X



【ヒザ痛が】釣り師の休憩処【お友達】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/14(日) 07:28:06.190
風が強い朝
jーcomがまた壊れたケーブルtv使えね
0097短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:12.760
昨夜のおうち焼肉したんで、
窓全開にして寝たら凍えたモーニング。

長作の段ボールハウスの気持ちが少し理解できた朝。
0098短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/14(日) 07:40:28.820
>>95 bjたん
このマシンがアメリカンになるんですね!

アメリカ人が日本の旧車を族車にして楽しんでるんどすよな〜 笑
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:40:36.790
>>95
前から気になってたんだけどなんでいつもコタツやテーブルの上に花やミツバチのマット敷いてんの?
0100bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:08.500
>>99
たまたまだよ
食べ物こぼしても掃除しやすいジヤマイカ
こんなプラモ用マットでは色気もない(ノ´∀`*)
http://imepic.jp/20180114/321970
さあドラゴンボールの時間ですぞ!
0101bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:21.510
隣近所の子供達が遊びに来たとおもえば知らない大人が家の玄関をw
0103bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:09.770
短たん、底にお金が一杯w
っ左の大正三色高く売れますなアハハ
0104短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:25.560
由緒あるお稲荷さんの鯉や賽銭を狙うbjたんに幸あれな宵の口。
0105bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/14(日) 22:07:40.480
公園の鯉を友達の家の池に移してみんなで釣りをしていたガキ時代w
日テレのドラマが始まる迄ドラミの塗装でも
http://imepic.jp/20180114/793440
細かい作業大嫌いw
0106bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/15(月) 06:28:12.430
昨年は全然釣りに行かなかったからか釣りしてる夢を見た朝方w
黒鯛かと思いきやまさかのヘダイ(-.-)y-~
0109bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/15(月) 12:29:08.860
短たん今日の千葉もポカポカ暖かい(^。^)y-~
なんだかんだ千葉は気候が恵まれています
0110@おっさん ◆....lP.cCs
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:17.020
|ω゚;) 人に指差して笑われて気付いたんぢゃがズボンの尻がビリビリぢゃわい
0111@おっさん ◆....lP.cCs
垢版 |
2018/01/15(月) 12:31:43.110
すり減ってレ〜スのテ〜ブルクロスみたいになっとるやないかいボケ!
   パ〜ン!
|ω゚;)
⊂彡☆))Д´) ∵∴ >>109 ジェイソン
0112@おっさん ◆....lP.cCs
垢版 |
2018/01/15(月) 12:33:31.990
腰から下に新聞紙を巻いて家までダッシュぢゃボケ!
   パ〜ン!
|ω゚;)
⊂彡☆))_・)∵∴ >>107 アレ
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:59:24.930
おいコラ平蔵
与太話はいいからやっこを釣り板に来させんな
お前の名前を語って書き込むからには知らぬ存ぜぬは通用しないからな
責任持って対処しろや
0115bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:43.710
しらすうなぎが捕れないらしいですな
ニユースでやってますな♪
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:28:58.640
>>114
こっちに呼べばいいだろ
0118短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:22.510
>>116 BJたん

機体がダメージ受けてますので、再塗装して下さいませ!
380とケンメリはドラミが完成するまでは、おあずけになります。
0119短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:32.620
そういえば、我が家の押し入れに20年以上寝かしてあるケンとメリーの愛のスカイラインのプラモがありますわ。
0120bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/16(火) 02:42:08.910
こんな時間に洋画を観ている僕
明日もプラモ買いに行きそうです短たん…w

