X



mmmスレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:15:47.010
ごめんねぇ
もうひとつの方自分駄目みたぃ こっち来てもいいかなぁ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:55.420
GDA 2018 line up
Jan 10th (Digital)
1.Yoon Jong Shin
2.IU
3.Akmu
4.Hyukoh
5.BTS
6.Wanna One
7.Winner
8.BTOB
9.Twice
10.Red velvet
11.BlackPink

Jan 11th (Album)
1.BTS
2.EXO
3.Seventeen
4.Got7
5.SUPER JUNIOR
6.Nuest W
7.MonstaX
8.Twice
9.Taeyeon
10.Hwang Chi Yeol
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:00:09.400
私btbならsj推すわ
のく2目の前で披露したときmmんとこで2度もモニター見てたから
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:53.440
ラップチームてちゃにおらんやん
ちゃにのパフォチームのダンスすごかったのに
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:09.940
bkmmは100%ないわ
cecciあいらびゅー真似したやつのリアクションでもmmjyバカウケしてるし
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:04.720
>>183
まじ?
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:27:12.930
>>184
セシルアイラビューなんだったの
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 16:16:33.400
mmmm
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:12.180
joyが出てるドラマ見てるって言ったりしたことはあったけど自分から絡んだりしなそうだね
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:56.890
意味ないと思うけどbooって恋人にも使われるよね
清水翔太の曲にも使われてた
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:25.780
>>211
うちらそんな簡単な女ちゃうよな?そうっしょ?
ってモッパンで意味深に言うとったで
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:51:16.020
>>210
インスタはsnを心配するコメントが多いよ
ツイでも変に探さない限りそんな見つからない
ただオッパーヤとファイヤーの選曲はbtへと捉えられかねないから良くなかったね
snへ向けたとしてもtwの曲選んどけばよかった
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:33.710
>>215
ありがとう見てきました
網もsnペンも嫌な気持ちになるかもしれないからやめた方が良かったね
sn早く良くなるといいな
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:04:29.760
ガサツな女丸出しの口調でワロタ
モモのガラガラ声で脳内再生するとおもろい
0224ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:52.650
>>217
悪い気はないにしても気分良く思わない人はいるし叩かれるのは可哀想だしね
sn休んでほしいけどツアーで見れないの嫌だから早く良くなってほしいな
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:44:18.870
dnの首が寒いのくだりでkpsが急にdnモ、モ、モプロ(マフラー)買ってくれます!って言ったあと飯もウォヌも宇治も変だし飯は変なテンションになる
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:48:39.680
Vでモモヤって二回言ったあとのこれだからね
メンバーに打ち明けたのかな
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:40:27.840
13月の舞のちゃにかっこいいじゃん
背も低くて顔もあれだけどダンスで勝負できる
あと頭もいいし
頑張って
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:10:27.880
GDのときもソカデでもjmnパートでブーにひそひそ話すちゃに
切ない
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:39:13.750
sn婆の妄想はsnを溺愛しすぎてってかんじだけどmmのはアンチくさいね
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:39:33.170
>>275
ペンが重症なんじゃなくてカプヲタが重症
一般のペンはこんなとこにはいないw重症度でいうと海外のツウィカプヲタがやばい
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:03:54.430
しかもブサチのなかの一番不人気のブサチを追ってるとかマニアックすぎ
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:20.310
粘着ねちょねちょ婆まじきもいわ
カプスレしか居場所ねーのかよ笑笑
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:21:27.830
荒らしが乱立したから
今はほぼ動いてないし
このまま放置しとけばそのうち消える
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:24.190
>>323
四六時中?カプスレ割とどこも過疎ってるけど
アンチがいなかったらさらに過疎ると思うよ
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:06.570
>>326
カプスレだけじゃなくtwice関連どこもそんな感じ
スレが伸びる時はアンチがいる時
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:07.220
hclネタしつこい
hclも一回り以上離れた女を性の対象として見てないだろ
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:13:35.610
同じネタ繰り返すってそりゃずっとだろ
付き合ってる証拠なんだから
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:31:50.040
>>352
これって恋人じゃなくて友達レベルでもありえるよね。断言するならガチのやつ持ってきてっていつも言ってるのに。こういうの証拠とは言わない
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:31:50.430
>>352
しつこ過ぎわロタもうHCL本人に送ってこいよw
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:17:22.100
>>353
恋愛禁止期間中ってそういう誤解されるような行為も控えるべきなんじゃないの?
