X



雑談を楽しむスレ274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0162こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/19(金) 19:46:44.680
だけどFRだと坂道とかけつふって怖いんだよな雪道
0164こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/21(日) 20:05:43.860
クマに乗って走りたいが毛が無いからつかまるところが(r
0167ほんわか名無しさん垢版2018/01/22(月) 06:03:37.190
クソ寒い
こっちがマイナス15度くらいやからこりすの所はマイナス50度くらいなんやろか
こりすが凍ってないか心配(ワクワク
0168こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/22(月) 19:28:02.940
どこに住んでんだよ?道北道南なら−20℃まで下がるが俺のところはそこまで下がらんわ
0170こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/23(火) 00:58:32.270
クマさんは毛が無いので脳みそまで凍りつ(r
0173ほんわか名無しさん垢版2018/01/24(水) 14:30:51.190
最近ボクが運転しても吹雪や交通事故で通行止めにならない。
今日の帰り道高速道路で通行止め2ヶ所あるけどボクの運転じゃないからへーきへーき
やはり日頃の行いがいいと違うなあ
0174こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/25(木) 01:36:14.350
頭からハイビーム!
0176ほんわか名無しさん垢版2018/01/25(木) 12:43:33.350
・・・通行止めが増えてる
来るとき3ヶ所で事故あったから大事をとって雪で通行止めにしたんかなあ
帰りには解除してたらいいなあ
みんなも事故には気をつけ気をつけ
0177こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/25(木) 19:28:01.440
喜茂別じゃ−31℃いったや
0179ほんわか名無しさん垢版2018/01/26(金) 13:18:20.870
こりすツマラン
0180こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/26(金) 19:25:34.390
40過ぎのオッサンに何を求めているのかw
0182こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/27(土) 01:28:04.510
四十肩もあるが最近ガクっと体力落ちたや
0184ほんわか名無しさん垢版2018/01/27(土) 15:21:05.470
よく考えたらボクも病気やら腰痛やらで人のこと言えんかった。
こりすじいさんや
歳はとりたくないもんじゃのう
0185こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/27(土) 19:33:43.010
40にもなればもう開き直ったけどな歳をとることに
姪っ子は22だし甥っ子も春から社会人だ
そんな子らをみてたら将来が楽しみだわ
おっとジジくさいことを言ってしまったwこれぐらいにしておこうw
0187こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/28(日) 20:13:43.780
お前なんかに可愛い姪っ子なんか預けられんわ!w
0188こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/30(火) 19:26:55.500
水道が凍ったや・・・今は出るけどw
0189ほんわか名無しさん垢版2018/01/31(水) 08:37:26.120
ボクがチョロチョロ水道をもったいないんで止めときました!
いやぁいいことしたなぁ
0190ほんわか名無しさん垢版2018/01/31(水) 11:18:08.110
今日は病院
検査の為食事制限あったんでこれから近くの食堂でご飯!
って食堂の店長も同じ病院の次の人やったらしく今、病気話で盛り上がってる最中
0191こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/01/31(水) 19:29:36.890
>>189
やっぱりクマ美が水道止めておいてくれたんだ
ありがとうクマ美・・・愛してるよ♪
0192ほんわか名無しさん垢版2018/02/01(木) 15:35:33.660
そんなこと言って回りの女全員に声かけてたじゃない!
私知ってるのよ!この浮気魔!キーッ
0193ほんわか名無しさん垢版2018/02/02(金) 05:53:54.990
車の外気温で見る温度がマイナス19℃なんだが
ボクいつのにほっかいどーにきたんやろ?
0194こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/02(金) 20:34:10.230
クマの頭皮の温度じゃね?毛が無いから冷える
0195こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/04(日) 19:25:32.140
かぜひいたや・・・具合が悪い
0196ほんわか名無しさん垢版2018/02/05(月) 05:59:36.830
よし、こりすが早く治るために
滝行して祈ろう

でも寒そうだしお風呂でシャワーにしよう無理は禁物
おまけにバブを浴槽に入れて暖まろうそうしよう
0198ほんわか名無しさん垢版2018/02/05(月) 22:01:18.050
よし、こりすを滝壺に突き落とそうそうしよう
ショックで風邪が治るかもしれん
0199こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/06(火) 19:29:48.760
お前が頭から滝壺に突っ込めや
ショックで毛根が復活するかも知れないぞ

やっと頭痛しなくなってきた
明日には仕事に行けるべ
0200ほんわか名無しさん垢版2018/02/08(木) 17:17:47.640
腰痛に悩ませられつつも頑張ったお陰で
1日早くおうちに帰れるぜ!
もう社長と同室の出張いやや
0201こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/11(日) 00:06:00.750
ビールはサッポロが好きです♪
黒ラベル プハー♪
0203ほんわか名無しさん垢版2018/02/13(火) 16:07:30.670
会社の倉庫の屋根にボクより高い雪が・・・
ボクの身長が縮んだのかな?
まるで2mは積もってる様に見える多分気のせい
この分やとこりすん所は20m積もってるに違いない
0204こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/13(火) 20:19:34.900
クマさんの頭に2mの雪直撃しないかな
0205ほんわか名無しさん垢版2018/02/16(金) 12:18:48.280
ふぇぇっ
毎月の診察やお薬代で2万以上
多分今月は3万越えちゃうのはつらいよぉおお
0206こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/16(金) 19:41:51.640
毎月の通院で3万とはお前はおじいちゃんか?
0207ほんわか名無しさん垢版2018/02/16(金) 21:27:48.380
ふぇぇっ
病気が2つあって診察の度に2つとも検査があるから高いうえ
お薬が異常に高いんだよぉぉぉ
ジュネリックないお薬なんだよぉぉお
0208こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/17(土) 19:31:25.640
俺なら3万もありゃススキノの直行だなw
0210こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/19(月) 20:11:04.720
取り合えず羽生はスゲーと思ったわ
怪我で泣いた後に金2連覇だもんな
0211ほんわか名無しさん垢版2018/02/20(火) 16:06:01.120
宇野は羽生がおらんかったら金メダルだった
という実情がちょっと切ない
0212ほんわか名無しさん垢版2018/02/20(火) 17:31:07.210
後数年で宇野の時代になるから良い
0213こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/22(木) 19:22:33.570
スピードスケートでも金か
0214こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/22(木) 19:23:05.450
道民の誇りやな
0216こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/24(土) 19:29:37.110
俺の母校に金メダリストいるよマジで
0217こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/24(土) 19:31:02.340
詳しい情報は書かないが
俺の素性がわかるからw
0218ほんわか名無しさん垢版2018/02/25(日) 07:29:24.380
ボクんとこだと近い年齢だと歌手かなー
アスリートはいないや
オリンピック種目じゃなければ某競技元日本代表で親類はおるけど
0221こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/02/27(火) 02:17:48.010
ヅラ飛ばし・・・
0222ほんわか名無しさん垢版2018/02/27(火) 12:45:19.700
以前働いてた人がまたうちに戻って来たんだけど
色々問題が・・・子供生まれたばかりなのに離婚
前の会社から給料もらったうえ退職金制度的なお金貰ったハズなのに金なく
会社から前借りを2度しやがった
でも実家に帰りたくなくアパート暮らしでエンジョイしたいみたい。
今、ボク社長にグチグチそいつの事についてボヤかれ中。
0224こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/01(木) 01:04:56.540
うおっ!明日は給料日だって今思い出した!w
0227こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/01(木) 19:26:54.960
ハゲ!ズラ!絶望!
0228こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/01(木) 19:45:05.730
今日、職場にパン屋さんがいかがですか〜っとやってきた
外回りしないとせちからい世の中でやってられんのだろな
0229こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/02(金) 19:27:13.130
そだね〜
0231ほんわか名無しさん垢版2018/03/03(土) 21:06:22.440
そだね〜って方言だったんだね
北海道民じゃないけど、訛ってるなんて気付かなかった
0232こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/04(日) 00:06:58.180
俺は道民だが気づかなかったぞ
0233こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/04(日) 00:27:36.460
>>230
ビール飲みながらレバニラモグモグしとるw
0234こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/06(火) 19:26:58.650
今冬、初転びしたや
0235こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/09(金) 20:03:34.510
だいぶ暖かくなってきたな
クマもヅラを求めて冬眠から覚めるころだな
0236ほんわか名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:04:45.990
ちょっとこりすを永眠させてこようそうしよう
でもススキノつれてくのなら止めようそうしよう
0237ほんわか名無しさん垢版2018/03/10(土) 19:07:29.690
パラリンピック始まったぜ!
オリンピックも好きやけどパラリンピックの競技も大好物
健常者のボクでも出来ないことをやってのける選手はすごいと思う。
0238こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/10(土) 19:24:05.590
よし!ススキノのハッテン場えクマを連れていこう♪
0239こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/11(日) 00:02:04.470
>>237
お前は頭皮が健常じゃ(r
0241こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/11(日) 19:21:45.650
カレーもそうだけどジャガイモが型崩れする前に火を止めなきゃね
0243こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/12(月) 19:26:53.430
シチューならコーンの缶詰を入れると甘みがでて美味い
0244こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/12(月) 20:15:47.970
そしてご飯にシチューをぶっかけます
0246こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/13(火) 01:29:49.790
ドリアやないかw
0248こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/13(火) 19:20:14.500
最後のドドリアにかけましたかw
0249ほんわか名無しさん垢版2018/03/13(火) 19:54:28.080
「私の戦闘力は53万です…ですが、もちろんフルパワーであなたと戦う気はありませんからご心配なく…」
0250ほんわか名無しさん垢版2018/03/14(水) 18:53:45.790
今日から出張
先方で手配した宿に着くも先方との支払い等のやりとりが上手く話し合われておらず
部屋はとってたけどおめーらなんか泊めてやんねーかえれかえれ状態
こんな宿初めてや・・・
そもそも話し合いに応じない・・・
先方の社長ええ人なのに・・・
0251こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/14(水) 19:30:52.400
ドラゴンボールはフリーザ編までが面白かったな
そのあとはセルとかブーとかマンネリ感があるや
0253ほんわか名無しさん垢版2018/03/14(水) 19:48:57.280
宿決まった。
先方の社長にめちゃくちゃ謝られた。
ボク、社長のこと怒ってないのにね
ただ宿の親父、貴様は許さん激おこしとるわ
0255ほんわか名無しさん垢版2018/03/14(水) 20:15:42.33O
ぬこ諦めてデモにするわ
サブメニューから設定のcookie開けるのに慣れとくし
0256こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/15(木) 19:25:03.900
悟空と亀仙人はブルマのまんまん見たんだよなw
0257ほんわか名無しさん垢版2018/03/15(木) 19:32:15.45O
マンスジってのは、
クリが未発達の子とかまん肉が厚いと食い込むのか?

