雨で、道がつるつる氷で歩きにくい中、気合入れてお買い物&夜ご飯
筑前煮、チーズチヂミ作ったの
∩∩
(・ x ・)
つ|__/~□と

おすそ分けどうぞなの
0735内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:07.37O
☆★ ★☆ ★ ★ ★
c■~~
皆さん、今日もお疲れ

♪多分オリジナルはジャージー・−イズであるフォーシーズンスだったような…w
♪『Bye Bye Baby』今回はby Bay City Rollers
http://www.youtube.com/watch?v=WksYJLmo9Cg&;sns=em
今度Bay City Rollersの『ひとりぼっの10代』を貼るお
風邪引かないようにして、おやすおGood night☆ノシ
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 18:46:07.690
>>735
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、なんか聞いた事ある曲なの
それにしても、内藤うさは相変わらずおやすみが早いの
0737【B:81 W:84 H:103 (C cup) 148 cm】
垢版 |
2018/03/09(金) 19:54:21.930
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) ふわふわおっぱいに仕立てる体操があるんじゃよ
 ( つ旦0 ちゃんとケアしてれば叶姉妹のように美乳を維持できるのじゃ
 ._と__)__), 川崎うさは是非受講せよ! http://aromabluebird.com/oppaitaisoukouza
 (____) >>731 だおが生まれた時は既にこの世に居なかったぞ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:19:10.090
サカナクション<゜)))彡。。。。
0739【B:96 W:68 H:86 (B cup) 153 cm】
垢版 |
2018/03/09(金) 21:59:03.420
   ∩,,∩ ∩
  (`・ω・´)/ さぁ今夜の花金ひと踊りは'79年のヘイ!キング・コング by サンディー・オニール
 ⊂    ノ  逝ってみよう!これも随分流行ったのぅ… 曲が割と単調で長めなので
  ノ   ヽ  振りに変化を付けるのが鍵じゃ http://youtu.be/JsgSsPHe7yw
  (_ノ ⌒`J
0743 【凶】
垢版 |
2018/03/10(土) 00:20:31.830
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0744 【末吉】
垢版 |
2018/03/10(土) 00:24:53.580
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
😜👻👻
🌸🎴🎴
🎰🎰🍜
(LA: 1.44, 1.51, 1.57)
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:03:44.90O
〜〜。○
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:04:15.290
>>737
 ∩ ∩
( -ω-) 知ってるお。なんかの番組で岡田有希子を放送してるのを見たお
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:37:27.86O
<+))><<
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:13:52.460
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
なんか良い天気になって来てうららかなの
ひたすら眠いの
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:00.200
^_^ (^.^)
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:03:35.160
・)^_^ (^.^)と


^ (^.^)とΞΞ


)とΞ
0755内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:31.12O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~
皆さん、今日もお疲れ♪春までもう一息

昨日の予告通り、今日はベイシティローラーズの『ひとりぼっちの10代』を
昨夜の『BYE-BYE BABY』はフォーシーズンスが本家だけど、今夜のこの一曲はベイシティのオリジナル
♪『ひとりぼっちの10代(My Teenage Heart)』
http://www.youtube.com/watch?v=yIoET2mlZ4M&;sns=em
☆オマケ!ベイシティローラーズのボーカル、レスリー・マッコーエンの現在お
http://www.youtube.com/watch?v=2Sco5hhKJIE&;sns=em
それでは、おやすおGood night☆ノシ
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:32:42.910
| さっ
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 23:39:50.39O
  ∩∩
 (・ x ・)最近、西郷どんのテーマ曲と米津玄師のLemonをつい歌っちゃうの
この二つは耳に残るの
0761 【大凶】
垢版 |
2018/03/11(日) 00:05:27.720
  ∩∩
 (・ x ・)うさは最近ピンクハレルヤのチャイニーズデストロイが頭から離れないなの
0762 【吉】
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:01.670
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:05.550
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
レスリー、懐かしいの
いいオッさんもとい、ナイスミドルなの
0764 【豚】
垢版 |
2018/03/11(日) 00:36:10.92O
くコ:彡≡≡≡≡≡≡≡


