X



ほのぼの宇宙船
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ほんわか名無しさん垢版2018/02/10(土) 19:12:10.090
女性を演じてる時下手だな
いかにもってゆう感じ
んでいつも謝ってるんだよな
すみませんやらごめんなさいやら
0853ほんわか名無しさん垢版2018/02/10(土) 19:21:24.170
タイヘンダナー
0859pon-poko ◆AAyjlv9iu6 垢版2018/02/10(土) 19:55:37.330
信用って言葉しってる?
そういう飲食店はすぐに噂は広まるし潰れる
真面目に調理してる飲食店に失礼だわな
通報されてもいいぐらいの風評被害レベル
0867ほんわか名無しさん垢版2018/02/10(土) 20:46:13.140
温泉?
0874ほんわか名無しさん垢版2018/02/10(土) 22:14:51.990
本人来たらすぐわかる件
0878ほんわか名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:18:12.480
850からここまでにじぃはいないの?
0884ほんわか名無しさん垢版2018/02/10(土) 23:44:16.070
ぷんすけだろw
0890ほんわか名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:15:52.810
ぷんすけさんは荒らし
0907ほんわか名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:32:50.650
ぷんすけさんは愛されとるなーwww
0908ほんわか名無しさん垢版2018/02/11(日) 00:33:20.090
こんなん嗤うわwww
0913ほんわか名無しさん垢版2018/02/11(日) 15:37:38.820
じぃ結局宇宙の外はどうなってるの
キャバクラ?
極楽?
それともじぃのおならでつつまれてるの?
0914ほんわか名無しさん垢版2018/02/11(日) 17:45:07.550
ぷんすけとかいうやつは結局いつも他人任せ
自分ではスレを維持できない
0915sage垢版2018/02/11(日) 18:16:50.220
いつもこの時間にレスするヤシしってる
0917ほんわか名無しさん垢版2018/02/11(日) 18:27:57.010
>>914
ぷんすけのスレが心配なんだろ
0921ほんわか名無しさん垢版2018/02/11(日) 18:59:48.580
ぷんすけとととのう知り合いいなの
0929ほんわか名無しさん垢版2018/02/11(日) 19:45:30.420
でもぷんすけは割とマジでじぃにとりつかれてる気がするんだが
疑心暗鬼になってんだろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況