について、熱く議論してください
0259ほんわか名無しさん垢版2018/03/16(金) 18:45:24.41O
切って女子になるもよし!
0260ほんわか名無しさん垢版2018/03/16(金) 18:58:09.36O
「おい!起きろ 時間だ」
0261こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/17(土) 04:33:46.260
おはよう〜
0263こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/17(土) 19:45:37.760
明日ハロウィンのライブ見に行くんで喉やすめとくわw
0264こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/19(月) 00:10:58.870
ライブから帰ってきますた
おじさん3時間たちっぱなしで腰痛くなちゃったよ
0265こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/19(月) 01:27:21.790
帰りに押しボタン歩道でカップルが押してるんだろなと思ったけど
いつまでも青に変わらないので押しボタン見たら押して無かったw
しゃーねーから俺が押したよw
0266ほんわか名無しさん垢版2018/03/19(月) 09:11:03.160
一方その頃ボクは福島原発のすぐそばでおちごと
本当は今週も頼まれたけどお断りお断り
0267こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/19(月) 19:18:31.340
頭を被爆
0270ほんわか名無しさん垢版2018/03/21(水) 21:14:38.970
おちごとお休みなんでDVD借りてみた
久しぶりに戦争物見た
後で実話を元に作られたと知って驚いた
うん、フィクションだと楽しく見れるけど実話だと知るとテンション下がるわ
おまけに本人、戦争後殺害されとるし
0271こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/22(木) 01:05:36.770
なんちゃらス〇イ〇ーですな?
0272こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/22(木) 01:19:15.180
一応見たこと無い人のためにふせといたw
0274ほんわか名無しさん垢版2018/03/22(木) 18:01:23.530
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DR4EC
0276ほんわか名無しさん垢版2018/03/23(金) 14:50:27.210
健康診断で視力検査全然見えなかったから
自信満々で適当に答えてやった
0.2ぐらい増えた。やったぜ!
0277こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/23(金) 19:13:59.200
あんまり増やせだの増えただの言うとクマさんが(r
0278ほんわか名無しさん垢版2018/03/23(金) 22:24:36.630
今年に入ってから体重だけは増えていく・・・
まだデブとまでは行かないけど五キロ近く増えた
神様、なんで増やしたい物が減って
増やしたく無いものが増えるのでしょか・・・
明日わんこ連れてウォーキングでもしようかな
0282こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/27(火) 19:14:37.860
はじめしゃちょーをストーカーしてた女捕まったのなw
0283ほんわか名無しさん垢版2018/03/28(水) 19:22:06.900
社長の次女が美容師のおちごとしてたんだけど体質が合わず
血が出るくらい荒れて辞めてこっちに帰ってきた
金髪のアンゴラ村長になって帰ってきた。
ちなみに姉はノーメイクの渡辺直美です。
0284ほんわか名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:01:06.720
ボクの不注意でマイカーのミラーを破壊してしまった・・・
人生二回目の事故・・・
相手がいなかった自損事故なのが救い
もう携帯落としたからって止まらずに拾わないぞ(戒め
0285ほんわか名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:29:27.540
あ、あと可愛い子居た時も極力よそ見しないよう
心掛けなくもない様努力します
0286こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/30(金) 19:25:26.050
先輩の車に乗ってて「あ、あの子パンツ見えそう」ってスピード落としたら
その子こっち振り向いて冷や汗かいたことあるや
0288こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/03/31(土) 19:08:54.840
赤と白のパンツw
0291ほんわか名無しさん垢版2018/04/02(月) 10:21:29.230
ワイ、エープリルフールに盛大な嘘をつこうと企むも今日は2日と気づく
0292こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/04(水) 19:18:55.690
18歳の女性新入社員が入りました
アラフォーこりす・・・俄然仕事に力が入ってきますたw
0294こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/06(金) 00:57:20.040
社長令嬢のノーメイク渡辺直美はクマの嫁
0295こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/07(土) 19:21:22.720
今月から働き始めた甥っ子に彼女がいる事が判明
いやー、めでたいめでたい♪
0296こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/08(日) 00:10:06.260
宇多田ヒカル離婚したか・・・
良し!俺の出番だ!
0299こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/09(月) 19:37:57.860
ク・・・クマ美・・・本気か?俺もお前が好きだ・・・
そおいうと、こりすはクマ美を押し倒した!
0301こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/10(火) 19:36:36.790
おっと!どうかしてたぜ!
ハゲの遺伝子なんて残したくないしなw
0303こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/13(金) 19:26:21.160
クマさんはハゲ隠しやね!分かります!
0304ほんわか名無しさん垢版2018/04/13(金) 19:53:14.720
最近のヅラは実に精密精巧に造られていて見分けがつき難いのも確かに多い
植毛に至っては本物同然
技術革命に驚かされる
0305こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/15(日) 01:52:47.480
尾崎豊の映像をツベで見てたけど普通に未成年の彼が普通にタバコと酒を飲んでる映像が残ってんのな。
まあ、時代は時代で五月蠅く言われる世間になったけど昭和の緩さだったんんだろうか。
0307こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/18(水) 19:24:55.890
シガレットチョコといえば駄菓子
駄菓子といえば梅ジャム
その梅ジャムがもう生産終了という事実w
0308ほんわか名無しさん垢版2018/04/18(水) 23:05:07.330
ピンク色のせんべいに梅ジャム乗っけてパクりとな
ナウなヤングのボクにはなんのことやら分かりません
0310こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/21(土) 19:29:08.240
5ちゃん自体かそってるから仕方がないw
0311ほんわか名無しさん垢版2018/04/23(月) 14:14:37.610
凄い当たり方でオカマ掘られた・・・><
車の後部トランクは完全にお釈迦
鞭打ちになって首が痛くて仕方ないわ
0312こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/23(月) 19:21:08.600
災難ですな・・・
鞭打ちは後遺症が残る場合があるから
病院なり整体に行った方が良いぞ
0313こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/24(火) 19:27:19.810
明日も仕事をフルゴリラ!!
0314こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/25(水) 19:24:37.690
歯が欠けた・・・
明日は歯医者だな
0315こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/26(木) 15:00:07.720
歯医者から帰ってきた
山口達也やっちゃったな・・・
誠実な人だと思ってたけど人は見かけによらんねえ
0317こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/26(木) 19:21:04.480
22才の姪っ子がいるオジサンとして
それだけはやりません!!
0319こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/28(土) 20:05:22.990
上は50才下は18才まで受け付けますw
0320こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/04/30(月) 02:24:29.300
あー、ゴールデンウイークなんだな♪
0321ほんわか名無しさん垢版2018/04/30(月) 15:40:54.850
女子高生の制服姿を、駅前で眺めるのが好きです
短いスカートと、短い靴下の間の、生脚がいいですね
生徒も、見られてるのはわかってるようですが
0322こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/01(火) 19:26:05.280
良く短いスカートでパンチラするjkがいるんだが
俺はその子のことをパンチラ姉さんとよんでいるw
0323ほんわか名無しさん垢版2018/05/01(火) 19:51:46.650
ワザと見せパン履いてミニスカのJKっているよな
どうせ事務所スカウト求めてやってんだろうけど
0324ほんわか名無しさん垢版2018/05/02(水) 12:46:02.050
こりすはパンツ見せるの恥ずかしいからとパンツ穿かない派だと聞きました。
0325こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/02(水) 20:45:10.060
山口とは違う罪で捕まりますが?
0327こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/03(木) 23:33:13.010
高校時代の仲間と飲んできたお
がっつり飲んでがっつり食ったお
0328こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/04(金) 01:07:23.400
クマさん毛根無し陳列罪でタイーホ
0331こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/07(月) 01:55:14.840
わー仕事だ
0334こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/08(火) 01:04:35.270
テレビ映らなくなって遂に逝ったかと思ったら
アンテナ線のコードが抜けかかってるだけだった・・・ひとまず安心
0335ほんわか名無しさん垢版2018/05/08(火) 06:58:06.540
磁気カードみたいなのが内包されたTVを購入して何処に入っているか聞かないまんま磁気カードが破損して映像映らなくなってTV自体を見なくなってしまっている
0336ほんわか名無しさん垢版2018/05/08(火) 15:58:01.800
ボク、ニュースくらいしか見てないなー
今日は他のメンバーと一緒におちごと
昨日ボクがいない時に後輩がやらかしたみたいでリーダーにいちいちチェックされてた。
リーダーたいへんだなー(他人事
0338こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/08(火) 19:34:07.760
>>335
カードにカスタマーセンターみたいな電話番号書いてなかった?
書いてあったら電話してみるといいよ
0339こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/10(木) 01:29:37.340
今週のクレイジージャーニーえぐかったな
0340ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 16:28:44.780
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1570E
0341こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/13(日) 00:04:40.720
やっぱビールはサッポロにかぎるな・・・プハ〜♪
0342こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/13(日) 01:54:48.150
果たして今だマターリだのキボンヌとかぬかしてる奴は居るのか?
0346こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/13(日) 19:35:18.990
>>344
失礼しますたw
でも正直懐かしい言葉だと思う
0348ほんわか名無しさん垢版2018/05/14(月) 12:26:34.460
社長「今日休みな」
社長「あ、クマは出ろよ」
社長「娘の店のコレとコレ作っとけな」
ボク「・・・・」
0350ほんわか名無しさん垢版2018/05/16(水) 11:39:00.430
警察犬になりたいって言っていた社長の娘がとうとう今日ペット関係のお店を開いた
警察犬になるの諦めて良かったすごく良かった
0351こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/16(水) 19:26:49.970
クマも取り扱ってる店なのかな?
0352こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/17(木) 01:12:19.140
あ!毛のない病気の犬が!と思ったらクマ(r
0353こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/19(土) 19:24:57.960
セブンのクジでピノ当たったや♪
0354ほんわか名無しさん垢版2018/05/20(日) 08:15:56.470
おい、こり太1つよこせよー

そーいやーへんりー王子の嫁さん綺麗やねー
うぃりぁむ王子といいやっぱハゲは美人にモテるのな
0355こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/23(水) 20:01:54.620
首を寝違えたや・・・
0357こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/05/27(日) 00:01:12.740
今日は豪華にビーフステーキでビールぐびぐび♪
0358こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/03(日) 19:26:32.800
あー、もう半年過ぎたのか・・・
0359ほんわか名無しさん垢版2018/06/07(木) 10:17:18.940
うちの会社の社長の評判悪すぎてワロエない・・・
最近もったい可哀相とかで他社からウチにこいよって引抜きがある
昨日は電話で一時間以上勧誘された
0361こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/08(金) 19:20:14.130
頭髪も引抜きされたのかな
0362ほんわか名無しさん垢版2018/06/09(土) 12:46:35.720
そうかボクの毛は社長のせいなのか!
絶許!
いやいや、社長もいいとこあるんだよねー
もちろん辞めて貰いたくない打算もあるんだろうけど