       くコ:彡≡

☆彡 ☆彡 ☆彡 ☆彡 
0765 【小吉】
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:02.680
  ∩∩
 (・ x ・)∩))イカさん〜♪
0766やーはん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:48.35O
  ∩∩
 (^-д-メ)y━・~~
ぬこいう所は随分と頻繁に鯖落ちするいうじゃないの
まったくやーれんのう!お?
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:36:13.940
  ∩∩
 (・ x ・)月光町にもぬこ仲間がいたのね!なの
ぬこさん、頑張ってほしいけど無理強いはできないし困ったものなの
でも本当に使いやすかったから悲しいほどに不便…なの
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:33.640
まったくお穴プリップリッデチ♪ね
やーはん!
  〆 ⌒ヽ ∩∩
 (;`◎∀◎)^-д-メ)y━・~~
  つー・~
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 17:26:24.30O
パー−−―ン!
  〆 ⌒ヽべいほっ
-(;`ОAX)≡・∵'’・
        ∩∩
      (((^-д-メ)y━・~
 
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:48:35.400
∩∩
(・ x ・)ヤーハンお久ぶり
そしてスナイパー乙なの
うさはスマホにしてから使ってないけど
ぬこは確かに便利だったの
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:19:46.470
サカナクション<゜)))彡。medaka
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:17.880
>>774
∩∩
(・ x ・)普通に5ちゃんねるのスマホ用から見てるのよ
0778 【大吉】
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:19.130
  ∩∩
 (・ x ・)>>776うさ、教えてくれてくれてありがとうなの
見てみるの
>>777うさ、おやすみなさいなの
0779内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/12(月) 06:29:56.32O
♪∩∩
( ^ω^)  c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
今ちょっと外出してきた
爽やかな青空にチョット風が冷たいおね
首都圏エリア、また西日本の広い範囲は昼下がりまで快晴らしい
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 06:47:02.670
( ´ ▽ ` )ノおはよー!
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:14.060
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、みなうさ、笑顔さん、おはようございますなの
こちら近所の農家の人が野焼き?何か焼いていて朝から煙くてくさいなの
火の用心!なの
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:12.440
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
確かに、良い天気だけど風が冷たくて強いの
この地域で野焼きしたら町一つ消滅するの
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:39:11.80O
<+))><<
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:49.360
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆でえええ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 18:54:31.400
>>785

  彡∩∩
 (;`(・ x ・)】デチデチいや、そっちに今から行くから待ってるデチ♪
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:43:36.35O
バキュー−−ン!
,' 彡⌒ミ うべうっ
-(;`ОAX)≡・∵'’・
        ∩∩
      ((((・ x ・)】 
0791【B:76 W:81 H:97 (A cup) 139 cm】
垢版 |
2018/03/12(月) 22:44:06.300
 ∩,,∩
( ´-ω-) 東日本震災から7年経った今、完全復興の願いを新たに
⌒つ⌒と⌒ '76年の「ああ宮城県」by吉川団十郎 行ってみよう
勿論岩手も福島も応援しとるがの http://youtu.be/IZ3MwGzpQaE
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:47:26.210
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
西郷隆盛の顔を形どったペロペロチョコが売ってるんだけど、シュールなの
関係ないけど
0793 【吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:18.090
  ∩∩
 (・ x ・)関係ない話大歓迎なの
誰がそんなチョコ考えたのかしら…なの
ねんねうさ、うさじい、おやすみなさいなの
0795!omikuji
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:01.210
∩∩
(-◎-)ノシ 内藤大吉おやすみ
0796 【大吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:18:42.520
∩∩
(-◎-)/ ワンサゲン!
0797 【小吉】
垢版 |
2018/03/13(火) 00:44:18.70O
くコ:彡