話はかわりロマンチックな事お書くとさっき庭で一服してたら東の空に不思議なお星さまが
何億光年経って見えてるのかしら
光ったり消えたりたぶん今は無い星ですな(-.-)y-~
0122bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/16(火) 06:15:10.620
別にラリってるわけじやな〜い♪
ufo視たことありますな!
ガキの頃仲間内で集まって一服してたら見ました
この広い宇宙に地球にしか生物体が居ないとかおかしな話
24年前の昔話
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:46.570
プラモデルってやりだすと止まらなくなるんだよなーW
0124bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:28.380
うん楽しいのよね
釣りのオフシーズンにもってこいですな
造りながら妄想族になれるw
リハビリではじめたけどこんなにハマるとはいい遊び見つけました
0125短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:01.270
今日もポカポカ陽気です。
シーズンイン!
bjたん釣り場にゴーな昼下がり。
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:56.440
>>124
どうせ親の金だろ
もっと金の掛からない趣味見つけたら?
プラモなんて金が掛かりすぎ
もっと外に出て金が掛からない趣味を探そうぜ
例えば絵を描いたり写真撮ったり
0127bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/16(火) 18:47:00.000
>>125
グヘヘ短たん昨日につずいて今日もスロット千円ででましたw
一番安いドローン買ってしまいましたなアハハ
http://imepic.jp/20180116/672980
対象年齢8歳w
これに馴れたらカメラ付きでも(ノ´∀`*)
0129短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:50.550
趣味云々の書き込みがされてますが、アチキも大した趣味が無い宵の口。
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:14.980
コテを名乗るなら最低限レベル5程度は趣味を極めてないとな。
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:20:31.880
極めてる?
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:22:28.250
まぁチュン次郎程度のごっこ遊びじゃ恥だわな
0134bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:13.750
>>128短たん
飛ばないw説明書読むのもめんどくさいアハハ
http://imepic.jp/20180116/772230
後2000円だせばスマホがコントローラになるのがあったけどアテクシ機械に弱くて諦めたアハハ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:44:31.700
>>133
何一つここのコテが勝てないけどな
0137bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:31.620
>>136長たん
本体をusbケーブルと云うモノに繋げてジユウデンが必要らしい
今はプレステからジユウデン中!
明日天気が崩れる前に近所の公園で飛ばしてみます
なんかめんどくさいですな(-.-)y-~
0138bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 03:22:35.680
夜と朝が早い僕
昨日いった模型店にロータスヨーロッパがあったけど欲しい
何となく今買わないと手に入らなそう
どうする天井までプラモが積み上がってるのに
0142短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/17(水) 05:36:16.770
ポケットサイズコンパクトドローンが大空に舞い上がる日。
僕がゲイラカイトで邪魔したい空中戦。笑
0143短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/17(水) 12:27:30.290
雨天決行のドローン試験飛行は楽しまれてますか?
bjたんな昼下がり。
0144bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 12:33:04.150
飛ばない…飛ばないのですよ
短たん不良品です(ノ´∀`*)このドローンには参ったw

ボトムズの完成品プラモが1000円欲しいorz
ナンでこの街の模型店は僕の心を離さないのかしら
0145短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:54.200
完成品プラモとは、誰かが組み立てた物どすかな?
それなら、欲しいな。笑
0147bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 12:54:05.030
いや蓋開けてしまったから…返品できないがな
いっそカメラ付きドローン行こうかとw
キッズに好評間違いなしアハハ(^。^)y-~
でも模型店のパパさんに一応見てもらおうかと
0148bj
垢版 |
2018/01/17(水) 13:36:08.560
カメラ付きドローン買ってお隣の野外プレイ撮影ですぞ
これでお隣のスケベな奥さんのアソコもクッキリ
短タンあんたも好きねウフフ
0150短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/17(水) 15:58:59.110
だいたい、ドローンでどこまで近づいて、クッキリ撮影しますの?
0151bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:16.320
模型店にもって行ったら飛びました
練習してカメラ付きドローンにステップうpですかなw
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:32.690
>>151
奥さんのアソコうp早よ
0154短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/17(水) 20:31:03.970
>>151 bjたん

