X



BGTW7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:56:12.640
BG×TW 妄想カプスレ
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
BGTW6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1515658596/
0398ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:13:20.800
韓国では
ビジュアルが微妙で変な声で人気ないと言われる平井と
東南アジアの子みたいで人気ないといわれる名井
0400ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:14:10.310
>>396
うん
ミナは韓国人男が理想な日本人女性ピッタリなんだけど流出しちゃったしモモがモテる
サナは韓国人っぽくて萌えないって
0405ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:16:38.320
性格は悪くない
それは断言できる
mmがバカってのは韓国人にも言われてたからそれは否定できない
0410ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:17:56.650
5ch界隈ではmnペンが主に害悪だけど本国の掲示板で本スレによくいる基地外がsnヲタナリしてるせいでsnペンのイメージ悪いよ
0439ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:54:04.440
男どものどうでも良いみたいなリアクションw
本当に早く帰りたそうで草
0443ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:56:19.760
ベムいつもだったらJBがうざがるくらいテンション高いのに最近テンション低いわぁ
0447ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:57:02.310
>>400
確かにsnはもうちょい日本色だした方がモテそうなのはわかるかも
異国の子感はやっぱツウィとか見てて必要だなと思った
0463ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:06:24.850
twはヨジャだし同じぐらいのとこまで上り詰めれたからノれるわけで売れてないBGからしたら勘弁してほしいところ
0473ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:13:09.680
ygってggとめっちゃ仲良いよね
cyはgg好きそうだし、普通に喋ってそう
0478ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:16:09.540
>>474
だよね。
普通にygはtwの話ggにしてそうだなと思うし、近付こうと思えばいくらでも近づけるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況