  くコ:彡

    くコ:彡

      くコ:彡
0799内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/13(火) 05:56:52.07O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
つくづく夜明けが早くなったと感じる
不燃ゴミ出ししたたけど今朝は寒くない♪
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:03:40.440
∩∩C■〜 飾りもつけずに
贈る言葉・・・おはよう
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:14:00.440
  ∩∩
 (・ x ・)おはようございますなの
内藤さん、そうなのねなの
エピソードを聞いてからだと切なさが増すの
もうとどかない 贈る言葉
でもきっと届いているの
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:42:14.050
 ∩ ∩
( ^ω^) 贈る言葉、学生の時によく歌ったお
0804 ◆12345678/tRB
垢版 |
2018/03/13(火) 10:10:58.74O
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 10:34:46.760
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
贈る言葉を聞くと3月だなと思うの
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:26:35.530
  ∩∩
 (・ x ・)3月ももう半ば
そしてよじはんに近付いているの
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:08.430
 ̄(=∵=) ̄ ああ僕はどおして大人になるんだろう ああ僕はいつごろ大人になるんだろう
0809内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:33.21O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~
皆さん、今日もお疲れ

贈る言葉より更に好きなこの歌
『贈る言葉』も詞と曲がマッチした優れた名曲(武田鉄矢:作詞、千葉和臣:作曲)だけど今夜のこれも詞と曲双方優れた名曲
作詞:武田鉄矢で、作曲 は海援隊ではなくフォークの「ふきのとう」のメンバーだった山木康世
♪海援隊『思えば遠くへ来たもんだ』
http://www.youtube.com/watch?v=p1E6GdM2SwU&;sns=em
おやすおGood night☆ノシ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:52:20.330
>>809
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、名曲なの
大分歌詞が変わってるのねなの
死のうと思ってた、のところが
まるっと無くなってたの
0812【B:79 W:84 H:95 (A cup) 163 cm】
垢版 |
2018/03/13(火) 22:57:17.550
 ∩,,∩
(;`・ω・) 今夜のもやすみ曲はチャーの'78年作品「闘牛士」行ってみよう!
⌒つ⌒と⌒ ギターもボーカルもイケてたな http://youtu.be/SHNj_aJ59LM
>>792 うp!わしの高校時代はガチャガチャで相撲消しゴムが流行っててな、
朝潮とか北の湖とかソックリじゃった
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 23:28:53.820
サカナクション<゜)))彡。zzz
0815内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/14(水) 06:31:06.65O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
可燃ゴミ出しの際、東天の低い空に黄色く輝く朝日、まさに旭日を見たお
今日午後は初夏並の気温 花粉大飛散 各々気をつけおう
今日の陽気は桜の蕾にもかなり影響するだろうな
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 06:41:40.290
@ 'ェ' @ c■〜
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 07:23:48.050
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、みなうさ、>>816羊さんかしら?おはようございますなの
急な気温上昇に桜の開花が迫ってきてるようなの
龍馬うさの高知では明日開花の予想なの!
花粉に気温差気を付けますなの
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:33:23.55O
  ∩∩
 (^ x ^)゙
 つC■〜〜
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 10:24:54.440
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
ほんに良い天気になってなによりなの
確かに桜も咲きそうだから
ほのぼの板を胡乱なヤシが荒らしてるの
木の芽時だからかしらなの
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:28.24O
d(*’ー~)乱立けん腰スレのことだあね
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:05:22.660
  ∩∩
 (・ x ・)けん腰さんは時々いーっぱいになる時があるよねなの
みなうさは他にどんなスレや板を覗いているのかしら?なの
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:04.250
∩∩
( ^x^) _旦~~ここだけなの
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:18.13O
  ∩∩
 (・ x ・)9m けん腰スレ…
大量スレ乱立のその目的は!?
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:01:44.100
役人キライ。。。
コロコロ話変えてマジ
うさパンチしたくなるの。。。

