X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ4000代目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん垢版2017/11/29(水) 23:53:29.470
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね
0952ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:30:33.580
(´・ω・`)今吉野家にいる
0953ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:31:56.390
(´・ω・`)自演終了
0954ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:34:03.950
(´・ω・`)主任さん次スレ立てて
0955ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:34:20.040
自演終了
0956ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:34:50.630
>>954
(´・ω・`)それで自演でスレ立てるんだろ、これだからゆとりは
0957ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:35:36.420
自演終了
0958ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:36:42.720
(´・ω・`)スノボハーフパイプの平野は金メダルいけるんじゃないか?
ワクワクするな
0959ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:49:45.710
(´・ω・`)テレビ観れないけどそんなチャンスな状況なんだ
0960ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 11:59:44.180
自演終了
0961ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:03:26.110
--------------------------------‐‐‐‐‐‐‐‐‐
以下、在日韓国人による自演でお送りいたします。
0962ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:05:49.870
(´・ω・`)ありゃー決勝で転けちゃったから銀メダルになっちゃった
でもめでたい!
0963ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:08:56.570
自演終了
0964ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:13:08.320
(´・ω・`)銀メダルかぁでもすごいな
0965ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:13:13.090
(´・ω・`)転倒とか勝負どころで弱いな
0966ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:14:54.590
(´・ω・`)若いから次のオリンピックでもチャンスあるんじゃね
0967ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:17:30.350
(´・ω・`)いや、もうだめでしょ
0968ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:40:00.810
(´・ω・`)日本人で金メダルとれそうな選手もういないね
0969ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:41:35.840
(´・ω・`)羽生君!
0970ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:41:54.880
(´・ω・`)羽生結弦か?
0971ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:43:41.810
(´・ω・`)ワシじゃ
0972ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:43:50.770
(´・ω・`)ハヌーくんは病み上がりでしょ?
0973ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:43:54.290
彡⌒ヽ
(´・ω・`)おまえらの金メダルが来たぞー!きたからなー!
0974ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:44:42.500
(´・ω・`)かぶったので羽生の金はなくなりました
0975ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:54:59.500
(´・ω・`)次スレどこ使えばいいの?
0976ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:10.680
(´・ω・`)ここで教えたら荒らしと認定厨来ちゃう
0977ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 12:59:43.950
(´・ω・`)次スレ無い
0978ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:01:12.850
(´・ω・`)認定厨は何人もいるから逃げられないよ
0979ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:02:55.810
(´・ω・`)認定厨は端末何台か持ってるのかも
0980ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:04:38.360
(´・ω・`)荒らしは乱立スレを全て管理しているだろうから荒らしからも逃げられないよ
0981ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:06:39.550
(´・ω・`)認定厨のうちの誰かしらはそりゃあ複数の端末は持ってるさ
0982ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:06:55.560
(´・ω・`)さてと昼寝だ
0983ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:07:46.380
(´・ω・`)認定厨1人だけしかわからない
0984ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:09:10.610
(´・ω・`)そーれーでは
0985ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:09:30.940
(´・ω・`)おわかーれ
0986ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:09:48.580
(´・ω・`)しましょう!
0987ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:02.110
(´・ω・`)どうせ上がるから問題ない
0988ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:21.340
(´・ω・`)何だそれ凄く古い歌か何かだよね
モノマネ番組で子供の頃聞いたかも
0989ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:12:23.510
(´・ω・`)小平奈央が金メダル取るんじゃない?
0990ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:13:01.010
(´・ω・`)小平は有力候補だよ
0991ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:13:22.060
(´・ω・`)金メダルマン思い出した
0992ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:13:30.440
(´・ω・`)室内だから天候の影響もないだろうし
0994ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:16:13.170
(´・ω・`)自分も荒らし認定してるからね
何人かいるよ
0995ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:26:51.960
(´・ω・`)お前らってバレンタインデーに無縁そう
0996ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:29:55.740
(´・ω・`)チョコならトラック3台ぶんで届いたよ
0997ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:30:09.160
(´・ω・`)そういや紳士スレでガラケーが
荒らしが乱立させたスレを埋める筋合いなんてないみたいな事言って
最近けん腰に来てない気がする
0998ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:33:05.910
(´・ω・`)あー
0999ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:34:44.300
 カタカタ ∧_∧  仕事忙しくて 昼休みとれない 
     (´;ω;`)  ♪あーと昼飯までなんじゅうりーーー
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
1000ほんわか名無しさん垢版2018/02/14(水) 13:35:24.210
(´・ω・`)主任お疲れ様です
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 76日 13時間 41分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況