一応先方にはボクが謝って自分が出来る最大限の努力はするってことで信用してくれた
うん胃潰瘍がひどくなりそうどうしよう
0363こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/09(土) 23:09:36.970
ローソンでよなよなエールを見つけた
来週買ってみようかな
0364こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/12(火) 19:41:42.980
シミがついてしまった革ジャンクリーニングに出した
18000円・・・まあこれで綺麗になれば良いか
0365ほんわか名無しさん垢版2018/06/13(水) 11:17:17.780
へー
0366こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/14(木) 20:12:15.120
橋本環奈かわええな・・・ムフフ
0368こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/15(金) 19:26:07.010
jkの短いスカートから見えるみずみずしい白い肌・・・ムフフ
0370こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/18(月) 20:27:31.900
ほんと地震大国日本だな
0373こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/20(水) 01:08:10.740
クマは抜ける物も無いから助かったなw
0374こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/22(金) 01:00:55.900
奥歯が虫歯みたいだ・・・・イテエ・・・
明日は歯医者だな
0375ほんわか名無しさん垢版2018/06/23(土) 18:18:06.330
砂糖をほぼ絶って、L8020菌ヨーグルト
0376こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/23(土) 23:01:57.120
健康な歯が以下に大事かわかった今日この頃です
0378こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/24(日) 19:35:02.690
俺は少なくともあと3回歯医者に行く羽目になりそうだ・・・
0381ほんわか名無しさん垢版2018/06/25(月) 15:33:26.570
日々重曹水でうがいしてるぜ
0382ほんわか名無しさん垢版2018/06/25(月) 15:36:59.470
>>379 前通っていた歯医者は頭の側に女医がたってかがみ込んで治療していたよ
頭はずっと低くなんって先生の腹と言うか股間に押し当てるスタイル
0383こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/25(月) 16:25:31.990
歯科衛生士さんがマスクしてるから皆綺麗に見える罠w
0386こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/27(水) 19:26:55.640
給料日が月初めで金欠になってもーた
仕方ないから二食で130円のそば買ってきて、ざるそばにしてる・・・・ひもじい
0387こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/29(金) 01:10:21.920
auのお父さん犬が老衰で死んだそうな
0388こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/29(金) 19:20:04.070
そばもうどんも卵入れるだけで断然美味いのな
0389ほんわか名無しさん垢版2018/06/30(土) 21:50:19.580
猛暑の中、火を扱う仕事して終わって帰ってきたらぎも"ぢわ"る"い
無理矢理ご飯を押し込んだけど体調戻らない
おえ"え"ええええ
0390こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/06/30(土) 23:08:23.440
熱中症ぎみじゃね?
水分補給して栄養ドリンクも飲んで早く寝るが良し
0391こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/03(火) 19:25:23.170
早起きして見てたけどサッカー惜しかったなぁ
0392ほんわか名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:16:31.590
サッカー見れんかったわー
誕生日もぐったり寝てた。
3日間しかばねのようだしてた。
今日は無理矢理出社したけど飯半分食べれたんでなんとかなんとか
ほんで、サッカーいい勝負だったらしいねー
ボクが病気じゃなかったらもう二点は決めれてたのに残念
0393こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/06(金) 19:20:53.020
クマさんは髪が抜ける病気
0394ほんわか名無しさん垢版2018/07/07(土) 12:29:38.080
そういやあ
この間、知り合いと動物のアルビノの話になって
そこから人のアルビノはハゲてる人いないなあと冬でも色黒のボクに向かってつぶやかれた
絶許!
0395ほんわか名無しさん垢版2018/07/09(月) 12:48:03.530
自治スレが無いのでこちらに失礼します

削除整理板で
☆ 連絡&報告 13 ☆
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1385112841/976
の書き込みをされた方へ
連絡&報告スレはそのような書き込みをする場所ではありません
ご面倒でも所定の書式で削除依頼をお願いします
大量乱立スレッドで困っているのはこの板だけではありません
少ない削除人が大量の違反スレッドを処理して手が回りきらない状況で
削除人にいちいちスレッド検索して削除しろとおっしゃるのでしょうか
0396こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/10(火) 00:56:17.280
みんな豪雨被害は大丈夫か?
0397こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/11(水) 19:22:10.700
免許更新めんどくせー
0399こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/14(土) 01:08:43.550
ハゲの人はヅラをかぶって撮ったらダメかしら?
0401こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/16(月) 01:24:32.700
フランス鬼だなw
0403ほんわか名無しさん垢版2018/07/16(月) 12:21:37.500
あ、流石にベルギー相手にフランス勝った時には
おフランスが優勝ザンスと思ったザンス。
0404ほんわか名無しさん垢版2018/07/17(火) 20:25:28.680
「°Д°)」 シェーー!
0405こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/18(水) 02:19:44.310
ハゲのうえに出歯か
0406こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/18(水) 19:26:56.560
ガンダムシリーズで好きな機体はニューガンダムです
0409こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/19(木) 19:39:47.900
>>407
いいねいいね♪ハンマハンマにハンブラビとかも好きだわ
0411こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/20(金) 00:57:04.590
ダブルオーは意外と好きだったけどね。ターンAはあり得ないわw
基本、初期ガンダムシリーズが好きだな。
0412ほんわか名無しさん垢版2018/07/20(金) 04:54:49.430
一番有り得ないのはウニコーンとか言う糞駄作
ストーリー内容メチャクチャ過ぎて世界感ぶち壊し
0413ほんわか名無しさん垢版2018/07/20(金) 16:01:04.230
体調悪い。ヤバイ仕事ちうに熱中症かかったらどーしよー
暑いよヤバイよー

・・・同僚が熱中症
なんでおまえがなんねん!
0414こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/20(金) 19:26:18.720
ほんと暑いねー。仕事帰りにスーパー寄ったらレジにパンツ見えるじゃね?ってくらいのミニスカ嬢が。
俺はもちろんそのエロイ足をジロジロ視姦してやったぜ・・・ムフフ
0415ほんわか名無しさん垢版2018/07/20(金) 23:26:54.000
昨日からなんだけど、窓開けて寝てるから外の音とか結構聞こえるの。
んで秒針の間隔でずっと地面をカツカツ石で叩いてる?みたいな音聞こえるんだけど怖い
0416こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/21(土) 00:31:58.160
意外と単純なものかもよ?

と、パンツイッチョでビール飲むオッサンでしたw
0417こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/21(土) 01:15:02.770
貰い物ののどごし生は不味いな。やっぱ発泡酒は麦とホップだな
0418こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/21(土) 01:29:43.750
エヴァンゲリオン劇場版の次作が2020年公開だそうな。
2007年に始まり何時まで待たせるのか・・・前回の内容も忘れたと言うのに・・・
0419ほんわか名無しさん垢版2018/07/21(土) 18:42:36.330
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     コ ロ ン ビ ア       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0420こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/22(日) 19:26:16.950
昨日は28度で今日は20度とか、どうなってんだ北海道w
0421こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/23(月) 19:27:01.890
ごつい車が向かってくると思ったらハマー2だったや
0422こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/24(火) 19:48:48.780
ランボルギーニ走ってねーかな?フェラーリなら見たんだけどな
0424こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/25(水) 01:58:28.160
>>423
こりゃまた、お客様とは珍しい
此処にはアラフォー独身オッサンと頭髪に問題を抱えてる元コテしかおりませんよw
0426こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/26(木) 00:57:43.250
クレイジージャーニー見てたけど俺もあんな靴作ってほしいや
0427ほんわか名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:26:47.050
建築現場で火事かー
ウレタンはヤバイ超ヤバイからねー
火気厳禁なのは常識だから何があったんやろ?
0428こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/27(金) 20:01:55.060
ガスバーナーで鉄骨切ってた火花が原因だってさ
0431こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/28(土) 19:32:28.900
この時間になると涼しくなるんだな
0432ほんわか名無しさん垢版2018/07/28(土) 19:58:30.780
>>431
そもそもおにぃちゃんはでっかいどーだから夏は過ごしやすいやろ
その代わり冬はバナナで釘打つ作業で忙しいんでしょーけど
0434こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/28(土) 23:14:30.510
北海道は過ごしやすいよ美味いものも多いしね。みんな旅行にでも来いよ♪
0435こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/28(土) 23:54:16.880
にけつって番組見てるけど千原ジュニアっておもろいのな
0437ほんわか名無しさん垢版2018/07/29(日) 18:01:35.820
ほっかいどーを走る為にスーパーカブかクロスカブの110欲しい。
キャリアつけてモンキー125っていう選択肢もあるなあ
0438こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/29(日) 19:33:33.110
俺はバイクには乗らないがドラッグスターって生産終了したのな・・・カッコ良いのに
0439ほんわか名無しさん垢版2018/07/29(日) 19:58:36.360
今は大型モデル以外はアメリカンモデルはマトモなのないから仕方ないかなあ
なんせ125ccのスクーターの方が早いもん
0440こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/07/30(月) 01:08:32.160
友達が125tのバイク乗ってて早い言ってたわ

で、そいつ急カーブで曲がり損ねて前につんのめって体が宙に一回転して草むらに着地したとさ
その時「あ!俺死んだ」おもたそうな。怪我は無かったけどね。
0441ほんわか名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:51:16.090
ボクもハイラックスだかランクルに跳ね飛ばされた時は走馬灯が脳裏に浮かんだ。
当時、無駄に筋肉質で丈夫な身体で受け身取れなかったら死んでたな
今ではカブにひかれても死ぬ自信あるけど
0442こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/02(木) 19:55:05.460
出川哲朗って密かに稼いでると思う
0443ほんわか名無しさん垢版2018/08/02(木) 20:26:35.640
爆風スランプ ランナー

禿げる禿げる俺たち
抜けてく髪もそのままに
いつかカツラ付けても
君に間違えられるだろう
0444ほんわか名無しさん垢版2018/08/03(金) 12:31:08.910
紅にそまぁったーこーのボークをー
なーぐさめーるやーつはもういーないー
0445ほんわか名無しさん垢版2018/08/04(土) 12:51:22.640
仕事先のそばにIKEAがあったんでよってみた。
トイレ行ってる間に皆とはぐれて迷子になった

電話してみたら既に皆飯食べてた
ぐぬぬぬぬぬ
0447こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/06(月) 01:54:07.080
銀魂も誰が味方で敵かとかゴッチャになってきてつまらんw
0448ほんわか名無しさん垢版2018/08/06(月) 06:12:50.930
ヅラじゃないヅラ子よ
0450こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/06(月) 20:04:03.690
ハゲルダッツじゃないのか?
0451こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/09(木) 01:04:52.690
エロビデオは女捜査官物が好きですw
0453ほんわか名無しさん垢版2018/08/09(木) 08:16:09.860
後輩がニューハーフ物は入れて入れられて二度美味しいって熱く語ってた。
未だにボクには理解出来ないでいる
0454こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/10(金) 19:50:22.920
今日がお誕生日のこりすはビール券をゲットした!
0456こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/10(金) 23:31:32.020
良し!毛が生えるようグイグイ頭皮を揉んでやろう♪
0457こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/11(土) 13:13:42.730
クマー!

                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0459ほんわか名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:54:11.070
暑い
家族にもとアイスを大人買いしてきた。
わんわんにかわりに水風呂に入れたら全然出てこない
呼んでも振り向きもしない。
おい、こら返事しろ
0460こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/15(水) 01:04:16.710
北海道は夏終わったっぽい
いまの時間寒いわ
0461ほんわか名無しさん垢版2018/08/15(水) 01:22:44.680
いーなー…熱帯夜というほどではないけど関東はまだまだ暑いよ
0462こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/16(木) 00:57:02.930
でも今年は雨が多いや・・・
で、休日も今日で終わると
0464こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/16(木) 19:28:32.330
おお、ありがとう

今日も雨で冷えたや
来週は少しもち直すみたいだけど
0465ほんわか名無しさん垢版2018/08/16(木) 19:36:31.580
こちらは晴れ続きで全く雨がないから、家庭菜園のゴーヤの実が
小さいうちに干からびて黄色くなっちゃう。
朝晩お水をあげてもこんなだから、通り雨でもいいから分けてほしい
0466こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/16(木) 19:45:15.720
ゴーヤ苦手な人もいるけど
ビールのつまみにゴーヤチャンプルーは最高だと思います
0467ほんわか名無しさん垢版2018/08/16(木) 20:58:25.540
チャンプルは苦手だけど
薄切りゴーヤとツナと玉ねぎとマヨネーズ、塩コショウで混ぜたサラダなら食べられる
0469こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/17(金) 19:41:40.280
なるほどね