鬱と、更年期で爆発事故おきるの
  ∩∩
 (・ x ・)
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 19:16:40.300
  ∩∩
 (・ x ・) うさパンチ!
 ( OO  >>824うさを苦しめる役人パンチなの
  ∪∪
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:18.47O
>>824`'’・ ∵`
バコー−−ッ!`'’・ `
,〆 ⌒ヽ☆,'. ∩∩
;ОA(○≡≡(・ x ・)0
 ぎゃお
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:23.500
>>833
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、本当にカッコいいの
流石PVの元祖The Beatlesなの
今見ても全く古臭くないの
0836【B:80 W:71 H:89 (B cup) 162 cm】
垢版 |
2018/03/14(水) 22:55:19.960
 ∩,,∩
(;`・ω・) さて今夜のもやすみ曲は'71年のヘドバとダビデの「ナオミの夢」行ってみよう!
⌒つ⌒と⌒ イスラエル軍出身、日本語で歌う、曲調は歌謡曲的、日本で通用する女性名…
と、それまでにない話題性で大ヒットした http://youtu.be/QNk1XHEm9mM
0838 【大吉】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:27:05.15O
☆彡
      ○
   。О
くコ:彡≡≡≡≡≡≡≡

  。  ゚   。
0839 【大吉】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:25.680
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいのおやすみ曲、歌っている人を初めて見たなの
曲は知っていたの
0840 【末吉】
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:49.230
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
🍜🍜🌸
💣🎰👻
🎰🌸🎴
(LA: 1.28, 1.36, 1.34)
0841内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/15(木) 06:37:50.49O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
おはいおGood morning♪
先ほど朝日の方向へ飛行機雲が伸びて行った
10分間隔で2回 自衛隊機かなんかで2機飛んだのか1機で旋回しているのか
今日の午後は昨日より気温が上がるとさ
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:26.770
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、みなうさ、おはようございますなの
お天気下り坂みたいなの
桜咲くところあるかしら?なの
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:52.870
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
近所は梅が満開なの
今年は桜と梅が同時に見れるかもなの
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:24:53.880
@ 'ェ' @ノ
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:50.240
)c――――――∞C<@ 'ェ' @ノ


――∞C<@ 'ェ' @ノ



@ノΞΞ
0849【B:97 W:89 H:97 (D cup) 150 cm】
垢版 |
2018/03/15(木) 20:46:29.230
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) 美容整体師なる職業があるんじゃな
 ( つ旦0 おっぱい専門でやってるそうな… 男じゃなれないかのぅ
 ._と__)__), http://blog.fmfukui.jp/dekiru/?p=686
 (____) >>839 年寄りうさハケーン!!
0852内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/15(木) 22:04:33.16O
☆★ ★☆ ★ ★ ★
c■~~
皆さん、今日もお疲れ
明日あたり天気崩れぎみかな 明後日は晴れても寒いらしい…
四季の春も人に於ける青い春も不安定な時期なんだね
おやすおGood night☆ノシ
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:13:21.530
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんばんはなの
気温の変化が激しいこの季節苦手なの
夏場も気温差から守る為必ず上着持ち歩いてるの
皆うさも気をつけて、おやすみなさいなの
0855【B:100 W:90 H:88 (E cup) 153 cm】
垢版 |
2018/03/15(木) 23:02:03.740
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) 今夜のもやすみ曲は'69年の森山良子「禁じられた恋」でしっとり行ってみよう
 ⌒つ⌒と⌒ わしが小坊の頃ラジオから良く流れてたわい http://youtu.be/cfHWad6YyBc
0857 【吉】
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:31.25O
くコ:彡≡くコ:彡≡。○