ファン舐めてるよモモ
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:21:28.770
>>353
手繋ぎキス写真くらいじゃないとガチで付き合ってる証拠なんて証明できないでしょ
恋愛禁止期間中にプライベートで遊んだりお揃いのジャージ着たり仲良くしてる時点でアウトなんだよ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:26:57.980
しかもヒチョルモモは番組でカップルみたいなことしてたからね
その関係性は番組上だから微笑ましく見てられるのであって
プライベートで親密になるのは恋愛禁止期間中の新人アイドルとして非常識だと思う
秋夕会ってたことインスタには載せずに内緒にしてるんだから公にしたくないってことだし
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:17:06.480
やっぱりhclmm推しってただのmmアンチじゃん
男友達の1人や2人別にいい。

ミナちゃんとベムのことはスルーですか?
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:21:28.610
モモペン辻褄合ってないよ
男友達の1人や2人オッケーならミナベムもオッケーってことにしておかないと
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:23:59.050
>>360
流石に男友達とベット上でセルカは撮らん

あなたは異性の友達とベット上でセルカ撮るの
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:24:15.180
ミナモモ同類男に走ったファン裏切り族なんだから仲良くやってろよ
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:26:24.680
>>361
それは価値観の違いでしょ
異性でも仲良かったらベッドでも普通に喋るし写真も撮る
むしろこっちの感覚では異性の友達同士でお揃いの服は着ない
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:33:51.690
ミナベムが付き合ってることミナペンは否定してないよ
モモペンは否定しまくってるけどな
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:36:10.890
個人的にはミナベムもヒチョルモモも付き合ってないと思ってる
でもどっちも恋愛禁止期間中の身で誤解されるような行動をしてるし好き勝手やってることがバレてしまったのは痛い
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:39:50.930
ミナベムはサムの関係
ヒチョルモモは先輩後輩としての付き合い

これが無難な考えなんだろうけど
恋愛禁止期間3年とファンに約束してる身で
プライベートで異性と交流していることがバレた時点で責められても仕方ない
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:40:55.650
>>363
mn婆
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:42:29.320
モモペン人のせいするのいいげんにしろ
ミナ婆もサナ婆もそんなものは存在しない
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:46.160
プラベで会ってたのは本当ぽいけど相手が女友達多いhclだからなー
hclなんか女アイドルと普通に沢山遊んでそうだしmmもそのうちの1人でしょ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:22.380
>>372
ヒチョルはモモを気に入って推して番組でもカップルのように絡んでた
それを踏まえてプライベートでも会って、仲良い先輩後輩ですって言うのは通らない
だからインスタにも会ったときの写真は載せなかったんでしょ
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:47:38.200
>>369
私は個人的にはいいと思うけどね。結果付き合ってないんだったら。
これを言っちゃ元も子も無いけど一々3年禁止にするのが悪い。
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:51:05.160
>>375
約束した以上は異性との付き合いは気をつけなければいけない
誤解されるような軽率な行動は控えないといけない
男の先輩アイドルとプライベートでしかも日本帰ってきてるときに地元で会うなんて軽率すぎると思うよ
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:57.770
>>374
hclのガチタイプは大人っぽくて綺麗めボリュームのある女っだからmmとはビジネスカップル
hclAOAとか好きそう
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:59:47.610
>>375
個人的な意見なんか聞いてない
こっちだってアイドルが付き合うことは悪いことではないと思ってるし
でもTWICEは3年間は恋愛禁止というルールを作って宣言したグループ
絶対にその約束した期間は軽率な行動は控えるべきだった
ミナモモは考え方が甘いしアイドルとしての自覚が足りない
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:00:38.190
もうめんどくさくなってきたw
Hcl電撃結婚すればいいのに。しないだろけど
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:39.280
>>381
ならいいけど、誤解される行為はやめろって言っておいてカプスレに書き込むのはなー
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:05:35.200
こんだけ言ってるけどヒチョルモモは付き合ってないと思ってる
仲良くしてるだけ
でもそれが問題なんだよ恋愛禁止期間中なんだから
ミナベムも恋愛禁止期間3年の約束がなかったら好き勝手やればいいけどな
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:07:17.570
hclmmまだ付き合ってはないけど良い関係だろうね
付き合うまえにhclがmmに飽きそう
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:08:19.790
mmなんでツートンになったり黒髪になったりすんのアユクデもだったけど
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:08:57.050
冷静なモモペンいないの?
