X



整形したひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:48:58.820
いちいちくだらねーことでスレ立てんな
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:52:19.650
お、おう
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:51.890
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね♪
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:13:57.510
(´・ω・`)どんどんしなよ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:56.090
メンテナンスが大変だお
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:55:49.760
BBAになると瞼が弛むぞ
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:11:08.250
早朝から糞犬を無駄吠えさせるバ飼い主のクソ田
近所迷惑以外、他にやる事無いのか?趣味がないのか?

一家揃って、さっさと氏ねよクズ
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:01:56.630
自分の子供なら止めるお
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:29.690
外見に固執する子には育てない
年取ればどんな美人もそれなりにおばさんになる
若いうちから中身を成長させる
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:03.990
>>17
どうやてそだてるの
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:59.170
害獣の吠え声って耳栓してても突き抜けてくるから厄介だわ。
躾のできないバ飼い主が隣だとほんと最悪。
あんな動物界で一番うるさい生き物を大量普及させてるペット業界は罪を知れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況