 ☆

      ☆   ☆
0858 【大凶】
垢版 |
2018/03/16(金) 00:20:33.820
  ∩∩
 (・ x ・)イカさんおやすみなさいなの
0859内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/16(金) 06:31:09.77O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
曇りの朝だね このあと降るみたい
今日の最高気温も昨日より5〜6℃低いかな
体調管理に配慮して
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:31.72O
  ∩∩
 (^ x ^)゙
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:49.520
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
とうとう雨が降って来たの
結構本降りなの
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:40:33.390
タイリョ、タイリョ      ∩∩
 )c――――――∞C<^ x ^)゙


      ∩∩
―――∞C<^ x ^)゙


)゛ΞΞ
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:46:52.74O
ぎぁやあああ
`'’・ ∵``'・ ∵`
      ∩∩ ♪
     (((^ x ^)゙
0864【B:81 W:82 H:89 (B cup) 152 cm】
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:41.810
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) 世の奥方は自分の乳房に自信がないんじゃよ
 ( つ旦0 その一方で自信が持てる努力もしとらんのじゃ
 ._と__)__), 乳がん発見のためにも日々の乳調を見ておく習慣が大事じゃぞ
 (____) http://goo.gl/kSShCo
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:53:26.03O
(・ω・)b
0866内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:29.69O
☆★ ★☆ ★ ★ ★
c■~~
皆さん、気もお疲れ

今夜は寒いやね 明日は晴れても寒いとな
冷えないようにしておやすおGood night☆ノシ
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:44:13.620
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、相変わらずおやすみ早いの
確かにすでに寒いから気をつけて寝るの
おやすみなさいなね
0869【B:77 W:79 H:105 (A cup) 152 cm】
垢版 |
2018/03/16(金) 22:32:53.850
   (`'ヽ __
 ,⌒ヽ∴´ ノ'
 ヽ-'(,、人,、)∩
  (`・ω・´)/ さて今夜の花金ひと踊りは'78年のミュジーク「キープ・オン・ジャンピン」逝ってみよ−!
 ⊂    ノ  新宿ではタイトル通り跳ね飛びステップで誰でも踊りやすかった 動画の此奴らとは
  ノ   ヽ   かなり違うダンスであったw http://youtu.be/u71LNI5685Q
  (_ノ ⌒`J
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:29:35.900
入れ食いじゃ!
・)c――――――∞C<コ:彡くコ:彡


―∞C<コ:彡くコ:彡

:彡 ΞΞ
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:25.75O
ぎぁやあああ`'’・ ∵`
≡≡≡≡≡
くコ:彡くコ:彡≡≡`'’・∵`
`'’・ ∵`  くコ:彡≡
くコ:彡くコ:彡≡≡≡≡≡
`'’・ ∵`くコ:彡くコ:彡≡
イカ軍団突撃−−―!!!
  くコ:彡くコ:彡≡≡≡
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:14.91O
ウワ−ーッハッハッノ\ァ!
くコ:彡くコ:彡≡≡≡≡
くコ:彡くコ:彡≡≡くコ:彡
くコ:彡くコ:彡≡≡≡≡
くコ:彡くコ:彡≡≡≡≡≡
くコ:彡くコ:彡くコ:彡≡≡
くコ:彡くコ:彡≡≡くコ:彡≡
いったれ!いったれいっ!
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:07:32.32O
  ∩∩
 (・ x ・)最近の不審者に気を付ける標語?は「いかのおすし」というらしいの
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:19.140
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、イカさん、立ちうさ、皆うさ、おやすみなさいなの
映画の相棒見てたの
なんかモヤモヤが残るラストだったの
0883内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:22.93O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~>>882 イヨッす

Everybody、今日もお疲れ
明日の昼間は今日よりは春っぽい気温に上がると
でも油断はでけんばい
おやすおGood night☆ノシ
0884 【大吉】
垢版 |
2018/03/18(日) 00:09:39.780
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0885内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/18(日) 07:30:14.81O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
晴れておはいおGood morning♪
♪地球の上に朝が来た その裏側は夜だろう〜 ベンベン
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:51:37.820
∩∩
( ^x^) _旦~~おはようございますなの
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:05:24.750
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんばんはなの
なんかスレがまったりしてるの
0891内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/18(日) 22:15:20.90O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~>>890 Hello