ウンヘの件とかゆいちゃんの件とか擁護の為にはぐらかさないで本音で言えよ
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:56.710
>>387
ぶっちゃけサムってたけど終わった感ある
hcl途中からmmの名前出さなかったあたりでおかしいと思った
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:12:59.840
mmかなり年上が合いそうだもん
まぁヒチョルは歳だけ食ってて落ち着いてないけど
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:15:55.490
ヒチョモモ無いと思ってたけど
ゴールデンディスクでベクがsjのとき桃見まくってニコニコニしてたのでヒチョモモがちだと悟った
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:04.230
>>390
mm日本いた時smアイドルすきだったからすきそうw
自民とかよりはhclのが可能性はある
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:18:08.990
>>384
ガチで付き合ってる雰囲気ないもんね
まぁそれも今年で終わるから。
それまで決定的なものが無ければいい
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:19:01.850
>>394
w
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:32.320
>>402
雰囲気って一緒にいるところ見てないんだからそんなもの分からないわ
雰囲気でいうなら音楽番組のエンディングめちゃめちゃ雰囲気おかしかっただろヒチョルモモ
0407ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:20:45.090
>>396
ガチだったとしたらhc待たないですぐ付き合おうってなると思う、空気読めない性格だし
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:24:21.580
タイプとかいう前に好きだと気に入ってると言われたら嫌でも意識するし
それがヒチョルのような韓国芸能界で顔が広い権力持ってる男なら尚更だろ
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:28:38.030
ガチかなんてどうでもいいし本人しか分からない
そこは重要ではない
モモが軽率な行動とってることが問題
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:33:04.940
付き合ってないと思ってるけど
ウンヘとゆいちゃんの件をどう捉えるかだな
ゆいちゃんは秋夕前からヒチョルモモが会うこと知ってた
ウンヘは知り合いのSM関係者に付き合ってると親に挨拶言ったと聞いた
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:35:55.980
ウンヘはアンチ垢でも捨て垢でもない顔だしもしてるわりと有名な人物ってところがな
アンチが嘘ついてデマ流してるのとはワケが違うし嘘つくメリットもない
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:36:24.680
>>424
tw契約年数まだあるからしない
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:39.850
ゆいちゃんウンヘの情報にお揃いジャージに同じ犬飼いだすって
本当に冷静に考えたら完全に付き合ってるけどな
0435ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:30.120
hclハラに結婚しようって会うたび言ってたんだってねw
mmも遊びで近づいたのかな?爺さんやめてほしいわ
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:40:43.000
お似合いとかタイプじゃないから無いとかアホなレスはいらんから
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:45:37.420
秋夕1週間前から日本で会う約束しててその情報が第三者に漏れてるって
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:53:19.040
>>435
そうやってヒチョルは色んな女アイドルと仲良いことをアピールしてやってきてるから
ヒチョルモモもそれと同じような感じだと思われて本気にされない
そもそもあんまり世間はヒチョルモモに興味ない
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:55:12.100
一時期ツイではプチ騒がれしたけどそんなもんなんだよなヒチョルへの興味
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:59:30.840
昨日セクゾの人とチェヨン並んでるのちっちゃいものクラブみたいで可愛かった
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:13:33.160
ニコニコニーヒチョルがした時チェヨンがモモの方見てたしモモも笑ってた
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:24:13.340
モモミナはファンとの約束守れず男に走った裏切り者ってことで終了
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:35:53.610
あげ
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:43:43.520
>>465
いつ?