その苦い苦瓜を擦って頭皮に塗ると髪が生えるかしら?
0471こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/18(土) 19:28:17.570
最近、煽り運転のニュース多いねぇ
車から降りてきてコラーって
俺なら煽ってきた奴殴っちゃうけどねw
0472ほんわか名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:39:30.000
勇ましいね
0474こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/19(日) 19:35:08.010
対向車線に向かってヅラを投げる
奴はヅラを求めて突っ込んでいくだろう
0475こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/22(水) 19:25:57.670
クマーン・カーン
0477こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/22(水) 19:52:49.620
こっちはゲリラ豪雨では無いけど雨と雷なって
朝から停電してたや・・・マジで勘弁
0479ほんわか名無しさん垢版2018/08/23(木) 13:13:56.890
あれだね。起き上がれなくなるくらいのぎっくり腰やると
トイレにいくまで40分、トイレの扉をなんとか開けても閉めれない
なんとか用を足す姿勢にいくまで15分
したらしたでお尻を拭けない
もうお尻も拭かずパンツも穿かず生きていこうかと思った。
昨日は病院行ったけどその後悪化して今日は病院行くことも叶わず
でも昨夜よりは少しだけいい
ちょっとだけお尻もパンツも拭いて履いて生きていこうかと考えてる
0480こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/23(木) 19:28:25.100
ギックリ腰はつらいやね。ほんの動作の腰ズレでやっちまう
そんときゃ俺は病院ではなく整体かカイロプラクティックに行ってたな
0481こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/24(金) 19:26:18.710
ここ数日膝が痛い・・・爺ってことかw
0483こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/25(土) 00:51:17.750
それって17歳くらいで子供産んでその子供も17歳くらいで産んだのかな?
0484こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/25(土) 23:34:51.760
はたしてみやぞんはワープするのか
0486こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/27(月) 01:03:57.600
正直マラソンだけで100キロとか絶対無理だわ
0487こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/27(月) 19:25:58.130
もう北海道は暖房機や冬タイヤのCMやってる。はえーw
0489こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/28(火) 19:27:24.430
雪まつりは2月だわ。そもそも雪ふってねーしw
0490こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/08/30(木) 19:26:45.720
ペヤング激辛エンド食ったら辛いと言うよりイテエイテエー
0491ほんわか名無しさん垢版2018/09/01(土) 12:55:23.530
辛いのは苦手やー
ワサビやコショウはまだいいんだけど唐辛子系は駄目
薬味として蕎麦とか牛丼に少しかけるぐらや
0492ほんわか名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:59:42.330
生姜パウダー
0494こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/01(土) 19:27:24.560
まあ辛いのは基本好きなんだけどね
カレーもジャワカレーの一番辛いの選ぶし
寿司も鼻にツーンとくるのが良い
0495こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/01(土) 23:13:03.630
コンビニおでん始まったな・・・もうそんな季節か
0496ほんわか名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:01:36.170
おでんは昆布だしの効いた関西風が好き
どこだか忘れたけど知り合いにもらった黒くてしょっぱいおでんは合わんかった。
0497こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/03(月) 19:34:13.490
北海道のセブンおでんは昆布だしみたいだな
基本的うどんも関西風が好きだね
0499ほんわか名無しさん垢版2018/09/03(月) 22:21:19.310
ほっかいどーって聞くと何でも美味そうだからズルい
ボクん所だとせいぜい米、酒、きりたんぽってしか言われない。
米も酒も他にうまい所あるしきりたんぽは正直微妙
個人的にオススメ出来るのはいぶりがっこだけだもん
0500こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/04(火) 19:32:43.700
海に囲まれてるから海鮮は美味いのは当たり前だし
ホエー豚、白老牛とかも有名。北海道は広いからご当地名物も多いしね。
テレビでやってたけど北海道は素材自体が良いから調理人の腕がたいした事なくても
美味いものが作れると言ってたは。
0504ほんわか名無しさん垢版2018/09/07(金) 01:01:43.130
酉凄いのパンダさんに作ってもらったけどわかんないわ
まなみだぞ、おばさんになっちまったけどな
生きてたら即刻返信しなさい
0505ほんわか名無しさん垢版2018/09/07(金) 07:39:59.840
東日本の時は知り合いと連絡つくまで2週間かかった。
ボク自身も停電、水道止まってあわわあわわしてた
こりすもきっと落ち着いたら報告してくれるハズ
無事をいのっとこー
0506こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/07(金) 22:35:50.050
水曜の夜中からついさっきようやく停電解消されたよ・・・正直大変でした
俺の住んでる所は震度4。一番揺れた場所が震度7・・・・亡くなられた人もいたようで申し上げます。お悔やみ
0507こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/07(金) 22:37:34.310
誤字修正お悔やみ申し上げます。
0508こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/07(金) 22:40:29.290
ベン姫生きてるよー♪
元気でございます!ちょっと疲れたけど・・・

おー、これは珍しい俺のまなみ♪
0509こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/07(金) 22:50:30.520
まだ余震がくるなー、でかい津波が来なかっただけでもマシだったんだろうか・・・
0510ほんわか名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:48:44.810
毛根が液状化現象で抜け落ちるだけですんで良かったねー
まだまだ大変だろうけど頑張ってねー
0511こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/08(土) 12:05:48.540
それはクマさんに言ってやれw
0512こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/08(土) 19:21:49.170
スーパーに買い物行ったけど何にもねーw
しょうがないから焼きそばばっかり買ってきた
0513ほんわか名無しさん垢版2018/09/09(日) 05:58:31.350
地震の影響か?

3.11の時は流通ルートが動かなくて近所の店に品物がなかなか届かなかった
そして買い占める馬鹿がいて店側で制限対応していた記憶あるわ
0514こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/09(日) 19:30:21.390
地震の影響だね。停電のせいでスーパーやってなかった反動だと思う
0515ほんわか名無しさん垢版2018/09/09(日) 22:19:25.410
よし辛ラーメン持っていってあげよう。そうしよう。
ボクの所は震災の時辛ラーメンと唐辛子麺だっけ?のみ売れ残ってた。
0516こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/10(月) 19:24:43.310
辛いの好きだから何個でもどうぞw
0517ベン姫 ◆nN7vo1x8mE 垢版2018/09/10(月) 23:16:45.880
宮崎 辛辛麺があるでよw

こりすに送りたいだよw


元気で良かったよ(´;ω;`)
0518こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/11(火) 01:19:15.280
俺はいつでも大丈夫だっつーのw

まあ最終的に41人亡くなってるけどな・・・
0520こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/12(水) 19:45:59.450
おー、ありがとう♪

仕事帰りにスーパー寄ったけどようやく物がそろってきたや
0521ほんわか名無しさん垢版2018/09/12(水) 21:10:56.650
何度こーゆー災害が起きてもやるせないね
台風しかり地震しかり災害に慣れても人が亡くなる事に慣れない
0522こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/13(木) 01:05:29.480
自然災害だと怒りじゃなくてやるせない気持ちになるやね
0524こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/13(木) 19:27:42.900
巨人大鵬玉子焼き
0527こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/15(土) 19:22:29.920
銀魂2見てきた
まあまあ面白かった
0529こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/16(日) 19:51:16.170
どんなドラマだよw

友達にタバコもらったけど久々に吸ったからヤ二クラする
0530こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/18(火) 19:40:03.000
山本KIDが癌で死んだか
格闘技ファンだから驚いた
0531ほんわか名無しさん垢版2018/09/19(水) 07:28:02.310
早かったねー
激ヤセしてたからこれは・・・と思ったけど
若すぎる死に驚いた
ご冥福ご冥福
0533こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/20(木) 19:27:48.180
そしてまた話題はハゲネタえ
0535こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/22(土) 23:17:30.860
校舎の窓ガラス割って抗議します
0536こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/22(土) 23:51:09.130
ビールと餃子は鉄板だな
0537こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/24(月) 20:05:32.710
ついさっきまた余震あったや
こわいこわい・・・・
0539ほんわか名無しさん垢版2018/09/26(水) 08:09:12.620
みるみるうちに食が細くなってきた。
体重は変わらんけど自覚出きるくらい体力が落ちてきた。
多分胃の調子が悪いからかと思うけど困ったわー
体重が落ち始める前になんとかせんといかん
0540こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/26(水) 19:29:19.850
歳をとったせいか。それとも胃がんか・・・
一応、胃カメラで診てもらったほうが良いと思う
0541ほんわか名無しさん垢版2018/09/27(木) 19:15:16.610
胃はこの間調べたから平気
よく考えたら何かのアレルギーかもしれない
しばらく前から軽い蕁麻疹的な何かが出て痒いんで市販のアレルギーを抑える薬飲んでた
そんで困ったことにアレルギーの原因が思い付かないや
0542こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/27(木) 20:26:32.210
胃カメラやったなら悪性ポリープは大丈夫そうだな
アレルギー検査なら病院でやってくれると思う
行ってみるがよろし
0543ほんわか名無しさん垢版2018/09/28(金) 14:33:20.550
初めて来ました!!船橋市の梨の妖精ふなっしーの大ファンです
274に惹かれてお邪魔しました!!
さようなら〜〜( ^_^)/~~~
0545こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/09/29(土) 19:31:54.200
タバコまた吸い始めようと思ったけどやめた
なんか前みたいにうまいと思えん
0546こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/01(月) 19:26:25.300
腰が痛いや・・・これだから歳はとりたくないんだよw
0547ほんわか名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:03:23.220
以前ドラッグストアで飲む腰痛薬勧められたけどめちゃ高くて買えんかった。
で、この間出張中に付き合いで行ったパチスロの儲け分で安いの買ってみたら
自分に合ったらしく大分楽になったわ
0548こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/02(火) 19:59:34.200
アマゾンで探してみたら腰痛ユンケルやら錠剤の薬あったや
今度買ってみるかな。今はサロンパス張ってるけど
0549ほんわか名無しさん垢版2018/10/04(木) 06:53:50.340
えーっと次の仕事は担当者がめんどくさい人だなあ
よし、責任者はおまえな!

気持ちは分かるけど社長こーゆーのヤメテ!
0550こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/05(金) 19:34:23.230
良いじゃないか。お前は社長に信頼されてるってこったw
0552こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/06(土) 19:41:07.680
人類みなエロイ!俺はそれをオープンにしてたまでだよ・・・ムフフ
そういえば、ぬことか言う女子中学生がいたが彼女を女にしてやったのはこの俺だ・・・ムフフ
0554ほんわか名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:24:14.340
今は何歳なんやろね
そーいやーボクんところからぬこも雷神もちょっと足を伸ばせば行ける所なんだよねー
仕事以外でいかんけど
0555こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/07(日) 19:33:21.970
たぶん、ぬこは23歳くらいじゃないかな
ロリコンぬこも良かったが大人の体になったぬこも抱いてみたい・・・ムフフ
0556ほんわか名無しさん垢版2018/10/08(月) 06:26:03.320
ボクん家に来たら近くまで連れていってやんよ
具体的な場所は知らんから後は自分で探してねー
0558こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/08(月) 20:03:39.890
よしぬこを探し出して睡眠薬入りジュースを飲ませよう
寝ている間にちんこぶち込んで中だししてやる
妊娠してもかまわない・・・ぬこと俺の愛の結晶や・・・ムフフ
0559こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/09(火) 19:27:00.340
まるで俺!変態や!
0560こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/11(木) 03:23:55.610
何か最近夜中に目が覚めるんだよな
ささ明日も仕事・・・・寝よ寝よ
0563こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/12(金) 19:40:47.700
線路に孫に買ったぬいぐるみ落として拾おうとしてひかれた男性のニュース見たけど切ないやね
0565こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/13(土) 23:49:27.800
ふと文鳥を飼いたいと思ったが止めた
がさつな俺が飼ったらすぐ死なせてしまうだろう
0568こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/15(月) 19:33:07.630
ぬこは俺のちんこが忘れられないのだろう・・・ムフフ
0569こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/16(火) 19:39:17.390
明日は13度か
冷えるなぁ・・・
0571こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/17(水) 19:47:38.200
てめぇクマァーー!!