皆さん、今日もお疲れ
首都圏エリアは明日の日中は曇りだけど暖かく夕方から雨が降るという予報
おやすおGood night☆ノシ
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:21:32.060
おやすみサカナクション<゜)))彡。。。
0894 【末吉】
垢版 |
2018/03/19(月) 00:25:32.500
  ∩∩
 (・ x ・)イカさんおやすみなさいなの
0895内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/19(月) 06:47:40.80O
♪∩∩
( ^ω^)c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
A cloudy skyだけど比較的暖かな朝
首都圏エリアは夕方からの雨に注意お
Have a nice week♪
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:35:56.730
∩∩
( ^x^) _旦~~おはようございます
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:26:19.100
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようございますなの
外は曇りで、いつ雨が降ってもおかしくないの
寒くも無く暑くもなく良い塩梅なの
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 14:21:07.100
  ∩∩
 (・ x ・)!!わー
898うさちゃんが大変なの
ゆっくり休んでねんねするなの
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:02.200
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、イカさん、おやすみなさいなの
気温差のせいで、すっかり風邪ひいたの
0907【B:79 W:68 H:86 (A cup) 152 cm】
垢版 |
2018/03/19(月) 22:53:25.160
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) 今夜のもやすみ曲はヒデキの'76年作品「ラスト・シーン」でふんわり行ってみよう
 ⌒つ⌒と⌒ 作詞:阿久悠、作曲:三木たかしのコンビ、流石の名作じゃ http://youtu.be/YdpGVckHhig
0911 【小吉】
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:04.550
  ∩∩
 (・ x ・)ノ゙おみくじ
0914内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/20(火) 05:47:17.52O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
首都圏エリア今日の昼間は冬なみの気候のようだね…防寒を
明日は雨が降り更に寒い予報も
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:08.600
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさおはようなの
雨鬱陶しいわ、寒いわで、ロクでもない日なの
なんか、憂さ晴らしがしたいの
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:23:24.060
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさおはようなの
雨鬱陶しいわ、寒いわで、ロクでもない日なの
なんか、憂さ晴らしがしたいの
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:05.190
∩∩
(・ x ・)レスが反映されてなかったからもう一度入れたらダブったの
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:27:21.83O
  ∩∩
 (・ x ・)大事なことだから二回なのねなの
0922ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:08.46O
(・ω・)旦〜
0923やーはん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:38.65O
  ∩∩
 (`・д・^メ)y━・~~んっ
ぬこ復旧とはえーじゃないの!のおっ!
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:24.690
>>927
(≧◇≦)行って来いWW
0931【B:79 W:65 H:110 (A cup) 183 cm】
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:18.740
     (`'ヽ __
   ,⌒ヽ∴´ ノ'
 __ヽ-'(,、人,、)__
 ||  | (;`・ω・)|  || 今夜のもやすみ曲はデュラン・デュランの'83年作品「ユニオン・オブ・ザ・スネイク」
 ||, -〜'⌒つ⌒と⌒`、  行ってみよう!聴き手に解釈を委ねるほどの難解な歌詞は恋に落ちた心の葛藤を
 ||\  '   ,⌒ `  ゙ヽ  蛇を比喩して綴ったものじゃ。ベースラインはデヴィッド・ボウイ「レッツ・ダンス」を
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||  フィーチャーしており、怪しくもイカした曲に仕上がっとる。個人的に彼らの最高傑作
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  と位置づけられる名作じゃ http://youtu.be/n6p5Q6_JBes
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:45:09.310
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、最近の天気予報は本当に良く当たるの
明日は更に寒いから気をつけるなの
ではおやすみなさいなの
0934 【中吉】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:01:43.00O
くコ:彡くコ:彡くコ:彡〜
   ☆彡   ☆彡