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:49:53.020
桃って前にVでジョイの名前出してたことあったけど目も合わせないんだねジョイは桃のこと見てたのに
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:27.350
>>519
外国人だから仲良くなりにくい
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:39.290
>>522
挨拶するけど会話続かないのかもね
後ろでmmが話してる時無だったのが笑える
最初のアユクデでは話しかけてたのに
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:23:43.760
モモアユクデで〜と喋ってたとかレポあるけど動画にほとんど残ってない
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:54.880
髪色良かったよ
ストレートが一番似合うからスーパーライブの時の方が良かったね
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:00:04.860
デビュー期の冬金髪モモとアッシュが久々にみたい
アッシュはサナの方が似合うからって本人やりたがらないけど
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:04:33.340
モモが可愛いと思う人って整形顔でも気にならない感覚の人なんだな
自分は無理
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:06:01.300
ナヨンはもう慣れたというか目いじってないし鼻を入れたわけじゃないから整形感が薄いけど
モモの目は無理
歯も作りだから全部人工的に見える
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:11:29.310
ピンクの靴にピンクのぬいぐるみ顔バッグ
短く切りそろえた前髪
どんなキャラ目指してんだよきっしょいなー
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:49:30.590
>>369
異性と交流してることがバレたからコンサートにわざわざ中学の男呼んで私は昔から男友達多いんでプラベで男と会うのは普通ですアピしてたんだろうね
じゃなきゃ別に公表させる必要ないし
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:01.550
あげ
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:21.120
あげ
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:51.790
あげ
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:34:30.380
あげ
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:35:04.270
あげ
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:51:00.680
モモがヒチョルとおソロっていうジャージ、サナも持ってるし、モモは緑も持ってるじゃん。
何着か色違い買ってるんじゃない、アイドルはよくグループ内で着回しするし
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:54:36.820
黄色はヒチョルモモだけです
犬もお揃いですありがとうございます
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:05:34.510
>>604
ん?いや、だからサナとモモがジャージを色違いで何着か買って気回してるんじゃないの?

ヒチョルと色が被ってもなんもおかしくない。あのジャージ自体流行ってるし。
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:11:17.420
おかしくないと見せかけてヒチョルモモだけが同じ色なのがもうね
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:45.130
着回ししてるとこなんて見てないよ
黄色ジャージはヒチョルモモだけ
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:33:18.730
ヒチョルはハラに毎回会うたび結婚しようって言ってたみたいだね
ハラとは昔仲良すぎてサムなのか付き合ってるの疑われたけどヒチョル手当たり次第手出しすぎ
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:57:05.090
mm最近vで犬の物真似よくしたりネイルも犬の足跡のネイル見せてたけどあれ何?
