X



話そうず! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:11:10.050
おいらが眠くなるまで
かまってくれい
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:14:03.870
あれ・・だれも居ないか
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:31.670
にちゃんをやめたい
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:22:20.180
>>2
もう気絶?
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:25:42.150
1のスペック
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:34:06.970
1もう寝たんじゃね
俺がスペック晒すわ
20歳 男 地方公務員 高卒
彼女いたことない 陰キャと言うほどではないが学校ではカースト下だった、てな感じの奴

だれか晒せよ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:40.730
おえっ
000806
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:51.640
続き あとニワカガノタ
000906
垢版 |
2017/09/12(火) 00:36:54.190
>>7 吐くな
001006
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:37.000
最近思っていること にちゃんをやめたい
001106
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:03.540
最近精神科で下された診断 アスペルガー症候群
やっぱり俺の素を全開にして人と絡むと >>7
みたいに人を吐かせることになるんだな
でもまあこうやって発達障害の診断貰えるだけでも全然違うよ
人と同じように普通になれない、っていうコンプレックスから解放されてすごく気持ちが楽
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:17.050
(´・ω・`)ジアゼパムとコーテキシファン処方してもらいなよ
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:46:51.680
まだうつにはなってないからいらん
001406
垢版 |
2017/09/12(火) 00:48:56.490
もうねるわ
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:51:36.250
寝れば寝るほど寝るならば
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:01.900
それはひくわ
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:36.010
いいから寝ろよ
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:34:15.760
(´・ω・`)こんばんは
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:42:18.170
>>4
あれ、こんな伸びてた!
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:42:35.700
>>3
やめれますよーに!
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:43:08.580
>>5
えっと…26歳です
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:44:05.070
>>6
寝てないよ。レス無いから
放置してしまってました。すみません。
公務員て大変そうね
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:45:18.810
>>19
こんばんば(・∀・)
もう寝てるかな
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:49:08.020
昔はよくスレ立ててたけど
久々だと大変だなぁ
もう皆寝ちゃったかな
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:10.590
そろそろ一旦寝ておばあちゃんの御飯作らないと。もし起きた時まだ
スレ残っていたら幸いです。
残ってないか。
みんなと話したかったけど、寝るお。じやね!チャオ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:03:34.490
来たら終ってた
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:07:12.560
>>27
よお!
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 02:13:12.790
また誰もいなくなっちゃった(´;ω;`)
この時間帯?
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:10:43.010
カラリと 晴れろよ ホライゾン
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:21:34.300
だれかいるー?
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ ジーーー
┻┳|J
┳┻|
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:37:38.690
>>31
今北
けどおまえももういないんだろうな
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:39:11.130
代わりに俺がいるよ でもお前がこれを見たときはもういないけどな
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:46:16.900
>>32
いるよ!
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 09:09:31.310
∩(´・ω・`)∩ おっき
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:12:32.700
おはー
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:53:39.340
(´・ω・`)母ちゃんが腹壊した
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:09.220
(´・ω・`)マクナルで壊した
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:51.100
無いかと思ったら残ってた(´;ω;`)
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:18.660
(´・ω・`)お残しはゆるさへんで
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:43.440
許してちょ(´;ω;`)
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:29:21.920
そんな子に育てた覚えはないわよ(´・ω・`)
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:01.570
あっかんべー(´;ω;`)
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:36:53.780
(´・ω・`)生意気な子ね夕飯抜きよ
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:54.580
出前をとります(´;ω;`)
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:58.170
うちに出前なんてこないわよ(´・ω・`)
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:04.270
出川ならくるかな(´;ω;`)
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:49.140
(´・ω・`)出前なんてお断りよ
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:08.500
勉強しないといけないのにゴロゴロしちゃってる(´;ω;`)
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:30.260
いいのよゴロゴロしても(´・ω・`)
困るのは自分だもの(´・ω・`)
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:44.450
(´;ω;`)!!
べ…勉強します(´;ω;`)
今年受からないといけないの(´;ω;`)
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:11.330
(´・ω・`)今年?今年なのね
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:02:49.600
ちょっと休憩(´;ω;`)
そう、今年絶対なの(´;ω;`)
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:25:01.180
(´・ω・`)今年はあと3ヶ月もないのよ
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:55.990
自分で決めたことならしっかり頑張りなさい(´・ω・`)
応援してるから(´・ω・`)
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:10.550
た、たしかに…なんということでしょう
今年はえぇ(´;ω;`)
ありがと(´;ω;`)がんばるぞな
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:06:53.210
色んな人から注意されてんのに犬の無駄吠えを放置してるババア
行き交う犬飼い仲間には社交的な人間を演じてるけど、明らかに頭に何かしらの問題抱えてるわな
ヨボヨボの偏屈ババアとかだったら死ぬの待てばいいけど
見た感じ六十代後半ぐらいだしまだまだ長生きしそう
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:10.370
ペットの防災 災害時にペットを守る飼い主の心構え | 大手小町
https://otekomachi.yomiuri.co.jp/news/20180117-OYTET50038/
https://image.otekomachi.yomiuri.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/1b2b8c2213e126e6f1e892e91caa216e.jpg
2016年に起きた熊本地震では、被災者がペットと共に避難所に行ったものの、鳴き声や臭いがトラブルにつながったり、飼い主が周囲に気兼ねしてペットと車中泊を続けたりしたケースがあった。

避難所でむやみに鳴き声を出さないために、日頃から環境の変化を体験させておくことを勧める。
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:46:40.700
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6A0PP
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:25:35.570
近所中で結託出来たら強く抗議も出来るだろうけど
日本人って「ウチを巻き込まないで」っていうのが多いから旗振る気も起きないんだよね
アメリカの住宅地だったらそうはならない
だから近所に犬飼いと同レベルのキチガイがいて実行してくれるのを神頼みするしかない、っていう
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:32:59.940
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TN30C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況