          。○
0935 【凶】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:11:39.560
  ∩∩
 (・ x ・)
Slot
🌸🍜😜
💰👻👻
🍒🎴💣
Win!! 4 pts.(LA: 1.57, 1.84, 1.78)
0936 【豚】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:20.540
  ∩∩
 (・ x ・)ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒凶⌒区
0937 【凶】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:50:11.710
  ∩∩
 (・ x ・)やーはんもぬこ派なのかしら?なの
0938 【大吉】
垢版 |
2018/03/21(水) 00:50:45.670
  ∩∩
 (・ x ・)凶は嫌ですなの
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:56:47.71O
  ∩∩
 (^ x ^)゙>>929
予報通りな雰囲気なの
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:05:46.59O
  ∩∩
∩(・ o ・)あーらしを♪おーこして♪
 ⊃ ¶と すーべてを♪こーわすの♪
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:05:26.700
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
予報通りこちらは雨なの
山沿いは雪みたいなの
出かける人は気をつけてなの
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:00:42.05O
φ(..)゛メモメモ…
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:42:10.370
∩∩
( ^x^) _旦~~イルカはオリジナルじゃないなの
「海岸通」もオリジナルは伊勢正三なの
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:45:58.190
∩∩
(・ x ・)ちょっと!
関東の平野だけど、雨が雪に変わったの!
みぞれっぽいなと思ってたら、雪なの
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:08.230
>>946
∩∩
(・ x ・)あっとゆうまに雨に戻ったの
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:39.670
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんばんはなの
ほんと、束の間の雪だったの
寒さだけは真冬並みなの
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:18:48.390
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、新スレありがとうございますなの
乙なの
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:03:43.91O
☆彡  ☆彡  ☆彡 ☆彡


くコ:彡〜 くコ:彡〜。○
くコ:彡〜 くコ:彡〜 くコ:彡〜
0957内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/22(木) 05:34:19.82O
♪∩∩
( ^ω^)c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
今はまだけっこー雨が降っていて風もあるね
今日午後は15℃くらいまで気温上がると
今後1週間ほどは温暖な日がつづき桜は満開へと進む
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 05:45:12.160
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おはようなの
なんかめっちゃ寒いんだけど
本当に暖かくなるのかしらなの
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:28:21.680
>>951
 ∩ ∩
( ^ω^) 新スレ乙だお
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:59:59.330
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、やっと晴れて来たの
なんか晴々した曲無いかしらなの
ゆーあーまいさんしゃいんとか聴きたい気分なの
0962内藤兎ノ介 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/22(木) 17:23:28.99O
c■~~>>961
午後は晴れて青空も見えたね

♪リクエスト曲『YOU are my sunshine』の和訳(大意)をチョット
「キミは希望の光、このボクに残された最後の頼みの綱
曇り空の様に辛い時も、キミがいれば明るくなれる
きっとわかってもらえないだろうがキミがすごく大切なんだ
だからどこにもいかず側にいてくれよ
確か言ってくれただろ?ボクのことが大好きと、他のヤツなんてどうでもいいと…
なのにキミはボクを捨て、今は他のヤツといる
色々と夢があったけど全部ダメになっちゃった
キミは希望の光なんだ
ボクに残された最後の頼みの綱なんだお…
なんかタイトルの割りには雲行きの怪しい歌だおねw
♪うさぎアニメversionで『YOU are my sunshine』
http://www.youtube.com/watch?v=OnqhP-ZayOU&;sns=em
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:53:18.920
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

90JFG
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:25:56.870
>>962

  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、リクエストに応えてくれてありがとうなの
まさか、一見天真爛漫で、そんなネガティブな歌だとは知らなかったの
うさぎのキャラの微妙さが絶妙なの
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:08.05O
  ∩∩
 (^ x ^)゙
  ♪
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:22:33.66O
くコ:彡〜 くコ:彡〜


