ふなごろー&ふにゃっしースレ [無断転載禁止]©2ch.net

1ほんわか名無しさん2017/09/04(月) 20:24:29.700
ふなごろーやふにゃっしー好き集まれ
このスレはふなごろーやふにゃっしーに魅力について語るスレです

519ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 14:06:45.550
>>502
常連ばかりだもの

520ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 17:08:35.510
>>517
私の好きな応援しているふにゃごろーを
金儲けの道具に使う社長が嫌悪

521ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 18:47:43.470
ふにゃごろーだって食って行かにゃならんに儲けさせてやって何が悪い
ふにゃごろーの給料はそこから出てるんだぞ

522ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 19:06:06.010
ほとんど社長がピンハネ

523ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 19:38:39.230
ふなっしーのスレまでも荒らさないと満たされないなんて …
本当の暇人寂しい人ですね … 可哀想

524ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 19:51:51.400
>>523
自分のこと言ってどうすんの

525ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 19:59:14.290
やったー初ふにゃに会えるにゃっしー♪明太子

526ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 19:59:20.880
おっと釣れたぜ掲示板が人生の全ておばさん

527ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 20:00:30.260
ほの板殆ど荒らしてますからこのおばさん

528ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 20:08:52.510
>>526
>>527
自演荒らしさん帰って

529ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 20:10:52.180
また釣れた妄想デリシャスブンさん

530ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 20:12:16.850
認定自演荒らしいるから気を付けて

531ほんわか名無しさん2017/11/15(水) 20:13:02.930
( ^ω^)おっおっおっ♪

532ほんわか名無しさん2017/11/16(木) 10:32:48.550
今年は、ヒット曲に話題性や目立つ曲もない。
紅白歌合戦の応援ゲストに、ふなっしー、ふにゃ&ごろーの3梨ゲスト応援って、どうかな?
社長、舞い上がっちゃうよ!
NHKの方、見てたら是非企画お願いします。

533ほんわか名無しさん2017/11/16(木) 13:21:31.170
>>515
それは逆でしょ
金にならないふにゃごろーを支えてくれてるんだよ社長は。
gpsなんて関わりもしてない。
社長に感謝すべき。

534ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 06:55:28.770
>>533
ふなっしー関連ではそれぞれ担当があるのですよ

535ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 07:33:05.200
>>533
いやいや
鵜沢社長は金の臭いがすればすぐ何でも飛びつくからのーw

536ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 07:36:52.870
>>535
ファンなら残念だけどそこら辺分かってる筈だよ
残念だけど
今はまだあれだけど
二匹は此れからだよ

537ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 07:40:21.770
はっきり言えばふにゃごろー単独ではグッズの売り上げは出せてない筈なんだよ
イベントとニコ生止まりなのに社長は二匹を支えてくれてるんだよ

538ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 07:55:59.710
>>535
だよね、ふなっしーがいるからふなっしーのおかげでふにゃごろー人気出てきたから
うざわさんが逃がすわけない

539ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 07:59:36.920
むしろ二匹が大手メーカーの手を離れて戻ってくるまでの間に人気は低迷してたよね
君ら?何も分かってないな

540ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 08:06:13.990
鵜沢は金の臭いに敏感

541ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 14:53:28.560
金金言ってるやつらよ、ラピートだってボランティアじゃないんだから利益出ないとやっていけんだろーが

542ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 15:16:25.830
>>535
それそれそれな

543ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 16:07:33.790
支援にいる自分にレスしちゃう人ですよね
他のほの板でも自分にレスしてる人ですよこの人

544ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 16:08:23.790
ほの板含め掲示板の雑談スレで嫌われてる人です

545ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 16:22:34.160
>>543
>>544
また来た認定荒らし

546ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 16:23:58.180
やっぱりそうか
同じ反応してきたな

547ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 16:41:37.300
認定自演荒らしお帰りください

548ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 18:54:48.410
申し訳ありません
暇人掲示板常駐荒らしがお邪魔しております

549ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 18:55:50.000
普段は早朝に妄想パン屋ごっこしてます

550ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 18:56:11.600
( ^ω^)おっおっおっ♪

551ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 19:32:39.180
鵜沢ピンハネ

552ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 19:38:23.140
( ^ω^)守銭奴妄想パン屋さんは妄想店舗サボって荒らしに本腰入れるんですかお

553ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 19:43:43.300
金の臭いがすればすぐ何でも飛びつくうざわさん

554ほんわか名無しさん2017/11/17(金) 20:05:26.200
ほのぼの

555ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 01:18:25.050
ファンとは思えないレス残念だよ
頑張ってる人たちへの嫉妬かな?
ねらーの端くれならスレタイ守ろうね

556ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 04:09:06.680
ファンじゃないから荒らすだけなんだよ
かといってアンチでもないと思う
ただ荒らすのが目的で来てるひとだよ

557ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 07:05:19.070
>>555
>>556
そういうのも荒らしだよスレタイ守ろうね
ほのぼの

558ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 19:41:04.840
支援スレうまってしまったので。


ふなっしー支援スレ【307梨目】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1511001576/

559ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 19:48:02.990
>>558
おつです

560ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 20:34:13.240
ふなごろーとふにゃっしーにファンレ書いたよ

561ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 21:52:23.800
今日のイベント、YouTubeで見たよ。安定のふにゃちゃんが、今日も可愛いかった。オバちゃんも、ふにゃが遊んでたワンちゃんのおもちゃが欲しくなったにゃっぴ

562ほんわか名無しさん2017/11/18(土) 23:40:50.450
>>561
つくねちゃん持ってて可愛かったね

563ほんわか名無しさん2017/11/20(月) 01:26:41.450
大和高田であーちんって人が誰かやっと分かった
にゃんごすたーのイベントで子供がプレゼント渡す時に
横入りした人なんでしょ?
手製?のふにゃ帽子やにゃんごカラーの服装でイタかった
マナー悪いのに目立ちたいのかな?

107すてきななまえをつけてね。2017/11/03(金) 15:31:07.09ID:bcBPq6nN
あーちん迷惑おばさん

564ほんわか名無しさん2017/11/20(月) 01:27:36.380
スレ間違えてますよ

565ほんわか名無しさん2017/11/20(月) 15:57:16.560
ふにゃっしーはかわいいけど、ごろーは媚び具合が苦手。
かわいいんだけど。

566ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 04:38:52.680
ごろーはぶりっこ
ありがとうさえ言えばいいと思ってて話聞いてない

ふにゃは無愛想
すぐ手を振って終わらせようとする

567ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 08:08:57.240
↑自分こそ馬鹿の一つ覚えのように
その発言はふにゃごろーの動画さえもまともに見たことがないっていう明らかな証拠だな

568ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 16:20:23.470
ふにゃっしーやふなごろーの悪口スレじゃないよ日本語読めないの?

569ほんわか名無しさん2017/11/21(火) 18:59:40.410
ゆるりとした手の振り方はまわりを見渡しててほんわか

新着レスの表示
レスを投稿する