危うくアチキのパソコンの冷却ファンになるところでしたな!
残念〜 笑
0155bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 20:41:07.260
短たん二三分の飛行で壊れた臭いけどw
ウフフわろたw
0156bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:25.130
テレビでカラオケ大会してますな♪
カントリーロード聴くと何故か泣きそうになるw
0158bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:20.850
うむ、リアタイヤが八の字ですな(ノ´∀`*)わろたw
凄い欲しい
0159短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:40.410
何気にネット検索したら、
このスカイラインのプラモが、12000円買い取り価格付いてた!笑
0162bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:31.150
たまごっち、エアマックス狩懐かしいですな(ノ´∀`*)
たまごっちは7ー11で売りに出る時は列が出来ていました
青春時代ヒイヨウガキ世代だったアテクシ
0164bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/17(水) 22:39:53.400
変な事は書いては駄目ですぞw短たんw
意外とマトモです
0165bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/18(木) 07:15:23.120
深酒の後のさんぺい汁美味しい
ドーピングにバター酒粕でコクが出ていいんだな
0166bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/18(木) 08:37:59.890
ドラミの塗装しててきずいてしまったw
スケルトン、ノーマル2つの体がついている事に
足らない部品お数100円で取り寄せしたら2つ出来てしまう事にw
BANDAIの盲点アハハ(^。^)y-~
一度にドラえもんドラミの部品頼むと疑われるから間にエヴァとボトムズの部品を頼めばアハハ(^。^)y-~セコいですな
0167bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/18(木) 11:02:05.910
ヌフフ今日もシーズーワンコが遊びに来ましたな(ノ´∀`*)
僕の右手を知りませんか〜♪
たぶんアテクシの右手はビーフジヤーキーに見える模様w
0168@おっさん ◆....lP.cCs
垢版 |
2018/01/18(木) 12:13:08.810
ワシわ散歩中のコ〜ギ〜て云ふ犬の頭を撫でにいったら血が出るほどガブリぢゃ
そのまま平手をグ〜にして可愛がってやったわい
   パ〜ン!
|ω゚;)
⊂彡☆))Д´) ∵∴ >>167 ジェイソン
0169短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:27.100
その昔、ファストフードでセット頼むより、単品購入のが安かった事があったのを思い出した昼下がり。
0173@おっさん ◆....lP.cCs
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:57.920
アレこらワシの顔を見る度見えんやうになるまで吠えるやないかいボケ!
   パ〜ン!
|ω゚;)
⊂彡☆))_・)∵∴ >>171 アレ
0176短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/18(木) 12:37:42.760
短い休憩の中、必死の連投ご苦労様!
早よ作業に戻りたまえ
0177bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/18(木) 16:11:04.170
ウフフ今日も千円でスロットが出ましたアハハ
明日はカメラ付きドローン買おう(^。^)y-~
0178短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:05.690
ウフフ!
おもちゃ買わないで、盛大に会食したい晩飯前。
払いはもちろん、スロット名人よろしく。
0179bj
垢版 |
2018/01/18(木) 19:07:42.320
ウフフそんなこと言っていいのかなw
奥さんのアソコのアップが見放題ですぞ
短タンのスケベ
0181bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/18(木) 19:22:56.260
わろたw
最近はまっているダイドードリンコ
http://imepic.jp/20180118/694280
歯が溶けるくらい甘いの(^。^)y-~もう前歯無いけどアハハ
ピノをツマミに晩酌timeスタート(^。^)y-~
0183短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:40.030
年が明けて、半月以上経過。
年末年始、休み過ぎた長作の財布には果たしていくらあるのやら。148円と予測。

ケツの破れた作業服が涙を誘う就寝前。
0184bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/19(金) 01:49:37.920
酔ってパチンコ屋に行ったから余り記憶がないw
http://imepic.jp/20180119/058860
パチンコ帰りに模型店に寄ってガチャガチャでねばねばの変なのゲットしてたみたい
朝イチでドローン買いに行くけどついでにプラモも1つ買おうかと
サンパチ、ケンメリ、ロータスヨーロッパで迷いますな
0187短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:33.730
>>184 bjたん

プレミアプラモを所有してる僕から言うと、ロータスヨーロッパを押さえておきたいところですな!

あくまでもプレミアプラモを所有してる僕からするとね。笑
0188bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/19(金) 13:08:28.840
ウフフただいまです
http://imepic.jp/20180119/465880
短たんケンメリ下さいませ!

幼稚園児の頃オヤジに誕生日プレゼントでボトムズのプラモ買ってもらって特別の思い入れがw
カッコいい(ノ´∀`*)もう一人の僕待っとけドローンでアオカンカップルうpするからw
0189短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/19(金) 15:15:49.000
ウフフ、皆に周知されたランチョンマットの上にスケベ偵察機が!
ケンメリどこに送ればいいの?アハハ
0190bj
垢版 |
2018/01/19(金) 15:36:08.160
ドローンさえ思うように操れれば奥さんのアソコが撮り放題ですぞ
しばし待たれい
短タンも好きねアハハ
0191短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/19(金) 20:13:08.770
>>190 ニセbjたん

旦那にバットでフルスイングされて、撃墜されるんですな!
スターウォーズみたい!
0193短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/20(土) 05:53:07.620
ウフフ、これは宝物の入ったショーケースどすな!
時計も沢山ありますな。
0194bj ◆boczq1J3PY
垢版 |
2018/01/20(土) 06:52:39.340
時計はダイソウの108円時計です(ノ´∀`*)
防水性皆無だけど色んなカラーがあるので付け替えられるんだな
0195短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2018/01/20(土) 12:34:25.050
ダイソーの横が気になるけど、今日も暖かい日どすな!
隣のアソコはまだなのかも気になる昼下がり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況