        彡  (゚д゚ )   ミ
        \/| y |\/

           彡⌒ミ
          く(゚д゚ )ゝ
           | y |
0573こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/18(木) 19:28:56.310
ついにストーブつけたった
0575こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/19(金) 20:15:49.750
うかつねここねつかう
0577ほんわか名無しさん垢版2018/10/20(土) 13:43:24.390
包茎は陰茎ガンの原因となる
覚悟しとけ
0578こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/20(土) 19:26:36.280
ちょっと余ってるんだよな俺w
あとでハサミで切るか
0581こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/22(月) 20:29:23.210
俺は昨日十勝豚丼食ってきたよ。(゚д゚)ウマーですた♪
0582こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/24(水) 19:30:52.130
今はマニュアルよりもオートマの免許をとるやつが半数以上だってな
こりゃアクセルとブレーキ踏み間違えるやつ増えるのは仕方ないか
0583ほんわか名無しさん垢版2018/10/24(水) 20:33:58.130
マニュアル車で免許取ったけどどの車屋にもマニュアル車が売ってないお
完全にオートマが主流になってもうてるんや
0586こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/25(木) 01:30:12.080
オートマなんてゴーカートじゃんwガキでも運転できるは

と言いながらとなりで寝てるまなみの乳揉んでる
0587ほんわか名無しさん垢版2018/10/26(金) 19:52:28.780
一昨年は秋田県でトップ3に上るクマの襲撃による犠牲者が出たな (十和利山熊襲撃事件)
北海道ではクマ被害はどうなっとるんや
0588こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/27(土) 01:05:09.080
犠牲者は出てないみたいだけど、ちょくちょく畑を荒らしたりしてるな
0591こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/27(土) 23:15:59.970
天ぷらは茄子とカボチャが好きです

で今夜はレバニラとビールで夢心地♪
0592こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/29(月) 19:25:07.630
セブンのクジでプレモル当たったや♪ついてるぜ
0594こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/30(火) 19:24:15.570
いえいえ

北海道じゃもう峠雪降ってるは。早いねー
0596ほんわか名無しさん垢版2018/10/31(水) 12:32:25.770
おちごとが詰まりすぎてパニックなう
天気に見放されドンドン大変なことに
体が2つほしい
0597ほんわか名無しさん垢版2018/10/31(水) 13:05:30.930
やっぱり寿司は有楽町だな。新宿とはえらい違いwまぁ値段がね4、5倍違うから当たり前だけど。
0602こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/10/31(水) 19:28:00.150
明日が給料日の俺は特盛どん兵衛・・・悲しい
0603こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/01(木) 19:28:12.040
北海道のおいしい鮭・・・いただきました♪
0604こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/02(金) 19:56:01.980
髪の無いクマはただの禿げだ
0606こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/03(土) 22:54:06.900
チルド餃子は味の素と決めてます♪
0608ほんわか名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:28:42.660
実体験って言葉は辞書には無いんだそうです。体験で自分の経験した事という意味になるから。なるほどw
0610ほんわか名無しさん垢版2018/11/06(火) 18:53:45.620
お刺身ナウw

やっぱり年齢を重ねるとお刺身なんですよね^^
0611こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/06(火) 19:53:44.260
マグロなら中トロが好き
あとは光り物も好きかな
今の時期は秋刀魚の刺身かな
0613こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/07(水) 19:27:58.170
秋刀魚が嫌いとな?これ如何にw
0614ほんわか名無しさん垢版2018/11/08(木) 04:51:03.870
俺は秋刀魚大好物
大根おろしとポン酢で何匹でも食える
居酒屋でも頼んじゃう
0615こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/08(木) 20:31:50.040
新鮮な秋刀魚ははらわたまでうんまいのな♪
0617こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/10(土) 19:31:41.280
今すぐスーパーに買いに行きなさいw
0619こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/11(日) 05:33:21.310
こんな時間に目が覚めたんで茶を飲んでいる。
ん−、茶が美味い。爺になったんだな俺も
0621こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/11(日) 19:49:20.510
理想の朝ごはんだね。シンプルで
俺は目玉焼きとウインナーがあれば文句ないや
0623こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/12(月) 19:58:27.680
だいたいは醤油だなぁ。ベーコンエッグだと塩コショウすることもあるな
0624こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/14(水) 19:58:01.990
クマ何とかさん元気かな?
0625こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/14(水) 20:27:35.380
毛根だけが必要だと頑なに信じてカツラとは負けることと言い聞かせた♪
0627ほんわか名無しさん垢版2018/11/17(土) 15:37:18.110
>>624
元気じゃないです。
おちごと忙しくて出張から一時帰宅するところです
毎日薬飲んでなんとかこなしてる
1月まで乗りこれば楽出来そうなんで我慢我慢
0629こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/17(土) 19:44:10.490
>>627
大変そうだな・・・無理するなよクマ
お前に何かあったら俺・・・・生きて行けないよ・・・ううう

>>628
いいもん食ってるね♪
ちかじか回転寿司でも行くかな
0631こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/20(火) 19:22:45.150
明日はついに雪か・・・
0632こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/21(水) 00:58:29.760
子供の頃は雪がふるとわくわくしたのに
大人になるとなぜため息が出るのか
0634こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/23(金) 01:04:04.940
三連休じゃ!明日は焼き鳥屋に行くぞい♪
0635こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/24(土) 00:55:03.640
焼き鳥〜〜寿司〜〜ビール〜〜うまかった♪
0636ほんわか名無しさん垢版2018/11/24(土) 08:35:32.650
高級料亭でも滅多に喰えない超高級深海魚を刺身・鍋・煮魚で喰うてきた
それに酒飲み放題付けて3000円ポッキリ
0637ほんわか名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:07:51.730
だってね一般のかなり可愛い◯◯だったらCD10〜ぐらいですからね。だから相当可愛いアイドルじゃないと握手くらいの特典じゃ行きませんよ。この年になると^^
0638ほんわか名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:26:39.910
「一時間、幸せになりたかったら酒を飲みなさい。」
   「三日間、幸せになりたかったら結婚しなさい。」
   「八日間、幸せになりたかったら豚を殺して食べなさい。」
   「永遠に、幸せになりたかったら釣りを覚えなさい。」   中国古諺

★ 「一日幸福でいたかったら、床屋に行きなさい。」
   「一週間幸福でいたかったら、結婚しなさい。」
   「一ヶ月幸福でいたかったら、良い馬を買いなさい。」
   「一年幸福でいたかったら、新しい家を建てなさい。」
   「一生幸福でいたかったら、釣りを覚えなさい。」 

釣りって凄いよね^^
0639こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/25(日) 19:31:03.550
子供の頃イワシ釣り行ったっけなぁ・・・懐かしい
0642ほんわか名無しさん垢版2018/11/26(月) 12:08:01.330
ねぎしってこの前の有楽町の1/10ぐらいだな。まぁ来てくれなかったからやけ食いだけどw
0643こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/26(月) 19:25:51.970
思いっきりくしゃみしたら金玉つったぜ!
こんなの初めてだ!お前ら気をつけろよw
0644こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/28(水) 19:35:00.430
革ジャンにオイル塗るの疲れる・・・
14着もあらぁw
0645ほんわか名無しさん垢版2018/11/29(木) 08:02:46.780
オイルなんて塗るもんなのか。手入れしたことないな。悪くなったら買い換える。
0646こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/11/29(木) 20:16:11.770
本革なら毎シーズンオイル塗った方が良いぞ。
いちいち買い替えるのも勿体ないじゃん。
0648ほんわか名無しさん垢版2018/11/30(金) 17:55:33.820
無料か無料じゃないかと、話せるか話せないかは別次元の話。やっぱりアホだなw
0651ほんわか名無しさん垢版2018/11/30(金) 22:54:50.240
エミリアに現在最高の美少女はエミリアです。と送った。楽しみだな^^
0652こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/01(土) 00:53:25.660
12月やで今年もあと一ヵ月や
0654こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/04(火) 01:00:07.760
セブンのチキンサラダ美味いな
0655ほんわか名無しさん垢版2018/12/04(火) 01:42:15.610
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0656ほんわか名無しさん垢版2018/12/05(水) 23:04:06.350
ここまで妥協して4回目もスルーされたらもう諦めて一般人の超可愛い子にしよっとw
0657こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/06(木) 01:10:44.400
ダイナマイトキッドが逝ったか・・・
0658こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/06(木) 19:25:34.990
とうろうがスマホからは見えるけど
パソコンからは見えない不思議w
0659こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/07(金) 19:27:22.480
ゆーきやこんこんだコノヤロー!ガッツリふってるし
0661こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/07(金) 20:17:16.180
失礼しますたw
0663こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/08(土) 00:48:55.310
はいおやすみなさい
0664こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/08(土) 19:23:15.870
サバ缶うんまいな♪
0665こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/08(土) 22:59:00.080
こりす暴力・・・禁酒宣言します!
正直でぶってしまったのでw
0666ほんわか名無しさん垢版2018/12/08(土) 23:49:24.310
この年になると毎年のように親戚が死んでいくから大変だよ。みんな持病があるしさ。おやすみ。
0667こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/09(日) 00:15:59.050
俺も何かあったら頼りにしてた親戚がいたけど病気で早死にさ・・・・
悲しいもんだね・・・仕方ないよねこればかりは・・・じゃ俺も寝るぜ・・・おやすみ
0668こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/09(日) 19:25:23.390
何たって二人に一人が癌になるって言うじゃないか。恐ろしや
0669ほんわか名無しさん垢版2018/12/09(日) 20:00:11.710
今夜は大好物の刺し身と鍋だ。

ある意味イベントへ行かなかったご褒美だね^^
0670ほんわか名無しさん垢版2018/12/09(日) 22:45:33.020
あれと同じ美人100人とかあるでしょ。あんなの全然価値ないからね。ブスばっかだしw
0671こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/10(月) 01:05:04.540
>>669
刺身と鍋いいな。イベントなんてこれからじゃん
クリスマスにお正月♪
0673こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/10(月) 19:24:39.800
あ、そっちのイベントか・・・失礼しますたw
0674ほんわか名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:24:24.080
本気で言ってるのかな?調べれば分かるけど、一般的には"明日までなので"だぞ?
0675こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/11(火) 02:10:12.360
初めて知ったわw
0676こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/11(火) 19:25:45.500
寒い寒い・・・零下だ零下・・・
0679こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/13(木) 19:39:18.290
叔父さんにしてやり事や話したい事があったら今のうちにしておくがいいよ
俺もそういうことあったもん
0680毛玉& ◆bELk.ad32vyl 垢版2018/12/13(木) 20:03:49.530
ようやく年の瀬を感じる雰囲気になってきましたね
冬はほんと嫌い
0682こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/13(木) 20:37:42.300
.>>680
お初です♪過疎スレだけどよろしくお願いね♪
0688毛玉& ◆bELk.ad32vyl 垢版2018/12/13(木) 22:06:24.530
>>683
でも今生きてられるならやれる事しておかないと後悔すると思いますよ
何事も無くなってから後悔だったり不便になりますから
0691こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/14(金) 19:22:11.470
>>690
そうか・・・逝かれたか。
80歳なら静かに往生できたかもね。冥福を祈らせてもらうよ・・・
0694こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/15(土) 20:07:50.650
もう俺もいい歳なんで叔父叔母は大半が逝ってもうたから
親戚一同が集まると言えば不幸があった時くらいだわ
0695こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/15(土) 23:09:51.130
ビールと餃子。最高です♪
0696こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/15(土) 23:49:38.110
まあ、取り合えず宅のみは今年いっぱいでやめるけどねw
0697こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/17(月) 19:29:06.140
新年会の出席簿とってたんだが、あいつが来るならいかないとか
引っ越して子供ができたからいけないとかだんだん出席者が減っていく
まあ、みんな歳とりゃいろいろ環境変化で事情あるんだろうけど寂しいね
0699こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/20(木) 01:00:07.050
俺も四年前に中学の同窓会行かなかったや 何かめんどかったw
0700ほんわか名無しさん垢版2018/12/21(金) 16:44:14.980
初恋の人に会いたくて小学校の同窓会行ったわ
中学校は仲良い友人も出来なかったし同窓会にも行かなかったな
0701こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/21(金) 19:26:36.890
俺の小学校、廃校になったしなー
たぶん同窓会もやらないだろうな
0703ほんわか名無しさん垢版2018/12/21(金) 19:46:26.420
面白いことにないか?
0704こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/21(金) 20:02:50.460
>>702
俺は尾崎豊じゃねーしw
0706こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/24(月) 19:21:48.690
烏龍茶はサントリーにかぎるな