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:03:49.480
あげ
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:13.440
あげ
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:28.890
あげ
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:54.780
あげ
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:05:12.420
あげ
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:05:55.790
あげ
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:01.230
あげ
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:07:53.750
あげ
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:23.970
あげ
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:56.700
あげ
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:12:33.040
あげ
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:34.930
あげ
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:58.890
あげ
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:24:53.850
あげ
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:25:20.910
あげ
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:26:43.130
あげ
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:58.400
jmmmのmoment動画みたけど、やっぱりjmmm怪しい。
特にハートシェイカーポーズは確実に後追いしてるだろうな。nyとmm以外でやってるの見たことないもん(いたらごめん)
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:21:13.160
あのポーズmvでみんなやってる
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:47:06.370
>>641
やってなくない?あれmv以外でも頻繁にやってたのはmmnyだし。
Lポーズ、ダブルピースの流れできたからおっ?って思った
まぁtwiceはチェックしてるってことだよね
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:23:59.410
mmsnのVやった時snがキムsnって自分で言った後mmが自分でキムmmって言ってにやけてた
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:26:25.100
自民日本のテレビでは指輪してないのにホビとごはん行ったセルカでは指輪つけてる
あの頭なでてた彼女とおそろの指輪だ
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:31:07.620
Super Junior ヒチョル "好みの女性がいたら、「私は君が好きだから付き合おう!Yesなら目を閉じているからキスして、嫌なら車から降りて」と言って告白する。そういう告白したときに一度も拒絶されたことがない。しかし、長くは続かなかった"  
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:40:18.740
btとカプる人多いけどリアクション動画見だと惑星のがtwに反応良いね
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 12:10:00.440
>>655
その分何もなさそうだけどね
btとのカプが好きだからbtにノリノリにされるとちょっと嫌かも
mmがインスタにfireあげた時何してくれてんねんって思った
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:02:36.620
仲良くしてるの前面に出されたら終わりだと思ってる
nyのgjサインみたいにfancamに撮られるタイプの仲良さは良い
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:37:54.610
あげ
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:38:53.590
あげ 
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:39:07.060
あげ
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:42:49.640
あげ
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:46:14.500
あげ
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:46:26.560
ヒチョルまた大阪来てると
モモも地元帰ってるしまた密会だなこりゃ
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:36.270
またあの在日のおじさんといるね
シャイニーの京セラ明日行くのかもだけど
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:27:31.700
あげ
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:42.360
あげ
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:40.470
あげ
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:18:40.560
あげ
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:46.240
あげ
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:09.500
あげ
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:52:03.540
hclの件についてはマジレスすると可愛がってもらってるだけだよ
前回プラベで会ってたのは本当ぽいけど、そこそこ仲いいんだなって感じ
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:13:57.960
でも共演したり照れたりしてる間柄なんだからプライベートで会うことはお互いのファンに対して失礼だと思う
仕事上だからあの絡みは許されるんであってプライベートで隠れて会ってるのは何だかな
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:17:26.930
じゃあなんでウンヘはSMの知り合いから聞いたとツイートしたの?
アンチ垢やフォロー少ない捨て垢みたいなのが呟いてるのとわけが違うでしょ
あの人がガセ流す意味なくない?
それにゆいちゃんのインスタは?付き合ってる可能性の方が極めて高いでしょ
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:41.340
クロはヒチョルのことを
「我々と同じただのヲタクだから心配いらない」
と言っていた
だがしかし、ヒチョルとモモは休みに日本に来てプライベートで密かに会ってる

クロはそれを知って複雑な気持ちになったんじゃない?
