X



きゅー(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 22:44:30.150
こんばんは!
0005ほんわか名無しさん垢版2018/01/08(月) 23:56:25.110
仲良くしてください
0007ほんわか名無しさん垢版2018/01/09(火) 21:11:21.780
武蔵野線に投石の疑いで逮捕 バッグに多数の石
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118290.html
 去年12月、東京・国分寺市で走行中のJR武蔵野線の電車に石を投げ付けて窓ガラスを割ったとして、50歳の男が逮捕されました。

 近藤陽次容疑者は去年12月14日夜、JR武蔵野線の西国分寺駅から新小平駅に向かう普通電車に石を投げ付けて窓ガラス1枚を割り、運行を妨害した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、目撃者からの通報を受けて現場に駆け付けた警察官が近くにいた近藤容疑者に職務質問したところ、バッグの中に拳大の石が13個入っていたということです。
取り調べに対して近藤容疑者は容疑を認めています。武蔵野線では前日にも同じ区間で窓ガラスが割れる被害があり、警視庁が関連を調べています。
0008ほんわか名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:18:27.520
>>3
こんばんきゅー(・∀・)
>>5
みんな仲良しきゅー(・∀・)

きゅー(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0010ほんわか名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:50:03.300
朝からワザと犬外に出して吠えさせたり、物を叩きつけたり…
隣の馬鹿嫁早く死んでくれ。
0013ほんわか名無しさん垢版2018/01/11(木) 11:16:30.840
(・∀・)
0018ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:18:57.260
  〆⌒ヽ
(;`◎□◎´)はぁはぁ
0019ほんわか名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:07:31.400
きゅー(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0021 【末吉】 垢版2018/01/15(月) 00:40:26.150
(・∀・)オミクジ
0068ほんわか名無しさん垢版2018/02/07(水) 12:00:54.430





んち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況