てか寂しいクリスマス・・・
0707ほんわか名無しさん垢版2018/12/24(月) 19:42:08.130
俺も毎年一人きりのクリスマスだが
自分のお気に入りの酒を味わいながら好きな動画や配信を見て過ごしていると不思議と寂しさも緩和されて
むしろ今が一番幸福なのだと気づかされる
0708こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/25(火) 00:58:56.730
俺も酒を飲みながらネット見てるの好きだわ
アラフォーだし結婚とかもうめんどいわw
一人がすきになったったw
0709こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/25(火) 01:52:41.140
まあ、やけ酒は基本せんのよ。
いつも楽しい酒をのんでる。そういうのって大事だよね
0710こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/26(水) 19:22:12.070
しょうじきダパンプはUSAが飽きられたらまた忘れさられると思うんですよw
0711こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/28(金) 01:00:19.900
明日は仕事納めじゃ、年末年始楽しむぞー♪
0712ほんわか名無しさん垢版2018/12/28(金) 01:07:33.960
明日の朝で仕事が終わる!!
2ヶ月ぶりに1人酒!!
0714こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2018/12/28(金) 19:47:42.290
禁酒宣言してたけど年末年始くらい飲んでいいよね♪
0715こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/01(火) 00:49:44.440
お盆休みより正月休みの方がわくわくする不思議w
0716こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/01(火) 02:06:29.010
さらば平成・・・そして俺の親父化も進むのか・・・w
0717こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/01(火) 19:22:50.990
録画で見てたけど那須川いいとこなしだったな
メイウェザーにとってほんの小遣い稼ぎだったんだろう
0718こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/03(木) 00:19:50.510
新年会でもつ鍋食ってきた・・・
何か疲れたからもう寝よう
0719ほんわか名無しさん垢版2019/01/04(金) 23:58:56.480
こりすさんはエロい事に関わらなきゃまともなのにどうして自分を落とすような書き込みするの?
0720こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/05(土) 00:24:19.860
うーん、難しい質問だなw
女コテを見るとイジリたくなるのだよ・・・俺がエロイからw
まあ、そもそも女コテが来ないから大人しくしてるけどね。
あ!!俺がセクハラするから人がいなくなったのか!?ぐぬぬ・・・
0722こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/05(土) 19:26:27.160
(*ゝω・)ノ アリガd♪おっさん可愛いゲットw
0723こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/07(月) 19:26:27.130
今日から仕事始め・・・と言っても一年の繁盛を願って神社で御祈願
そしてもち食っておせちみたいなの貰って帰ってきただけw明日からだなホントの仕事わ
0724こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/09(水) 01:00:51.320
灯籠よどっから書き込んでる?
相変わらず見えないんだけどw
0725こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/09(水) 19:27:07.930
灯籠よパソコンが無いならスマホの専ブラを使いなさい
0727こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/10(木) 01:11:29.630
俺もパソコンはjaneだね
スマホでは基本5ちゃんはしない
0728こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/12(土) 01:43:39.730
クマさん生きてますかー?どぞー
0730ほんわか名無しさん垢版2019/01/17(木) 07:08:37.320
今年の干支は熊どし。
皆様よろしくお願いいたします
仕事やら体調やら育毛やら親類の葬儀やらで久しぶりに来ました。
来月ならきっと落ち着くハズ ・・・ 多分
0733こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/17(木) 19:26:28.660
おー、クマ生きてたかw
俺・・・クマに何かあったら生きて毛ねーよ!
0734こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/17(木) 19:27:41.410
てか、マジで心配してたんで無理しないでください
0735こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/18(金) 01:57:39.130
山根会長バラエティーで見るとおもろいなw
0737ほんわか名無しさん垢版2019/01/18(金) 14:22:14.060
        /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::         
       /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
      ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
      ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ            
      l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   ロ虚だッ!!!
      ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
           '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
           ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
           / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
            /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}  
0738こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/18(金) 19:25:35.440
今朝、水道凍って焦ったやw
0739こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/20(日) 19:26:48.440
ドラゴンボール見てきたまあまあ面白かったw
0741こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/20(日) 20:29:29.920
ドラゴンボールはフリーザ編
北斗の拳はラオウ編までが好きです
0742ほんわか名無しさん垢版2019/01/21(月) 11:08:39.680
匿名だと調子のっちゃうのかなぁ...暴言吐いて喧嘩してしまった...
0743こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/21(月) 19:27:18.260
匿名だと気が大きくなって暴言吐いてしまうこともあるわな。以後、気を付けてねん
0745こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/22(火) 19:19:43.850
おいおいw
0746こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/24(木) 01:05:18.550
こんな時間にピザポテトw
0747ほんわか名無しさん垢版2019/01/24(木) 12:46:13.050
某生放送でも匿名でコメントしたのに
クマカンさんいらっしゃいって言われる。
なんでや!
0749こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/25(金) 01:46:36.670
ワロタw
0750こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/26(土) 00:53:46.150
楽天からの商品が届かないと思ったらこっちの住所番地を間違えてた・・・w
0753こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/27(日) 19:43:42.680
おやじ、大根にたまごと餅巾着たのむわ!
0755こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/29(火) 00:59:36.250
こっちには石狩鍋や三平汁があるからねぇ。魚介も美味いし♪
0757こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/01/30(水) 01:03:01.920
髪は無いのか?
髪なんて飾りですよフサフサの人には分からんのです。
0759こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/01(金) 00:54:36.630
育毛だけが必要だと頑なに信じて
カツラとは負ける事と言い聞かせた
0761こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/02(土) 00:54:49.010
今は亡き祖父がご飯にミルクをかけさらに醤油をかけて食べてたな・・・。絶対マネしないけどw
0763こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/03(日) 01:02:38.320
牛乳から離れるがご飯にバター溶かして醤油をかけて食べると美味い!ほんと美味い!
0764こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/04(月) 19:27:29.410
ペヤングジンギスカン味食ってみたけどただジンギスカンのたれをかけたみたいな味がして美味くなかったぞw
0766こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/06(水) 20:06:08.070
おいクマ!なに頭にワカメ張り付けてんだw
0769ほんわか名無しさん垢版2019/02/07(木) 16:59:40.630
引っ越して通う教会が変わって、初めて行った所で品のあるおばあさんに
バイブルはお持ちですか、と聞かれて慌てて
「はい、バイブ持ってます」って言ってしまった。神聖な空間に卑猥な発言が響いたよ。
おばあさんだからピンと来てなかったのが救い。
ちなみにバイブは持ってない。
0771こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/07(木) 19:25:01.200
>>768
いや三回くらい書き込んだ方が良いんじゃね

>>769
俺ほ女性の前でスマホをバイブにしたと言うだけで興奮するw
0772こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/07(木) 19:47:31.420
俺ほ・・・w
0773こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/08(金) 19:20:47.730
最高気温が零下12℃とかふざけてる!!
さむいさむいひーーーー!!
0775こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/09(土) 19:27:05.620
そろそろじゃなくとっくに着てますがなw
0776こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/10(日) 19:47:43.440
明日休みじゃねーか。忘れてたw
0777ほんわか名無しさん垢版2019/02/10(日) 20:47:50.670
>>773
北海道の人なん?
寒波で大変やね。
0778こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/11(月) 00:05:22.850
北海道の人間だよー
もう水曜木曜はマジできつかった・・・
0779ほんわか名無しさん垢版2019/02/11(月) 00:17:46.830
私、滋賀県民。
琵琶湖は好きだけど、やはり魚は海の方がおいしいと思う。
北海道うらやましい。
0780ほんわか名無しさん垢版2019/02/11(月) 07:48:26.770
ほっかいどーって言うと色々海産物とか観光とか出るけど
滋賀とか佐賀とか島根とかいうと名物的なものが出てこない
多分離れた所に住んでるからだろうけど存在感薄く感じる
まあボクの住んでる所も他から見るとそーなんだろうけどねー
ほっかいどーとか沖縄とかその点羨ましいねー
0781ほんわか名無しさん垢版2019/02/11(月) 08:18:02.440
島根はいちじく、出雲蕎麦
0784ほんわか名無しさん垢版2019/02/11(月) 11:05:46.750
徳島でも雪が降ってます。
0785ほんわか名無しさん垢版2019/02/11(月) 11:37:19.750
滋賀は近江牛、アユ、琵琶マス、伊吹蕎麦とかかな。
地味感は否めんが。

>>782
お、送ってくれ!
0787こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/11(月) 19:24:20.250
結局最後はハゲネタで終了する

全てのネタはハゲに通ずる
0788ほんわか名無しさん垢版2019/02/11(月) 23:31:05.010
佐賀や山陰は、魚うまいんじゃないのか?
0790こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/12(火) 20:16:15.320
>>788
俺は修学旅行で行ったけどもう一度京都に行ってみたい
美味い物は八つ橋しか思い浮かばないけどw

>>789
まだ18歳だもんね。ほんと早く良くなるといいな
0791こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/13(水) 01:03:32.760
太刀魚を食べてみたい
こっちじゃ取れないんでね
0793こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/13(水) 19:24:47.810
オオカミ魚は食べれるらしいが
普通は市場にまわって来ないからそうそう食べるもんじゃないな
0796こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/14(木) 19:23:28.800
フサフサだったらクマさんが植毛するため乱獲を(r
0798こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/16(土) 01:36:48.360
オオカミ魚はオホーツクでとれるけど流氷きてるからガリンコ号を貸し切りにした方が良いぞw
0799ほんわか名無しさん垢版2019/02/16(土) 17:36:51.020
オオカミ魚知らなかったから画像検索してみた
見た目からは食欲がわかない
0800こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/16(土) 23:28:32.490
それが案外うまいらしい・・・食べる気しないけどw
0803こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/17(日) 19:25:55.750
初めてナマコとか食べた人すごいと思う
あんな見た目の悪いもの
0805こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/18(月) 02:37:23.780
ナマコはお酒と合うよ
因みにホヤは苦手です
0806ほんわか名無しさん垢版2019/02/18(月) 13:00:17.960
今日ねコンビニにおしっこおしっこって思いながら入って行ったんだけど
男女兼用のトイレで女性とすれ違ったんだ
で、ボクが入ったら便座が上がってた。
き、気のせいだよねきっと勘違いだよね
0807ほんわか名無しさん垢版2019/02/18(月) 16:03:02.140
きっと予知能力のある女性だったんだよ
次は男性がおしっこしに来るみたいだからあげといてあげようって気をきかせてくれたんだよ
0808こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/19(火) 01:00:37.510
トイレと言えばウォシュレットが苦手。何かアナルがキモイ感じになるw
よって、最近CMでやってるおしりしゃわしゃわは売れない絶対売れないw
0810こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/20(水) 19:20:32.120
変態が活動し始める時期でもあるな・・・むふふ
0813こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/21(木) 19:20:17.670
おーおー、変態がおるのぉ俺以外にも・・・ムフフ
0814こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/21(木) 20:08:35.120
今日、歯医者に取れた銀の被せものつけ直してもらったんだけど
うちに帰ったらそっこうまた取れた・・・どないなっとんのや!!
0815ほんわか名無しさん垢版2019/02/21(木) 21:59:55.060
帰ったらそっこうは最悪だね
金と時間を無駄にしたような気分になるよね
0816こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/22(金) 00:59:11.970
ほんと最悪ですわ!また行くのまんどくせ!