ヒチョルには感謝してるだろうけど
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:31:00.200
ヒチョル東京の夜女といたね
♂マークにキスマーク
きっしょい
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:46:47.200
阻止の人に知り合いでhclとサムになった人いっぱいいるって暴露されてたしね
手当たり次第手してそうで引く
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:15.880
別にmmかばってるわけじゃなくて絵文字がそういう絵文字だったってだけ
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:26:10.980
ヒチョルなんて柴犬捨てた男に媚びてホイホイついて行ったモモ見損なった
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:35:51.160
ウンヘ フォロワー1万人以上
顔出ししている有名人がモモヒチョル付き合ってると暴露
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:49:04.630
hcl日本来てたの一般日本女と遊んでたのかもね
芸能人より綺麗な一般人のが遊びやすいし
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:07.580
韓国人男オルチャンモデル日本に旅行来るとき遊べる人案内してくれる人DM下さいとかふつうに言っててびびった
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:04:11.320
モモ二番目の推しなのにヒチョルの遊び人と付き合ってるんならひくわー
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:05:20.730
hcl日本に来るたびに桃と疑われるから日本来るの控えて欲しいわw女遊びは韓国の女で我慢してくれ頼む
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:07:29.440
>>730
本当これhclみたいな先輩ぶって後輩アイドル食いまくってるやつが一番あざとい
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:17:34.470
スレチだけど惑星のメンバー日本によく来てて女遊びか?って疑われててワロタ
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:54:24.470
モモのぶりっこスピーチのあとツウィが中国語話し出すとオォーって歓声上がってた
ツウィはぶりっこじゃないし中国語かっこいいからな
モモは日本人代表として日本語話すならがちんとして話せよ
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:09.200
なんでモモスレ行かないの?
なんでこんなとこでこそこそしてんの?
ワッチョイあるからいけないの?
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:40.610
本スレ書き込んでるのバレたくないから
こんなワッチョイなしスレにしか書けないモモペン
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:10.330
韓国男は日本女のこと使い捨てカイロって思って遊ぶやついるって
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:12.570
今のロミオの人もだね
日本にしょっちゅう来てて少しでも暇がある人は遊んでるんだろうね
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:20.780
>>777
ありがとう
ググったけど全く売れてない超マイナーアイドルかw
日本で例えると地下アイドル的な存在だね
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:04:40.340
埋めカプスレは全部埋める
そしてハイタッチのときにサナモモに教える
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:27.030
ヒチョルと付き合ってるの?って聞いても
はい!と答えるわけないよな
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:18:23.150
ミナなに照れてんのなにツウィのペットボトル触ってんのきっしょい
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:20:04.310
ベム何言ってたのなんであんな変だったのまじきもかったわあれ
笑ったけど
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:30:09.720
ジェクのせいか中国側なんか知らないけど来るか来ないかわからないで直前キャンセルでチケ代ぼったくるよりはいんじゃね
嫌いだけど
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:59:45.030
全体的に見るとプリチンがスタイルは良いひとりブーだけど

ミナは痩せるべきジヒョもリバウンドしてきてる
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:33:33.190
ハイタでシッパーのこと本人に言うとかただの嫌がらせでワロタw
しかも既に海外国内問わず無数にいるシッパーの存在くらい知ってると思う
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:45:35.610
モモスレあるのにワッチョイつきだから書き込めないモモペン・・・
荒らしてんのモモペン確定じゃん
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:34:54.920
まぁわかってないんでしょうねw
伝えるとか息巻いてるけどただの迷惑行為で本人に嫌悪されるだけだってことをね
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 10:06:16.630
伝えて本人に迷惑行為したがってるってこと?
わざわざハイタまで行ってそんな暇な事に費やす人いるか?
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:52:31.240
マジか…何かそんな下らない事する為に人生のエネルギー費やしてんだな
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:10.100
推しが当たらなかった人もいるしね
でも他メン当たったから一応ハイタは行くっていう
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:33:46.620
>>878
こいつは糞
馴れ馴れしすぎモモサナ両方から「お前誰だよ?w」って思われてる絶対
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:56.320
あげ
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:06:24.920
モモのTWICEZONEってスポだったんだ
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:40:02.340
nymmがやってたスタンバイと一緒に行こう私の家に行く?ってスポだよねあれ
セクシーにとか言ってたからセクシー系かな次
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:47.870
いつもブス
ステージ中は良いけどセルカはきっつい
ジンが前髪切ってた動画がかわいい
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:48.180
ダブルパパ好き
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:38:00.120
>>977
セックスしたいやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 4時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況