 くコ:彡〜。○  。○
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:10:30.860
春なの〜(;´Д`)ノθ゙゙ブイィィィィン
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:01.24O
∩∩
(=∵=)ノ バテレンが
0970内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/22(木) 21:56:16.09O
☆★ ★☆ ★ ★★
c■~~>>964
意外な歌詞だったおねww

皆さん、寝る際は冷えないように、また明日は花粉症の人も油断なく
おやすおGood night☆ノシ
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:19.490
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、少し暖かくなったけど、また寒くなってきたの
気をつけてやすみますの
それではおやすみなさいなの
0973【B:97 W:65 H:98 (F cup) 150 cm】
垢版 |
2018/03/22(木) 23:23:17.850
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) 今夜のもやすみ曲は泣く子も眠るマンハッタンズの'80年作品「夢のシャイニング・スター」で
 ⌒つ⌒と⌒ ぐっすりもやすめ〜 http://youtu.be/c4vlthJImVw
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:07.450
・)・ω・)bと


)bとΞヒュッ


<バタン! ロックオッケー
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:19.84O
ぐえ!,・,'
,・`,'’・ ∵`
          ♪
     ((((((・ω・)b
0977内藤兎 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/03/23(金) 09:37:02.28O
♪∩∩
( ^ω^) c■~~
皆さん、おはいおGood morning♪
眩しい太陽 煌めく空 飛散する杉花粉
今日も健やかであらんことを
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:54:37.72O
  ∩∩
 (・ x ・)源氏物語を読み始めたけど、気味悪いの
つ|⌒|⌒|と 
 .⌒.⌒
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:48:10.100
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、こんにちはなの
今日は冬服とか整理するのに良い天気なの

源氏物語は昔に読んだけど、内容忘れたの
ただ生霊とか、怨念めいた話もあったの
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:55.40O
パー−−―ン!
 , ∩∩
-`'(;゚∀゚)≡・ ∵,・'’・ `
   んあ゙っ 
0983【B:90 W:91 H:98 (F cup) 149 cm】
垢版 |
2018/03/23(金) 22:57:05.580
    ♪
♪  ∩,,∩ [[`j
  (;`・ω・)/∂ミ さー、今夜の花金ひと踊りは唯一無二のヘビメタディスコ、
   ヽ づ〃)   ♪ KISSの'79年作品「ラヴィン・ユー・ベイビー」逝ってみよ−!!
    〉(_O__)、   16ビートのダンサブルリズムに前衛的なギターレフを載せた
    し'⌒\_) ♪ KISS初のディスコナンバーは世界中で大ヒットした http://youtu.be/zlSFmotba2I
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:03:42.780
  ∩∩
 (・ x ・)起きたの
微妙に目が痒いの
ヒノキ花粉きてるのかな
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:29:42.320
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、花粉症うさ、皆うさ今日わなの
このスレ随分下に沈んでたから浮上するの
花粉症も辛いけど、乱高下する気温も辛いの
風邪ひくの
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:51.820
>>987
∩∩
(・ x ・)内藤うさ、見たの
なんだか凄い迫力なの
俳優さんと知り合いなんて凄いの
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 06:48:49.51O
  ∩∩
 (・ x ・)久しぶりに来たら
次スレを立ててくれてるし楽しいPV教えてくれてるし
内藤さん、たいへん乙♪ですなの
マグロマグロマグロマグロ…が頭から離れないのw
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:07:00.730
  ∩∩
∩(・ x ・)∩新スレ上げたからこちらも上げるの
わっしょいわっしょい
あ、内藤さん、皆うさ、お久しぶりうさ、おはよう、そして今日わなの
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:42:48.070
∀◎)∩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 4
Points 16 pts.

life time: 59日 3時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況