で、こっちはまた地震だし呪われとる・・・こわいこわい
0819こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/23(土) 00:52:40.920
>>817
今回は停電もなく大丈夫ですた

>>818
どういうこったいw
0820こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/02/25(月) 19:29:26.060
まだ二月だけど暖かいなぁ
暖かいとクマさんも早く冬眠から覚めるのかなぁ
頭皮の冬眠は覚めないだろうけど・・・
0823こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/01(金) 01:15:30.390
明日はまた歯医者か・・・
俺の有給休暇が無駄に削られる〜
0826こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/02(土) 00:51:59.030
歯医者に行ったけど・・・また取れたぞ!!
もう笑うネタにしかならんわ!!w
ヤブなのかな?あそこヤブなのかな?
ムカつく・・・また行くしかないのか・・・w
0828ほんわか名無しさん垢版2019/03/02(土) 16:01:17.520
今夜は何を食べようかな…
0829ほんわか名無しさん垢版2019/03/02(土) 19:20:20.780
週1で通ってるラーメン屋で食ってる(´・ω・`)
最近激辛カップ麺にハマってるんだが黒いペヤング焼そばを激辛と勘違いして買ったら海草練りこんだ育毛焼そばだったわ(´・ω・`)
誰かおすすめの辛いカップ麺教えて(´・ω・`)
0831ほんわか名無しさん垢版2019/03/02(土) 19:41:43.550
>>830
お、ありがとう(´・ω・`)
蒙古タンメンは有名ですよね何度も食べております(´・ω・`)
これよりも辛いやばい禿げそうなやつあったらお願いします(´・ω・`)
0832こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/02(土) 19:59:13.420
ただ辛いだけならペヤング激辛END・MAXが最強のようなw
辛いと言うかもう口が痛かった。もう店頭で売ってるか分からんが通販なら売ってるみたい。
0833ほんわか名無しさん垢版2019/03/02(土) 20:02:58.450
>>832
ありがとうオリゴ糖(´・ω・`)
それ食べ損ねたんだけど通販サイトみてきます(・∀・)
お二方ありがとうございました(´・ω・`)
0835ほんわか名無しさん垢版2019/03/03(日) 16:37:38.090
ほんと変わったら?
その歯医者は意図的にやってるよそりゃ。こいつまた来たな。
も一回来るんだったらかるーくとめとくかなってな。
0836ほんわか名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:24:30.510
明日のお昼はハンバーグに決定。

ランチ楽しみ (*˘︶˘*).。.:*🍮
0837ほんわか名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:28:24.870
>>836
すみません。新人なもので・・・
0838こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/03(日) 19:33:19.520
流石に歯医者変えることにする。ここまでくるとムカつくや・・・
会社の人に評判のいいとこ聞いたんでそこに行く。もう来週の火曜に予約も入れたし


ハンバーグ・・・最近食ってないなレトルトでもいいから買って食うかな♪
0839こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/03(日) 19:35:07.590
>>837
気にしなくて良いよ♪
0840ほんわか名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:47:18.800
>>839
ありがとう。
0842こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/04(月) 01:52:47.150
煮込みも良いがケチャップだけで頂くのもうまいぞ
0843こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/04(月) 19:28:15.090
灯籠え。5ちゃん専用ブラウザで検索して導入しなさい。以上w
0844こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/04(月) 19:31:14.240
ハンバーグと言えばびっくりドンキーか・・・ずっと行ってないな
でも、自分で作るハンバーグのほうがうまかったりするんだよな
0845ほんわか名無しさん垢版2019/03/04(月) 20:50:05.430
びっくりドンキーのハンバーグそんなに好きじゃない
ココスの包焼きハンバーグは好き
0847刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/04(月) 21:44:48.790
>>803 私ナマコ苦手です。ホヤは食べた事ありません 
0848こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/05(火) 00:59:35.900
ココス近場に無いから行ったこと無いんだよなぁ

豆腐ハンバーグは親戚のおばさんに作ってもらったけど
けっこう美味いんだよね

ホヤは食わんでええよ・・・苦くて食えないw
0850刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/05(火) 19:17:51.940
>>848ホヤって苦いんですね。知らなかったです
0851こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/05(火) 20:32:34.430
灯籠よ5ちゃんねる専用ブラウザで検索して専ブラをインストールしろ言うとんのや・・・何度も言わすなや
0852こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/05(火) 20:35:50.740
で、今日違う歯医者行ってまいりました
被せ物の形とってもらって来週また行ってくる
0853刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/06(水) 16:09:40.890
灯龍さん江。灯龍さんとはお初かな よろしこ 
こりすさんと知り合いの刹那です。 

こりすさんとは2ちゃんねるで知り合いました
0854こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/06(水) 19:30:37.530
灯籠は突然来て長文を書いたかと思ったらすぐ消えて次いつ来るかわからないからなぁw
0856ほんわか名無しさん垢版2019/03/06(水) 21:48:25.780
灯籠覚えてるよ

そのうちおじいちゃんさっきご飯食べたでしょって言われるね
0857こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/07(木) 00:56:22.580
昔は沢山コテいたんだけど皆どこ行ったのかな?
ぬこは中一女子だったけど今はエロイ女になってるんだろうな・・・ムフフ
0859刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/07(木) 17:51:03.980
>>830蒙古のタンメン(カップ麺)の方なら。
食べた事あります美味しいですよね
0861こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/07(木) 19:39:41.630
たぶん、ぬこママより年上かとw

辛さ態勢なら強い方なんでどんな辛さでもけっこういけるな
0863ほんわか名無しさん垢版2019/03/07(木) 22:28:33.790
辛さ耐性って慣れもあるよね
昔はカレーは中辛派だったけど今は辛口じゃないと物足りないな
0864ほんわか名無しさん垢版2019/03/07(木) 22:33:00.100
こんばんわ
初めて来たんですけど
おしゃべりに混ぜてもらえないですか?
0866こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/08(金) 00:47:47.490
>>846
別に遠慮せんでええよ?


四川料理食ってみたいなぁ・・・辛いの好きだから
カレーなら絶対ジャワカレーだなw
0867こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/08(金) 00:48:34.090
>>864だったw
0869灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/08(金) 10:14:56.770
>>843凄いね!今はアプリから書き込むんだね!ビックリしたわwどうも!アプリからこんにちわ♪見えてるかしら!
0871灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/08(金) 10:21:13.390
>>853初めまして!気まぐれ日本代表の灯籠です(^o^ゞこちらこそ♪宜しくお願いします!過去の自分の書き込みを見る限り絡みづらいのに、ここの皆様に優しく見守って頂き こんなに育ちました(*^^*)そう!私のせいじゃない!!
0873灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/08(金) 10:24:45.670
>>855-856嬉しい(///∇///)ありがとう♪忘れないでね♪永遠に(・∀・)忘れたら(・∀・)追いかけてやるからな
フフフフフフ
0875灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/08(金) 10:27:24.380
アプリ凄いねwここまで読んだとか
教えてくれるんだwお気に入りとか至れり尽くせり♪
0876刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/08(金) 11:23:28.350
スーパカップのティラミスも美味しいね。ヒット商品だと思ってる
0877こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/08(金) 19:24:14.760
灯籠はようやく専ブラを導入したかw

スーパーカップなら苺ショートケーキも美味い
0878刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/08(金) 20:20:38.700
>>864 いつでもいらして下さい。 
こりすさんが歓迎すると思うので
0879ほんわか名無しさん垢版2019/03/09(土) 08:08:10.790
よし!こりすん家で歓迎会しようぜ!
ウニ、サーモン、リアップ、イクラ用意しといてね!
0880ほんわか名無しさん垢版2019/03/09(土) 08:45:24.410
歓迎会なら酒も欲しいよね!
ビール、酎ハイ、ワイン、ハツモール、日本酒も追加でよろしく!
0882こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/09(土) 19:30:49.840
リアップにハツモールはクマさんが欲しいもんだろハゲ!

マッコリって何かエロイよなw
0883こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/10(日) 01:31:29.980
こんな時間にいなり寿司食ってます・・・うみゃ〜
0885こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/11(月) 01:27:40.710
食っちまったもんはしょうがねぇなぁw
0886ほんわか名無しさん垢版2019/03/11(月) 08:35:40.010
こうしてこりすの贅肉という腹の肥やしが増えていくのであった 後半に続く
0887刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/11(月) 16:30:25.880
>>882 韓国のお酒ですね。ちなみに私は甘酒しか飲めないです
0889こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/11(月) 20:06:38.260
>>887
甘酒は俺も好きだな。缶のやつ見つけると必ず買ってるよ
0891こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/12(火) 00:58:44.650
ああ、甘酒のキャンディーだいぶ前だけどスーパーで見つけて食べたことあるわ。
甘酒が好きな人にはたまらんよね
0893刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/12(火) 16:13:29.590
>>890-891たまらないね
0894ほんわか名無しさん垢版2019/03/12(火) 20:25:30.730
ココはマッタリしていていいね。
0895ほんわか名無しさん垢版2019/03/12(火) 22:06:36.220
\まあ、お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´ ∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 
0896ほんわか名無しさん垢版2019/03/12(火) 22:25:29.820
>>895
可愛いね。よろしく
0897灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/13(水) 00:11:53.450
いや刹那チャン会ったことあると思う!
すみません。年齢重ねてヤバいです
記憶力がノミ並みです
0898灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/13(水) 00:15:56.070
>>877
はい!恥ずかしながら帰ってきました!

>>878
会ったことあります!!
刹那ちゃん!
そしてスーパーカップのショートケーキも好き!
そして王道はバニラクッキー
でもチョコクッキーになったの見てショックだった
0899灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/13(水) 00:16:51.110
YouTuberになりたいです!
何かアドバイス下さい(。・_・。)ノ
お家から出たくない
0900こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/13(水) 00:59:18.750
灯籠よ裸になり発育測定の動画をウプしなさい・・・・ムフフ
0901ほんわか名無しさん垢版2019/03/13(水) 07:19:18.450
>>899
ゆっくり実況やってみたいなって思う。思うだけでやらないけど
自分が興味のあることをとことん調べてみたい
ゆっくり実況のしくじり企業とか面白いよ
0902刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/13(水) 18:38:58.750
このスレの皆さん言いたい事があるので言わせて貰います 
幸せスレでカウさんに死ねって言ってる貴方方がカウさんに謝罪してください 

ニュースで小学校6年生が自殺って放送してたでしょ 
例え冗談でもそう言う言う事言っては駄目です
0903こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/13(水) 19:46:46.710
言葉は使いようによっては人を殺せるからね・・・
心無い一言で人は大きく傷つく・・・自分の発言で相手がどう思うか責任を持たなきゃあかんよね
0904ほんわか名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:36:01.370
よく分からないのだが謝れって言ってるの?
幸せスレもカウさんも知らないし、死ねとか言ってもないけど、とりあえず謝っとくわ
死ねとは言ってないけど、ハゲとは言いました。カウさんも、くまなんとかさんも、すみませんでした!!
0905ほんわか名無しさん垢版2019/03/13(水) 22:44:04.280
このスレの住人がそういうスレでそういうコメントをしたのか?
その辺りの前提が全然分からないのだが
0906こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/14(木) 01:02:08.470
俺も幸せスレもカウも知らんが刹那さんはそのスレでカウさんが死ねと言われているのをみて
吐き出したかったんじゃないのかな?で、その死ねとか言ってる連中がもしこのスレを見てたら
そのお思いを伝えたかったんじゃないのかと
0907ほんわか名無しさん垢版2019/03/14(木) 04:40:43.270
そんなスレの存在も知らないが
そのスレの中だけでやるべきじゃないのか
全然違うスレに飛び火させても混乱しか招かないわ
0908ほんわか名無しさん垢版2019/03/14(木) 07:03:57.570
レスをするスレ間違ったんじゃないの?
それか、本当にあの文章のままこのスレにそういう奴がいると思ったのか
ただ吐き出したかった感じには見えない
0909刹那 ◆GbvohmL8bU 垢版2019/03/14(木) 11:24:23.110
>>906はい。 吐き出したかったのです けれど幸せスレが1000超えてて書き込めないので。こちらに書きました 
それと幸せスレって言うのは四つ葉ちゃん(スレ主)のスレの事です。
0911ほんわか名無しさん垢版2019/03/14(木) 15:54:51.160
カウに冗談で死ねって言ったせいで皆さんにも刹那さんにも迷惑をかけてしまってすみませんでした
カウさんもすみませんでした
0912こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/14(木) 19:33:07.020
四つ葉の姉さん生きてるのか・・・驚いたw

>>911
死ねって言った本人かどうか知らんが自分の言動には責任もって行動しなさい
0913こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/14(木) 19:35:14.430
で、この話題については終了にしようや
こっちにとってわ要らぬ争いはごめんなんでね
0914こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/14(木) 20:06:22.110
さてはて、昨日朝から左耳がキンキンして突発性難聴かと思ったら今日の朝治ってたや。いやー良かった良かった
0916こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/15(金) 00:49:17.190
ありがと。難聴も疲れが原因だったりするみたいね。今日はもう寝て体を癒すわ
0918灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/15(金) 14:08:18.070
>>920
やっぱりやりたいって思うよね!!実況かぁー!
やりたいと思える知識があるのが凄いっと思う!
私はちょっとした趣味にプラスで物も有難い事にあるからそれを流して見ようかなって2年前から
考えてて今年マジでやってみようかなって思ってる
うーん何で皆やりたいって思ってても踏み込めないんだろうね(T-T)
0920灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/15(金) 14:09:15.190
>>921
吐き出したい気持ちが溜まるときあるよね。(*T^T)
ここの皆は優しいからね(T_T)

四つ橋ちゃん(T_T)オオーーーーーーっ!懐かしい!!
そしてそのスレめっちゃ好き!!!
上げると幸せになるスレ?だよね♪
時々書き込んでた!!!
書き込みに行ってこよ♪(*^^*)ありがとう教えてくれて嬉しい!!
そして刹那様 m(_ _)m昔も今もありがとう♪
0921灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/15(金) 14:11:26.800
ヤバい!!私(*T^T)いっぱい書き込んで番号間違ってる(ーー;)
すみません(T_T)
0923灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/15(金) 14:19:45.950
>>901
>>919
ねぇねぇ♪
この春にお互いにYouTube始めるw?
報告し合える仲間がいると頑張れるかも!
再生回数、今4回だよw全部自分w
っとかさ(笑)
ねぇねぇ♪どうw
2チャンやってる人で密かにYouTuberの人っているのかな?凄いなー!
0924ほんわか名無しさん垢版2019/03/15(金) 22:37:39.320
>>921
どんまい

>>923
YouTube始めるのはちょっと無理かなw
やりたいって妄想はするけど見る専門でいい
灯篭がYouTuberになったら見たいけどね
2ちゃんやってる人にも密かにいる可能性はあるよね!
0925こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/16(土) 20:16:09.280
灯籠が毎日「今日はちょっと大胆な下着で〜す♪」ってセクシーポーズを決めるYouTubeなら見る・・・ムフフ
0926灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/17(日) 00:17:28.500
>>924
分かりました(*^.^*)デビューしたら報告にきまっす!!今年の目標だぁーーーー!
目標が春から今年に伸びたw
0927灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/17(日) 00:19:04.690
>>925
パパイヤで作った水着でデビューしちゃるわw
っっなわけあるか!!!!
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
0928灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/17(日) 00:20:01.220
四つ葉チャンのスレってアプーすると幸せになるスレなのかな?
書き込んでこよ♪
四つ葉チャンも元気かな(*^^*)
0931こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/17(日) 19:41:00.030
そういやクマなんとかさん元気かな?・・・心配してるんだぜ・・・ムフフ
0933こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/18(月) 19:31:50.360
元気がない。どうやらまた毛が抜けてしまったようだ・・・ハゲゲゲ
0936こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/19(火) 00:56:59.370
あのペヤング激辛は食いすぎると次の朝アナルが痛くなるw
0937こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/19(火) 00:58:36.460
四つ葉は裸で乳振り乱しぬこはバイブでオナリだす♪
0939灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/19(火) 01:08:19.260
ハゲと言えば仲良しな吉しゃん!
吉しゃんも元気かなーー!!
0940灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/19(火) 01:09:03.610
みんなーーー春やでーーーーー!
冬眠は終わりやでーーーー!
0941灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/19(火) 01:11:36.660
YouTube撮って編集するの全てを携帯で完結させようとしてるんだけど
無理あるかしら(’-’*)♪
あるのかしら(’-’*)♪
・・・向いてないのかしら(’-’*)♪
0942ほんわか名無しさん垢版2019/03/19(火) 07:31:08.260
スマホで動画編集は難しそうだねー
試しにボクをイケメンジャニーズ風に編集してみては?
あと、吉野家さんは相変わらずです
0943ほんわか名無しさん垢版2019/03/19(火) 09:18:49.070
イケメンジャニーズ風ってことはTOKIOのリーダー風かV6の井ノ原風の2択だね
0945こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/19(火) 19:24:18.950
歯医者を変えてからようやく今日で治療が終わったや。はあ長かった
0948こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/20(水) 01:04:15.660
いやー、ありがとうありがとう♪

リアップ一本くれたらドンペリ何本でもくれるってクマが言ってたw
0949灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/20(水) 01:21:42.210
>>942やっぱりそんなに甘くないのね!残念!寝る前にお布団の中でチョコチョコやれば眠くなるし一石二鳥かと思ったのに(*T^T)
0950灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/20(水) 01:24:58.060
>>942っていうか吉シャンたまに来てるの(´▽`*)凄い!!まじで!嬉しい!!キースしゃんとか猫ちゃんとか
ことチャンとかーーーーーー
(´▽`*)
0951灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/20(水) 01:29:02.520
>>943-944
イケメンって私・・・舘ひろしが好き(///∇///)舘ひろしで良い?ちょっと馬面だけどwハズ○ルーペ!!お尻で座るから良いのに!座った感じは菊○怜が好きだった!渡○謙との胡散臭さが堪らなかったのに(´▽`*)
0952灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/20(水) 01:31:21.170
>>945
こりすチャンお疲れ様です!歯医者待ち時間もやだね(*T^T)そんな私は虫歯0wたまに歯槽膿漏が不安で歯医者行く!
今日からいっぱい噛むんだーー!
0953灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/20(水) 01:32:25.060
シャンパン飲んだことないから
クマちゃん
飲みたい(*T^T)
0956こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/20(水) 19:32:58.070
ビール、ウイスキーなど洋酒は好きだけど日本酒だけは苦手
一度、会社の忘年会で日本酒飲みすぎて腰抜けたw
0957ほんわか名無しさん垢版2019/03/20(水) 20:39:59.780
自分は洋酒より日本酒派
洋酒で呑めるのはジントニックとかの一部のカクテルくらい
0958灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/21(木) 00:46:58.470
今日梅酒みたいな柚子酒買った♪
初めての柚子酒
明日飲も♪
みんなお酒強いのね!!凄い!
0959こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/21(木) 00:56:31.390
>>957
カクテルバー行ってみなよ?きっとお気に入りの一杯が見つかるかもよ
0961灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/21(木) 01:04:50.290
>>955
YouTubeの先輩じゃん!
しかもホテルマン
(^_^)/□☆□\(^_^)
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるゾー!
0965こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/21(木) 19:25:05.830
しめじのバター醤油炒めが食べたくなったではないか
0966ほんわか名無しさん垢版2019/03/21(木) 21:00:52.990
しめじのバター醤油炒めぐらい簡単なんだから作ればいいではないか
このスレの住人分作って振る舞ってくれればいいではないか
0968こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/22(金) 01:51:42.840
それフサフサテングダケって言って髪が生えるよ
0970灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/22(金) 02:27:02.550
エリンギの方が好き

エリンギって何でエリンギっていうか知ってる?
0972灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/22(金) 02:29:14.300
眠いけど眠りたくない 
そんな夜は
カモノハシの真似をするよ
0973灯籠 ◆CeoPdg3UeU 垢版2019/03/22(金) 02:32:15.670
スレが埋まりそうです
私の心も埋めて下さい

2ちゃんねるのような
○○○○○で

○○○○○に入るのは何?
0979こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/23(土) 19:28:27.170
確かに北海道はシラカバ花粉が多いみたいだな。俺は花粉症じゃないけど

花粉に関係なく沖縄なら行ってみたい
0980こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/23(土) 19:33:16.650
とあるスレでw


885 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:2019/03/23(土) 16:46:49.96 ID:Plw9u08a0
おまえらハゲネタだと急に元気になるなw
0983ほんわか名無しさん垢版2019/03/24(日) 00:33:57.800
怖い話見てたら怖くなってしまった
0984こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/24(日) 01:26:18.200
YouTubeで心霊動画見てみ
一人で寝れなくなるくらい怖いから
0987こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/24(日) 02:43:52.350
鮫島事件って何?
0988こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/24(日) 17:17:23.010
誰もこのネタに食いつかないかw
恐れているのか古すぎてついてこれないか
もう10何年前にオカルト板でのネタだからな
0990こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/25(月) 01:21:03.100
そうかもなぁ・・・でもクマさんはヒマな・・・いや育毛で忙しいかw
0991こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/25(月) 20:40:16.570
今さらだけど明日香キララって最高のAV女優だと思うんだ
そんな事を考える40代独身オッサンの春w
0993こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/26(火) 19:30:39.590
熟女も俺の歳になると射程圏内に入るようになってきたな

洋物も見るけど日本人のチンコが細く見えるほど奴らののマラはぶっといw
0996こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/27(水) 19:24:29.330
詳しいも何も灯籠はAV女優だよ
0998こりす暴力 ◆ohCYz.B.uE 垢版2019/03/27(水) 20:18:23.380
取り合えず灯籠の出世作でオーライシリーズってのがあってバカ売れした。

「灯籠の姦交バス朝からバックオーライ」
「灯籠の痴漢電車発射オーライ」

アマゾンではずっと品切れ中。

カリビアンコムなら無修正の灯籠のマンコが拝めるぞ。
1000さくら ◆hjAE94JkIU 垢版2019/03/28(木) 19:10:43.030
>>951 だが。。。フジテレビではそのCM放送死ない●ん●ーる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 538日 18時間 8分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況